大刘发声明与吕丽君断绝关系【新增大刘回应】

黄氏杨颖(贱人)

66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 11:19:57

<( ̄3 ̄)>

• 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-15 11:20:41

吕的回答厉害!
    “不管是谁写的声明,内容是什么也不重要,我和孩子只希望你早日康复,远离一切烦扰你的人。”

• stella菜菜

stella菜菜 (do what you love,fuck the rest) 2016-11-15 11:22:14

哈哈哈,这女的好厉害。这么一笔大刘显得小心眼又计较

• 安

(增肥中) 2016-11-15 11:22:33

啧啧 死前先分家产?

来自 豆瓣App
  • 黄氏杨颖(贱人)

黄氏杨颖(贱人) 2016-11-15 11:25:23

香港富豪──华人置业前主席刘銮雄(大刘)身家高达126亿美元(约4048亿6320万元台币),近年周旋在两位女友──甘比和吕丽君之间,外传他已与吕丽君分手,但女方始终未松口。他今天终于出招,一口气在香港7份报章头版刊登声明,指他在2014年已经和吕丽君正式分手,双姝角力8年,甘比大获全胜。

65岁的大刘生性风流,一直以来,身边不乏红颜知己,他曾与宝咏琴结婚,2002年与吕丽君交往,生下一子一女,他后来移情别恋甘比,对方也为他生下女儿秀桦和儿子仲学,大刘近年周旋在两女之间,大享齐人之福。

• Yuki

Yuki 2016-11-15 11:25:39

甘比牛逼

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2016-11-15 11:26:01

说真的,感觉做人到刘銮雄这样一点也不幸福。谁对他也没真心,他也不相信别人。钱真是万能的。

• 宋mino老婆.

宋mino老婆. 2016-11-15 11:28:15

吕丽君比甘比漂亮很多.

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-15 11:33:42

吕丽君是化学PHD。。。

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-15 11:33:54

懵逼

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-15 11:35:04

甘比厉害了,能把大刘完全控制住

• 容止先森

容止先森 2016-11-15 11:37:33

甘比实在是。。。。

• 树深时见鹿

树深时见鹿 (溪午不闻钟) 2016-11-15 11:37:33

大刘不是癌症缠身都走不了路了咩,现在还有什么齐人之福啊~

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2016-11-15 11:38:47

所以甘比笑到最后……?我的天厉害了

来自 豆瓣App
  • 🎏Constance

🎏Constance 2016-11-15 11:39:19

厉害了我的甘比

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-15 11:41:12

说真的,吕学历高很多,公司里面也能帮到大刘,甘比嘛,就真的比较会哄人。。。。大刘吃这套

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-15 11:44:21

甘比是谁啊?有没有科普贴

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 11:45:21

还以为是写三体的大刘 和那个歧视同性恋的奇葩夫妇里面的那个女人 断绝关系。。。。。

• 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-15 11:46:02

吕的回答哪里厉害了。我路人只感觉她脸皮确实蛮厚的。

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-15 11:46:22

一个iq满点 一个eq满点

之前还有过无数个颜值满点的女朋友

大刘也是挺厉害了。

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-15 11:50:30

喔哦~

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-15 11:50:59

刘嘉玲对他评价蛮高的 能做富豪 脑子应该也挺好使的啊 这声明感觉不是本人写的

• xiayin12

xiayin12 2016-11-15 11:51:07

大刘不是身体不好么~

• east tree

east tree 2016-11-15 11:58:41

论高学历白富美与中学历小白女的宫心计

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 11:58:59

之前有个大刘送珠宝的帖子有人就说了,从他送的珠宝看,他是真爱甘比的女儿多过吕丽君的太多

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 12:00:09

觉得大儿子才是最后赢家。。。!

