学会接受快节奏的生活——减重10kg(吐槽贴)

睑月蒙蒙===

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-15 14:24:46

努力调整心态,逐渐适应,学会忍耐

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-15 22:39:37

转移兴趣。。努力把注意力转到对专业的兴趣上。
    今天学习时长达标。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-15 22:39:45

晚安

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-16 15:33:43

那个所谓的亲人、长辈,带给我的痛苦和愤怒,让我久久不能忘记。我一定要走得又高又远,直到再也看见这些人,直到这些伤痛再也不能对我的生活产生影响。再也不要做一个隐忍的人,再也不要让自己这么痛苦!冷静一些,不要因为这些愚蠢的人渣而失去理智,最深的报复就是看见如同未见,再也别想在我的生活里“作妖”。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-16 15:39:04

拼搏,奋斗,让自己变得越来越好,就是对他们最大的鄙视和不屑!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-16 15:44:00

父母不支持,妹妹不理解。
    但要学着明白,真正能够支撑你的人是自己。自己也是自身唯一的陪伴。孤单才是生活的真相。也许没有人是完全被另外一个人所理解,所支持的。所以不要从别人那里寻找力量,去培养自己的力量

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-16 21:57:28

light up the darkness

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-16 22:07:56

加油,我也在准备

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-17 09:32:00

加油,我也在准备 加油,我也在准备 庆余年

加油!一定要坚持到最后

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-17 12:29:01

加油!一定要坚持到最后 加油!一定要坚持到最后 睑月蒙蒙===

唉,我就是复习的时候不够专注

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-17 18:24:35

唉,我就是复习的时候不够专注 唉,我就是复习的时候不够专注 庆余年

其实我也常常不能专心,但是现在这个冲刺阶段最重要的是坚持,效率低一些没关系,但一定要去复习

来自 豆瓣App
  • 阿果♪

阿果♪ (英雄夢想。) 2016-11-17 18:26:18

加油 冲刺阶段了 撑过这37天就是成功೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨

• 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-17 18:30:31

加油 冲刺阶段了 撑过这37天就是成功೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨ 加油 冲刺阶段了 撑过这37天就是成功೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨ 阿果♪

嗯嗯!想想考上以后的美好生活,一定要“咬定青山不放松”!!!

来自 豆瓣App
  • 阿果♪

阿果♪ (英雄夢想。) 2016-11-17 18:31:29

嗯嗯!想想考上以后的美好生活,一定要“咬定青山不放松”!!! 嗯嗯!想想考上以后的美好生活,一定要“咬定青山不放松”!!! 睑月蒙蒙===

对!加油加油!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-17 18:33:17

学习是辛苦的,但不要忘记自己考虑了那么久才做的这个决定,最后的最后了,不要轻易放弃自己的承诺!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-17 18:34:09

对!加油加油! 对!加油加油! 阿果♪

加油!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-18 08:43:42

不要让旧的遗憾造成新的遗憾,之前浪费的时间已经成为过去,珍惜现在才能把握美好的生活。学会遗忘不好的事情,才能让心里的包袱轻一些,这样前进的也会更快一些。加油

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-18 23:59:41

只要有借口放松,就一定会耽误要做的事情。慢慢的要去拒绝,要学会坚持,学会自律,但是不要因为有些时候的松懈,就被各种负面情绪影响。培养一个新的习惯或者思维方式,过程一定是反反复复,走进有退,重要的是在每一次后退的时候,总结原因,监督自己,下次就不会因同一个原因而跌倒。
    晚安,不被小困难打到的人!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-20 10:26:01

同一个原因,多次因此而打乱计划,应该好好想一下为什么了,那么容易受到身边人的影响,为什么那么不坚定。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-20 10:29:49

明知道这样做极有可能会完成拖延耽误,却还要这样去做,缺乏耐性。如何培养耐心,要明白啊,前进的道路上一定会有无奈和烦恼,不要逃避要面对!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-21 20:33:30

不能杀死你的终将让你更强大

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-22 23:02:05

在手机上看再多的消息和问题,也不如在学校的阅览室里看到的有趣的内容多。最好的获取信息的途径莫过于学校的图书馆了,真的很想再读研究生,舍不得学校的图书馆,这么好的条件,这么多的资源。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-22 23:03:19

