减肥饮食,12.6更新

你谁呀

3303人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 11:27:37

╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯

• 偏执

偏执 2016-11-15 11:30:14

什么都得少吃

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 11:31:01

什么都得少吃 什么都得少吃 偏执

吃的过少,会生病

• TeresaQ全都有

TeresaQ全都有 (每天都甜甜甜美美美) 2016-11-15 11:39:42

就按照基础代谢率来 什么都吃但是都适量 少盐少油少糖

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-15 11:41:19

晚餐 沙拉 鱼肉 一点点面包
    早餐一定要吃饱了 鸡蛋牛奶谷物都不能少 最好吃点红肉
    午餐凑合凑合 不能吃太饱 否则下午犯困

• 有一个女孩子

有一个女孩子 2016-11-15 11:42:17

早餐午饭照吃 晚餐吃一个苹果 可以吗

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 11:43:48

早餐午饭照吃 晚餐吃一个苹果 可以吗 早餐午饭照吃 晚餐吃一个苹果 可以吗 有一个女孩子

等减肥状态篇吧

来自 豆瓣App
  • 有一个女孩子

有一个女孩子 2016-11-15 11:44:54

等减肥状态篇吧 等减肥状态篇吧 你谁呀

说的啥( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 11:45:36

说的啥( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) 说的啥( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) 有一个女孩子

这个说的是咋吃饭,还有一篇说的是各种减肥态的影响,到时候细看吧

• 有一个女孩子

有一个女孩子 2016-11-15 11:46:04

这个说的是咋吃饭,还有一篇说的是各种减肥态的影响,到时候细看吧 这个说的是咋吃饭,还有一篇说的是各种减肥态的影响,到时候细看吧 你谁呀

好的 厉害!

来自 豆瓣App
  • 一年只爱九日

一年只爱九日 (最自由的爱情便是凝望他的背影) 2016-11-15 13:02:20

学校餐厅一份饭50克?我感觉食堂大叔一勺子都给我扣盘子里好多饭

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 13:03:42

学校餐厅一份饭50克?我感觉食堂大叔一勺子都给我扣盘子里好多饭 学校餐厅一份饭50克?我感觉食堂大叔一勺子都给我扣盘子里好多饭 一年只爱九日

加水翻倍,50克是干重

来自 豆瓣App
  • 狗头侦探

狗头侦探 (嘿嘿嘿嘿) 2016-11-15 13:07:34

就喜欢科学的态度

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2016-11-15 14:08:32

难道不该是计算卡路里算消耗吃
    你这也蛮伪科学的

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 14:11:25

难道不该是计算卡路里算消耗吃 你这也蛮伪科学的 难道不该是计算卡路里算消耗吃 你这也蛮伪科学的 Zinger!

除了控制热量,还得营养全面。不是有按照代谢加减么?

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-15 14:37:54

(:з」∠)_我说句实话吧,看基因,后天减肥的非常非常难保持体重,跟你吃什么做什么运动关系不太大……当然你要是能保持20年食量小运动量大……那有可能能维持

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 14:39:06

(:з」∠)_我说句实话吧,看基因,后天减肥的非常非常难保持体重,跟你吃什么做什么运动关系不太 (:з」∠)_我说句实话吧,看基因,后天减肥的非常非常难保持体重,跟你吃什么做什么运动关系不太大……当然你要是能保持20年食量小运动量大……那有可能能维持 ... 刘诺一

