比较盘北交到底意味着什么 ~

人生不可耐

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-15 11:39:55

dd

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-15 12:05:00

我是北交方~不知道行星方怎麼想,但我就是愛他愛他愛他。(他月金木合我北交

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-15 12:21:52

我是北交方~不知道行星方怎麼想,但我就是愛他愛他愛他。(他月金木合我北交 我是北交方~不知道行星方怎麼想,但我就是愛他愛他愛他。(他月金木合我北交 VIII_VII_MMXVI

看了你的相位。。你说你很爱很爱他我全部信了

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-15 12:25:58

dd

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-15 12:46:23

他北交冲我日火,刑我月。我北交拱他金星。

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-15 12:49:27

我这里是北交甩不掉星星方,对方对我太阳金星木星海王都有相位。

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-15 12:51:35

月合北交深刻还是月合南郊深刻?

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-15 13:00:09

北交方放不掉吧。 他日水金火合我北交 月合南交, 我感覺是我放不開斷聯5個月他活得可快樂。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-15 13:00:56

我这里是北交甩不掉星星方,对方对我太阳金星木星海王都有相位。 我这里是北交甩不掉星星方,对方对我太阳金星木星海王都有相位。

对方星星和你北交相位不和谐吧

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-15 13:01:16

他北交冲我日火,刑我月。我北交拱他金星。 他北交冲我日火,刑我月。我北交拱他金星。 .com

嗯嗯 你有啥感觉 他有啥感觉

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-15 13:01:30

我月亮北交合对方木星南交,也就是我们南北交异合

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-15 13:33:16

对方星星和你北交相位不和谐吧 对方星星和你北交相位不和谐吧 人生不可耐

全部合或者拱,还挺好的,但我就是甩不掉啊

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-15 13:48:25

月合北交深刻还是月合南郊深刻? 月合北交深刻还是月合南郊深刻? tatala

南交据说和前世有关 北交是今生的追求?不过北交南交是相对的呀 和北交有好的相位就相当于和南交有冲突相位

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-15 13:49:09

全部合或者拱,还挺好的,但我就是甩不掉啊 全部合或者拱,还挺好的,但我就是甩不掉啊

那是应该是盘里其他因素。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-15 14:07:26

我月亮北交合对方木星南交,也就是我们南北交异合 我月亮北交合对方木星南交,也就是我们南北交异合 Joy

你月合他南交 他啥感觉

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-15 14:13:40

你月合他南交 他啥感觉 你月合他南交 他啥感觉 人生不可耐

我水星和他北交同座但没合,刚刚认识就说想去我家见我父母,认识的过程也狗血,我旅行时在两个不同城市偶遇他三次,一星期内,两个城市相隔1500公里。另外他日月金水群入我12宫对冲我日金火,他日月合我上升,火星六合我月北交,婚神合我婚神莉莉丝

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-15 14:52:48

dd

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-15 14:54:18

我水星和他北交同座但没合,刚刚认识就说想去我家见我父母,认识的过程也狗血,我旅行时在两个不 我水星和他北交同座但没合,刚刚认识就说想去我家见我父母,认识的过程也狗血,我旅行时在两个不同城市偶遇他三次,一星期内,两个城市相隔1500公里。另外他日月金水群入我12宫对冲我日金火,他日月合我上升,火星六合我月北交,婚神合我婚神莉莉丝 ... Joy

12真强。日月和上升有相位 就不必说了 必爱

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-15 15:17:47

嗯嗯 你有啥感觉 他有啥感觉 嗯嗯 你有啥感觉 他有啥感觉 人生不可耐

他不舒股,我还好

来自 豆瓣App
  • Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-11-15 15:21:13

12真强。日月和上升有相位 就不必说了 必爱 12真强。日月和上升有相位 就不必说了 必爱 人生不可耐

我群星合他北郊,他北郊还自带合着太阳,于是乎……说不清谁忘不了谁,谁是引导,就是混在一块,很难撇清,也理不清,断了一段时间,又会在一起

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-15 16:10:52

12真强。日月和上升有相位 就不必说了 必爱 12真强。日月和上升有相位 就不必说了 必爱 人生不可耐

不一定吧,我忘了说我土合上升,也就是他日月不但合我上升还合我土

来自 豆瓣App
  • __somersby

__somersby 2016-11-15 16:28:05

我水星和他北交同座但没合,刚刚认识就说想去我家见我父母,认识的过程也狗血,我旅行时在两个不 我水星和他北交同座但没合,刚刚认识就说想去我家见我父母,认识的过程也狗血,我旅行时在两个不同城市偶遇他三次,一星期内,两个城市相隔1500公里。另外他日月金水群入我12宫对冲我日金火,他日月合我上升,火星六合我月北交,婚神合我婚神莉莉丝 ... Joy

