当你发现自己突然患病,会和男票分手吗

田七就是萌妹子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-15 11:33:47

只有一个指标高说明不了什么吧,还得看其他。

等待复查结果,别自己吓自己

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-15 11:36:41

转氨酶高不一定有什么大问题的,别害怕。按照医嘱调理一下饮食,过段时间可能就好了

来自 豆瓣App
  • 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2016-11-15 11:42:43

祝你一切顺利!

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-15 11:47:40

让我想起之前算过的一个妹子,结婚两个月后查出了癌症,老公陪了她两年,第三年实在受不了复发,跟她提了离婚,看了八字也活不过2018年。想说,只有父母才是不离不弃的。然后,楼主这个时候等结果就行了。。哪儿有那么容易得癌症。

• 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-15 21:45:08

我会说我高三的时候体检就是转氨酶过高重新体检了一次么?没多大事儿,那时候饮食有问题,调理调理就好了

来自 豆瓣App
  • MAME

MAME 2016-11-16 12:50:28

让我想起之前算过的一个妹子,结婚两个月后查出了癌症,老公陪了她两年,第三年实在受不了复发, 让我想起之前算过的一个妹子,结婚两个月后查出了癌症,老公陪了她两年,第三年实在受不了复发,跟她提了离婚,看了八字也活不过2018年。想说,只有父母才是不离不弃的。然后,楼主这个时候等结果就行了。。哪儿有那么容易得癌症。 ... 八字小姐顾小萌

怎么算

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-16 18:57:05

怎么算 怎么算 MAME

算八字啊

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-17 23:06:00

只有一个指标高说明不了什么吧,还得看其他。 等待复查结果,别自己吓自己 只有一个指标高说明不了什么吧,还得看其他。 等待复查结果,别自己吓自己 猫斯基爱吃肉

我复检回来了 降下去了一些,但还是高,一周之后继续查,但安心很多,谢谢你~在此之前都不敢回复帖子

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-17 23:06:38

转氨酶高不一定有什么大问题的,别害怕。按照医嘱调理一下饮食,过段时间可能就好了 转氨酶高不一定有什么大问题的,别害怕。按照医嘱调理一下饮食,过段时间可能就好了 颤颤桑

嗯 现在下降了很多,也在吃药,希望会好,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-17 23:09:04

让我想起之前算过的一个妹子,结婚两个月后查出了癌症,老公陪了她两年,第三年实在受不了复发, 让我想起之前算过的一个妹子,结婚两个月后查出了癌症,老公陪了她两年,第三年实在受不了复发,跟她提了离婚,看了八字也活不过2018年。想说,只有父母才是不离不弃的。然后,楼主这个时候等结果就行了。。哪儿有那么容易得癌症。 ... 八字小姐顾小萌

不是癌症,检查的医生只是说异常高,很严重,但又不说是什么原因,我妈妈脑洞也很大。还好还好,突然就觉得健康最重要了,以后保健品减肥药统统不敢瞎吃…

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-17 23:09:46

我会说我高三的时候体检就是转氨酶过高重新体检了一次么?没多大事儿,那时候饮食有问题,调理调 我会说我高三的时候体检就是转氨酶过高重新体检了一次么?没多大事儿,那时候饮食有问题,调理调理就好了 ... 萌懂懂

谢谢你~今天去复检的时候特别害怕,出了结果还好还好。谢谢~

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-17 23:10:03

祝你一切顺利! 祝你一切顺利! 浅笑嫣然

谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-18 16:55:16

吃完饭血糖还高呐!别吓唬自己

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-18 16:57:35

对了,我现在得了皮肤病,这个病是会让人自卑,虽然死不了。我男朋友感觉到了,但依然对我好呀!看你们感情嘛

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-18 17:12:46

一般病都是自己吓自己吓出来的

• 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-18 19:26:13

一般病都是自己吓自己吓出来的 一般病都是自己吓自己吓出来的 小土

对的对的

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐の猫猫

自娱自乐の猫猫 (unhappy) 2016-11-18 20:10:16

几年前体检发现尿蛋白3+尿隐血2+ 复查发现不减反增同时激素也高 怀疑肾小球肾炎 男票做好了我是肾炎养我一辈子的心态陪我住院 住院期间越来越严重 短短几天肝受损 脾肿大 扁桃化脓 全身皮疹 心脏衰竭 发烧不退 医生查不出原因给我下病危通知书眼睁睁看着我生命体征衰竭无能为力 后来转省医院直接进了icu 男票也是医生 跟着参与医生紧急会诊 怀疑我是白血病 icu探视的时候男票进来哭腔跟我说做骨髓穿刺以确诊 后来确诊是一种血液病不是白血病 可以治 医生跟我爸妈说用药以后我要不了小孩 我爸妈懵逼 男票在旁边说没关系 只要治得好我 我妈觉得他是一时头脑发热 他表示愿意马上跟我领证 现在事情过去四年 身体恢复得很好 他比以前更宠我 年底准备结婚。

来自 豆瓣App
  • 维维动人

维维动人 2016-11-18 20:55:37

得了癌症治了半年了又进展了,准备换二线方案继续治疗然后自体移植,目前老公对我还和以前一样

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-18 23:21:40

几年前体检发现尿蛋白3+尿隐血2+ 复查发现不减反增同时激素也高 怀疑肾小球肾炎 男票做好了我是 几年前体检发现尿蛋白3+尿隐血2+ 复查发现不减反增同时激素也高 怀疑肾小球肾炎 男票做好了我是肾炎养我一辈子的心态陪我住院 住院期间越来越严重 短短几天肝受损 脾肿大 扁桃化脓 全身皮疹 心脏衰竭 发烧不退 医生查不出原因给我下病危通知书眼睁睁看着我生命体征衰竭无能为力 后来转省医院直接进了icu 男票也是医生 跟着参与医生紧急会诊 怀疑我是白血病 icu探视的时候男票进来哭腔跟我说做骨髓穿刺以确诊 后来确诊是一种血液病不是白血病 可以治 医生跟我爸妈说用药以后我要不了小孩 我爸妈懵逼 男票在旁边说没关系 只要治得好我 我妈觉得他是一时头脑发热 他表示愿意马上跟我领证 现在事情过去四年 身体恢复得很好 他比以前更宠我 年底准备结婚。 ... 自娱自乐の猫猫

真好 !祝你幸福。有些时候病痛会让人看清一些人和事,幸好我们都遇到对的人~要幸福下去

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-18 23:23:38

得了癌症治了半年了又进展了,准备换二线方案继续治疗然后自体移植,目前老公对我还和以前一样 得了癌症治了半年了又进展了,准备换二线方案继续治疗然后自体移植,目前老公对我还和以前一样 维维动人

抱抱,早日康复~一定会的。

来自 豆瓣App
  • 安静男子 2016-11-19 08:57:13

转氨酶高,不是乙肝丙肝这些,很可能就是药物性、酒精性、营养性脂肪肝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部