唐人有点智障 也不是白莲花

亚理斯多德

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 11:18:03

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 神勇大刚几

神勇大刚几 (倔强青铜Ⅲ) 2016-11-15 11:18:54

谁知道唐人在搞什么= =

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-15 11:19:07

太弱鸡?

• 亚理斯多德

亚理斯多德 2016-11-15 11:19:20

谁知道唐人在搞什么= = 谁知道唐人在搞什么= = 神勇大刚几

重点是这个短信截图啊!

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-15 11:19:25

没有

来自 豆瓣App
  • 亚理斯多德

亚理斯多德 2016-11-15 11:19:58

太弱鸡? 太弱鸡? 喵星人徒爪煎鱼

只有唐人方面才能这么截吧

来自 豆瓣App
  • 扑扑。

扑扑。 (仍需共生命的慷慨与繁华相爱。) 2016-11-15 11:20:51

唐人自己截图?觉得应该是该记者截图才对 =。=

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-15 11:20:53

只有唐人方面才能这么截吧 只有唐人方面才能这么截吧 亚理斯多德

上面打着@爱奇艺娱乐的水印

• 喵喵神

喵喵神 2016-11-15 11:21:05

怎么了,这个截图的截图方不是爱奇艺。相当于唐人自己回复了又把截图发给爱奇艺做报道?这不和张靓颖那个正室说她不是小三然后亲自截图发给媒体澄清一样吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 亚理斯多德

亚理斯多德 2016-11-15 11:21:46

上面打着@爱奇艺娱乐的水印 上面打着@爱奇艺娱乐的水印 佐藤健的痣

唐人自己截图做新闻啊

来自 豆瓣App
  • 爱凤

爱凤 2016-11-15 11:22:45

只有唐人方面才能这么截吧 只有唐人方面才能这么截吧 亚理斯多德

诶对啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 亚理斯多德

亚理斯多德 2016-11-15 11:23:24

怎么了,这个截图的截图方不是爱奇艺。相当于唐人自己回复了又把截图发给爱奇艺做报道?这不和张 怎么了,这个截图的截图方不是爱奇艺。相当于唐人自己回复了又把截图发给爱奇艺做报道?这不和张靓颖那个正室说她不是小三然后亲自截图发给媒体澄清一样吗哈哈 ... 喵喵神

就是“我不想回应 但是新闻热度还是要炒一下”这样子

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2016-11-15 11:23:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点监介

• bingo

bingo 2016-11-15 11:24:01

其实我觉得这事炒太过对jc也没好处,万一有别有用心的人拿她当枪呢,得罪的人可都记在她账上啊

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-15 11:24:02

唐人自己截图给爱奇艺发出来???

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-15 11:24:39

怎么了,这个截图的截图方不是爱奇艺。相当于唐人自己回复了又把截图发给爱奇艺做报道?这不和张 怎么了,这个截图的截图方不是爱奇艺。相当于唐人自己回复了又把截图发给爱奇艺做报道?这不和张靓颖那个正室说她不是小三然后亲自截图发给媒体澄清一样吗哈哈 ... 喵喵神

细节真重要

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-15 11:24:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈如果是真的 这智商我服

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-15 11:24:59

看这样子这截图是回复方自己截图的?发短信的是爱奇艺,然后回复方又截图发给对方做新闻?一出大戏啊

• 姬长安

姬长安 2016-11-15 11:25:38

因为一会唐人发统一声明
    咦 楼主没看爱奇艺微博???

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-15 11:25:51

哈哈哈哈哈哈哈我看了回复才懂。我得去给自己智商充值了

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-15 11:26:30

(⊙o⊙)我一开始觉得这是唐人发的吧,但是一看水印又迷惑了。。。。

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-15 11:27:16

哈哈哈!就是在借势炒作啊

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-15 11:27:22

唐人自己截图做新闻啊 唐人自己截图做新闻啊 亚理斯多德

哎,对诶!!!这个截图的肯定是唐人方,然而被爱奇艺拿来出新闻...机制啊宝宝!

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-15 11:27:23

张天爱从太子妃爆红开始就明摆着有人力捧啊,否则同样是太子妃高人气的盛一伦现在不还是在演网剧吗?张从红了开始紧接着就是哈根达斯和欧莱雅广告,来头很大啊!不是不敢撕,是明摆着撕不过不能得罪吧。。。所以大家还是转粉景甜吧,这位姑娘不好惹

• 亚理斯多德

亚理斯多德 2016-11-15 11:27:27

因为一会唐人发统一声明 咦 楼主没看爱奇艺微博??? 因为一会唐人发统一声明 咦 楼主没看爱奇艺微博??? 姬长安

这个不是重点啊 这个截图摆明了唐人自己也想炒 太蠢了

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-15 11:28:04

说不定唐人没有回应,是爱奇艺自己找个人随便回复的呢?