有看合北交比合南交喜欢,但在想会不会合南交宿命感很强?你只看月的感觉和月代表宫 能感觉合南交什么感觉么?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-15 17:26:50

有看合北交比合南交喜欢,但在想会不会合南交宿命感很强?你只看月的感觉和月代表宫 能感觉合南 有看合北交比合南交喜欢,但在想会不会合南交宿命感很强?你只看月的感觉和月代表宫 能感觉合南交什么感觉么? ... __somersby

我没啥感觉啊,只觉得他外表是我的菜,南北交这种估计要时间长才能看出来,我自己月亮准合北交的,所以我们也是南北交异合

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-16 01:57:30

这么戏剧化……

• 看看唄。

看看唄。 2016-11-16 04:12:39

我群星合他北郊,他北郊还自带合着太阳,于是乎……说不清谁忘不了谁,谁是引导,就是混在一块, 我群星合他北郊,他北郊还自带合着太阳,于是乎……说不清谁忘不了谁,谁是引导,就是混在一块,很难撇清,也理不清,断了一段时间,又会在一起 ... Amandalol

他也群個人行星合我北交,月合我南交。 真的會離離合合?

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-16 04:28:57

跟我这个怎么这么相似...我.... 你们相隔远吗?异地还是异国还是港台这些,这个配置不知是不是就是很远啊郁闷

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-16 08:35:08

跟我这个怎么这么相似...我.... 你们相隔远吗?异地还是异国还是港台这些,这个配置不知是不是 跟我这个怎么这么相似...我.... 你们相隔远吗?异地还是异国还是港台这些,这个配置不知是不是就是很远啊郁闷 ... 小猫

异地,最南和最北,我五宫主天王,大概是和这个有关

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-16 09:10:51

月合北交深刻还是月合南郊深刻? 月合北交深刻还是月合南郊深刻? tatala

月合北交

来自 豆瓣App
  • Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-11-16 14:14:22

他也群個人行星合我北交,月合我南交。 真的會離離合合? 他也群個人行星合我北交,月合我南交。 真的會離離合合? 看看唄。

北郊不是离离合合的配置啦,只是说,会至少有一方有宿命感,像我跟他,他是北郊,他就非常符合我在世界上找对象的所有条件,可是纠结也是会因为这个纠结

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 14:36:34

北郊不是离离合合的配置啦,只是说,会至少有一方有宿命感,像我跟他,他是北郊,他就非常符合我 北郊不是离离合合的配置啦,只是说,会至少有一方有宿命感,像我跟他,他是北郊,他就非常符合我在世界上找对象的所有条件,可是纠结也是会因为这个纠结 ... Amandalol

不 是北交方有感觉

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-16 14:50:51

北郊不是离离合合的配置啦,只是说,会至少有一方有宿命感,像我跟他,他是北郊,他就非常符合我 北郊不是离离合合的配置啦,只是说,会至少有一方有宿命感,像我跟他,他是北郊,他就非常符合我在世界上找对象的所有条件,可是纠结也是会因为这个纠结 ... Amandalol

那什麼配置是離合?

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-16 14:52:13

不 是北交方有感觉 不 是北交方有感觉 人生不可耐

那群星方呢?群星方沒有感覺嗎?

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 15:11:44

那群星方呢?群星方沒有感覺嗎? 那群星方呢?群星方沒有感覺嗎? 看看唄。

从我个人的栗子来看...妈的 他北交半拱了我的命主星太阳...我...我要是真能放下可以有一百种方法 不会到这里来发帖子找安慰了...