哈哈,30年前,几乎无胖子。

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-15 14:42:11

哈哈,30年前,几乎无胖子。 哈哈,30年前,几乎无胖子。 你谁呀

然而那些瘦子三十年后胖了不少(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 14:42:40

然而那些瘦子三十年后胖了不少(:з」∠)_ 然而那些瘦子三十年后胖了不少(:з」∠)_ 刘诺一

饮食结构变了,吃的热量有点朵,没办法。

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-15 14:43:53

饮食结构变了,吃的热量有点朵,没办法。 饮食结构变了,吃的热量有点朵,没办法。 你谁呀

(:з」∠)_你说中国人民才吃饱饭几天啊,又操心起减肥问题来了,真是……

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 14:45:53

(:з」∠)_你说中国人民才吃饱饭几天啊,又操心起减肥问题来了,真是…… (:з」∠)_你说中国人民才吃饱饭几天啊,又操心起减肥问题来了,真是…… 刘诺一

90后基本还好,基本就是运动少有点浮肿。70,80后小时候吃肉少,有很多报复性吃肉。才有真正肥胖。大多数都是运动少弄成的水肿

• 林一白

林一白 2016-11-15 14:48:19

科普清流

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 14:49:25

科普清流 科普清流 林一白

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (一只小狗子ins: pino.the.corgi) 2016-11-15 14:50:21

虽然说的有道理,但每个人对各种营养成分的吸收都是不一样的,也要结合自身来看

来自 豆瓣App
  • 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2016-11-15 14:51:29

土豆热量蛮低的
    但是油炸的热量很高?

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 14:51:35

虽然说的有道理,但每个人对各种营养成分的吸收都是不一样的,也要结合自身来看 虽然说的有道理,但每个人对各种营养成分的吸收都是不一样的,也要结合自身来看 姨鸭的妈

这个确实

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 14:52:14

土豆热量蛮低的 但是油炸的热量很高? 土豆热量蛮低的 但是油炸的热量很高? 少年皓月

土豆吸油

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-15 15:01:18

我都照吃同样的食物 但是吃少一点 原来的三分之二 二分之一

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 15:05:33

我都照吃同样的食物 但是吃少一点 原来的三分之二 二分之一 我都照吃同样的食物 但是吃少一点 原来的三分之二 二分之一 高晓松的女朋友

吃的少,容易伤身体。你看早些年人的寿命也就50,60,现在人均寿命都到75了。大概算一下,比较合适

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-15 15:06:47

女孩子看过来看过来 适量摄入脂肪和淀粉真的很有必要!!!很有必要!!!!特别是本身基数不太大的!!!
    我有一段时间刷体脂刷魔怔了 在健身房体测最低的时候15.5(当然还不能和专业健美比 但是我肌肉量也没人家多)大姨妈没来 去看医生 一开始吃中成药还是没来 最后开了黄体酮 连着俩月都靠黄体酮来的 而且整个人状态都变差

• 💦

💦 (我可以) 2016-11-15 15:08:47

来自 豆瓣App
  • 金玖萄

金玖萄 (吃洋葱变感冒!!) 2016-11-15 15:16:41

鱼肉一周吃几次啊?不能每天中午吃一块吗?在饭堂打菜,中午都会要一块儿鱼肉

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 15:17:33

鱼肉一周吃几次啊?不能每天中午吃一块吗?在饭堂打菜,中午都会要一块儿鱼肉 鱼肉一周吃几次啊?不能每天中午吃一块吗?在饭堂打菜,中午都会要一块儿鱼肉 金玖萄

鱼肉,肌肉,猪瘦肉都是100卡的。吃几次看你自己,基本上营养均衡就好

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-15 15:28:20

吃的少,容易伤身体。你看早些年人的寿命也就50,60,现在人均寿命都到75了。大概算一下,比较合 吃的少,容易伤身体。你看早些年人的寿命也就50,60,现在人均寿命都到75了。大概算一下,比较合适 ... 你谁呀

