都给我说说有哪些婊里婊气的行为 男生却很喜欢

冰雹

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 11:13:02

(﹁"﹁)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 11:13:04

说说哪些女生的行为让你觉得掉价?。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 11:13:05

妈妈说,找对象就要找你这样的

• 一七得七

一七得七 2016-11-15 11:15:42

楚楚可怜

来自 豆瓣App
  • 一七得七

一七得七 2016-11-15 11:15:45

楚楚可怜

来自 豆瓣App
  • 一七得七

一七得七 2016-11-15 11:15:45

楚楚可怜

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-15 11:16:17

楚楚可怜 楚楚可怜 一七得七

比如說

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-15 11:16:28

说说哪些女生的行为让你觉得掉价?。 说说哪些女生的行为让你觉得掉价?。 小黄鸡

你說呀

来自 豆瓣App
  • 保护天安门

保护天安门 2016-11-15 11:18:19

哥哥 嫂子误会我们了是不是 我去和嫂子解释

• 后会无期

后会无期 2016-11-15 11:21:03

我哥哥看了七月与安生以后觉得七月好爆了···········

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:24:43

射嘴里还求亲亲的太傻比了,为什么不去刷牙

• 冰雹

冰雹 2016-11-15 11:25:14

哥哥 嫂子误会我们了是不是 我去和嫂子解释 哥哥 嫂子误会我们了是不是 我去和嫂子解释 保护天安门

所以先要认个哥!

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-15 11:25:31

我哥哥看了七月与安生以后觉得七月好爆了··········· 我哥哥看了七月与安生以后觉得七月好爆了··········· 后会无期

我还没看

来自 豆瓣App
  • 保护天安门

保护天安门 2016-11-15 11:26:07

所以先要认个哥! 所以先要认个哥! 冰雹

然后就有sb男票了

• Vin'cent

Vin'cent (山中一夜雨 人间一页心。) 2016-11-15 11:33:52

射嘴里还求亲亲的太傻比了,为什么不去刷牙 射嘴里还求亲亲的太傻比了,为什么不去刷牙 Mr.K

求着你射了么

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:34:44

求着你射了么 求着你射了么 Vin'cent

主动要求的颜射

• 冰雹

冰雹 2016-11-15 11:39:26

求着你射了么 求着你射了么 Vin'cent

你們在說什麼

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-15 11:40:42

露乳沟

• 海遥

海遥 2016-11-15 11:42:21

主动要求的颜射 主动要求的颜射 Mr.K

这个每个男人都喜欢吧。。。受宠若惊

来自 豆瓣App
  • 斐

明明饭量正常的人桌上一有男生 就只吃核桃那么大点的饭 不懂男生会喜欢这样的么

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:43:37

这个每个男人都喜欢吧。。。受宠若惊 这个每个男人都喜欢吧。。。受宠若惊 海遥

但是没要求颜射完了还亲吧姑娘,快去刷牙去好不好啊

• 海遥

海遥 2016-11-15 11:44:01

但是没要求颜射完了还亲吧姑娘,快去刷牙去好不好啊 但是没要求颜射完了还亲吧姑娘,快去刷牙去好不好啊 Mr.K

。。。射嘴里为啥不能亲。。。

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-15 11:44:12

但是没要求颜射完了还亲吧姑娘,快去刷牙去好不好啊 但是没要求颜射完了还亲吧姑娘,快去刷牙去好不好啊 Mr.K

但是应该先漱口。。

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-15 11:53:13

說來說去 沒重點啊

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-15 11:53:50

给艹什么都喜欢

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-15 12:06:11

长得美,做什么都喜欢

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-15 12:12:17

。。。。。。不知道啊。。。我就是来看看

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-15 12:15:52

我哥哥看了七月与安生以后觉得七月好爆了··········· 我哥哥看了七月与安生以后觉得七月好爆了··········· 后会无期

我也觉得七月很好,怎么办

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-15 12:16:46

装温柔装善解人意

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-15 12:17:25

装温柔装善解人意 装温柔装善解人意 fadeaway.