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-16 17:47:52

从我个人的栗子来看...妈的 他北交半拱了我的命主星太阳...我...我要是真能放下可以有一百种方法 从我个人的栗子来看...妈的 他北交半拱了我的命主星太阳...我...我要是真能放下可以有一百种方法 不会到这里来发帖子找安慰了... ... 人生不可耐

我栗子。我北交合他日火水金(命主),南交合月,北交方至今還走不出,群星方像是熱戀中。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-16 17:55:24

异地,最南和最北,我五宫主天王,大概是和这个有关 异地,最南和最北,我五宫主天王,大概是和这个有关 Joy

马盘有金天负相位么?

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 17:59:54

我栗子。我北交合他日火水金(命主),南交合月,北交方至今還走不出,群星方像是熱戀中。 我栗子。我北交合他日火水金(命主),南交合月,北交方至今還走不出,群星方像是熱戀中。 看看唄。

和别人热恋么!..

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-16 18:00:19

马盘有金天负相位么? 马盘有金天负相位么? 小猫

没有,我本命金天拱,他也是

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-16 18:06:19

和别人热恋么!.. 和别人热恋么!.. 人生不可耐

我覺得是吧

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 18:10:21

我覺得是吧 我覺得是吧 看看唄。

奇怪 或许是时空盘的问题 或者比较盘其他相位的问题吧 不过可能肯定他和你在一起的原因肯定有一部分是因为命主与你北交合了,我猜他震撼应该也极大。另外 男女不同 对待感情的态度和想法不一样的

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 18:11:42

我覺得是吧 我覺得是吧 看看唄。

而且我和他 我有点儿嫌弃他又有点儿心疼他 我感情很多的 我俩也没谈过 就是聊天很多的朋友 所以和你们还是不能比

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-16 18:44:31

奇怪 或许是时空盘的问题 或者比较盘其他相位的问题吧 不过可能肯定他和你在一起的原因肯定有一 奇怪 或许是时空盘的问题 或者比较盘其他相位的问题吧 不过可能肯定他和你在一起的原因肯定有一部分是因为命主与你北交合了,我猜他震撼应该也极大。另外 男女不同 对待感情的态度和想法不一样的 ... 人生不可耐

我跟他沒在一起啊,他也嫌棄我。

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-16 18:45:36

奇怪 或许是时空盘的问题 或者比较盘其他相位的问题吧 不过可能肯定他和你在一起的原因肯定有一 奇怪 或许是时空盘的问题 或者比较盘其他相位的问题吧 不过可能肯定他和你在一起的原因肯定有一部分是因为命主与你北交合了,我猜他震撼应该也极大。另外 男女不同 对待感情的态度和想法不一样的 ... 人生不可耐

我感覺他就像個女人啊,心思不像男人直接

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-16 18:46:45

日月方爱上升方还是上升方爱日月方?

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 20:21:08

我感覺他就像個女人啊,心思不像男人直接 我感覺他就像個女人啊,心思不像男人直接 看看唄。

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 20:22:13

我跟他沒在一起啊,他也嫌棄我。 我跟他沒在一起啊,他也嫌棄我。 看看唄。

唔 所以你现在处于单恋~

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-16 20:37:44

他北交莉莉絲都合我月金(我月金合),我覺得是我放不下吧:(

• alexis

alexis (Do not stand at my grave weep) 2016-11-16 20:39:35

最近认识一个人,我日升合对方北交,对方日合我南交;我木星合对方宿命点,我宿命点合对方土星;我婚神冲对方火星,对方婚神冲我月亮,;对方金星合我天底。。。。

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 20:41:54

日月方爱上升方还是上升方爱日月方? 日月方爱上升方还是上升方爱日月方? 淡蓝

月爱上升 合相的话

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-16 20:48:50

唔 所以你现在处于单恋~ 唔 所以你现在处于单恋~ 人生不可耐

對,不過已經回不去

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 20:51:02

最近认识一个人,我日升合对方北交,对方日合我南交;我木星合对方宿命点,我宿命点合对方土星; 最近认识一个人,我日升合对方北交,对方日合我南交;我木星合对方宿命点,我宿命点合对方土星;我婚神冲对方火星,对方婚神冲我月亮,;对方金星合我天底。。。。 ... alexis