慢慢就胃变小了 也还好啊 吃七八分饱会减少寿命吗

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 15:29:59

慢慢就胃变小了 也还好啊 吃七八分饱会减少寿命吗 慢慢就胃变小了 也还好啊 吃七八分饱会减少寿命吗 高晓松的女朋友

必须营养文章里有写,跟必须营养有关

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-15 16:04:01

我现在就是按照这个比例在吃
    然后加上运动的
    不过我基本吃鱼虾蟹鸡肉为主,猪肉尽量不吃,其次吃羊肉或者牛肉

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 16:04:46

我现在就是按照这个比例在吃 然后加上运动的 不过我基本吃鱼虾蟹鸡肉为主,猪肉尽量不吃,其次 我现在就是按照这个比例在吃 然后加上运动的 不过我基本吃鱼虾蟹鸡肉为主,猪肉尽量不吃,其次吃羊肉或者牛肉 ... 宽叔的小迷妹

猪瘦肉还好,肥肉还是少吃

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-15 16:30:25

吃热量低的,多吃蛋白质。

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 16:31:17

吃热量低的,多吃蛋白质。 吃热量低的,多吃蛋白质。 www森蓝

小心你的肾

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-15 16:31:39

小心你的肾 小心你的肾 你谁呀

中蛋白不会有问题。

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 16:38:23

中蛋白不会有问题。 中蛋白不会有问题。 www森蓝

一样,都是分解成氨基酸,然后在肝内合成,然后在运输到各个组织。最后代谢物是尿素,蛋白质过量给肾很大压力,肾排解不过来,就造成血浆渗透压降低,造成浮肿。严重的会出现氮质血症、氨中毒。国家膳食标准推荐1g每公斤体重。超过2g每公斤体重,就会对肾脏产生压力

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-15 16:42:28

减肥就不要吃了,我前段时间减肥过午不食一天瘦一斤,很有效果,瘦到我想的体重后适当少吃,晚饭不吃主食,菜随便吃并没有反弹

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 16:43:06

减肥就不要吃了,我前段时间减肥过午不食一天瘦一斤,很有效果,瘦到我想的体重后适当少吃,晚饭 减肥就不要吃了,我前段时间减肥过午不食一天瘦一斤,很有效果,瘦到我想的体重后适当少吃,晚饭不吃主食,菜随便吃并没有反弹 ... 旧梦陈词

想姨妈不来,请随意

• 已注销

已注销 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-15 16:46:47

求问无糖无油的全麦面包 适合减肥吃吗

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 16:48:23

求问无糖无油的全麦面包 适合减肥吃吗 求问无糖无油的全麦面包 适合减肥吃吗 已注销

额,啥都能吃,注意营养均衡和热量控制就好

• Lip自由之路

Lip自由之路 (鸡年喜乐有趣的灵魂总会遇见) 2016-11-15 16:51:55

马系列

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-15 16:53:13

冬天想吃的都是超量的......

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-15 16:53:21

想姨妈不来,请随意 想姨妈不来,请随意 你谁呀

晚饭不吃并不影响,本身晚饭就要少吃,想减肥又不想不吃真是白日做梦。

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 16:56:57

晚饭不吃并不影响,本身晚饭就要少吃,想减肥又不想不吃真是白日做梦。 晚饭不吃并不影响,本身晚饭就要少吃,想减肥又不想不吃真是白日做梦。 旧梦陈词

晚饭不吃,影响小,也不是全部影响。其实减不减肥都的控制下,吃了肥,肥了减,多累啊。

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-15 17:00:23

晚饭不吃,影响小,也不是全部影响。其实减不减肥都的控制下,吃了肥,肥了减,多累啊。 晚饭不吃,影响小,也不是全部影响。其实减不减肥都的控制下,吃了肥,肥了减,多累啊。 你谁呀

你正常饮食并不会胖啊,我现在正常吃体重也保持100以内,之前胖到105是因为甜的吃多了热量大的东西少吃就不会,尤其是基数本来就小的靠运动和饮食很难减下来,晚饭不吃效果非常好,一个星期瘦到理想体重可以保持至少三个月,我觉得基数小的完全可以这样。