• 刚几控

刚几控 2016-11-15 12:00:11

520亿。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 12:00:33

论高学历白富美与中学历小白女的宫心计 论高学历白富美与中学历小白女的宫心计 east tree

吕丽君好像不是白富美她是化妆品专柜小姐,后来跟了刘銮雄,大刘出钱让她读书,她也确实厉害读到博士

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-15 12:03:18

我觉得大刘这么多年宠爱后宫佳丽,从来没有这么“决绝”过啊。。

除非是吕大逆不道,不然甘是厉害了啊。。。。。。。。

一场遗产大战硝烟四起啊。。。

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-15 12:05:11

吕丽君是化学PHD。。。 吕丽君是化学PHD。。。 BethGagaShaggy

绝。。。绝命毒师?

• Frederica

Frederica 2016-11-15 12:06:12

有没有详扒的帖子啊
    回复真的厉害了

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-15 12:07:22

不是伐 她在驴店当兼***职的时候认识的大刘 那时候她在读硕士 不是全职柜姐出身的

• 荒荒

荒荒 2016-11-15 12:09:31

说真的,感觉做人到刘銮雄这样一点也不幸福。谁对他也没真心,他也不相信别人。钱真是万能的。

来自 豆瓣App
  • 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2016-11-15 12:09:45

吓死我了,还以为是刘慈欣..._(:3⌒゙)_

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-15 12:10:49

甘比太厉害了吧!

来自 豆瓣App
  • kala没问题

kala没问题 (我们的问题,是属于兽医的。) 2016-11-15 12:16:16

大刘?我以为是刘慈欣。。。那么这科就放弃吧

• 世界没有我

世界没有我 2016-11-15 12:16:49

大刘不像这样的人啊

• east tree

east tree 2016-11-15 12:16:50

吕丽君好像不是白富美她是化妆品专柜小姐,后来跟了刘銮雄,大刘出钱让她读书,她也确实厉害读到 吕丽君好像不是白富美她是化妆品专柜小姐,后来跟了刘銮雄,大刘出钱让她读书,她也确实厉害读到博士 ... 已注销

她是正房出身的女儿吧。有点落难千金的感觉,就是家道中落那种 (指吕)

• 小旭er

小旭er 2016-11-15 12:19:07

甘比牛!!

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-15 12:22:08

膜拜一下楼主的id

来自 豆瓣App
  • 小旭er

小旭er 2016-11-15 12:23:57

希望他的财产多留给宝咏琴的儿子多些

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 12:25:05

一年前大刘拍珠宝的时候,豆瓣有人说的:粉红钻16克拉叫“The Sweet Josephine”,蓝钻12克拉叫“blue moon of Josephine”。这个小朋友1岁时,他爹还送过一颗9克拉的蓝钻叫“Star ofJosephine"真实版的爸爸给你摘星星摘月亮。吕丽君那个女儿收过一颗蓝钻 “The Zoe Diamond”,还有一颗6万千的红宝石胸针 Red Zoe.从钻石的名字看,明显他更疼甘比这个小女儿。

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-15 12:26:42

希望他的财产多留给宝咏琴的儿子多些 希望他的财产多留给宝咏琴的儿子多些 小旭er

可是他和原配离婚的时候已经做好财产分割的,分走了百亿(当时还是2000年以前)

• 奶特小妹

奶特小妹 2016-11-15 12:28:09

甘比牛逼啊

来自 豆瓣App
  • 常喜

常喜 (一起摇摆) 2016-11-15 12:29:16

早就感觉甘比比吕聪明,之前的事情就看得出

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-15 12:30:42

她是正房出身的女儿吧。有点落难千金的感觉,就是家道中落那种 (指吕) 她是正房出身的女儿吧。有点落难千金的感觉,就是家道中落那种 (指吕) east tree

吕丽君是英国正牌大学的化学博士啊,那个奢饰品牌导购只是个临时职业没事干玩玩的
    多落难也是瘦死的骆驼比马大

• 殷楷程大笨蛋

殷楷程大笨蛋 2016-11-15 12:35:05

甘比也是厉害啊

• あい

あい (每个二逼都是被逼二的好嘛) 2016-11-15 12:35:21

有钱人的世界好神奇

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-15 12:36:15

他是不是快挂了,现在有点处理身后事的感觉

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 12:37:18

可是他和原配离婚的时候已经做好财产分割的,分走了百亿(当时还是2000年以前) 可是他和原配离婚的时候已经做好财产分割的,分走了百亿(当时还是2000年以前) east tree

