厄瓜多尔思邈维华国际学校即将成立!!!2017年5月...

黄小川

标题:厄瓜多尔思邈维华国际学校即将成立!!!2017年5月落成!
  • Dodo

Dodo 2016-11-15 11:30:45

非常好的资讯。楼主是该校员工吗?欢迎你经常在小组发布消息。

• 黄小川

黄小川 2016-11-15 11:58:39

我们公司是该学校的投资方与管理方,负责在中国区域的所有事务,如果您有什么需要咨询的可以直接加我微信18621709193

来自 豆瓣App
  • 黄小川

黄小川 2016-11-15 11:59:11

非常好的资讯。楼主是该校员工吗?欢迎你经常在小组发布消息。 非常好的资讯。楼主是该校员工吗?欢迎你经常在小组发布消息。 Dodo

我们公司是该学校的投资方与管理方,负责在中国区域的所有事务,如果您有什么需要咨询的可以直接加我微信18621709193

来自 豆瓣App
  • 移居厄瓜多尔

移居厄瓜多尔 2016-11-16 02:17:55

的确是不错的资讯,等于在厄瓜多尔的国际学校增加了中国学校,相信广大华侨华人一定会有兴趣。我会向我们的移民客户告知有关这个学校新开张的消息。

楼主是在中国或在Mocache?我们有不少客户(来自中国的新移民)在选择居住地时提出想住在小城市。Mocache应该属于大Quevedo的一部分,我想今后我们可以推荐Quevedo和Mocache给客户,但这些小地方网上资讯非常少,我自己也没有去过,所以想知道那里有没有华人组织可以为新移民提供当地的生活资讯,或者希望你们的国际学校能兼带为新移民提供一些当地资讯。很多新移民都带有学龄儿童,所以新移民来当地居住会为你校带来更多生源。

楼主或学校方有兴趣的话可与我直接联系这方面事宜,QQ 2996225919 或电邮 yiju.ecuador [@] qq.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

317 人聚集在这个小组
↑回顶部