复习一下卖“原单”的佳树君

亭亭

来自 豆瓣App
63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 11:17:09

(* 。 3 ^)

• 一张黄叶子

一张黄叶子 2016-11-15 11:17:53

她家拿货有的是阿里巴巴上的。

• 一张黄叶子

一张黄叶子 2016-11-15 11:18:13

好吧,说完我估计会被喷

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-15 11:19:08

这人是谁
    能给我告诉她一声
    啊?
    1000块的衣服也能穿吗?!

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-15 11:19:15

卖假货的精分店主的故事 还说自己去买面料做的 原单怎么会是自己做的呢也是66666

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-15 11:21:08

这人是谁 能给我告诉她一声 啊? 1000块的衣服也能穿吗?! 这人是谁 能给我告诉她一声 啊? 1000块的衣服也能穿吗?! 诶呦

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2016-11-15 11:22:07

钱又不是刮大风来的,觉得贵不分是不是女屌丝吧

来自 豆瓣App
  • 胜利的小女友

胜利的小女友 (hi,我在这,胜利在哪) 2016-11-15 11:24:35

每次看到有求大一的帖子下面都有人推荐佳树君,好像很有名的样子

• 亭亭

亭亭 2016-11-15 11:24:50

她家拿货有的是阿里巴巴上的。 她家拿货有的是阿里巴巴上的。 一张黄叶子

之前我也加了WX,差点就买了。朋友圈卖衣服的固定台词就是“全中国只有我一家卖”买了我的东西你就赚死了之类......后来看见爸爸店挂了好久也没见卖出去多少啊。楼里有妹子买过的吗 过来说下真实情况 不要再被骗了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:26:03

哪有那么多原单啊

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-15 11:26:15

我也有这个人的微信诶,今年他在卖的那些max mara weekend的衣服,如果不是大牌,那些款式都算比较旧的了,价格都要一千三四。不过如果真的是原单,冲品牌这个价格还可以,就当专卖店打折吧。

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-15 11:26:29

我也加过微信,觉得衣服实在很丑,想买都出不了手

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-15 11:26:57

所以有原单店推荐吗⁄(⁄ ⁄•⁄㉨⁄•⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-15 11:28:58

所以有原单店推荐吗⁄(⁄ ⁄•⁄㉨⁄•⁄ ⁄)⁄ 所以有原单店推荐吗⁄(⁄ ⁄•⁄㉨⁄•⁄ ⁄)⁄ Invisible

买过很多 只能说原单大多数都是假的…………运气好点的高仿 运气差点的还不如爸爸自制 何况一般都是挺丑的款

来自 豆瓣App
  • 给鹿粉送衣服

给鹿粉送衣服 (嗯) 2016-11-15 11:29:43

我也加了她…但是组里有人说过她家不是很好一直在犹豫没下手

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-15 11:34:31

没看懂……只是想说 8、900的裙子真的不贵啊
    但是我是不信maxmara会有那么多原单的,每个V商都能拿到好多货呢,哈哈哈
    有钱就去买正品,没钱就随便穿穿一两千的衣服不好么……那么多人非要假装自己穿的是奢侈品,很无语

• 恩妞

恩妞 2016-11-15 11:36:42

shit 写成shirt啦不能忍

来自 豆瓣App
  • 布鲁斯的露丝

布鲁斯的露丝 (life is lie) 2016-11-15 11:40:38

这人是谁 能给我告诉她一声 啊? 1000块的衣服也能穿吗?! 这人是谁 能给我告诉她一声 啊? 1000块的衣服也能穿吗?! 诶呦

哈哈哈 对 告诉她 五位数都不上的衣服 穿了也不嫌过敏!

• ˙Ꙫ˙电玩小猪

˙Ꙫ˙电玩小猪 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-15 11:44:36

他家肯定在组里有水军,衣服什么的帖子都有人跑进来说佳树家有什么什么原单什么什么

来自 豆瓣App
  • 🍌你个布呐呐

🍌你个布呐呐 (~~~) 2016-11-15 11:52:04

他家很有名吗???我怎么没听说过

• fay

fay (看看云 发发呆) 2016-11-15 12:14:07

每次一说原单就有水军说他家,老鹅们次次看到,真的很假好吗?而且还喜欢跟别人吵架,让人印象深刻

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2016-11-15 12:18:27

她是谁啊

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-15 12:25:19

没下手 毕竟全特么好大 没个瘦子能穿的

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-15 12:27:04

表示没听说过这么号人……
    她店名是啥?

