川普给普京打电话了,称要努力推动美俄关系正常化

花花

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 11:18:35

(@。ε。@)

• 刘星

刘星 (我是夏冰雹) 2016-11-15 11:19:48

会打电话给大大吗

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-15 11:19:53

川普真的好努力。。。
    美利坚+1s

• 闻舟师兄

闻舟师兄 (未经允许,擅自特别喜欢你) 2016-11-15 11:20:31

楼上该补课了

昨天就打电话给大大了

• 葛优

葛优 2016-11-15 11:21:42

楼上该补课了 昨天就打电话给大大了 楼上该补课了 昨天就打电话给大大了 闻舟师兄

说了啥?

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-15 11:22:32

感觉他要翘普京跟大大的墙角做小三啊哼

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-15 11:22:38

有点害怕,万一他俩联合起来了,中国怎么办。。。

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-15 11:23:51

你们聊的就仿佛真是三个人而不是三个国家的故事…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:24:23

我很好奇大哥之间是怎么打电话的啊 外放然后旁边坐个翻译吗

来自 豆瓣App
  • 闻舟师兄

闻舟师兄 (未经允许,擅自特别喜欢你) 2016-11-15 11:24:56

说了啥? 说了啥? 葛优

愿意跟中国一起加强两国合作balabala

可以去人民日报的微信看

• 十月

十月 2016-11-15 11:26:58

不是命理师说,会和我们大大相见恨晚,一起发展嘛

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

日本和韩国政府14日在东京草签《军事情报保护协定》。这份搁置4年的军事协定一旦正式签署,日韩将能够直接共享包括朝鲜核、导等在内的军事情报,而不必经过美国。

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2016-11-15 11:34:27

日本和韩国政府14日在东京草签《军事情报保护协定》。这份搁置4年的军事协定一旦正式签署,日 日本和韩国政府14日在东京草签《军事情报保护协定》。这份搁置4年的军事协定一旦正式签署,日韩将能够直接共享包括朝鲜核、导等在内的军事情报,而不必经过美国。 ... ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

天哪。。。果然三国是中韩友谊靠日本,中日友谊靠韩国,日韩友谊靠中国。。。。。

• 霜翎

霜翎 2016-11-15 11:50:17

俄罗斯和美国联合?
    美国一心想打掉俄罗斯还有中国,普京强硬派怎么可能看不清?
    最多三足鼎立互相牵制,俄罗斯不可能傻到跟临近的中国鹬蚌相争,让隔了个太平洋的美国得利!

• 上岸就这次

上岸就这次 2016-11-15 11:56:10

三个军转干部的日常

来自 豆瓣App
  • forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-15 11:58:46

日本和韩国政府14日在东京草签《军事情报保护协定》。这份搁置4年的军事协定一旦正式签署,日 日本和韩国政府14日在东京草签《军事情报保护协定》。这份搁置4年的军事协定一旦正式签署,日韩将能够直接共享包括朝鲜核、导等在内的军事情报,而不必经过美国。 ... ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

果然日韩要抱团了

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-15 12:02:27

这可以写一部剧

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-15 12:04:45

只希望不是什么转移目标的做法
    政客下作,但是商人也不是什么值得信任的人……
    这种看似毫无套路的橄榄枝挺迷惑人的

• 我是祖名啊

我是祖名啊 (安静的美男子) 2016-11-15 12:07:26

八组最让人受不了的,就是有些明确缺乏教育和常识、近乎弱智般的言论,比如最赞第二条那句“有点害怕,万一他俩联合起来了,中国怎么办。。。”

• 我是祖名啊

我是祖名啊 (安静的美男子) 2016-11-15 12:08:22

已经21世纪了,网上获取资讯那么方便,还能保持这么无知也是不容易

• 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-15 12:12:56

已经21世纪了,网上获取资讯那么方便,还能保持这么无知也是不容易 已经21世纪了,网上获取资讯那么方便,还能保持这么无知也是不容易 我是祖名啊

哈哈哈 祖名你怼的好可爱我好喜欢怎么办

来自 豆瓣App
  • 我是祖名啊

我是祖名啊 (安静的美男子) 2016-11-15 12:14:15

哈哈哈 祖名你怼的好可爱我好喜欢怎么办 哈哈哈 祖名你怼的好可爱我好喜欢怎么办 蔬菜沙拉

请继续喜欢,加油!

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:15:50

八组最让人受不了的,就是有些明确缺乏教育和常识、近乎弱智般的言论,比如最赞第二条那句“有点 八组最让人受不了的,就是有些明确缺乏教育和常识、近乎弱智般的言论,比如最赞第二条那句“有点害怕,万一他俩联合起来了,中国怎么办。。。” ... 我是祖名啊

我觉得那句话特别像小时候玩过家家,大力和大脸说话了,他以前都不理他,只和我玩的,他俩以后要是好了,会不会不跟我玩了

• 已注销

已注销 2016-11-15 12:56:16

八组最让人受不了的,就是有些明确缺乏教育和常识、近乎弱智般的言论,比如最赞第二条那句“有点 八组最让人受不了的,就是有些明确缺乏教育和常识、近乎弱智般的言论,比如最赞第二条那句“有点害怕,万一他俩联合起来了,中国怎么办。。。” ... 我是祖名啊

哈哈哈哈哈弱智。。。

来自 豆瓣App
  • 云雀

云雀 2016-11-15 13:01:39

川普上台后美国经济会不会有很多惊喜

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-15 13:04:47

日韩抱着哭了

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2016-11-15 13:09:41

楼里的言论让我觉得八组确实低龄化严重了……

来自 豆瓣App
  • 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-15 14:12:22

我很好奇大哥之间是怎么打电话的啊 外放然后旁边坐个翻译吗 我很好奇大哥之间是怎么打电话的啊 外放然后旁边坐个翻译吗 [已注销]

都坐上那么高的位置了,学历肯定也很高啦,难道连英语都不会说吗?。。。。

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 14:13:06

不会啦 俄罗斯一直以来在触碰到真的利益的时候都只有被北约嫌弃的份儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:13:07

都坐上那么高的位置了,学历肯定也很高啦,难道连英语都不会说吗?。。。。 都坐上那么高的位置了,学历肯定也很高啦,难道连英语都不会说吗?。。。。 卖蒸汽烟的鹅~

这种交流不可能说英语啦 有损国威 肯定都是自己国家的语言交流

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604933 人聚集在这个小组
↑回顶部