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 17:07:50

你正常饮食并不会胖啊,我现在正常吃体重也保持100以内,之前胖到105是因为甜的吃多了热量大的东 你正常饮食并不会胖啊,我现在正常吃体重也保持100以内,之前胖到105是因为甜的吃多了热量大的东西少吃就不会,尤其是基数本来就小的靠运动和饮食很难减下来,晚饭不吃效果非常好,一个星期瘦到理想体重可以保持至少三个月,我觉得基数小的完全可以这样。 ... 旧梦陈词

一般基础代谢都是1200,晚饭不吃,大概低血糖持续14个小时,脂肪供能从20%提升至40%。也就是在不吃晚饭期间的14个小时,脂肪供能由原来得每小时就10卡,提升至20卡。14个小时也才多消耗140卡,一公斤脂肪7700卡热量,自己算多久不吃晚饭能减脂1公斤。

• 全职路人

全职路人 2016-11-15 17:11:48

像我这种运动就是为了更好的吃的人估计真的难减了,每天晚上运动后的想法就是:诶,算一下消耗了四百大卡了,明天可以吃块蛋糕了23333

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 17:14:40

像我这种运动就是为了更好的吃的人估计真的难减了,每天晚上运动后的想法就是:诶,算一下消耗了 像我这种运动就是为了更好的吃的人估计真的难减了,每天晚上运动后的想法就是:诶,算一下消耗了四百大卡了,明天可以吃块蛋糕了23333 ... 全职路人

其实还好,算算热量,真的很少人吃很多。偶尔放纵,关系不大了。大部分人不都维持在一个体重上么,哪有年年变胖的。大概胖的结点都是,上大学,上班这两个结点。

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-15 17:15:46

一般基础代谢都是1200,晚饭不吃,大概低血糖持续14个小时,脂肪供能从20%提升至40%。也就是在不 一般基础代谢都是1200,晚饭不吃,大概低血糖持续14个小时,脂肪供能从20%提升至40%。也就是在不吃晚饭期间的14个小时,脂肪供能由原来得每小时就10卡,提升至20卡。14个小时也才多消耗140卡,一公斤脂肪7700卡热量,自己算多久不吃晚饭能减脂1公斤。 ... 你谁呀

那瘦了就是瘦了,体重说话,并且看上去就是瘦了,腿细了肚子也平了,并且恢复吃晚饭后也没有变胖,除非吃热量大的,通过身边朋友同学减肥的例子看运动减肥算热量的食物减肥没有一个成功的,并不是说不会成功,成功肯定会,但是最有效果的一定是节食,我朋友140斤暑假两个月每天只吃一个苹果加上狂喝水瘦到95三年没有反弹,我105瘦到98用一个星期,至少能维持三四个月不胖,你瘦不下来不早说别人也瘦不下来。

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 17:18:23

那瘦了就是瘦了,体重说话,并且看上去就是瘦了,腿细了肚子也平了,并且恢复吃晚饭后也没有变胖 那瘦了就是瘦了,体重说话,并且看上去就是瘦了,腿细了肚子也平了,并且恢复吃晚饭后也没有变胖,除非吃热量大的,通过身边朋友同学减肥的例子看运动减肥算热量的食物减肥没有一个成功的,并不是说不会成功,成功肯定会,但是最有效果的一定是节食,我朋友140斤暑假两个月每天只吃一个苹果加上狂喝水瘦到95三年没有反弹,我105瘦到98用一个星期,至少能维持三四个月不胖,你瘦不下来不早说别人也瘦不下来。 ... 旧梦陈词

体重变化,主要三个因素,便秘,水肿,减脂。改善便秘,能低1~6斤。运动下改善水肿能低体重的10%,刚才说的减脂。做什么讲科学,都是从原理入手来说问题。

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-15 17:19:20

一样,都是分解成氨基酸,然后在肝内合成,然后在运输到各个组织。最后代谢物是尿素,蛋白质过量 一样,都是分解成氨基酸,然后在肝内合成,然后在运输到各个组织。最后代谢物是尿素,蛋白质过量给肾很大压力,肾排解不过来,就造成血浆渗透压降低,造成浮肿。严重的会出现氮质血症、氨中毒。国家膳食标准推荐1g每公斤体重。超过2g每公斤体重,就会对肾脏产生压力 ... 你谁呀