之前那是和宝咏琴离婚的财产分割,他遗产的大头公司肯定给大儿子啊,他蛮喜欢他大儿子的。。。。再加上大儿子年龄也正好而立之年,小的几个孩子都才几岁

• 已注销

已注销 (哈库呐玛塔塔) 2016-11-15 12:37:50

甘比rio牛逼啊

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-15 12:39:39

算报应吗?他原配当年也是被气的生癌症很早就去世了。。

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-15 12:39:57

以为是吕丽萍。。我出去了。

来自 豆瓣App
  • 帮主

帮主 (无欲则刚) 2016-11-15 12:44:36

求八甘比啊 感觉很屌的样纸

• 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-15 12:47:34

虽说吕的学历是挺高的吧,但看她这些年做的那些事,我觉得她双商都不及甘比啊,充其量就是个会考试的书呆子呀,而且对香港有钱人所受的教育来讲,去英国念个博士并不是多难的事,难的是能研究出成果啊,请问吕小姐在学术方面有任何建树吗

来自 豆瓣App
  • snoooooooopy

snoooooooopy 2016-11-15 12:50:19

还以为是写三体的大刘 和那个歧视同性恋的奇葩夫妇里面的那个女人 断绝关系。。。。。 还以为是写三体的大刘 和那个歧视同性恋的奇葩夫妇里面的那个女人 断绝关系。。。。。 梦比肚大

哈哈哈哈哈

• Marquise

Marquise 2016-11-15 13:30:39

所以甘比稳坐老大了吗

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-15 13:36:01

所以甘比稳坐老大了吗 所以甘比稳坐老大了吗 Marquise

按她低调作风来看,这声明应该不是她擅自做主发的。而男方忽然发出这份声明,大概是为她正名铺路。所谓的正名可能是给个妻的名分。(等挖坟)

• 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-15 13:36:21

20亿……………………

来自 豆瓣App
  • 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-15 13:55:11

后宫甘比传又更新了哎!

• 小小的风

小小的风 2016-11-15 13:55:46

看来吕丽君遗产没份了

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-15 14:00:49

按她低调作风来看,这声明应该不是她擅自做主发的。而男方忽然发出这份声明,大概是为她正名铺路 按她低调作风来看,这声明应该不是她擅自做主发的。而男方忽然发出这份声明,大概是为她正名铺路。所谓的正名可能是给个妻的名分。(等挖坟) ... east tree

有可能 坐等

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-15 14:03:19

甘比那个女儿跟大刘特别像,大刘很偏爱。之前不是有鹅说大刘都去广州换肾了啊,这出豪门戏,还有的看哦

• 呜呼

呜呼 2016-11-15 14:03:45

说真的,感觉做人到刘銮雄这样一点也不幸福。谁对他也没真心,他也不相信别人。钱真是万能的。 说真的,感觉做人到刘銮雄这样一点也不幸福。谁对他也没真心,他也不相信别人。钱真是万能的。 七公子

我觉得钱也不是万能的啊~~~买不到他要的健康,更买不到衷心和真情吧。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 14:05:46

吕丽君好像不是白富美她是化妆品专柜小姐,后来跟了刘銮雄,大刘出钱让她读书,她也确实厉害读到 吕丽君好像不是白富美她是化妆品专柜小姐,后来跟了刘銮雄,大刘出钱让她读书,她也确实厉害读到博士 ... 已注销