咋样 啥感觉

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 20:53:35

對,不過已經回不去 對,不過已經回不去 看看唄。

没事 走过一段就是缘 继续走 看看能不能遇到和你有缘的

来自 豆瓣App
  • alexis

alexis (Do not stand at my grave weep) 2016-11-16 20:57:21

咋样 啥感觉 咋样 啥感觉 人生不可耐

才认识不久,还在了解过程中,时空盘日月天王大三角,经常异地状态,虽然认识时间很短也能感觉有默契,想知道这么些个虚点相位是否能让我们有缘走近,时空盘落座也不错,日火合狮子冲木星,金合下降月亮无刑冲

• merit

merit 2016-11-16 21:14:37

比较盘一塌糊涂

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 21:29:32

才认识不久,还在了解过程中,时空盘日月天王大三角,经常异地状态,虽然认识时间很短也能感觉有 才认识不久,还在了解过程中,时空盘日月天王大三角,经常异地状态,虽然认识时间很短也能感觉有默契,想知道这么些个虚点相位是否能让我们有缘走近,时空盘落座也不错,日火合狮子冲木星,金合下降月亮无刑冲 ... alexis

南交会带来前世记忆

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 21:34:18

比较盘一塌糊涂 比较盘一塌糊涂 merit

怎么说

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-16 21:44:23

什么甩不掉,开玩笑啊都分离八百年了好不好~

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-16 21:45:14

那些嘴上老说着分不开,甩不掉的,根本就是自己不想分,能别什么都赖星盘嘛我晕~

• 看看唄。

看看唄。 2016-11-16 21:54:13

没事 走过一段就是缘 继续走 看看能不能遇到和你有缘的 没事 走过一段就是缘 继续走 看看能不能遇到和你有缘的 人生不可耐

我感覺還沒走到盡頭,但好像又很難再有相交點。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 22:07:41

那些嘴上老说着分不开,甩不掉的,根本就是自己不想分,能别什么都赖星盘嘛我晕~ 那些嘴上老说着分不开,甩不掉的,根本就是自己不想分,能别什么都赖星盘嘛我晕~ 冰雪的童话

嘿嘿 我在给自己找借口啦 (俺本命升狮子傲娇)

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-16 22:43:45

嘿嘿 我在给自己找借口啦 (俺本命升狮子傲娇) 嘿嘿 我在给自己找借口啦 (俺本命升狮子傲娇) 人生不可耐

既然不想分开,就放手去爱啊

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 22:55:43

既然不想分开,就放手去爱啊 既然不想分开,就放手去爱啊 冰雪的童话

~晚上和好了 俺俩现在特别好~正聊着天儿呢~

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 23:12:06

我感覺還沒走到盡頭,但好像又很難再有相交點。 我感覺還沒走到盡頭,但好像又很難再有相交點。 看看唄。

抱抱 想要有交集就去争取 盘是死的人是活的

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-16 23:41:44

抱抱 想要有交集就去争取 盘是死的人是活的 抱抱 想要有交集就去争取 盘是死的人是活的 人生不可耐

可是對方已經沒所謂了,在我面前就一副你是誰的樣子。 而且我也感覺到他有伴了

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 23:52:54

可是對方已經沒所謂了,在我面前就一副你是誰的樣子。 而且我也感覺到他有伴了 可是對方已經沒所謂了,在我面前就一副你是誰的樣子。 而且我也感覺到他有伴了 看看唄。

女生容易想太多 就说透吧 让男生真正了解你的想法 给个痛快话。猜来猜去耗费心神 也耽误自己

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-17 02:38:07

月合北交 月合北交 柯柯虎牙

是北交方深刻还是月亮方?

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-17 03:26:07

女生容易想太多 就说透吧 让男生真正了解你的想法 给个痛快话。猜来猜去耗费心神 也耽误自己 女生容易想太多 就说透吧 让男生真正了解你的想法 给个痛快话。猜来猜去耗费心神 也耽误自己 人生不可耐

開不了口,而且我一開口也不會好話,對著他真的會莫名奇妙地生氣。 我猜他是知道我喜歡他的

来自 豆瓣App
  • 安安安

安安安 2016-11-17 05:22:08

他北交拱我月亮。冲木星。合土海冥。不知道他什么感觉。我也不知道为什么一直放不下。断断续续纠结了大半年了。很明确表达过喜欢我,就是不跟我在一起。

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-17 06:32:57

只有合相位才有反应吗?对方南北交都刑了我日月火,我上升刑了对方月亮,认识十几年了...