中蛋白并不过量。。每天吃大约40-60g左右蛋白质,我亲自试过,不掉发姨妈也正常

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 17:21:32

中蛋白并不过量。。每天吃大约40-60g左右蛋白质,我亲自试过,不掉发姨妈也正常 中蛋白并不过量。。每天吃大约40-60g左右蛋白质,我亲自试过,不掉发姨妈也正常 www森蓝

40~60克,应该是40公斤~60公斤人的量,肯定不过量

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-15 17:22:03

体重变化,主要三个因素,便秘,水肿,减脂。改善便秘,能低1~6斤。运动下改善水肿能低体重的10% 体重变化,主要三个因素,便秘,水肿,减脂。改善便秘,能低1~6斤。运动下改善水肿能低体重的10%,刚才说的减脂。做什么讲科学,都是从原理入手来说问题。 ... 你谁呀

你研究你的原理,我实打实的瘦了并且围度明显变化,减肥这种事情本来就不能完全讲科学,那有的人怎么吃都不胖有的人喝水都胖你又要怎么解释

来自 豆瓣App
  • 毛酱Q

毛酱Q 2016-11-15 17:27:10

感觉自己真的吃太多了 ....

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 17:28:26

你研究你的原理,我实打实的瘦了并且围度明显变化,减肥这种事情本来就不能完全讲科学,那有的人 你研究你的原理,我实打实的瘦了并且围度明显变化,减肥这种事情本来就不能完全讲科学,那有的人怎么吃都不胖有的人喝水都胖你又要怎么解释 ... 旧梦陈词

代谢不一样,有些人爱动,代谢水平高。像部队每天热量消耗是4000大卡,喝水长胖的通常是浮肿,体重10%的浮动是个超大的数据。影响代谢的很多,情志(紧张或者是脑力活动),日常活动都能提高代谢。至于苹果减肥法,是低碳水化合物,低蛋白,几乎无脂肪的减肥办法,我记得非洲贫穷区的人,热量摄入低于800卡,一个个都非常瘦。但是健康么,只能呵呵了。现在说的饮食,是健康的状态。非要折腾体重,其实办法更多

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-15 17:30:14

代谢不一样,有些人爱动,代谢水平高。像部队每天热量消耗是4000大卡,喝水长胖的通常是浮肿,体 代谢不一样,有些人爱动,代谢水平高。像部队每天热量消耗是4000大卡,喝水长胖的通常是浮肿,体重10%的浮动是个超大的数据。影响代谢的很多,情志(紧张或者是脑力活动),日常活动都能提高代谢。至于苹果减肥法,是低碳水化合物,低蛋白,几乎无脂肪的减肥办法,我记得非洲贫穷区的人,热量摄入低于800卡,一个个都非常瘦。但是健康么,只能呵呵了。现在说的饮食,是健康的状态。非要折腾体重,其实办法更多 ... 你谁呀

为什么就是不愿意承认别人只要不吃晚饭就能瘦呢(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 17:32:24

为什么就是不愿意承认别人只要不吃晚饭就能瘦呢(微笑脸) 为什么就是不愿意承认别人只要不吃晚饭就能瘦呢(微笑脸) 旧梦陈词

没不承认啊,只是说不吃晚饭,减脂效率,每月或者2月1斤的水平。至于其他什么原因引起的便秘和水肿造成的体重下降,那就不得而知了

• 李光洙

李光洙 2016-11-15 18:00:01

95-100左右减肥一定要注意营养摄取 我发现我每天吃点牛肉喝点牛奶喝点粥 脸色就不苍白 很精神 不吃饭就很憔悴

来自 豆瓣App
  • 屁当暖气

屁当暖气 2016-11-15 18:50:57

觉得基础代谢率真的好容易就吃完,都是让自己减肥不要吃才能保持不吃超。。。。sad

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:04:13

觉得基础代谢率真的好容易就吃完,都是让自己减肥不要吃才能保持不吃超。。。。sad 觉得基础代谢率真的好容易就吃完,都是让自己减肥不要吃才能保持不吃超。。。。sad 屁当暖气

