谢耳朵要演“橘子哥”故事改编的电影啦!

李秀满

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 11:17:09

(* 。 3 ^)

• 我是直的

我是直的 2016-11-15 11:17:39

我还在上周他的热舞里无法自拔

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2016-11-15 11:18:00

希望不要被拍成一部黑天朝的电影hhhhhh

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-15 11:18:24

谁演橘子哥
    感觉宝宝挺适合的

• Parachute

Parachute 2016-11-15 11:19:32

诶?王宝强确实适合 但是大概会找美籍华裔演员吧

• 李秀满

李秀满 2016-11-15 11:19:37

谁演橘子哥 感觉宝宝挺适合的 谁演橘子哥 感觉宝宝挺适合的 小知是无辜的

我也觉得!!!好期待选角

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2016-11-15 11:19:45

希望不要被拍成一部黑天朝的电影hhhhhh 希望不要被拍成一部黑天朝的电影hhhhhh 蓝山

有可能,因为事情最新进展是,那老美跟橘子哥出柜,橘子哥表示不能接受

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 2016-11-15 11:19:50

我还在上周他的热舞里无法自拔 我还在上周他的热舞里无法自拔 我是直的

来自 豆瓣App
  • 希

有可能,因为事情最新进展是,那老美跟橘子哥出柜,橘子哥表示不能接受 有可能,因为事情最新进展是,那老美跟橘子哥出柜,橘子哥表示不能接受 我的目光锁定你

纳尼?

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2016-11-15 11:21:15

纳尼? 纳尼?

他之前更新的啊

来自 豆瓣App
  • 颜君

颜君 (世人谓我爱长安,其实只爱长安某) 2016-11-15 11:21:26

有可能,因为事情最新进展是,那老美跟橘子哥出柜,橘子哥表示不能接受 有可能,因为事情最新进展是,那老美跟橘子哥出柜,橘子哥表示不能接受 我的目光锁定你

橘子哥:黑人问号脸???

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-15 11:21:26

噗什么鬼走向

来自 豆瓣App
  • cheshirecat

cheshirecat 2016-11-15 11:21:31

妈惹期待

来自 豆瓣App
  • 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2016-11-15 11:21:37

谁演事儿君?

• 我是直的

我是直的 2016-11-15 11:21:52

23333333333 23333333333 李秀满

艾米一开门 他一油头酒杯二郎腿的姿态
    word神 这还是谢耳朵吗!!!!!为毛会有种十五度灰的感觉啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈233333

• 希

他之前更新的啊 他之前更新的啊 我的目光锁定你

橘子哥有老婆孩子啊

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2016-11-15 11:22:56

他之前更新的啊 他之前更新的啊 我的目光锁定你

他跟橘子哥表白了?

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2016-11-15 11:23:01

橘子哥有老婆孩子啊 橘子哥有老婆孩子啊

你看清楚啊,我说的是那老美

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-15 11:23:12

?????????????什么鬼?????我错过了什么????

• 凤族少女

凤族少女 (眼睛刚张开) 2016-11-15 11:23:33

啥玩应

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-15 11:23:36

???那个老美不是有女友吗

• 李秀满

李秀满 2016-11-15 11:23:59

艾米一开门 他一油头酒杯二郎腿的姿态 word神 这还是谢耳朵吗!!!!!为毛会有种十五度灰的感 艾米一开门 他一油头酒杯二郎腿的姿态 word神 这还是谢耳朵吗!!!!!为毛会有种十五度灰的感觉啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈233333 ... 我是直的

这季真的太好笑了 我快笑出皱纹了

来自 豆瓣App
  • 希

你看清楚啊,我说的是那老美 你看清楚啊,我说的是那老美 我的目光锁定你

我看懂了啊 橘子哥单身的话 告白还可以啊 人都孩子一堆 他还表白啥

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-15 11:24:47

word妈!!!!!我咋不知道!去哪看进展。

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2016-11-15 11:25:09

这季真的太好笑了 我快笑出皱纹了 这季真的太好笑了 我快笑出皱纹了 李秀满

本来还因为同居这种突破性改变而不适和担心呢!!!
    可是感觉这样很好啊!!这季谢耳朵真的变化越来越大了!!!

• 哈利路亚大河马

哈利路亚大河马 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-15 11:26:11

what!!!!!!!!!!!!!!!!