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-15 12:27:53

https://www.douban.com/group/topic/88134578/
    这是前两天的撕逼贴

• WSNBB

WSNBB 2016-11-15 12:34:18

这是什么言论啊哈哈哈,别人嫌衣服贵就是别人不行观念不对?excuse me?

来自 豆瓣App
  • tomato

tomato 2016-11-15 12:37:03

她家拿货有的是阿里巴巴上的。 她家拿货有的是阿里巴巴上的。 一张黄叶子

傻逼玩意,老子出1W和你对赌,如果你能在阿里巴巴找到佳树君店里的东西老子给你1W,没有的话滚回你妈肚子里去!

• tomato

tomato 2016-11-15 12:37:59

傻逼玩意,老子出1W和你对赌,如果你能在阿里巴巴找到佳树君店里的东西老子给你1W,没有的话滚回 傻逼玩意,老子出1W和你对赌,如果你能在阿里巴巴找到佳树君店里的东西老子给你1W,没有的话滚回你妈肚子里去! ... tomato

可以找可以信任的公证人,老子先把1W压那里再赌!

• 随栖

随栖 (我与我周旋久,宁做我) 2016-11-15 12:41:45

楼上活体粉丝hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • LeePace女朋友

LeePace女朋友 2016-11-15 12:51:41

逛个街还要自信和勇气 我又不是去屠龙

来自 豆瓣App
  • 杰伦的冰棒汽水

杰伦的冰棒汽水 2016-11-15 12:52:06

楼上活体粉丝hhhhhhhh 楼上活体粉丝hhhhhhhh 随栖

店主本人吧

来自 豆瓣App
  • 杰伦的冰棒汽水

杰伦的冰棒汽水 2016-11-15 12:52:23

逛个街还要自信和勇气 我又不是去屠龙 逛个街还要自信和勇气 我又不是去屠龙 LeePace女朋友

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猪精远离我

猪精远离我 2016-11-15 12:53:00

真的假的?

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-15 12:55:00

看到这番言论就觉得脑壳有屎

来自 豆瓣App
  • tomato

tomato 2016-11-15 12:55:18

我也有这个人的微信诶,今年他在卖的那些max mara weekend的衣服,如果不是大牌,那些款式都算比 我也有这个人的微信诶,今年他在卖的那些max mara weekend的衣服,如果不是大牌,那些款式都算比较旧的了,价格都要一千三四。不过如果真的是原单,冲品牌这个价格还可以,就当专卖店打折吧。 ... 肉土豆

挺好笑的

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 12:59:06

我也加过微信,觉得衣服实在很丑,想买都出不了手 我也加过微信,觉得衣服实在很丑,想买都出不了手 AM❤飞羽

上次我也是在佳树君帖子里说他们家衣服丑,然后那个精分酸我平时只逛阿依莲百家好所以才觉得他们家衣服丑

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-15 13:00:35

有粉丝了

• 🍄

🍄 2016-11-15 13:03:04

楼上有个护主心切的鹅儿

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-15 13:06:01

楼上有个护主心切的鹅儿 楼上有个护主心切的鹅儿 🍄

估计是店主本人

• 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-15 13:09:55

DKNY的衣服真的....不怎么好看

来自 豆瓣App
  • 404NotFound

404NotFound (sometimes lucky) 2016-11-15 13:35:24

骂人骂那么难听…雇水军的钱都白花了…

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-15 14:34:13

就是店主本人。仔细看看每个怼说她家不好的人虽然ID不一样,语气、说话的方式都是一模一样。每次都是我佳树君的东西天下第一都是贵族专用,你们说不好你们就是没钱傻逼怎么还不去搬砖。

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-15 14:36:26

傻逼玩意,老子出1W和你对赌,如果你能在阿里巴巴找到佳树君店里的东西老子给你1W,没有的话滚回 傻逼玩意,老子出1W和你对赌,如果你能在阿里巴巴找到佳树君店里的东西老子给你1W,没有的话滚回你妈肚子里去! ... tomato

好好好你家东西天下第一贵族专用,八组鹅全买不起配不上好了吗?能不能请你高抬贵手以后别在组里打广告了。反正你也看不上这里这些觉得微信上八九百一条裙子不值得买的低收入者。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-15 14:38:03