這個好像是

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-15 12:20:33

明明关系并没有很好 还挽着男生的手或者搭着他肩说 我们是哥们

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-15 12:27:54

明明关系并没有很好 还挽着男生的手或者搭着他肩说 我们是哥们 明明关系并没有很好 还挽着男生的手或者搭着他肩说 我们是哥们 是大小姐啊

對的

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-15 12:28:51

這個好像是 這個好像是 冰雹

绿茶婊必备技能 “哎 女生嘛 都这样 你要理解她 不能因为我们关系好 她不开心 你就跟她吵 大不了 我们不要来往好了”

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-15 12:29:58

绿茶婊必备技能 “哎 女生嘛 都这样 你要理解她 不能因为我们关系好 她不开心 你就跟她吵 大不 绿茶婊必备技能 “哎 女生嘛 都这样 你要理解她 不能因为我们关系好 她不开心 你就跟她吵 大不了 我们不要来往好了” ... fadeaway.

我要学习!

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-15 12:30:22

昨晚看到的,化了妆假装素颜一堆蠢直男在那里直夸好像瞎了一样,受不了这种做作的绿茶

来自 豆瓣App
  • 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-15 12:32:42

hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-15 12:42:59

我要学习! 我要学习! 冰雹

是我他妈就一脚踹过去了

来自 豆瓣App
  • 不可以

不可以 2016-11-15 13:02:45

我也觉得七月不错,是真的不错,:)

来自 豆瓣App
  • 南畔角角

南畔角角 (自己算账,找人算账,被人算账) 2016-11-15 14:01:48

轻声细语 善解人意

来自 豆瓣App
  • 南畔角角

南畔角角 (自己算账,找人算账,被人算账) 2016-11-15 14:01:48

轻声细语 善解人意

来自 豆瓣App
  • 南畔角角

轻声细语 善解人意

来自 豆瓣App
  • 南畔角角

轻声细语 善解人意

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:09:35

绿茶婊必备技能 “哎 女生嘛 都这样 你要理解她 不能因为我们关系好 她不开心 你就跟她吵 大不 绿茶婊必备技能 “哎 女生嘛 都这样 你要理解她 不能因为我们关系好 她不开心 你就跟她吵 大不了 我们不要来往好了” ... fadeaway.

这个绝了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-15 14:12:20

轻声细语 善解人意 轻声细语 善解人意 南畔角角

……这个怎么婊了,果然女人就是喜欢汉子型的

来自 豆瓣App
  • 南畔角角

南畔角角 (自己算账,找人算账,被人算账) 2016-11-15 14:13:53

……这个怎么婊了,果然女人就是喜欢汉子型的 ……这个怎么婊了,果然女人就是喜欢汉子型的 洛希

好吧,前面加个”装”

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-15 14:18:47

七月是马思纯吗?

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-15 14:26:50

好吧,前面加个”装” 好吧,前面加个”装” 南畔角角

恩,确实,假的那种,要是真实的这种性格也无所谓

来自 豆瓣App
  • 七月的兔喵花火

七月的兔喵花火 (目标是收集所有的宇宙纪录片) 2016-11-15 14:28:00

贴着他胳膊的大胸少女

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-15 14:28:59

明明饭量正常的人桌上一有男生 就只吃核桃那么大点的饭 不懂男生会喜欢这样的么 明明饭量正常的人桌上一有男生 就只吃核桃那么大点的饭 不懂男生会喜欢这样的么

我男朋友请我吃自助烤肉,我根本没在客气的,他说他都被我吓到了,现在我们结婚一年了

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2016-11-15 14:29:37

口口声声说跟男生是好哥们,所以各种肢体接触也是理所应当的咯

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-15 18:19:27

七月是马思纯吗? 七月是马思纯吗? 彭于晏女朋友

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-15 18:47:06

跟无数个男生保持暧昧关系,单独出去吃饭,却说他不是我想要的,我们只是朋友。以后就算他结婚了,我在他心里还是有一定位置的。你信不信,他跟我告白三次,家里挺有钱的我都没答应他。他毕业送我了一块儿手表,而且散伙饭人家都以为我是他女朋友。。。。你能相信这上面的他不是同一个人么?

来自 豆瓣App
  • 不好了

不好了 2016-11-15 18:48:24

发嗲?

