张88的团队公关能力差唐人太远了(没想到声明和我...

梦里不知身是客

标题:张88的团队公关能力差唐人太远了(没想到声明和我设想的套路真的一模一样)……
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 11:21:38

∪︿∪

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-15 11:23:20

楼主…你想的这招确实比隔壁那个用买来的号发的洗白帖子要好用多了…
    苟富贵,勿相忘。

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2016-11-15 11:24:15

多少钱求带

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的路人甲

你亲爱的路人甲 (凡事打酱油) 2016-11-15 11:25:27

无论如何都是女主就是了

来自 豆瓣App
  • 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-15 11:25:48

这么说显得很不尊重角色

女主想演谁就演谁

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 11:26:22

每当这个时候就感叹,怎么娱乐圈的公关团队还没找上我23333333333

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-15 11:26:43

真的只有后台硬,业务一点儿都不熟练,一朝得志得瑟到不行,还是说有恃无恐……?

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-15 11:26:50

。。。。。这种假话,分分钟会被打脸的。

• 小小小饼

小小小饼 2016-11-15 11:27:12

女二女一说换就换,这剧组是多儿戏

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-15 11:28:10

88被嘲那么狠还有部分原因是她点赞了绫清竹戏份的微博呀 88本人真是一点不低调……

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-15 11:28:24

所以说 其实武动乾坤女性角色想换就换? 好看吗 这书……

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-15 11:28:24

从头到尾都说双女主 现在变成女主约了 大家也不是傻瓜嘛

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-15 11:29:49

这么说非常不尊重角色,摆明是冲着女主来接的?以后访谈就麻烦了,为什么接这部戏,不是因为喜欢这个角色对剧本感到兴趣,老娘就是来演女主的?
    虽然可能大家内心都这个想法但表面功夫也是要装一下吧。。。

• 张哲瀚的女朋友

张哲瀚的女朋友 2016-11-15 11:32:46

这样不行吧坏招牌啊,因为大家一般都是觉得演员演试镜,导演和投资方看适不适合角色定下来演员来,你这么一讲简直就是直接把潜规则撕开给大家看啊,就是老子不管剧本不试镜就是要演女主。。。

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 11:33:20

从头到尾都说双女主 现在变成女主约了 大家也不是傻瓜嘛 从头到尾都说双女主 现在变成女主约了 大家也不是傻瓜嘛 您又瘦了

我觉得不可能是双女主,张天爱的年纪很尴尬,现在想红,又有后台,绝对会改戏……

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 11:34:55

lz你忽略了一个问题,就是导演和编剧并不愿意为这事背锅,88团队要是都甩到导演编剧身上,人家一个不忿反驳了就糟糕了。

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-15 11:35:17

88团队不请你!真是损失!

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-15 11:36:51

我一直觉得唐人的公关差的没底……多少钱带上我!

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 11:37:18

所以说 其实武动乾坤女性角色想换就换? 好看吗 这书…… 所以说 其实武动乾坤女性角色想换就换? 好看吗 这书…… 一叶落天下秋

一个十八线想演哪个角色就让剧组开机前临时改剧本把女二改成女主,女主都能想换就换,这个剧组也是够儿戏的。

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-15 11:38:23

反正我现在的感觉就是这个剧组也太不专业,没见过角色还能变来变去的,演员凌驾于人物之上。

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 11:38:48

我一直觉得唐人的公关差的没底……多少钱带上我! 我一直觉得唐人的公关差的没底……多少钱带上我! 谁的未婚妻呢

唐人公关能力真的不差,看看当年的腥风血雨就知道了

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 11:40:51

一个十八线想演哪个角色就让剧组开机前临时改剧本把女二改成女主,女主都能想换就换,这个剧组也 一个十八线想演哪个角色就让剧组开机前临时改剧本把女二改成女主,女主都能想换就换,这个剧组也是够儿戏的。 ... 已注销

所以88公关的重点,应该把这个顺序改过来,改剧情剧本在前,张天爱决定出演在后……

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-15 11:45:45

唐人公关能力真的不差,看看当年的腥风血雨就知道了 唐人公关能力真的不差,看看当年的腥风血雨就知道了 梦里不知身是客

看他家老胡一姐娜扎之前被营销号黑的那个惨 唐人最后也只有发律师函不了了之 公关能力真好就应该撸回去啊!