不不不不……就算月入1w,花差不多10分之一买件衣服还是会肉痛的
    西装除外
    5000就敢每月买一件1000以上的……家里肯定很有钱

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-15 14:43:11

我已经在无数个帖子了说了
    那种原单是没有的!~
    跟单货还有可能。 但是再说一次 真的没有真正的原单给你。
    每个款,哪有那么多残次品啊。
    大货是2万件,哪个工厂会傻到去做3万件。然后让剩余的1万件流出给这些原单店?
    其实就是所谓的卖家去工厂找人做的跟单货。

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-15 14:46:55

而且唛头吊牌都是国内辅料商可以仿制出来的。
    所以重要的事情要说三遍
    没有真正的原单
    没有真正的原单
    没有真正的原单

做了这么久外贸,我自己很多样衣都没有。(有时候找工厂要留样,工厂都不给。面料不够)
    工厂订面料不会大量的多订,会算好到底要多少去完成客人的订单
    有些面料不常用的 根本不会去多订回来压库存。

• tomato

tomato 2016-11-15 15:03:25

我已经在无数个帖子了说了 那种原单是没有的!~ 跟单货还有可能。 但是再说一次 真的没有真正 我已经在无数个帖子了说了 那种原单是没有的!~ 跟单货还有可能。 但是再说一次 真的没有真正的原单给你。 每个款,哪有那么多残次品啊。 大货是2万件,哪个工厂会傻到去做3万件。然后让剩余的1万件流出给这些原单店? 其实就是所谓的卖家去工厂找人做的跟单货。 ... 晚饭吃八碗

说什么没有真正的原单就有点非蠢即笨了。我暂且相信你可能真的是做服装外贸的,但你可能级别不够还接触不到这些或者你经手的东西太一般了(比如国外超市货或者N线非常便宜的小牌子)根本没人愿意理这些东西。 我就问你一句,工厂产线生产的时候会不会有些衣服有瑕疵,做好的衣服送品检会不会有衣服因为瑕疵被挑出来。这些挑出来不能发专柜的衣服不是原单是什么?

• tomato

tomato 2016-11-15 15:04:21

好好好你家东西天下第一贵族专用,八组鹅全买不起配不上好了吗?能不能请你高抬贵手以后别在组里 好好好你家东西天下第一贵族专用,八组鹅全买不起配不上好了吗?能不能请你高抬贵手以后别在组里打广告了。反正你也看不上这里这些觉得微信上八九百一条裙子不值得买的低收入者。 ... 亭亭

你在前面说“买过很多 只能说原单大多数都是假的…………运气好点的高仿 运气差点的还不如爸爸自制 何况一般都是挺丑的款”。

当时我挺想回你的,但是觉得有点伤人。 你不觉得自己智商不够吗?

• 黄胖子

黄胖子 (幸会,久仰) 2016-11-15 15:04:24

shirt????????
    是啥?????

• Well

Well 2016-11-15 15:08:55

而且唛头吊牌都是国内辅料商可以仿制出来的。 所以重要的事情要说三遍 没有真正的原单 没有真 而且唛头吊牌都是国内辅料商可以仿制出来的。 所以重要的事情要说三遍 没有真正的原单 没有真正的原单 没有真正的原单 做了这么久外贸,我自己很多样衣都没有。(有时候找工厂要留样,工厂都不给。面料不够) 工厂订面料不会大量的多订,会算好到底要多少去完成客人的订单 有些面料不常用的 根本不会去多订回来压库存。 ... 晚饭吃八碗

谢谢小仙女科普

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-15 15:14:34

说什么没有真正的原单就有点非蠢即笨了。我暂且相信你可能真的是做服装外贸的,但你可能级别不够 说什么没有真正的原单就有点非蠢即笨了。我暂且相信你可能真的是做服装外贸的,但你可能级别不够还接触不到这些或者你经手的东西太一般了(比如国外超市货或者N线非常便宜的小牌子)根本没人愿意理这些东西。 我就问你一句,工厂产线生产的时候会不会有些衣服有瑕疵,做好的衣服送品检会不会有衣服因为瑕疵被挑出来。这些挑出来不能发专柜的衣服不是原单是什么? ... tomato