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 07:40:29

是北交方深刻还是月亮方? 是北交方深刻还是月亮方? tatala

我觉得是北交方哎!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 07:41:55

只有合相位才有反应吗?对方南北交都刑了我日月火,我上升刑了对方月亮,认识十几年了... 只有合相位才有反应吗?对方南北交都刑了我日月火,我上升刑了对方月亮,认识十几年了... 海宝

北交是努力的方向,这个你和他相刑……估计没什么好处吧!又不是金火,可以说是吸引力

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-17 08:24:34

北交是努力的方向,这个你和他相刑……估计没什么好处吧!又不是金火,可以说是吸引力 北交是努力的方向,这个你和他相刑……估计没什么好处吧!又不是金火,可以说是吸引力 柯柯虎牙

虐过,现在是好朋友,不敢走太近会保持距离,可是感觉还是很重要的人

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 08:46:27

虐过,现在是好朋友,不敢走太近会保持距离,可是感觉还是很重要的人 虐过,现在是好朋友,不敢走太近会保持距离,可是感觉还是很重要的人 海宝

很重要的。。一般是北交方感觉。。可能你俩也有其他配置

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-17 08:54:10

很重要的。。一般是北交方感觉。。可能你俩也有其他配置 很重要的。。一般是北交方感觉。。可能你俩也有其他配置 人生不可耐

怎么看谁是北交方?对方的北交刑我日月火,可是我自己也觉得对方是重要的人?

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 08:55:42

怎么看谁是北交方?对方的北交刑我日月火,可是我自己也觉得对方是重要的人? 怎么看谁是北交方?对方的北交刑我日月火,可是我自己也觉得对方是重要的人? 海宝

他是。。。这个相位只是一个方面。。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 09:07:17

月爱上升 合相的话 月爱上升 合相的话 人生不可耐

好像是的,前前任月合我上升,一起6年,我甩的他,身边亲人日合我上升,对我非常好

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 09:16:52

虐过,现在是好朋友,不敢走太近会保持距离,可是感觉还是很重要的人 虐过,现在是好朋友,不敢走太近会保持距离,可是感觉还是很重要的人 海宝

那可能有其他相位或者宫位牵扯吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 09:17:32

好像是的,前前任月合我上升,一起6年,我甩的他,身边亲人日合我上升,对我非常好 好像是的,前前任月合我上升,一起6年,我甩的他,身边亲人日合我上升,对我非常好 Joy

马盘里的月亮合对方本命上升呢!有影响吗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 09:18:00

好像是的,前前任月合我上升,一起6年,我甩的他,身边亲人日合我上升,对我非常好 好像是的,前前任月合我上升,一起6年,我甩的他,身边亲人日合我上升,对我非常好 Joy

本命和本命月拱上升呢

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 09:23:01

月爱上升 合相的话 月爱上升 合相的话 人生不可耐

这种月亮合别人轴点的,一般都是月亮方感受深,我身边一个月合我下降火星的,认识快一年,我一直当朋友相待,没并有太大感触,但他可能对我有感觉,之前我有前任,后来分了我马上又有了现任,他不知道我已经有现任了,就开始追我,当我告诉他我有现任了,他表现的很受伤。。。

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-17 09:23:55

那可能有其他相位或者宫位牵扯吧 那可能有其他相位或者宫位牵扯吧 柯柯虎牙

日座对宫算吗?其他的我不会看啦哈哈,感觉时间很长大概跟北交有关系?

• Joy

Joy 2016-11-17 09:25:36

马盘里的月亮合对方本命上升呢!有影响吗 马盘里的月亮合对方本命上升呢!有影响吗 柯柯虎牙

这种大概是月亮方内心感受到对方的样子就是对方外在表现的样子,爱不爱不知道

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 09:27:22

本命和本命月拱上升呢 本命和本命月拱上升呢 柯柯虎牙

拱可能没有合来的力量大,需要时间吧,前前任月合我上升,一见钟情的,现任日月合我上升,也是一见钟情

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 09:55:28

这种大概是月亮方内心感受到对方的样子就是对方外在表现的样子,爱不爱不知道 这种大概是月亮方内心感受到对方的样子就是对方外在表现的样子,爱不爱不知道 Joy

也就是说这种搭配和双方本命上的搭配是不同的对不?只有本命上月亮合上升才有这种感受是吧!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 09:56:31