之前看香港的八卦杂志,吕丽君是在英国读硕士的时候在伦敦的名牌店兼*职认识来买买买的大刘的

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2016-11-15 14:08:12

我觉得钱也不是万能的啊~~~买不到他要的健康,更买不到衷心和真情吧。 我觉得钱也不是万能的啊~~~买不到他要的健康,更买不到衷心和真情吧。 呜呼

我打错了 就是钱不是万能的……发完就发现了结果好多赞我就懒得管了 哈哈

• 呜呼

呜呼 2016-11-15 14:13:37

我打错了 就是钱不是万能的……发完就发现了结果好多赞我就懒得管了 哈哈 我打错了 就是钱不是万能的……发完就发现了结果好多赞我就懒得管了 哈哈 七公子

哈哈,我就说呢;)

• 已注销

已注销 2016-11-15 15:22:42

希望他的财产多留给宝咏琴的儿子多些 希望他的财产多留给宝咏琴的儿子多些 小旭er

肯定大儿子最多

来自 豆瓣App
  • 八子

八子 2016-11-15 15:25:15

后宫甘比传又更新了哎! 后宫甘比传又更新了哎! 滴答地大迪达帝

哈哈哈哈

• 豆芽

豆芽 (不好意思,我又回来了) 2016-11-15 15:25:34

甘比笑到最后?所以我想知道他俩领证没

来自 豆瓣App
  • 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-15 15:30:48

不是伐 她在驴店当兼***职的时候认识的大刘 那时候她在读硕士 不是全职柜姐出身的 不是伐 她在驴店当兼***职的时候认识的大刘 那时候她在读硕士 不是全职柜姐出身的 BethGagaShaggy

硕士兼做驴牌柜姐一定程度上反映了吕丽君的虚荣,想结识有钱人的心思很明显

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 15:33:57

吕的回答厉害! “不管是谁写的声明,内容是什么也不重要,我和孩子只希望你早日康复,远离一切 吕的回答厉害! “不管是谁写的声明,内容是什么也不重要,我和孩子只希望你早日康复,远离一切烦扰你的人。” ... 突突突突甜甜

好厉害

来自 豆瓣App

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-15 15:34:14

硕士兼做驴牌柜姐一定程度上反映了吕丽君的虚荣,想结识有钱人的心思很明显 硕士兼做驴牌柜姐一定程度上反映了吕丽君的虚荣,想结识有钱人的心思很明显 在梦中的hero

。。。。你脑补的挺多。。。明显精品店打工比洗盘子薪水高啊

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-15 15:34:36

以前林海峰的栋笃笑不是嘲讽过大刘嘛
    红颜知己三千几个,送礼佢边有的悭

• 祈祷2017

祈祷2017 2016-11-15 15:35:28

她是品牌店的售货员,甘比是娱乐记者。两位都厉害了!只是可怜了原配啊

• 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-15 15:36:30

这女的也厉害

来自 豆瓣App
  • 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-15 15:38:14

好想看之前相关的料。。组里有吗

• Ti

Ti (最難是做個有趣的美少女。) 2016-11-15 15:38:40

甘比厉害,吕也不简单,吕是高智商高学历人设

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-15 15:41:28

甘比怎么能叫大获全胜
    分得钱最多的到最后还只会是大刘的大儿子哦

• 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-15 15:41:39

按她低调作风来看,这声明应该不是她擅自做主发的。而男方忽然发出这份声明,大概是为她正名铺路 按她低调作风来看,这声明应该不是她擅自做主发的。而男方忽然发出这份声明,大概是为她正名铺路。所谓的正名可能是给个妻的名分。(等挖坟) ... east tree

真的不是甘比报复吕做的吗,当年在她生女儿的时候吕利用重病的大刘也发过类似今天的声明…大刘这份声明说的挺绝的,不太相信是他本人的意思

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-15 15:46:39

真的不是甘比报复吕做的吗,当年在她生女儿的时候吕利用重病的大刘也发过类似今天的声明…大刘这 真的不是甘比报复吕做的吗,当年在她生女儿的时候吕利用重病的大刘也发过类似今天的声明…大刘这份声明说的挺绝的,不太相信是他本人的意思 ... 堂·热内卢