哈哈哈哈 笑死人了
    不用你相信。
    就说了 残次品没有那么多。而且不可能每一次都有那么多残次品
    还有,现在测试样,参照样已经不退回了,退回也是剪破掉的。测试公司不管你是SGS还是BV,都一样。
    另外,如果是质检,QC是能让你原样改进的就让你改进,工厂也不会说衣服有问题就重新做大货。然后把残次品给卖了。能走的大货,工厂都会尽量走掉。你唬谁呢在。

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-15 15:15:47

楼里出现了本人?上蹿下跳的

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2016-11-15 15:16:23

卖假货的精分店主的故事 还说自己去买面料做的 原单怎么会是自己做的呢也是66666 卖假货的精分店主的故事 还说自己去买面料做的 原单怎么会是自己做的呢也是66666 小狗几七又又

很多都是指定供货商,还自己买原料,那是仿单不是原单了 ~

• tomato

tomato 2016-11-15 15:17:11

哈哈哈哈 笑死人了 不用你相信。 就说了 残次品没有那么多。而且不可能每一次都有那么多残次 哈哈哈哈 笑死人了 不用你相信。 就说了 残次品没有那么多。而且不可能每一次都有那么多残次品 还有,现在测试样,参照样已经不退回了,退回也是剪破掉的。测试公司不管你是SGS还是BV,都一样。 另外,如果是质检,QC是能让你原样改进的就让你改进,工厂也不会说衣服有问题就重新做大货。然后把残次品给卖了。能走的大货,工厂都会尽量走掉。你唬谁呢在。 ... 晚饭吃八碗

以你的级别应该还接触不到这些。

• cat

cat 2016-11-15 15:17:45

而且唛头吊牌都是国内辅料商可以仿制出来的。 所以重要的事情要说三遍 没有真正的原单 没有真 而且唛头吊牌都是国内辅料商可以仿制出来的。 所以重要的事情要说三遍 没有真正的原单 没有真正的原单 没有真正的原单 做了这么久外贸,我自己很多样衣都没有。(有时候找工厂要留样,工厂都不给。面料不够) 工厂订面料不会大量的多订,会算好到底要多少去完成客人的订单 有些面料不常用的 根本不会去多订回来压库存。 ... 晚饭吃八碗

妹子有店么可以豆个地址

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-15 15:19:53

我觉得她在组里有水军,好多人推荐她的店,无语

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-15 15:20:58

以你的级别应该还接触不到这些。 以你的级别应该还接触不到这些。 tomato

你别用级别来糊弄人。
    只要是做这个都能知道。到底有没有真正的出来。
    加工工厂不是傻子好吗。
    接不接触得到,你站在我身边看我工作了吗?
    我倒是能看到工厂是怎么干的。
    整个流程我说得出来 你说不出来。就这样。

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-15 15:22:33

妹子有店么可以豆个地址 妹子有店么可以豆个地址 cat

没有店。因为没有,所以卖不出。
    除非某人吧公司的留样拿出来卖
    但是一两件已经可以了。而且一般来说只有小码或者中码。比如 S或者M
    或者是36码/38码
    一般留样只会留码数比较普遍的。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2016-11-15 15:24:34

没有店。因为没有,所以卖不出。 除非某人吧公司的留样拿出来卖 但是一两件已经可以了。而且 没有店。因为没有,所以卖不出。 除非某人吧公司的留样拿出来卖 但是一两件已经可以了。而且一般来说只有小码或者中码。比如 S或者M 或者是36码/38码 一般留样只会留码数比较普遍的。 ... 晚饭吃八碗

是呀,我们公司很多样衣大部分都是M尺每款几件,特别贵的样衣供货商都给的很小气~~

• 乐可可cococo

乐可可cococo (Surreal but Nice) 2016-11-15 15:27:16

看了两句,这是偷换概念啊,一直怼人买不起8,900的连衣裙,然而人们是在觉得他家裙子不值吧…

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-15 15:28:00

是呀,我们公司很多样衣大部分都是M尺每款几件,特别贵的样衣供货商都给的很小气~~ 是呀,我们公司很多样衣大部分都是M尺每款几件,特别贵的样衣供货商都给的很小气~~ 冻雨如星辰