来自 豆瓣App
  • 亚理斯多德

亚理斯多德 2016-11-15 11:28:16

(⊙o⊙)我一开始觉得这是唐人发的吧,但是一看水印又迷惑了。。。。 (⊙o⊙)我一开始觉得这是唐人发的吧,但是一看水印又迷惑了。。。。 喵星人徒爪煎鱼

水印是因为爱奇艺微博上发了呀

来自 豆瓣App
  • 🌺💦

🌺💦 2016-11-15 11:29:38

方向截反了23333

来自 豆瓣App
  • 桃花一姐

桃花一姐 (妖精,收了你) 2016-11-15 11:32:09

张天爱从太子妃爆红开始就明摆着有人力捧啊,否则同样是太子妃高人气的盛一伦现在不还是在演网剧 张天爱从太子妃爆红开始就明摆着有人力捧啊,否则同样是太子妃高人气的盛一伦现在不还是在演网剧吗?张从红了开始紧接着就是哈根达斯和欧莱雅广告,来头很大啊!不是不敢撕,是明摆着撕不过不能得罪吧。。。所以大家还是转粉景甜吧,这位姑娘不好惹 ... 自然酉星

盛一伦哪里在演网剧啊,跟马思纯的将军在上男主貌似明年江苏卫视周播,还有跟迪丽热巴的漂亮的她,还有黄晓明那个剧的男二肯定也上星的,搞清楚再说啊

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-15 11:32:45

这个不是重点啊 这个截图摆明了唐人自己也想炒 太蠢了 这个不是重点啊 这个截图摆明了唐人自己也想炒 太蠢了 亚理斯多德

就是爱奇艺说你给我个截图 我好发新闻稿啊
    为什么这是炒?
    业界发娱乐新闻都这样。。。。

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-15 11:33:34

盛一伦哪里在演网剧啊,跟马思纯的将军在上男主貌似明年江苏卫视周播,还有跟迪丽热巴的漂亮的她 盛一伦哪里在演网剧啊,跟马思纯的将军在上男主貌似明年江苏卫视周播,还有跟迪丽热巴的漂亮的她,还有黄晓明那个剧的男二肯定也上星的,搞清楚再说啊 ... 桃花一姐

然而他和张的发展仍然是差距很大这不是事实吗?代言、综艺、电视剧、电影,明明太子妃那会大家都是爆红的人。。。

• 桃花一姐

桃花一姐 (妖精,收了你) 2016-11-15 11:34:52

这个不是重点啊 这个截图摆明了唐人自己也想炒 太蠢了 这个不是重点啊 这个截图摆明了唐人自己也想炒 太蠢了 亚理斯多德

唐人想炒很明显啊,要不然咋会有那么多营销号出来给金晨站街

来自 豆瓣App
  • 八组鹅儿

八组鹅儿 2016-11-15 11:34:55

哈哈哈,又戏中戏

来自 豆瓣App
  • 亚理斯多德

亚理斯多德 2016-11-15 11:35:43

就是爱奇艺说你给我个截图 我好发新闻稿啊 为什么这是炒? 业界发娱乐新闻都这样。。。。 就是爱奇艺说你给我个截图 我好发新闻稿啊 为什么这是炒? 业界发娱乐新闻都这样。。。。 姬长安

现在就是唐人这方截图 唐人整理好新闻稿给爱奇艺发啊 他们摆明自己也要炒热这单新闻 不然爱奇艺记者求证表态过就好了么

来自 豆瓣App
  • 桃花一姐

桃花一姐 (妖精,收了你) 2016-11-15 11:38:25

然而他和张的发展仍然是差距很大这不是事实吗?代言、综艺、电视剧、电影,明明太子妃那会大家都 然而他和张的发展仍然是差距很大这不是事实吗?代言、综艺、电视剧、电影,明明太子妃那会大家都是爆红的人。。。 ... 自然酉星