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 11:59:24

lz你忽略了一个问题,就是导演和编剧并不愿意为这事背锅,88团队要是都甩到导演编剧身上,人家一 lz你忽略了一个问题,就是导演和编剧并不愿意为这事背锅,88团队要是都甩到导演编剧身上,人家一个不忿反驳了就糟糕了。 ... 已注销

这也不算黑锅,按照这个思路,导演和编剧可以推说是为了剧情需要,进行的改编,大v下场转发,各方面控评,把舆论导向转过来

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 12:04:40

诶反正不知道这个事情怎么收场= =
    感觉好好一部戏这样子有点遗憾= = 毕竟其他的cast都是非常喜欢的

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 12:16:21

诶反正不知道这个事情怎么收场= = 感觉好好一部戏这样子有点遗憾= = 毕竟其他的cast都是非 诶反正不知道这个事情怎么收场= = 感觉好好一部戏这样子有点遗憾= = 毕竟其他的cast都是非常喜欢的 ... 梦比肚大

我心疼杨洋……大男主戏,结果现在都被88和金晨占了话题,不过看着情形,有点倾向剧组炒作,因为到现在只有导演说了一句话,而且还模棱两可

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 12:18:10

我心疼杨洋……大男主戏,结果现在都被88和金晨占了话题,不过看着情形,有点倾向剧组炒作,因为 我心疼杨洋……大男主戏,结果现在都被88和金晨占了话题,不过看着情形,有点倾向剧组炒作,因为到现在只有导演说了一句话,而且还模棱两可 ... 梦里不知身是客

哈哈同心疼 其实我没看过这书 不知道是女主角到底什么人设 男主角什么人设
    和他搭配的都是御姐形23333 感觉他要好好化妆 否则会看起来太嫩了一些

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 12:41:14

。。。。。这种假话,分分钟会被打脸的。 。。。。。这种假话,分分钟会被打脸的。 小栗旬

成真了……张天爱方已出声明,合同就是签女一

• 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-15 12:46:46

哈哈哈,楼主厉害,给你up一下,写的比88家的好

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-15 12:49:02

那这剧组也太儿戏了

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-15 12:49:07

楼主预测的好

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-15 12:49:45

你这个要导演出来说才行

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-15 12:51:20

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-15 12:51:36

楼主 苟富贵!!!勿相忘!!!

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-15 12:51:37

厉害了

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-15 12:53:58

楼主的想法被张娇团队抄去用了!是不是有团队的人蹲在微博八组天涯之类找点子看风评了

来自 豆瓣App
  • 辛pu森

辛pu森 2016-11-15 12:54:06

厉害

来自 豆瓣App
  • 总裁的甜心蛋

总裁的甜心蛋 2016-11-15 12:54:25

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫带了吗

猫带了吗 2016-11-15 12:54:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喵小兜

喵小兜 2016-11-15 12:56:04

他们不联系你真的说不过去啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (yoooo) 2016-11-15 12:57:59

帮lz顶 88团队快发现这颗好苗子
    苟富贵

• 花田

花田 2016-11-15 13:03:04

我心疼杨洋……大男主戏,结果现在都被88和金晨占了话题,不过看着情形,有点倾向剧组炒作,因为 我心疼杨洋……大男主戏,结果现在都被88和金晨占了话题,不过看着情形,有点倾向剧组炒作,因为到现在只有导演说了一句话,而且还模棱两可 ... 梦里不知身是客

金晨又不演,干嘛帮剧组炒,还亲自下场。两家集怨已深,赤裸裸的撕逼而已。

来自 豆瓣App
  • 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 2016-11-15 13:03:34