对啊 我刚做了一个欧洲客人 照片样和船样居然一共每色要12件。
    工厂已经很嫌弃我了。
    更不要说,我再说要一件我自己公司留样了
    所以 没有那么多的原单卖
    除非我公司倒闭了 我要处理样衣
    或者我公司的旧款样衣太多了 但是每个款式 有且只有一到两件!~

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-15 15:32:15

上面提到质检!
    真要把质检要求丢你脸上,一般SGS或者BV要求测试样寄送两件,一件做测试一件做参照。
    测试书上会有一项,寄回参照样。BV已经取消此选项。
    SGS还会有,但是已经被忽略了。我每次都想给自己留一件,我自己穿穿也好啊,但无奈SGS从未寄回来给我。
    而且客人不会要求所有的款都需要测试。一般是抽测。
    所以你能拿到那一件测试样,除非你是测试公司的。但参照样基本上还是会被剪破。
    大牌子小牌子都一样,大牌子的质量检测,就是俗称QC,只会比楼上说的便宜货的QC更严格。一般是查尺寸,污迹,还有辅料是否正确。大的好的工厂在这方面绝对是很仔细的,大工厂做出来的东西,QC来查问题一般都不会很大。只有小作坊才会有那么多的问题。我就问你大牌子会找小作坊代工?你骗谁呢。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2016-11-15 15:33:01

对啊 我刚做了一个欧洲客人 照片样和船样居然一共每色要12件。 工厂已经很嫌弃我了。 更不要说 对啊 我刚做了一个欧洲客人 照片样和船样居然一共每色要12件。 工厂已经很嫌弃我了。 更不要说,我再说要一件我自己公司留样了 所以 没有那么多的原单卖 除非我公司倒闭了 我要处理样衣 或者我公司的旧款样衣太多了 但是每个款式 有且只有一到两件!~ ... 晚饭吃八碗

yes~
    我们一般都是处理2-3年前的旧样衣,尺码都不全的~欧洲客人货要精致点,我们现在做美国,深深觉得老美真的挺糙的23333~

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-15 15:33:31

要么是用这种态度给自己炒作,要么店主自己本身就没啥见识,可能真的他自己都不知道原单是什么~~
    看到有说自己定了布料做的~笑死了~难道那不就是“跟单”也就是假货吗???23333333

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-15 15:35:41

嘿嘿嘿看上面那个有理有据怼店主本人的仙女好棒
    没想到这么快就能引出店主本人啊..

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-15 15:36:29

哈哈哈哈看撕逼

• 狗袋

狗袋 (没办法,只能这样了。) 2016-11-15 15:37:33

有时间先背背单词不好吗

• 你的老可爱

你的老可爱 2016-11-15 15:37:34

我在八组加了一个买原单的微信,她几乎所有大牌冷门热门的原单都有,而且原单,跟单,高仿都会标注清楚,价格也还好。但我一直没敢下手。

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-15 15:38:25

yes~ 我们一般都是处理2-3年前的旧样衣,尺码都不全的~欧洲客人货要精致点,我们现在做美国,深 yes~ 我们一般都是处理2-3年前的旧样衣,尺码都不全的~欧洲客人货要精致点,我们现在做美国,深深觉得老美真的挺糙的23333~ ... 冻雨如星辰

我就是做欧洲的!已经被欧洲人虐死,尤其是德国!!!!!!要求简直变态!
    美国单的质检可以放飞!233333

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2016-11-15 15:39:37

我就是做欧洲的!已经被欧洲人虐死,尤其是德国!!!!!!要求简直变态! 美国单的质检可以放 我就是做欧洲的!已经被欧洲人虐死,尤其是德国!!!!!!要求简直变态! 美国单的质检可以放飞!233333 ... 晚饭吃八碗

哈哈哈哈,我们跟单常说一日本二德国,简直做的欲仙欲死,老美真的是好说话多了~

• emmmm

emmmm 2016-11-15 15:40:39

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-15 15:41:23

哈哈哈哈,我们跟单常说一日本二德国,简直做的欲仙欲死,老美真的是好说话多了~ 哈哈哈哈,我们跟单常说一日本二德国,简直做的欲仙欲死,老美真的是好说话多了~ 冻雨如星辰