他的剧现在还没播而已,但是他也确实担上星剧的男主了,当然张天爱也确实被力捧了,捧不捧的起来看造化了

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 11:38:57

人家冤屈,微博放话的是他,截图装白莲的也是他,炒作鼻祖诚不欺我。

来自 豆瓣App
  • 凤卿尘

凤卿尘 2016-11-15 11:39:25

get不到

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 11:40:05

张天爱从太子妃爆红开始就明摆着有人力捧啊,否则同样是太子妃高人气的盛一伦现在不还是在演网剧 张天爱从太子妃爆红开始就明摆着有人力捧啊,否则同样是太子妃高人气的盛一伦现在不还是在演网剧吗?张从红了开始紧接着就是哈根达斯和欧莱雅广告,来头很大啊!不是不敢撕,是明摆着撕不过不能得罪吧。。。所以大家还是转粉景甜吧,这位姑娘不好惹 ... 自然酉星

盛一伦拍了五部剧,等下一部就要上芒果,你消息不准啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-15 11:40:10

这戏还没完啊?

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-15 11:40:20

然而他和张的发展仍然是差距很大这不是事实吗?代言、综艺、电视剧、电影,明明太子妃那会大家都 然而他和张的发展仍然是差距很大这不是事实吗?代言、综艺、电视剧、电影,明明太子妃那会大家都是爆红的人。。。 ... 自然酉星

身为太子的路人粉觉得太子的发展真心不错啊,发展差距大也是有的,但太子接的几部戏个人觉得很不错,期待他会更红。

• 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-15 11:41:40

综艺电视剧电影哪里差了,综艺有非凡搭档,张天爱有什么?电视剧两部男一一部男二明年已经定档,张天爱的武动乾坤有电视台买了吗?电影有李少红复出之作,搭档周冬雨秦海璐于小彤魏晨,也杀青了,哪里差了?不要觉得人家低调就是比别人差。

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-15 11:41:53

本来以为唐人和喜天要正面开撕了,怎么就熄火了!

来自 豆瓣App
  • 亚理斯多德

亚理斯多德 2016-11-15 11:42:29

get不到 get不到 凤卿尘

看评论啊……

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-15 11:43:19

可是爱奇艺娱乐发的微博分明是,不作回应,会统一发声明啊

来自 豆瓣App
  • 墨

(时间的长河) 2016-11-15 11:47:58

怎么证明绿色是唐人啊

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2016-11-15 11:56:02

怎么证明绿色是唐人啊 怎么证明绿色是唐人啊

苹果手机自己发出的消息是绿色,如果这是爱奇艺自己截图,应该爱奇艺说的话是绿色才对

• 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-15 12:01:32

随便糊下就能是锤了?怎么能证明这是真的爱奇艺和唐人?就算是真的又怎么样,zta昨天洗地泼了唐人和jc一身的脏水,本来昨天就说唐人炒作碰瓷,要是回应了zta公关要高潮了吧,就能洗白了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 12:02:54

怎么证明这是唐人和爱奇艺的对话。。。

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-15 12:04:14

…… 有点蠢……

来自 豆瓣App
  • 亚理斯多德

亚理斯多德 2016-11-15 12:05:21

怎么证明这是唐人和爱奇艺的对话。。。 怎么证明这是唐人和爱奇艺的对话。。。 彭于晏

爱奇艺娱乐自己发的啊……

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-15 12:11:09

怎么证明这是唐人和爱奇艺的对话。。。 怎么证明这是唐人和爱奇艺的对话。。。 彭于晏

去爱奇艺娱乐微博看看就知道是不是爱奇艺发的了

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-15 12:26:35

方向反了……

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-15 12:29:31

……这才是重点23333刚刚都没看懂图

来自 豆瓣App
  • 墨

(时间的长河) 2016-11-15 12:52:24

苹果手机自己发出的消息是绿色,如果这是爱奇艺自己截图,应该爱奇艺说的话是绿色才对 苹果手机自己发出的消息是绿色,如果这是爱奇艺自己截图,应该爱奇艺说的话是绿色才对 站错cp吃砒霜

这个知道,我只是疑问怎么证明这对话的双方是记者和唐人

来自 豆瓣App
  • 刃下心

刃下心 2016-11-15 13:00:42

哈哈哈哈哈,这个逗

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2016-11-15 13:03:22

这个知道,我只是疑问怎么证明这对话的双方是记者和唐人 这个知道,我只是疑问怎么证明这对话的双方是记者和唐人

看水印啊

• 凶恶脸蛋

凶恶脸蛋 2016-11-15 13:04:48

其实也能理解,之前张天爱还抢了娜扎鲛珠传电影女主,她和金晨都是唐人的,唐人是没法忍了吧

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-15 13:05:06

娱乐圈没有白莲花啊,都在追求利益最大化

你的回应

回应请先 , 或 注册

607052 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部