厉害了

• 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-15 13:04:06

还是楼主的写得好2333

• 他日烟雨满洲

他日烟雨满洲 2016-11-15 13:13:46

这个好帖子必须upup

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-15 13:14:57

你赢了 给你钱了吗

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-15 13:14:58

想一起赚钱

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-15 13:16:47

楼主你可以去要钱了,他们的团队已经按你这么走了

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 13:17:08

你赢了 给你钱了吗 你赢了 给你钱了吗 队粉啊队粉

没有……伤心(;′⌒`)

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-15 13:17:56

没有……伤心(;′⌒`) 没有……伤心(;′⌒`) 梦里不知身是客

拍拍 送你抱抱
    他们写的没你好
    没有讲述改剧本这一环节
    反而坐实了自己只演女一

• 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-15 13:18:21

厉害了楼主2333

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-15 13:18:32

厉害了我的楼主

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 13:19:07

哇厉害了

• 鹅

楼主牛

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-15 13:20:11

厉害了我的楼主,我们8就是要说自己后台硬,就是要说自己没试戏就能演女主,就是要糊制片方一脸屎

来自 豆瓣App

2333 2016-11-15 13:20:45

厉害了我的楼主

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-15 13:21:33

楼主你牛逼极了

• 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-15 13:22:19

厉害了我的楼主

来自 豆瓣App
  • kisskitty

kisskitty 2016-11-15 13:22:24

第一次听说还可以签了合约随便选角色的,导演都不试戏?也不看合不合适?这不是有背景是啥?你这招此地无银

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-15 13:23:33

楼主hin厉害啊。。。

2333 2016-11-15 13:23:38

第一次听说还可以签了合约随便选角色的,导演都不试戏?也不看合不合适?这不是有背景是啥?你这 第一次听说还可以签了合约随便选角色的,导演都不试戏?也不看合不合适?这不是有背景是啥?你这招此地无银 ... kisskitty

然而张天爱团队真的出声明了,说签的是女一

来自 豆瓣App
  • 桂花向太阳

桂花向太阳 2016-11-15 13:24:22

这种问题该是制片方来决定啊,虽然演员本身的级别是属于可以有选择权,但最终决定用谁演谁不是片方吗?

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 13:24:54

第一次听说还可以签了合约随便选角色的,导演都不试戏?也不看合不合适?这不是有背景是啥?你这 第一次听说还可以签了合约随便选角色的,导演都不试戏?也不看合不合适?这不是有背景是啥?你这招此地无银 ... kisskitty

有时候是可以签女主约的,主要是为了防止改戏等因素,把角色弄成女n号,不过一般后台硬才能这么干……

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-15 13:31:58

楼主我都蜜汁想在楼里xuyuan了

• 脑残退散

脑残退散 2016-11-15 13:36:41

666楼主快去要工资

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-15 13:38:49

我以前帮她说话的,因为觉得她演技好,现在看来观感太差,八组的人之前还是有眼光的,一眼看出她什么货色。

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 13:39:47

这种问题该是制片方来决定啊,虽然演员本身的级别是属于可以有选择权,但最终决定用谁演谁不是片 这种问题该是制片方来决定啊,虽然演员本身的级别是属于可以有选择权,但最终决定用谁演谁不是片方吗? ... 桂花向太阳

不一定,投资商,导演,制片人,甚至编剧都有决定演员的权利,不过现在权利一般在投资商和导演手上,一般大制作好班底,比如武动乾坤,都会有很多演员想演,这时候他们会去争角色,但不是你演的好,更适合,角色就是你的了,还看竞争对手,如果她后台硬,那就……