除了代谢,还有个消化率,我还没研究清楚。其实很少人吃超,因为大家体重都保持在一个平衡,很少长很多

• 屁当暖气

屁当暖气 2016-11-15 19:05:20

除了代谢,还有个消化率,我还没研究清楚。其实很少人吃超,因为大家体重都保持在一个平衡,很少 除了代谢,还有个消化率,我还没研究清楚。其实很少人吃超,因为大家体重都保持在一个平衡,很少长很多 ... 你谁呀

我就是那个吃很多,来个大姨妈六天胖了六斤。微笑。所以现在又让自己少吃点。。。。心累

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:06:32

我就是那个吃很多,来个大姨妈六天胖了六斤。微笑。所以现在又让自己少吃点。。。。心累 我就是那个吃很多,来个大姨妈六天胖了六斤。微笑。所以现在又让自己少吃点。。。。心累 屁当暖气

哈哈,这个是便秘,都屯肚子里了。还有一种情况,是姨妈期,营养不足,水肿。减脂难,增脂比减脂还要慢。

• 屁当暖气

屁当暖气 2016-11-15 19:14:01

哈哈,这个是便秘,都屯肚子里了。还有一种情况,是姨妈期,营养不足,水肿。减脂难,增脂比减脂 哈哈,这个是便秘,都屯肚子里了。还有一种情况,是姨妈期,营养不足,水肿。减脂难,增脂比减脂还要慢。 ... 你谁呀

并不!来大姨妈都拉肚子。。。。。每天吃很多每天拉很多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:16:02

为什么就是不愿意承认别人只要不吃晚饭就能瘦呢(微笑脸) 为什么就是不愿意承认别人只要不吃晚饭就能瘦呢(微笑脸) 旧梦陈词

不吃晚饭能瘦但不健康啊 总有一天会复胖 科科

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:17:18

并不!来大姨妈都拉肚子。。。。。每天吃很多每天拉很多 并不!来大姨妈都拉肚子。。。。。每天吃很多每天拉很多 屁当暖气

可以确定你是水肿。姨妈拉肚子,说明你代谢损伤严重啊。已经不是水肿不水肿的问题。去医院看看比较合适

• 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-15 19:17:20

胃疼问题怎么办

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:18:34

胃疼问题怎么办 胃疼问题怎么办 深海里的星星鱼

介个去医院看比较合适吧。我写的都是些营养学知识。

• 屁当暖气

屁当暖气 2016-11-15 19:19:22

可以确定你是水肿。姨妈拉肚子,说明你代谢损伤严重啊。已经不是水肿不水肿的问题。去医院看看比 可以确定你是水肿。姨妈拉肚子,说明你代谢损伤严重啊。已经不是水肿不水肿的问题。去医院看看比较合适 ... 你谁呀

为什么确定我代谢损伤严重?

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:20:37

为什么确定我代谢损伤严重? 为什么确定我代谢损伤严重? 屁当暖气

姨妈期的变化,应该是代谢增加50~200卡,激素有些波动,连200卡都hold不住,估计你练快走1小时都不一定坚持的下来

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-15 19:26:01

不吃晚饭能瘦但不健康啊 总有一天会复胖 科科 不吃晚饭能瘦但不健康啊 总有一天会复胖 科科 [已注销]

我166活着的23年没有几天是超过100斤的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:29:34