加油,加油,最后的一个月了,冲刺一把,咬咬牙

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-23 21:54:10

甘于寂寞和孤独,学会忍耐

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-24 23:04:24

最后一个月了,抓紧时间,从学习中获得智慧

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-28 18:49:40

一定要坚持到考试!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-29 21:27:29

已经做了二战的准备,没有自信

来自 豆瓣App
  • 钟久-

钟久- 2016-11-29 22:02:02

加油!!一切一定会水到渠成的!!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-30 12:25:43

加油!!一切一定会水到渠成的!! 加油!!一切一定会水到渠成的!! 钟久-

希望如此吧!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-11-30 22:35:50

还有二十三天,一定要坚持到考试结束。
    学会控制自己的情绪和思绪,也是心智的提升

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-01 21:34:45

时间在不停地消逝,尽力就好,无愧于当下。未来的事情自然有未来的处理方法,努力并且笃定就好!fighting

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-02 23:09:52

平静的度过最后二十天

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-05 07:58:59

很多事情不是拼命努力就能做到,有时候努力也是很盲目的

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-06 09:04:57

和自己的懒惰斗争。要对自己狠一点

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-07 08:33:22

逃避不会让结果变得更好。不战而败是可耻的事情,不要成为一个可耻的人。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-08 08:08:20

在平凡和琐碎的生活中,默默坚持

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-09 06:30:06

噩梦不断,头好疼。
    噩梦几乎都和过去的事情有关还有自己心中的压力有关。
    必须去面对,有些事情我确实还做不到,比如目前还无法不伸手向那个恶心的人拿生活费。
    沉住气,脚踏实地,顶多在一年,也是最后一年,虽然难挨,但走过去就是真正黎明的开始!加油

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-10 08:26:53

无论考试是否过了,坚持最后这么多天的学习!这是最后一个目标。完成最后一个目标,也是一种小小的满足感!
    强大是学会独立,学会取舍,学会忘记生活中令人心情糟糕的事情

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-11 22:17:55

把眼泪种在心上,会开出勇敢的花,可以在疲惫的时候闻到一种芬芳

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-12 07:43:10

和大二的学生一起早起,她们还懵懂,而我匆匆的要去追赶毕业的尾巴,无论哪一种,活在当下,奋斗快乐!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-13 10:55:00

自卑和要强的人总觉得别人会嘲讽她,软弱的人总觉得别人不尊重她。其实别人真没空管你的闲事,你觉得别人在嘲讽你,是因为自卑心和要强心同时在作祟,别人没有兴趣去管你的事情,第二你要是真的努力和真有实力就拿出来让人看看,把自己当成怀璧其罪的人有什么意思?对于软弱的人,你把自己放在了一个低的位置自然别人都可以站在你上面,生活中不是所有人都能够做到自知自觉,很少有人会反省自己对身边的人的态度是否合适,因为你太弱,不懂表现自己,所以你总给别人机会去欺负你,社会残酷,人性经不起推敲,只有坚强和强大才能是你站的更高,你的善良和温柔才会有意义。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-13 10:55:39

自卑和要强的人总觉得别人会嘲讽她,软弱的人总觉得别人不尊重她。其实别人真没空管你的闲事,你觉得别人在嘲讽你,是因为自卑心和要强心同时在作祟,别人没有兴趣去管你的事情,第二你要是真的努力和真有实力就拿出来让人看看,把自己当成怀璧其罪的人有什么意思?对于软弱的人,你把自己放在了一个低的位置自然别人都可以站在你上面,生活中不是所有人都能够做到自知自觉,很少有人会反省自己对身边的人的态度是否合适,因为你太弱,不懂表现自己,所以你总给别人机会去欺负你,社会残酷,人性经不起推敲,只有坚强和强大才能是你站的更高,你的善良和温柔才会有意义。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-13 11:02:56