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-16 01:53:12

跟无数个男生保持暧昧关系,单独出去吃饭,却说他不是我想要的,我们只是朋友。以后就算他结婚了 跟无数个男生保持暧昧关系,单独出去吃饭,却说他不是我想要的,我们只是朋友。以后就算他结婚了,我在他心里还是有一定位置的。你信不信,他跟我告白三次,家里挺有钱的我都没答应他。他毕业送我了一块儿手表,而且散伙饭人家都以为我是他女朋友。。。。你能相信这上面的他不是同一个人么? ... lydia-董

Hahhahaha 交际花吗

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2016-11-16 01:58:49

红颜蓝颜什么的, 去死吧!

• MU

MU 2016-11-16 02:08:22

一女的发短信“我们一起去台湾过年吧,算了,你得陪你女朋友”。这就是在男人面前的白莲花

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-16 02:14:40

真的其实一言两语说不清的,反正自己心塞

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 02:28:49

看脸

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-16 02:33:01

我觉得不影响他人不管做什么都可以理解

来自 豆瓣App
  • Athena

Athena 2016-11-16 02:51:38

(假装)无意间对男生动手动脚,假装大大咧咧 同时又偶尔撒个娇,喜欢私下单独联系新认识的每一个男生,主动,欲拒还迎。

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-16 03:06:53

很多吧 婊子配狗 天长地久

• 冰雹

冰雹 2016-11-16 03:46:15

(假装)无意间对男生动手动脚,假装大大咧咧 同时又偶尔撒个娇,喜欢私下单独联系新认识的每一 (假装)无意间对男生动手动脚,假装大大咧咧 同时又偶尔撒个娇,喜欢私下单独联系新认识的每一个男生,主动,欲拒还迎。 ... Athena

这个很讨厌!

来自 豆瓣App
  • Notposing

Notposing 2016-11-16 06:24:19

七月本来就很好啊 没懂诶...

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 09:43:20

明明饭量正常的人桌上一有男生 就只吃核桃那么大点的饭 不懂男生会喜欢这样的么 明明饭量正常的人桌上一有男生 就只吃核桃那么大点的饭 不懂男生会喜欢这样的么

像我这种平时只吃一点点 和男生一起反而会莫名其妙吃多的 和男朋友在一起就变成大饭桶的 怪不得没有人觉得我婊hhhh

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2016-11-16 10:06:37

其实现在很多男生也不傻的吧,并没有我们想的那么傻白甜,大部分对于做作爱装的异性还是心知肚明,只是他们知道自己要什么,比如就想玩玩?就享受女生为了自己在自己面前装绿茶的感觉?或者就看脸,长得好看就算知道她很装也还是愿意一起玩什么的…男孩子其实很多挺精明的

来自 豆瓣App
  • 玲子的妖怪。

玲子的妖怪。 2016-11-16 10:08:20

明知男的有女友还跟男的要拥抱

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-16 11:58:18

其实现在很多男生也不傻的吧,并没有我们想的那么傻白甜,大部分对于做作爱装的异性还是心知肚明 其实现在很多男生也不傻的吧,并没有我们想的那么傻白甜,大部分对于做作爱装的异性还是心知肚明,只是他们知道自己要什么,比如就想玩玩?就享受女生为了自己在自己面前装绿茶的感觉?或者就看脸,长得好看就算知道她很装也还是愿意一起玩什么的…男孩子其实很多挺精明的 ... 林喵呜

但是我感觉他们特别好那口啊

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2016-11-16 14:42:53

但是我感觉他们特别好那口啊 但是我感觉他们特别好那口啊 冰雹

真心想交往结婚的话,还是很少有男孩子会选择做作爱装的异性吧…当然了,也不能否认那样的女生里面有情商特别高的…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-16 15:56:39

我也觉得七月好 安生真的是顶级绿茶

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-17 07:07:46

真心想交往结婚的话,还是很少有男孩子会选择做作爱装的异性吧…当然了,也不能否认那样的女生里 真心想交往结婚的话,还是很少有男孩子会选择做作爱装的异性吧…当然了,也不能否认那样的女生里面有情商特别高的… ... 林喵呜

有道理......

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-17 08:16:47

反正我已经听几个男生说过 讨厌吃饭只吃一口的 觉得特别矫情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169328 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 无聊   (豆豆豆)
  • 我为单眼皮自豪!!!   (ace D)
  • 当年剪了个齐耳短发!!!花了两年时间留长!!!...   (咩哈哈)
  • 多想策马奔腾去云游四海   (韦小宝)
  • 明天!还要!上班!!   (可樂嘉冰_)
↑回顶部