就是因为吕的前车之鉴 她更犯不着这么做!况且她娘家人在公司高层任职,掌握的不是一点点。

来自 豆瓣App

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-15 15:51:03

就是因为吕的前车之鉴 她更犯不着这么做!况且她娘家人在公司高层任职,掌握的不是一点点。 就是因为吕的前车之鉴 她更犯不着这么做!况且她娘家人在公司高层任职,掌握的不是一点点。 east tree

如果是报复 可能是吃定大刘这次病倒没心力处理女友关系了 大刘最近几次出来已经瘦到脱型 感觉快不行了

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-15 15:54:07

甘比赢了??
    感觉吕丽君这回应很高。

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-15 16:23:03

求八甘比啊 感觉很屌的样纸 求八甘比啊 感觉很屌的样纸 帮主

组内搜索,还有天涯有个帖子,甘比情商太高了,求出书2333

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-15 16:35:19

一出好戏 甘比求出书

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-15 16:37:43

BA斗不过娱记

来自 豆瓣App
  • 酸菜君

酸菜君 2016-11-15 16:51:51

甘比厉害了!!!谁能跟我八八甘比 诚心求教

• 21粒

21粒 2016-11-15 16:58:14

真实情况谁也不知道,吕的回应充满了小女人的柔弱和对男人的怜惜。不过吕是化学PHD,刘又得了肾衰竭,哈哈哈,我想多了。

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-15 17:11:24

吕很早就和大刘不在一起了,前面都传了好久了,这只是算正式公开分手吧,大刘快入土了,大概想把身前事都全部了结了。说到底,他家的孽都他一个人造的,这个家悲剧十足,包括表面看起来受益最多的甘比。现在大刘那口碑不错的儿子这两年也把人设崩了,和老婆终究还是离婚了,刚离婚又和女友生了一个孩子,生完又分了,现在又是一个新女友了,儿子虽然简朴、行事也低调,但家庭造成的阴影这一关是逃不掉的,感情受到的创伤是抚不平的,感觉他儿子始终还是对感情很不信任,不然谁会找的每一任都不怎么好看啊-_-!

• east tree

east tree 2016-11-15 17:31:38

吕很早就和大刘不在一起了,前面都传了好久了,这只是算正式公开分手吧,大刘快入土了,大概想把 吕很早就和大刘不在一起了,前面都传了好久了,这只是算正式公开分手吧,大刘快入土了,大概想把身前事都全部了结了。说到底,他家的孽都他一个人造的,这个家悲剧十足,包括表面看起来受益最多的甘比。现在大刘那口碑不错的儿子这两年也把人设崩了,和老婆终究还是离婚了,刚离婚又和女友生了一个孩子,生完又分了,现在又是一个新女友了,儿子虽然简朴、行事也低调,但家庭造成的阴影这一关是逃不掉的,感情受到的创伤是抚不平的,感觉他儿子始终还是对感情很不信任,不然谁会找的每一任都不怎么好看啊-_-! ... 没选择

在哪看来那么多料

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-15 17:40:28

在哪看来那么多料 在哪看来那么多料 east tree

大刘一家可是当年八卦界的主力枝。。。。。

• 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2016-11-15 18:28:26

吕家里条件好像比甘比好点,所以才能有条件多伦多毕业,后来读博士好像是在成为大刘女友以后才读的,因为这个对她印象蛮好。但是之后的事情并不像是一个高学历高智商的人做出来的…不过讲真甘比是真的蛮厉害的,而且对大刘和他家人好像是真的不错,生病期间一直是甘比陪着的。

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-15 19:29:21

虽说吕的学历是挺高的吧,但看她这些年做的那些事,我觉得她双商都不及甘比啊,充其量就是个会考 虽说吕的学历是挺高的吧,但看她这些年做的那些事,我觉得她双商都不及甘比啊,充其量就是个会考试的书呆子呀,而且对香港有钱人所受的教育来讲,去英国念个博士并不是多难的事,难的是能研究出成果啊,请问吕小姐在学术方面有任何建树吗 ... 社会你锤姐

又是张口就来的一个,不说英国博士了,国内博士没两把刷子能毕业?