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2016-11-15 11:27:11

我看懂了啊 橘子哥单身的话 告白还可以啊 人都孩子一堆 他还表白啥 我看懂了啊 橘子哥单身的话 告白还可以啊 人都孩子一堆 他还表白啥

告什么白……只是单纯出柜,哪个基佬会喜欢橘子哥嗷

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-15 11:27:33

哈哈哈哈,有点期待呢

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2016-11-15 11:27:38

???那个老美不是有女友吗 ???那个老美不是有女友吗 小知是无辜的

他几百年前就出柜了

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2016-11-15 11:27:48

word妈!!!!!我咋不知道!去哪看进展。 word妈!!!!!我咋不知道!去哪看进展。 入道小豆

Buzzfeed

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2016-11-15 11:28:01

噗……这件事事儿君很很很重要啊…就他本人演得了

来自 豆瓣App
  • 星灰女

星灰女 (为什么我睡不到米克摘格儿) 2016-11-15 11:28:39

这种明显需要正能量的电影可能会略过这一段,或者改编成”经历了一些事情橘子哥最后终于认识到LGBT存在的合理性”,然后大结局

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 11:28:52

还以为是跟橘子哥告白了呢→_→吓一跳
    原来只是单纯的出柜呀

• Tom Hughes' s

Tom Hughes' s (陆三金夫人) 2016-11-15 11:29:00

感觉没剧情啊,就是丢了之后来中国吃吃玩玩?

• 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-15 11:30:50

不知道为啥老美这么感兴趣,buzzfeed有一个也是让橘子哥去尝试美国美食。。。

• Herz

Herz 2016-11-15 11:32:04

啥?在哪看到的...

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2016-11-15 11:32:29

啥?在哪看到的... 啥?在哪看到的... Herz

Buzzfeed

来自 豆瓣App
  • gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-15 11:33:06

卧槽???这个剧情卧槽

来自 豆瓣App
  • 希

告什么白……只是单纯出柜,哪个基佬会喜欢橘子哥嗷 告什么白……只是单纯出柜,哪个基佬会喜欢橘子哥嗷 我的目光锁定你

哈哈哈哈我懂了 我以为出柜就是告白

• 智商二百五

智商二百五 2016-11-15 11:34:17

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 11:34:53

啥?求地址

来自 豆瓣App
  • 📝

📝 2016-11-15 11:35:04

是出柜不是告白啊…差点理解错误

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2016-11-15 11:40:54

哈哈哈哈我懂了 我以为出柜就是告白 哈哈哈哈我懂了 我以为出柜就是告白

特此澄清,我记错了,橘子哥表示很可以接受

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2016-11-15 11:41:48

啥?求地址 啥?求地址 已注销

不知道怎么手机上复制地址,但我记错了,是很可以接受

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 2016-11-15 11:52:00

特此澄清,我记错了,橘子哥表示很可以接受 特此澄清,我记错了,橘子哥表示很可以接受 我的目光锁定你

。。。吓死我了

来自 豆瓣App
  • Jack Sparrow

Jack Sparrow 2016-11-15 12:29:48

橘子哥是谁啊?感觉大家都知道的样子…

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2016-11-15 12:57:09

真的假的!是gay吗???!!!

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2016-11-15 12:58:04

真的假的!是gay吗???!!! 真的假的!是gay吗???!!! 蓝山

故事我记错了,橘子哥很开明地接受了

来自 豆瓣App
  • 比过去更好

比过去更好 2016-11-15 13:01:46

看这主创阵容,应该会拍成支持LGBT主题的电影吧

来自 豆瓣App
  • 第二十一条

第二十一条 2016-11-15 13:49:42

我的天 橘子哥不会拍了什么不可描述的照片 吸引到了那位老美吧

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 13:52:03

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!橘子哥的故事怎么变成了GAY的故事了。。

• 風 .

風 . 2016-11-15 13:53:14

我看微博说的是最后成为好♂兄♂弟的故事

• perhp

perhp (想要执着反而磋跎 越等候越错过) 2016-11-15 13:56:43

卧槽…这是真的??

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2016-11-15 13:57:20

卧槽…这是真的?? 卧槽…这是真的?? perhp

澄清了橘子哥非常开通地接受了

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-15 14:07:23

我的天 橘子哥不会拍了什么不可描述的照片 吸引到了那位老美吧 我的天 橘子哥不会拍了什么不可描述的照片 吸引到了那位老美吧 第二十一条

哈哈哈哈,事实里就是橘子跟他的家人

你的回应

回应请先 , 或 注册

605010 人聚集在这个小组
↑回顶部