这种大概是月亮方内心感受到对方的样子就是对方外在表现的样子,爱不爱不知道 这种大概是月亮方内心感受到对方的样子就是对方外在表现的样子,爱不爱不知道 Joy

可不可以理解成马月亮方感受到的就是对方本命上升的样子,而没有深入了解到对方的真正性格,不够熟悉,不够要好

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 09:57:09

拱可能没有合来的力量大,需要时间吧,前前任月合我上升,一见钟情的,现任日月合我上升,也是一 拱可能没有合来的力量大,需要时间吧,前前任月合我上升,一见钟情的,现任日月合我上升,也是一见钟情 ... Joy

一见钟情有很多种,也不一定就是因为这个吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 09:58:07

拱可能没有合来的力量大,需要时间吧,前前任月合我上升,一见钟情的,现任日月合我上升,也是一 拱可能没有合来的力量大,需要时间吧,前前任月合我上升,一见钟情的,现任日月合我上升,也是一见钟情 ... Joy

我本命盘金鱼拱冥蝎拱升蟹,我现任月蝎,正好拱我的金鱼,拱我的冥蝎,拱我的升蟹

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 10:00:09

日座对宫算吗?其他的我不会看啦哈哈,感觉时间很长大概跟北交有关系? 日座对宫算吗?其他的我不会看啦哈哈,感觉时间很长大概跟北交有关系? 海宝

我也没看见全盘,单凭一个相位没法定

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 10:02:27

也就是说这种搭配和双方本命上的搭配是不同的对不?只有本命上月亮合上升才有这种感受是吧! 也就是说这种搭配和双方本命上的搭配是不同的对不?只有本命上月亮合上升才有这种感受是吧! 柯柯虎牙

这我回答不了你,我没遇到过

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 10:04:18

一见钟情有很多种,也不一定就是因为这个吧 一见钟情有很多种,也不一定就是因为这个吧 柯柯虎牙

当然不可能仅仅因为这个就一见钟情,肯定还需要其他相位加持,但这个相位是非常加分的

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 10:05:17

我本命盘金鱼拱冥蝎拱升蟹,我现任月蝎,正好拱我的金鱼,拱我的冥蝎,拱我的升蟹 我本命盘金鱼拱冥蝎拱升蟹,我现任月蝎,正好拱我的金鱼,拱我的冥蝎,拱我的升蟹 柯柯虎牙

拱的力量稍弱,需要时间来发挥作用

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 10:08:23

日座对宫算吗?其他的我不会看啦哈哈,感觉时间很长大概跟北交有关系? 日座对宫算吗?其他的我不会看啦哈哈,感觉时间很长大概跟北交有关系? 海宝

有一定关系,我和现任群对冲,他日月金水群冲我日金火,日月合了我上升,木星南交两度内合我月北交

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-17 10:19:05

我也没看见全盘,单凭一个相位没法定 我也没看见全盘,单凭一个相位没法定 柯柯虎牙

也是看晕了...

• 海宝

海宝 2016-11-17 10:20:49

有一定关系,我和现任群对冲,他日月金水群冲我日金火,日月合了我上升,木星南交两度内合我月北 有一定关系,我和现任群对冲,他日月金水群冲我日金火,日月合了我上升,木星南交两度内合我月北交 ... Joy

我们只是日座而已...不过没差了,也许现在的状态才是最好的,虐过大概就没办法回到最初的美好了吧,不可能假装什么都没发生过,只是还是舍不得从心里拿走这个人,只能停在这里

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 10:43:16

当然不可能仅仅因为这个就一见钟情,肯定还需要其他相位加持,但这个相位是非常加分的 当然不可能仅仅因为这个就一见钟情,肯定还需要其他相位加持,但这个相位是非常加分的 Joy

嗯嗯,知道了

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-17 13:13:48

~晚上和好了 俺俩现在特别好~正聊着天儿呢~ ~晚上和好了 俺俩现在特别好~正聊着天儿呢~ 人生不可耐

那就好,哈哈哈

• 霖儿

霖儿 2016-11-17 16:26:44

北交冲月和北交冲金,哪个深刻点?

来自 豆瓣App
  • Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-11-22 12:56:51

不 是北交方有感觉 不 是北交方有感觉 人生不可耐

我不是北郊方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14671 人聚集在这个小组
↑回顶部