• 莫言如此

莫言如此 2016-11-15 13:43:21

楼主这么厉害,能跟88团队要工资了2333

来自 豆瓣App
  • 绿豆仙子

绿豆仙子 2016-11-15 13:44:39

lz流弊 哈哈哈哈哈

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 13:44:43

这么说显得很不尊重角色 女主想演谁就演谁 这么说显得很不尊重角色 女主想演谁就演谁 專注紅毯40年

本来就是起点网的大男主小说,没有n个老婆都是好的了233333333

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 13:44:54

楼主…你想的这招确实比隔壁那个用买来的号发的洗白帖子要好用多了… 苟富贵,勿相忘。 楼主…你想的这招确实比隔壁那个用买来的号发的洗白帖子要好用多了… 苟富贵,勿相忘。 谈谈那只龙虾

并没有……88团队拿了点子就走了,不给我发财致富的机会/(ㄒoㄒ)/~~

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-15 13:46:47

哈哈同心疼 其实我没看过这书 不知道是女主角到底什么人设 男主角什么人设 和他搭配的都是御姐 哈哈同心疼 其实我没看过这书 不知道是女主角到底什么人设 男主角什么人设 和他搭配的都是御姐形23333 感觉他要好好化妆 否则会看起来太嫩了一些 ... 梦比肚大

男主成长型,靠自己的奋斗和奇遇助攻从比较苦逼的分家的孩子变成武祖(类比下武林盟主),性格一点也不圣父,属于你要怼我我让你死无全尸那种类型…书里是双女主,凌出现的比较早,但露面不多跟男主相处不多。应出现的晚(书到快一半了才出场),但后面有一段时间陪伴。两种不同的人设,戏份凌好像多点,应设定带感人气很高。凌的关系网不大,剧情按应来展开会好点。剧里应可能会提前出场吧

来自 豆瓣App
  • 谢小衣

谢小衣 2016-11-15 13:48:26

楼主人才

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 13:59:01

楼主的想法被张娇团队抄去用了!是不是有团队的人蹲在微博八组天涯之类找点子看风评了 楼主的想法被张娇团队抄去用了!是不是有团队的人蹲在微博八组天涯之类找点子看风评了 独享山顶风景

肯定的啦,这样才能掌握风向~

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-15 14:01:17

看来张天爱团队也在八组蹲守啊,明星团队都来这里驻守吧,八组账号以后还会涨价

来自 豆瓣App
  • 但愿

但愿 (活着,真好) 2016-11-15 14:11:12

据我所知,八组潜伏着腾讯,网易,南都,爱奇艺等各类小编。你看,点子被公然拿走了,心疼你。

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 14:11:18

男主成长型,靠自己的奋斗和奇遇助攻从比较苦逼的分家的孩子变成武祖(类比下武林盟主),性格一 男主成长型,靠自己的奋斗和奇遇助攻从比较苦逼的分家的孩子变成武祖(类比下武林盟主),性格一点也不圣父,属于你要怼我我让你死无全尸那种类型…书里是双女主,凌出现的比较早,但露面不多跟男主相处不多。应出现的晚(书到快一半了才出场),但后面有一段时间陪伴。两种不同的人设,戏份凌好像多点,应设定带感人气很高。凌的关系网不大,剧情按应来展开会好点。剧里应可能会提前出场吧 ... 疏石兰兮

哇塞男主角这个性格太酷了 怼人全家233333 有些期待杨洋演这种性格感觉会很好看!

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 14:14:59

据我所知,八组潜伏着腾讯,网易,南都,爱奇艺等各类小编。你看,点子被公然拿走了,心疼你。 据我所知,八组潜伏着腾讯,网易,南都,爱奇艺等各类小编。你看,点子被公然拿走了,心疼你。 但愿

毕竟八卦阵地就几个,潜伏在天涯,八组,可以拿到很多新料~
    可是为什么88团队拿了点子就跑,我还有更好的主意呢……

• 桂花向太阳

桂花向太阳 2016-11-15 14:20:00

不一定,投资商,导演,制片人,甚至编剧都有决定演员的权利,不过现在权利一般在投资商和导演手 不一定,投资商,导演,制片人,甚至编剧都有决定演员的权利,不过现在权利一般在投资商和导演手上,一般大制作好班底,比如武动乾坤,都会有很多演员想演,这时候他们会去争角色,但不是你演的好,更适合,角色就是你的了,还看竞争对手,如果她后台硬,那就…… ... 梦里不知身是客

其实外界把后台这个事情看得太重了,在一番的位置上,再硬的后台别忘了制片方做这个戏是要赚钱的,赚钱就意味着收视,其实单看撕番能撕到有时候有没有金晨比张差一点的地方呢?