还想对软弱的那个自我说,对错在这个社会都是没有意义的,除了亲人朋友和少数涵养较高的人,没有人能够理解或者尊重这种软弱的善良和温柔,大部分人看到你这样,因为他们自身素质所在和人性的规律,根本意识不到你的忍耐和忍让。所以以后遇到这样的人要懂得保持距离,更要学会让自己变得强大,不因一些糟糕的经历而让失去初心

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-13 11:08:17

对于那种缺乏共情能力,和对自己做事标准要求较低,还不允许别人对她有真实评价的人,最初有多想靠近她,现在就有多厌恶她。这种人是强烈自卑心和强烈自尊心的矛盾组合。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-13 11:14:56

我不适合和这种人来往。除了厌恶,更觉冷漠,距离越远越好。经过这次和舍友闹掰,更加明白了做自己有多重要,做一个有能力又懂得自己原则和看法的人有多重要,也再一次看透了人性。对于自己这种软弱的个性也是一种磨炼吧。学会面对生活中让你受到伤害的人和事情,内心强大了,能力变强了,也不会那么畏惧别人会怎样去对你了,因为你看她们,普通看待蚂蚁。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-14 07:58:15

签到

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-15 08:28:52

天气越来越冷,很难在七点半之前起来。但有一部分原因还是因为晚上比之前晚了半个小时候睡觉,赶紧恢复生物钟!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-16 10:08:32

早上本想起来,但是怎么也起不来,就睡到了九点半。好久没有这样好好睡一觉了,醒来之后精力满满。也许有辛苦有休息,才能保持更好的状态,而不是用一个高标准这样一直要求自己,“冲刺”的这种状态消耗心力,有节奏感的生活的才会更好的去掌控。比如说每周的周日可以睡个懒觉,但依然要去看书,这样大脑既有休息的时间,又没有因为突然的放松而懈怠的心里的那股劲儿,更不会有愧疚感。追求目标的过程,是漫长的,人生的战斗更加漫长,保持一个节奏感是很有必要的!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-17 16:45:24

心痛完全心痛的英语四级!我就不信我考不过!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-18 07:39:54

已经没有太大的动力支撑自己早起了。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-19 09:57:17

到了最后几天,心里好乱,这三个多月的学习,唉……

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-20 08:04:07

最后三天了,收好结尾

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-20 08:07:07

等考完试好好睡几天,这三天就再坚持七点多起床,虽然是最后三天,也要把早起和学习做到最后!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-21 08:00:49

最后两天了。昨天什么事情也没做。今天一定要看书

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-23 07:06:14

明天考试

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-25 21:17:33

考试结束了,有一种恍恍惚惚的感觉。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-29 22:32:47

天这么冷,早上起床做饭真的好难( ・᷄ ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-30 09:27:27

天这么冷,房间没有空调没有暖气,做不到早起า(°﹏°า )

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-31 09:23:50

今天八点二十起床,比昨天早,yeah!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-31 22:42:42

原来比早起更难的是做到每天订制的计划(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2016-12-31 22:43:49

这个帖子,从现在开始变成吐槽向,满满的都是我的小日子

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-01 20:04:45

照例来自己的帖子里吐槽,感觉有一个扔坏情绪的地方,心里会放松不少。
    唉,减肥,学习英语,如何平衡?找出两个最终要的事情,减肥,英语!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-01 21:42:15

有无数次想做一个小女孩,现实就会无数次逼着你成长。
    也许成长很痛苦,但是努力找到它美丽的地方,好好对待自己

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-02 02:04:20

深深的不安感,我可以吗?作为妈妈和妹妹的支撑,作为家庭的支撑。我也想要被爱被呵护。如果女孩子太有能力,太强大,太张扬,是不是会变成不讨人喜欢呢?