对啊,为了提高质量,德国客人还专门跑杭州成立了一个QC部门,自己的人来质检。呵呵 呵呵 呵呵 一查就是一天!~

• 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-15 15:42:37

哟我之前还收藏过呢

来自 豆瓣App
  • 江南之楠

江南之楠 (不懂珍惜眼前人,香水只配用六神) 2016-11-15 15:42:57

又丑又贵,差价上天!……上过一次当的我鄙视自己的智商

来自 豆瓣App
  • 年年有余

年年有余 2016-11-15 15:43:03

楼上的小仙女好棒!比心!
    看到嘴上动不动就挂着级别不够档次不行的真的觉得low穿地心了。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2016-11-15 15:43:03

对啊,为了提高质量,德国客人还专门跑杭州成立了一个QC部门,自己的人来质检。呵呵 呵呵 呵呵 对啊,为了提高质量,德国客人还专门跑杭州成立了一个QC部门,自己的人来质检。呵呵 呵呵 呵呵 一查就是一天!~ ... 晚饭吃八碗

果然变态 ,擦汗~~

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-15 15:44:09

我之前就是在八组看到有人一直在说这家 但是衣服实在不好看就都没怎么买过

• 夲雪瑞

夲雪瑞 (做越来越好的自己) 2016-11-15 15:44:56

那个很激动的ID特别眼熟,只要关于佳树的帖子,它都会出现!

• fay

fay (看看云 发发呆) 2016-11-15 15:46:52

哇 有仙女怼水军感觉好棒,赶紧让他圆润出八组,特烦!

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-15 15:47:09

上面提到质检! 真要把质检要求丢你脸上,一般SGS或者BV要求测试样寄送两件,一件做测试一件做 上面提到质检! 真要把质检要求丢你脸上,一般SGS或者BV要求测试样寄送两件,一件做测试一件做参照。 测试书上会有一项,寄回参照样。BV已经取消此选项。 SGS还会有,但是已经被忽略了。我每次都想给自己留一件,我自己穿穿也好啊,但无奈SGS从未寄回来给我。 而且客人不会要求所有的款都需要测试。一般是抽测。 所以你能拿到那一件测试样,除非你是测试公司的。但参照样基本上还是会被剪破。 大牌子小牌子都一样,大牌子的质量检测,就是俗称QC,只会比楼上说的便宜货的QC更严格。一般是查尺寸,污迹,还有辅料是否正确。大的好的工厂在这方面绝对是很仔细的,大工厂做出来的东西,QC来查问题一般都不会很大。只有小作坊才会有那么多的问题。我就问你大牌子会找小作坊代工?你骗谁呢。 ... 晚饭吃八碗

就喜欢这么有理有据的怼人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 15:48:31

这个精分店主怎么还没被踢出去呀

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-15 15:51:55

上面提到质检! 真要把质检要求丢你脸上,一般SGS或者BV要求测试样寄送两件,一件做测试一件做 上面提到质检! 真要把质检要求丢你脸上,一般SGS或者BV要求测试样寄送两件,一件做测试一件做参照。 测试书上会有一项,寄回参照样。BV已经取消此选项。 SGS还会有,但是已经被忽略了。我每次都想给自己留一件,我自己穿穿也好啊,但无奈SGS从未寄回来给我。 而且客人不会要求所有的款都需要测试。一般是抽测。 所以你能拿到那一件测试样,除非你是测试公司的。但参照样基本上还是会被剪破。 大牌子小牌子都一样,大牌子的质量检测,就是俗称QC,只会比楼上说的便宜货的QC更严格。一般是查尺寸,污迹,还有辅料是否正确。大的好的工厂在这方面绝对是很仔细的,大工厂做出来的东西,QC来查问题一般都不会很大。只有小作坊才会有那么多的问题。我就问你大牌子会找小作坊代工?你骗谁呢。 ... 晚饭吃八碗

我想知道你们做外贸服装的能挣多少钱啊……对商务英语这种证书什么的有啥要求吗

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-15 15:54:52

就喜欢这么有理有据的怼人哈哈哈哈哈 就喜欢这么有理有据的怼人哈哈哈哈哈 土豆爱上烤羊腿

大概以为八组没人搞服装吧
    讲道理 大牌子会有那么多残次品就怪了。

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-15 15:58:47

我想知道你们做外贸服装的能挣多少钱啊……对商务英语这种证书什么的有啥要求吗 我想知道你们做外贸服装的能挣多少钱啊……对商务英语这种证书什么的有啥要求吗 小狗几七又又

