修行(3)

魔教教主

• 尼小猪

尼小猪 (寻一善良有趣的女子同笑) 2016-11-15 13:52:14

读王阳明的思想,最重要的是心,不单单考虑自己的心,还要换位思考对方的心,人站在我的角度,再看看你写的这一大陀,你觉得有多少人有耐心去看。连个排版都没有。

• 书生

书生 2016-11-16 07:28:54

读王阳明的思想,最重要的是心,不单单考虑自己的心,还要换位思考对方的心,人站在我的角度,再 读王阳明的思想,最重要的是心,不单单考虑自己的心,还要换位思考对方的心,人站在我的角度,再看看你写的这一大陀,你觉得有多少人有耐心去看。连个排版都没有。 ... 尼小猪

不错,看题目和豆名挺有意思,点开了,看了三行,然后就是你的话

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-16 07:29:04

我的耐心太差了

来自 豆瓣App
  • 尼小猪

尼小猪 (寻一善良有趣的女子同笑) 2016-11-16 08:46:33

我的耐心太差了 我的耐心太差了 书生

是现在信息量太多,需要筛选

来自 豆瓣App
  • 尼小猪

尼小猪 (寻一善良有趣的女子同笑) 2016-11-16 08:48:42

我的耐心太差了 我的耐心太差了 书生

还有如果作者是老子,别说没排版,没标点符号也有大票人花数年时间研究。

来自 豆瓣App
  • 天一

天一 2016-11-16 09:03:04

从鹰吃肉往后我认为逻辑很有问题,分析的不好。前面算的上是心灵鸡汤加强版。说下我个人的看法,用理智和欲望约束不必要的激情,以达成目的为必要目标。心中有自我,由他人,才能在利己和利他中找到平衡点。至于割肉喂鹰,我引用禅雅塔的话,真我,不拘于形。从超越自我的道德来顺应天理,我不能理解。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

112341 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 太阳明天会升起吗?   (wk)
  • 为什么说中华文明没有间断过?   (小精灵)
  •   (在于呼吸之间)
  • 人的尊严?   (小精灵)
  • i love sex   (诗人黑娘子)
↑回顶部