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-03 12:16:54

昨天晚上吃太多了,今天胃里还不舒服。吃大餐要放在中午吃啊

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-04 19:24:24

写论文

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-04 19:25:07

生活中要面对解决很多问题,即是烦恼也是从中得到乐趣

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-04 23:31:31

下午吃藕吃拉肚子了,看来天冷的时候还是少丑

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-05 21:49:54

明天论文要对我开虐了,求轻虐(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-06 22:00:59

当年龄很小的时候,认为健康是最不费劲就能存在的东西,然而等到年龄稍微大一些,去发现花了很多钱也不一定能买到健康。小时候觉得钱很重要,健康不重要。等到长大之后觉得健康比钱重要,

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-06 22:02:40

钱虽然买不到一个完全健康的身体,但能使人找到途径恢复健康。所以踏踏实实奋斗,提神自我,为了有一个健康的身体,也要做一个聪明的,机灵的女人

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-07 21:50:06

减肥,吃什么比运动更重要。。想哭,呜呜……
    今天照常跳减肥操,晚上称重时比昨天重了0.3kg。今天早上吃太多了,一天胃里都很满。减肥也是个技术活儿

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-07 21:51:02

从明天开始,吃饭时,先喝汤,再吃主食

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-09 13:33:53

今天已经9号了,还是不想写论文……(๑ १д१)

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-09 13:34:14

要疯了,要疯了

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-09 21:15:43

觉得自己好像懂得一些知识,了解的方面很宽广,可是没有一样东西是我的专长,是我可以拿出来当成优势的东西

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-09 21:16:20

专注好难做到,总想什么都去做,也更想进步更快,反而有时候觉得压力很大

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-11 07:50:29

论文啊,我的论文~~

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-11 12:00:56

今天已经11号了,还不想写开题报告,我就是这么排斥写论文,因为基础太差,对我来说写学术论文很难

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-11 18:26:48

今天一定要把,冷眼观爱2看完!

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-11 19:39:00

看完啦,哈哈哈哈哈哈哈
    虽然大姨妈来看我,但我的效率还是rio高

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-12 22:31:54

碧瑶和小凡的爱情很纯粹,很细腻,很美好。假如我也有机会经历一次这样的爱情就好了。我知道成长使人越来越复杂,过于纯情的人也无法在社会上更好的立足,然而无论如何我总期望能够经历一份真挚温暖的爱情。我有一个小小的新年愿望,希望老天可以给我一个含有唯美爱情的梦境。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-12 22:32:18

碧瑶和小凡的爱情很纯粹,很细腻,很美好。假如我也有机会经历一次这样的爱情就好了。我知道成长 碧瑶和小凡的爱情很纯粹,很细腻,很美好。假如我也有机会经历一次这样的爱情就好了。我知道成长使人越来越复杂,过于纯情的人也无法在社会上更好的立足,然而无论如何我总期望能够经历一份真挚温暖的爱情。我有一个小小的新年愿望,希望老天可以给我一个含有唯美爱情的梦境。 ... 睑月蒙蒙===

我会认真祈祷,谢谢老天

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-14 21:46:17

体重已经没有再过59了,58也要跟我say byebye~

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-14 21:46:29

开心开心~

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-14 21:49:22

现在对朋友这个问题的看法是,随缘吧,但我会去珍惜。我明白,很多事情是需要缘分的。我也深信,只有自己学会爱自己,才会拥有最好的最有价值的爱。所以不会再去强求别人为我做些什么

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-16 23:09:38

这两天有点忙,忘了更新了,已经瘦到57了,是个小进步哦。小肚子也平了很多,开森,付出终有回报

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-16 23:09:50

坚持坚持坚持

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-18 23:05:04

非常感谢过去9年对我的陪伴,今天才想明白对于这段友情,三观不同的我们已经尽力去维持了,我不再埋怨你为什么那样,我知道你已经不是以前的你,你也为我们这段友情尽力了。很遗憾,在结局,我们看到的都不是最好的对方,祝你一切都好,不打扰是我最后的祝福。

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-19 05:18:58

半夜做了一个特别不开心的梦,然后就睡不着了

来自 豆瓣App
  • 睑月蒙蒙===

睑月蒙蒙=== 2017-01-19 05:23:03

其实挺介意昨天晚上的那件事情,让我深深的觉着吴不是特别理解我,而且她的那种态度也使人无语,我一直觉得我跟她之间缺乏一种心有灵犀的默契,缺乏对对方一个深层次的了解。她昨天说的话,有些部分让我觉得有些过分了,真的不想解释那么多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

451163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部