没什么要求,我以前也不是专业搞服装的。
    很多关于服装的术语,是进了这一行才开始学的
    当然英语基础好的肯定学起来快。因为你打样出去,客人意见回来是要用专业术语去翻译了然后发给工厂的。
    至于挣钱,多少看你客人稳不稳定。
    我喜欢德国客人,量大,不爱讲价,虽然他们要求多,但是喜欢跟他们打交道。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:59:43

以你的级别应该还接触不到这些。 以你的级别应该还接触不到这些。 tomato

我看人家妹子说的有理有据,你怎么就怂了呢?被专业人士打脸啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 槑

(编号223) 2016-11-15 15:59:56

DKNY本人知道它有这么屌吗……

• 闲蛋超人

闲蛋超人 (这么近那么远) 2016-11-15 16:00:57

占楼接受原单质检科普知识

来自 豆瓣App
  • Thiiiink

Thiiiink (但行善事) 2016-11-15 16:03:42

没什么要求,我以前也不是专业搞服装的。 很多关于服装的术语,是进了这一行才开始学的 当然英 没什么要求,我以前也不是专业搞服装的。 很多关于服装的术语,是进了这一行才开始学的 当然英语基础好的肯定学起来快。因为你打样出去,客人意见回来是要用专业术语去翻译了然后发给工厂的。 至于挣钱,多少看你客人稳不稳定。 我喜欢德国客人,量大,不爱讲价,虽然他们要求多,但是喜欢跟他们打交道。 ... 晚饭吃八碗

仙女棒棒哒~有理有据,笔芯~

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-15 16:03:46

楼上那个tomoto就是店主本人,以前在某个帖子里看到有人扒他掉皮了,谢谢你啊要不是你蹦出来还真记不起你的id

• reaL ½LDH

reaL ½LDH (我的大块头有他的大智慧) 2016-11-15 16:05:52

这人好像有病

• 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2016-11-15 16:13:50

她改名啦,刚才还从那个帖子里出来,不是叫啥tomo啥的么。。。

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-15 16:17:08

能爆下x宝店和微信吗

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-15 16:24:08

啊…我有他vx…也买过,觉得挺好啊……有些maxmara有44,46大尺码一般自己做的不会做这么大尺码啊……还有几次我想买,问迟了都说没货了…自己造假不至于吧……而且总是那几款 上心很少…不喜勿喷

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-15 16:35:46

我在八组加了一个买原单的微信,她几乎所有大牌冷门热门的原单都有,而且原单,跟单,高仿都会标 我在八组加了一个买原单的微信,她几乎所有大牌冷门热门的原单都有,而且原单,跟单,高仿都会标注清楚,价格也还好。但我一直没敢下手。 ... 你的老可爱

小心买啊……我朋友圈有人卖……coach sweager明明假的非说yd…我把我dg的包拿出来和他照片比对,还不承认……

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-15 16:37:17

能爆下x宝店和微信吗 能爆下x宝店和微信吗 左右车车

一个被封了 一个刚被放出来…

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-15 16:37:49

弱弱问一下…回复骂他的 真的都买过他家衣服 觉得不好吗?不吹不黑不抬杠

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-15 16:39:57

不论真假,dkny是真丑啊,maxmara值得买的那几款,拳头产品根本不可能流出来。其余的复线,去买买别的牌子的外套也差不多

来自 豆瓣App
  • 吴家少奶奶

吴家少奶奶 2016-11-15 16:41:08

曾经贴了他家差价被他追着骂了2个帖子的鹅心塞路过
    不论何时都是一生黑

• 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-15 16:47:10

曾经贴了他家差价被他追着骂了2个帖子的鹅心塞路过 不论何时都是一生黑 曾经贴了他家差价被他追着骂了2个帖子的鹅心塞路过 不论何时都是一生黑 吴家少奶奶

求链接……我也买了他家……不行我把退了……

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-15 16:48:05

不论真假,dkny是真丑啊,maxmara值得买的那几款,拳头产品根本不可能流出来。其余的复线,去买 不论真假,dkny是真丑啊,maxmara值得买的那几款,拳头产品根本不可能流出来。其余的复线,去买买别的牌子的外套也差不多 ... Balcony

maxmara主线产自意大利 国内原单就呵呵…柜姐说的……weekend和's还是有可能 毕竟 不贵

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部