遇到

正在喝奶茶

• 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2016-11-15 11:25:58

我们都很普通,谁也不是超人,没办法带心爱的人逃离生活的困境,即使两个人在一起,生活的荆棘也不会就此神奇消失。
    可是没关系,只要你还在。
    因为人就是从爱中获得勇气的。

• 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2016-11-15 11:31:36

隔了好几年回到豆瓣
    又是一个全新的开始
    13年傅小姐的贴还在更新并甜蜜着 真好
    恩 并不是一个很好的记录者 可还是想记录我们的点点滴滴 享受敲下的每一个键盘都觉得是要泛着甜

• 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2016-11-15 11:53:45

刷了一下豆瓣 坐在这里阳光太好 犯困
    可是又快吃饭了

• 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2016-12-03 23:21:58

昨天就想今天要去看 你的名字
    然后大傻傻今天就出国了...(尽管那根本就不是大傻傻会看的类型但是就是想陪着看啊)
    距大傻傻回家还要三四天 /(ㄒoㄒ)/~~
    明天自己去看了
    啊 不是 还有肚子里大傻傻他宝宝陪着呢 (哈哈偏心不想说我宝宝是...)

• 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2016-12-03 23:23:53

en 今晚肯定要失眠 也没人在旁边催着睡觉别玩手机
    下个豆瓣客户端逛逛打发失眠吧哈哈

• 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2016-12-04 13:13:20

哭脸 你才出去一天 就整晚睡不好 接到电话听到你的声音就想哭 我竟然这么可怕的这么想你嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2016-12-04 21:20:34

对于豆瓣有些人真的觉得恶心 嗯 忘了

来自 豆瓣App
  • 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2016-12-04 21:22:59

关闭豆邮最好

来自 豆瓣App
  • 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2016-12-04 21:28:46

关闭豆邮最好 关闭豆邮最好 正在喝奶茶

BUG 没有这个功能

来自 豆瓣App
  • 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2016-12-04 23:59:20

被大傻气到 没回我消息? 开始才提醒过的 烦人 牛奶也不喝了 勿扰模式 睡觉

来自 豆瓣App
  • 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2016-12-05 00:52:12

我很快乐 你会了解我

来自 豆瓣App
  • 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2017-09-29 00:56:32

豆瓣不常来 但开了电脑还是看下
    马上一周年了
    我们都感觉生活发生了天翻地覆的变化啊
    那天散步你讲 生活多了很多东西 是啊 最重要的是多了个小可爱嘛
    很老土的竟然结婚周年都想要许愿 哈哈哈哈哈啊哈
    希望一切都顺顺利利
    我们还有好多好多好多周年要庆祝来的
    如你说的 要爱我十辈子 哈哈原来一辈子都不够噢 你说一辈子太短的嘛
    好啦 继续看电视去啦
    晚安

• 颜瑾

颜瑾 (我在岁月里长成了当初希望的样子) 2017-09-29 11:59:32

不懂事的年纪遇见的人,不懂事的年纪开始的爱情,兜兜转转还是错过了。懂事以后有见过面,可是并没有重新开始,而是各自转身,我去年结婚,他过几天也马上结婚了。满满的祝福但是不能送出去,在这里祝福下吧。

来自 豆瓣App
  • 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2017-09-29 23:53:41

不懂事的年纪遇见的人,不懂事的年纪开始的爱情,兜兜转转还是错过了。懂事以后有见过面,可是并 不懂事的年纪遇见的人,不懂事的年纪开始的爱情,兜兜转转还是错过了。懂事以后有见过面,可是并没有重新开始,而是各自转身,我去年结婚,他过几天也马上结婚了。满满的祝福但是不能送出去,在这里祝福下吧。 ... 颜瑾

各自安好
    以前呢 我也从来没想过兜兜转转嫁给我老公 十四岁那年亲我侧脸的那个少年
    现在嘞 真的很信命
    命中注定这回事是真的吧

• 颜瑾

颜瑾 (我在岁月里长成了当初希望的样子) 2017-09-30 07:20:31

对呀,那时候都以为陪我走过青春的男生会一直走下去,分开后也以为会此生念念不忘,结婚后才发现原来不是,我们只是曾经作为彼此的摆渡人,让对方懂得珍惜以后遇见现在的爱情。

来自 豆瓣App
  • 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2017-09-30 17:15:16

今天天气好晴朗 处处好风光~

• 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2017-10-02 20:36:08

去年今日 天差地别
    六百多公里 六七个小时的车程 立马连夜都要赶回来
    几分钟的车程 一个小时了还没回来
    昨天发朋友圈去喝喜酒 一个朋友评论 貌似快一周年了呦 一个平常不怎么联系的高中同学
    啃个面包 周年快乐

你的回应

回应请先 , 或 注册

83901 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部