不吃晚饭能瘦但不健康啊 总有一天会复胖 科科 不吃晚饭能瘦但不健康啊 总有一天会复胖 科科 [已注销]

这个不一定,跟生活习惯有关。晚饭不吃对身体会有些伤损,但是肝特别好的情况下,影响不大

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:30:02

我166活着的23年没有几天是超过100斤的,谢谢。 我166活着的23年没有几天是超过100斤的,谢谢。 旧梦陈词

不吃晚饭不一定复胖

来自 豆瓣App
  • 咕咕嘟嘟

咕咕嘟嘟 2016-11-15 19:31:52

只吃早餐 不吃中餐和午餐的豆得儿飘过

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:32:46

只吃早餐 不吃中餐和午餐的豆得儿飘过 只吃早餐 不吃中餐和午餐的豆得儿飘过 咕咕嘟嘟

强大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:33:25

我166活着的23年没有几天是超过100斤的,谢谢。 我166活着的23年没有几天是超过100斤的,谢谢。 旧梦陈词

这有啥好炫耀的?是觉得自己这样身材很好?不是很懂~

来自 豆瓣App
  • 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-15 19:35:01

楼主又是你。别跑
    我想问,如果不作死正常吃饭的基础上加大运动量,会瘦吗
    主要因为身体素质也不是很好,不敢轻易尝试饥饿减肥

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:37:43

楼主又是你。别跑 我想问,如果不作死正常吃饭的基础上加大运动量,会瘦吗 主要因为身体素质也 楼主又是你。别跑 我想问,如果不作死正常吃饭的基础上加大运动量,会瘦吗 主要因为身体素质也不是很好,不敢轻易尝试饥饿减肥 ... 伐伐伐伐木工

便秘,水肿,减脂。我觉得先解决便秘,适当运动解决下水肿。看情况在减脂。我感觉脂肪多的真的很少。文章里有便秘和水肿的知识,你先看下?

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:38:23

166,100斤,身材不懒啊

• 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-15 19:41:57

介个去医院看比较合适吧。我写的都是些营养学知识。 介个去医院看比较合适吧。我写的都是些营养学知识。 你谁呀

哈还不好意思我应该写清楚。是控制食量的过程中胃疼怎么办。因为我出现过只是控制不要多吃,结果胃疼到痉挛进医院。但是减脂不控制饮食感觉还是不行。看到这个帖子写得挺有道理的,就想问一下。谢谢仙女鹅,你还多耐心的

来自 豆瓣App
  • 屁当暖气

屁当暖气 2016-11-15 19:42:30

姨妈期的变化,应该是代谢增加50~200卡,激素有些波动,连200卡都hold不住,估计你练快走1小时都 姨妈期的变化,应该是代谢增加50~200卡,激素有些波动,连200卡都hold不住,估计你练快走1小时都不一定坚持的下来 ... 你谁呀

确实我运动耐力很差。。。。除了游泳可以三公里,其他什么都很难

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:44:34

哈还不好意思我应该写清楚。是控制食量的过程中胃疼怎么办。因为我出现过只是控制不要多吃,结果 哈还不好意思我应该写清楚。是控制食量的过程中胃疼怎么办。因为我出现过只是控制不要多吃,结果胃疼到痉挛进医院。但是减脂不控制饮食感觉还是不行。看到这个帖子写得挺有道理的,就想问一下。谢谢仙女鹅,你还多耐心的 ... 深海里的星星鱼

你是咋控制饮食的?

