我能这个时间刷豆瓣,是不是说明我很闲……

梅十七

• Eric

Eric (Bourdon′s temptation~) 2016-11-15 11:28:13

不是。。我有很多事要做。。然而都不想做,也跟你一样刷豆瓣了【捂脸】【捂脸】

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:29:11

不是。。我有很多事要做。。然而都不想做,也跟你一样刷豆瓣了【捂脸】【捂脸】 不是。。我有很多事要做。。然而都不想做,也跟你一样刷豆瓣了【捂脸】【捂脸】 Eric

哈哈~~~我这个工位谁也看不到~不刷豆瓣简直就是在侮辱这个好位置。

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-15 11:29:30

哈哈哈哈

13 (The best is yet to come.) 2016-11-15 11:29:45

职位是翻译?

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:30:00

哈哈哈哈 哈哈哈哈 十三

来来来,一起笑

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:30:51

职位是翻译? 职位是翻译? 13

不不不,我是文案,因为销售有个客户需要给国外公司做投标,公司临时又没有英文的资料可用,我就这么个英语水平……勉强用一下呗

• Eric

Eric (Bourdon′s temptation~) 2016-11-15 11:30:53

哈哈~~~我这个工位谁也看不到~不刷豆瓣简直就是在侮辱这个好位置。 哈哈~~~我这个工位谁也看不到~不刷豆瓣简直就是在侮辱这个好位置。 梅十七

那很好啊。。没什么特别紧要的事情就打酱油好了。。我是受到了打击最近一直在准备的项目可能腰斩,心情down到都不想做。。想自暴自弃

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:31:56

那很好啊。。没什么特别紧要的事情就打酱油好了。。我是受到了打击最近一直在准备的项目可能腰斩 那很好啊。。没什么特别紧要的事情就打酱油好了。。我是受到了打击最近一直在准备的项目可能腰斩,心情down到都不想做。。想自暴自弃 ... Eric

我还好吧,工作除了写写画画之外,没啥需要动脑子的东西,当然给我的工资也是不动脑子的钱……

• 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-15 11:34:26

就像我……上厕所的时候才有时间刷刷

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric (Bourdon′s temptation~) 2016-11-15 11:35:26

我还好吧,工作除了写写画画之外,没啥需要动脑子的东西,当然给我的工资也是不动脑子的钱…… 我还好吧,工作除了写写画画之外,没啥需要动脑子的东西,当然给我的工资也是不动脑子的钱…… 梅十七

给我的钱也是不动脑子的最低价。。双重打击之下就想自暴自弃,要跳槽

• Eric

Eric (Bourdon′s temptation~) 2016-11-15 11:35:46

就像我……上厕所的时候才有时间刷刷 就像我……上厕所的时候才有时间刷刷 是官人我啊

一个厕所才几分钟的事情。。。蹲久了会被怀疑的吧

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:36:42

就像我……上厕所的时候才有时间刷刷 就像我……上厕所的时候才有时间刷刷 是官人我啊

那岂不是要尿频……

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:37:21

给我的钱也是不动脑子的最低价。。双重打击之下就想自暴自弃,要跳槽 给我的钱也是不动脑子的最低价。。双重打击之下就想自暴自弃,要跳槽 Eric

哈哈~我觉得还好吧~不过准备考公了,毕竟私企效益一年一个样子

• 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-15 11:37:42

一个厕所才几分钟的事情。。。蹲久了会被怀疑的吧 一个厕所才几分钟的事情。。。蹲久了会被怀疑的吧 Eric

没关系,这种事,就算领导不爽也不能说……哈哈

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-15 11:38:23

那岂不是要尿频…… 那岂不是要尿频…… 梅十七

所以,不在次数,在于时间长短

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:39:07

所以,不在次数,在于时间长短 所以,不在次数,在于时间长短 是官人我啊

哦哦,原来是便秘……【捂脸】【捂脸】

• 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-15 11:41:05

哦哦,原来是便秘……【捂脸】【捂脸】 哦哦,原来是便秘……【捂脸】【捂脸】 梅十七

哈哈,不要说出来

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric (Bourdon′s temptation~) 2016-11-15 11:48:29

哈哈~我觉得还好吧~不过准备考公了,毕竟私企效益一年一个样子 哈哈~我觉得还好吧~不过准备考公了,毕竟私企效益一年一个样子 梅十七

这倒是的。。所以我准备跳操。。找不到好工作明年也要准备考公。

• Eric

Eric (Bourdon′s temptation~) 2016-11-15 11:49:16

没关系,这种事,就算领导不爽也不能说……哈哈 没关系,这种事,就算领导不爽也不能说……哈哈 是官人我啊

【捂脸】然后我的老板会说你怎么去了那么久。。。真是醉了

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:52:28

这倒是的。。所以我准备跳操。。找不到好工作明年也要准备考公。 这倒是的。。所以我准备跳操。。找不到好工作明年也要准备考公。 Eric

趁年轻还是有槽就跳

• Eric

Eric (Bourdon′s temptation~) 2016-11-15 11:59:53

趁年轻还是有槽就跳 趁年轻还是有槽就跳 梅十七

恩恩 是啊。。总要找个更有意思更有趣的才行

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 12:00:44

恩恩 是啊。。总要找个更有意思更有趣的才行 恩恩 是啊。。总要找个更有意思更有趣的才行 Eric

我一般是找个更有钱的工作【捂脸】

• Eric

Eric (Bourdon′s temptation~) 2016-11-15 12:04:45

我一般是找个更有钱的工作【捂脸】 我一般是找个更有钱的工作【捂脸】 梅十七

那肯定。。利益也还是很重要的。光有意思没钱。。要过不下去的呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

219128 人聚集在这个小组
↑回顶部