• 没眼看

没眼看 2016-11-15 14:24:19

66666楼主快去拿工资,我一开始看到的时候还想88家不至于这么大脸吧,结果人家脸大多了!服!

来自 豆瓣App
  • 秦明的迷妹

秦明的迷妹 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-15 14:26:26

哈哈哈哈哈帮顶,楼主你这个圆回来的理由真的让我佩服!

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-15 14:59:45

刚看到声明就想到楼主了! 88 is watching u

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 15:01:02

66666楼主快去拿工资,我一开始看到的时候还想88家不至于这么大脸吧,结果人家脸大多了!服! 66666楼主快去拿工资,我一开始看到的时候还想88家不至于这么大脸吧,结果人家脸大多了!服! 没眼看

88团队看过来~

来自 豆瓣App
  • 孙小白

孙小白 2016-11-15 15:04:13

其实外界把后台这个事情看得太重了,在一番的位置上,再硬的后台别忘了制片方做这个戏是要赚钱的 其实外界把后台这个事情看得太重了,在一番的位置上,再硬的后台别忘了制片方做这个戏是要赚钱的,赚钱就意味着收视,其实单看撕番能撕到有时候有没有金晨比张差一点的地方呢? ... 桂花向太阳

我以前也这么想,后来看了那个一步之遥,就是那个电影,又开始怀疑了。这个圈子鱼龙混杂,钱来路太多,拍电视的目的,制片方说不清楚啊。但演员和导演目的肯定单纯许多,不是为钱为名就是为实现自我价值,也可能兼而有之。

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-15 15:59:20

哇塞男主角这个性格太酷了 怼人全家233333 有些期待杨洋演这种性格感觉会很好看! 哇塞男主角这个性格太酷了 怼人全家233333 有些期待杨洋演这种性格感觉会很好看! 梦比肚大

对的,不要惹他,否则会死的很难看…昨天开机时候杨洋说这个角色有点“小流氓”,估计平时有点痞吧,这样看更萌

来自 豆瓣App
  • 桂花向太阳

桂花向太阳 2016-11-15 16:26:21

我以前也这么想,后来看了那个一步之遥,就是那个电影,又开始怀疑了。这个圈子鱼龙混杂,钱来路 我以前也这么想,后来看了那个一步之遥,就是那个电影,又开始怀疑了。这个圈子鱼龙混杂,钱来路太多,拍电视的目的,制片方说不清楚啊。但演员和导演目的肯定单纯许多,不是为钱为名就是为实现自我价值,也可能兼而有之。 ... 孙小白

也对

• kisskitty

kisskitty 2016-11-15 18:29:25

然而张天爱团队真的出声明了,说签的是女一 然而张天爱团队真的出声明了,说签的是女一 2333

所以我说第一次听说啊,张天爱背景牛逼啊,谁女一她演谁,都不需要试戏。这种稀烂的选角方式能出好剧?不反而做实她后台硬想怎样怎样,张粉丝不以为耻反以为荣,还在蹦哒,就看张天爱什么时候被反扑吧,苗头已经有了。

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-15 19:00:59

所以我说第一次听说啊,张天爱背景牛逼啊,谁女一她演谁,都不需要试戏。这种稀烂的选角方式能出 所以我说第一次听说啊,张天爱背景牛逼啊,谁女一她演谁,都不需要试戏。这种稀烂的选角方式能出好剧?不反而做实她后台硬想怎样怎样,张粉丝不以为耻反以为荣,还在蹦哒,就看张天爱什么时候被反扑吧,苗头已经有了。 ... kisskitty

所以现在好剧越来越少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615126 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部