来自 豆瓣App
  • land tiger

land tiger 2016-11-15 19:32:09

吕很早就和大刘不在一起了,前面都传了好久了,这只是算正式公开分手吧,大刘快入土了,大概想把 吕很早就和大刘不在一起了,前面都传了好久了,这只是算正式公开分手吧,大刘快入土了,大概想把身前事都全部了结了。说到底,他家的孽都他一个人造的,这个家悲剧十足,包括表面看起来受益最多的甘比。现在大刘那口碑不错的儿子这两年也把人设崩了,和老婆终究还是离婚了,刚离婚又和女友生了一个孩子,生完又分了,现在又是一个新女友了,儿子虽然简朴、行事也低调,但家庭造成的阴影这一关是逃不掉的,感情受到的创伤是抚不平的,感觉他儿子始终还是对感情很不信任,不然谁会找的每一任都不怎么好看啊-_-! ... 没选择

儿子咋了

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-15 19:33:36

玩那么多女人这辈子够了

来自 豆瓣App
  • 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-15 20:22:24

又是张口就来的一个,不说英国博士了,国内博士没两把刷子能毕业? 又是张口就来的一个,不说英国博士了,国内博士没两把刷子能毕业? 无所期待

谢谢,我很多同学,朋友读直博了,普通国内高校和英美高校的都有啊,很多读了2,3年就已经达到毕业要求了,所以他们还撺掇我去念啊,说博士真的没那么恐怖。我说吕轻松是结合她的家庭来讲的,她出身不差,从小就精英教育,估计很小就在国外读书了,就英语这个障碍肯定是没有的,读个英国博士,就跟我们普通人读个国内高校博士差不多,虽说不易,但也真没达到吹智商的地步,尤其外国人少高校多,普遍比国内容易读多了

• evengeline

evengeline 2016-11-15 20:25:07

20亿港币,当小三很厉害啊

• 无所期待

无所期待 2016-11-15 20:34:37

谢谢,我很多同学,朋友读直博了,普通国内高校和英美高校的都有啊,很多读了2,3年就已经达到毕 谢谢,我很多同学,朋友读直博了,普通国内高校和英美高校的都有啊,很多读了2,3年就已经达到毕业要求了,所以他们还撺掇我去念啊,说博士真的没那么恐怖。我说吕轻松是结合她的家庭来讲的,她出身不差,从小就精英教育,估计很小就在国外读书了,就英语这个障碍肯定是没有的,读个英国博士,就跟我们普通人读个国内高校博士差不多,虽说不易,但也真没达到吹智商的地步,尤其外国人少高校多,普遍比国内容易读多了 ... 社会你锤姐

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-15 20:48:41

儿子咋了 儿子咋了 land tiger

要从最开始说起,儿子是大刘元配的,大刘乱搞多年元配终于受不了离婚,离婚当年就被查出癌症,挺了十年还是年纪轻轻就走了,儿子因为这些乱糟糟的事和大刘关系一直不好,性格作风也和大刘完全不同,节俭低调不玩女人,上下班都是坐地铁,毕业就和在大学恋爱四年的同学结婚,同学家庭很普通,而且同学的外表。。。。。所以,大刘儿子在舆论口碑里一直不错,专一、负责任,和大刘完全不是一个世界的人。

不过儿子婚姻维持了快十年前几年还是离了,然后就是后面新女友火速怀孕生下孩子又火速分手事件,现在不知道是第几任新女友了,不过这些女友们还是一直保持了他的习惯,就是都长得不怎么好看以及都是普通人,没有一个美女-_-!,不知道是他爹给的阴影太大还是怎么回事

• 永远像少年

永远像少年 2016-11-15 20:54:31

我去,光看题目以为刘慈欣,吓我一跳

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部