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:45:55

确实我运动耐力很差。。。。除了游泳可以三公里,其他什么都很难 确实我运动耐力很差。。。。除了游泳可以三公里,其他什么都很难 屁当暖气

其实主要是肝的问题,要不去医院看看,要不开始每天40分钟的散步。哎,以前建议最低都是三公里快走。

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-15 19:56:42

这有啥好炫耀的?是觉得自己这样身材很好?不是很懂~ 这有啥好炫耀的?是觉得自己这样身材很好?不是很懂~ [已注销]

我只是想说不吃晚饭瘦下来重新开始吃并不会胖,你哪只眼睛看我在炫耀。(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 郁小氣儿

郁小氣儿 (没带就是没写 回去拿去) 2016-11-15 19:57:27

m

• 没有鱼

没有鱼 2016-11-15 19:58:27

上次在隔壁楼看吃一顿饭这顿吃啥都行 下一顿要等24小时以后在吃

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 19:59:42

上次在隔壁楼看吃一顿饭这顿吃啥都行 下一顿要等24小时以后在吃 上次在隔壁楼看吃一顿饭这顿吃啥都行 下一顿要等24小时以后在吃 没有鱼

吃大户?

来自 豆瓣App
  • 鲁豫

鲁豫 2016-11-15 20:01:43

女孩子看过来看过来 适量摄入脂肪和淀粉真的很有必要!!!很有必要!!!!特别是本身基数不太 女孩子看过来看过来 适量摄入脂肪和淀粉真的很有必要!!!很有必要!!!!特别是本身基数不太大的!!! 我有一段时间刷体脂刷魔怔了 在健身房体测最低的时候15.5(当然还不能和专业健美比 但是我肌肉量也没人家多)大姨妈没来 去看医生 一开始吃中成药还是没来 最后开了黄体酮 连着俩月都靠黄体酮来的 而且整个人状态都变差 ... 咦嘻嘻嘻嘻嘻

什么意思?基数不太大的 需要适当摄入脂肪和淀粉是吗

• 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-15 20:01:51

楼主我想问一下存不存在很难瘦的人?我觉得节食我也很快平台,运动也基本没成效……

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 20:02:44

什么意思?基数不太大的 需要适当摄入脂肪和淀粉是吗 什么意思?基数不太大的 需要适当摄入脂肪和淀粉是吗 鲁豫

不管基数,都得适量摄入

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 20:04:10

楼主我想问一下存不存在很难瘦的人?我觉得节食我也很快平台,运动也基本没成效…… 楼主我想问一下存不存在很难瘦的人?我觉得节食我也很快平台,运动也基本没成效…… 张继科的玉

根本没平台,所谓平台就是,节食把肚里排空,运动把水肿消除。减脂很慢的。

来自 豆瓣App
  • 咪了个喵了呜

咪了个喵了呜 (别怪我,我只爱猫) 2016-11-15 20:05:15

有点累

• 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-15 20:16:15

根本没平台,所谓平台就是,节食把肚里排空,运动把水肿消除。减脂很慢的。 根本没平台,所谓平台就是,节食把肚里排空,运动把水肿消除。减脂很慢的。 你谁呀

那减脂就只能那么干熬着吗?还是有啥科学一点的方法?管住嘴迈开腿?为啥我觉得这个真的见效很慢

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-15 20:17:53

那减脂就只能那么干熬着吗?还是有啥科学一点的方法?管住嘴迈开腿?为啥我觉得这个真的见效很慢 那减脂就只能那么干熬着吗?还是有啥科学一点的方法?管住嘴迈开腿?为啥我觉得这个真的见效很慢 张继科的玉

https://www.douban.com/group/topic/92882966/,这个是减脂的。话说,你是大体重么?感觉少有大体重

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:19:43

我只是想说不吃晚饭瘦下来重新开始吃并不会胖,你哪只眼睛看我在炫耀。(微笑脸) 我只是想说不吃晚饭瘦下来重新开始吃并不会胖,你哪只眼睛看我在炫耀。(微笑脸) 旧梦陈词

学会表达是个好东西 似乎并没有说你复吃啊(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-15 20:26:30

学会表达是个好东西 似乎并没有说你复吃啊(微笑脸) 学会表达是个好东西 似乎并没有说你复吃啊(微笑脸) [已注销]

我前面回复那么多你看见怪我咯

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604960 人聚集在这个小组
↑回顶部