【哇靠】代下单的东西碎了要怎么办?

我要毕业啦!

1人 喜欢
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2016-11-15 11:16:00

T T好心累

• uu

uu 2016-11-15 11:19:56

拍照,联系卖家,发给他图片,看他这边怎么回复,我并且联系下快递,说下包裹内有东西破损,看快递这边怎么说,包裹的包装怎么样啊?卖家有好好的包装给你吗?比如泡沫塑料填充物什么的

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2016-11-15 11:20:53

拍照,联系卖家,发给他图片,看他这边怎么回复,我并且联系下快递,说下包裹内有东西破损,看快 拍照,联系卖家,发给他图片,看他这边怎么回复,我并且联系下快递,说下包裹内有东西破损,看快递这边怎么说,包裹的包装怎么样啊?卖家有好好的包装给你吗?比如泡沫塑料填充物什么的 ... uu

裹了一圈纸,我让我朋友打电话问问快递会不会赔T T

• 风满楼

风满楼 2016-11-15 11:23:58

你买的什么碎了

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2016-11-15 11:25:55

你买的什么碎了 你买的什么碎了 风满楼

赛贝格的vc粉,玻璃管...

• uu

uu 2016-11-15 11:26:01

快递上面应该也有卖家的电话,如果想联系卖家,可以试着联系下

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-15 11:27:44

赛贝格的vc粉,玻璃管... 赛贝格的vc粉,玻璃管... 我要毕业啦!

就裹了层纸……先联系卖家吧,不行找闲鱼介入。

来自 豆瓣App
  • uu

uu 2016-11-15 11:30:29

东西包装是否安全,在盒子里的话,要保证东西不会晃动,箱子是否结实,不会被压扁。谁的责任,让卖家去联系快递聊…不过走咸鱼,真的不太好维权。

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2016-11-15 11:32:16

就裹了层纸……先联系卖家吧,不行找闲鱼介入。 就裹了层纸……先联系卖家吧,不行找闲鱼介入。 风满楼

卖家让我把碎的寄给她,申请退款了卖家还没同意...定金先前付的我说怎么办也不理我..

• 风满楼

风满楼 2016-11-15 11:45:02

卖家让我把碎的寄给她,申请退款了卖家还没同意...定金先前付的我说怎么办也不理我.. 卖家让我把碎的寄给她,申请退款了卖家还没同意...定金先前付的我说怎么办也不理我.. 我要毕业啦!

找闲鱼介入吧

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2016-11-15 11:47:01

找闲鱼介入吧 找闲鱼介入吧 风满楼

我朋友刚刚和我说,外面没有箱子,包装就纸质文件袋+一层纸....也是心累,估计我的也要碎了

• 盲音

盲音 (孤独比爱你舒服) 2016-11-15 11:58:05

赛贝格的vc粉??不是塑料的吗。。。是玻璃的啊?

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2016-11-15 11:59:29

赛贝格的vc粉??不是塑料的吗。。。是玻璃的啊? 赛贝格的vc粉??不是塑料的吗。。。是玻璃的啊? 盲音

我只看到碎掉的照片,看着半透明我以为玻璃才碎成这样...原来塑料啊...

• 盲音

盲音 (孤独比爱你舒服) 2016-11-15 12:02:23

我只看到碎掉的照片,看着半透明我以为玻璃才碎成这样...原来塑料啊... 我只看到碎掉的照片,看着半透明我以为玻璃才碎成这样...原来塑料啊... 我要毕业啦!

我买的那个我感觉没有错的话 确实是塑料的。。塑料的断成那样。。。这快递是多暴力。。

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2016-11-15 12:06:48

我买的那个我感觉没有错的话 确实是塑料的。。塑料的断成那样。。。这快递是多暴力。。 我买的那个我感觉没有错的话 确实是塑料的。。塑料的断成那样。。。这快递是多暴力。。 盲音

我觉得我那管也凶多吉少了...

• 李书俊的努那

李书俊的努那 2016-11-15 12:10:12

是卖家发的 还是拼单的妹子发出来的。。
    要是拼单的妹子发货的。。我也不晓得怎么办了

突然好庆幸 之前雅顿的拼单 我都直接写了他们自己的地址
    要是有问题直接联系店铺就好

• 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2016-11-15 12:13:23

是卖家发的 还是拼单的妹子发出来的。。 要是拼单的妹子发货的。。我也不晓得怎么办了 突然 是卖家发的 还是拼单的妹子发出来的。。 要是拼单的妹子发货的。。我也不晓得怎么办了 突然好庆幸 之前雅顿的拼单 我都直接写了他们自己的地址 要是有问题直接联系店铺就好 ... 李书俊的努那

拼单发出来碎的...

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-15 22:52:37

我之前和一个朋友拼邮买眼影 寄到我这儿的 结果一个碎成渣 另一个稍微有一点小磕碰 我把好的给她了也没收她钱 自己吃哑巴亏 反正是再也不想拼这种易碎品了

你的回应

回应请先 , 或 注册

78770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部