自从学习pony的欧美画法,先画眼睛后上底妆后觉得...

颜狗

标题:自从学习pony的欧美画法,先画眼睛后上底妆后觉得打开新世界的大门
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-15 11:11:41

我一个双眼皮一个内双,画眼线要先贴双眼皮贴么。

• 颜狗

颜狗 2016-11-15 11:13:03

我一个双眼皮一个内双,画眼线要先贴双眼皮贴么。 我一个双眼皮一个内双,画眼线要先贴双眼皮贴么。 小黄鸡

淡妆其实眼睛不对称不要紧的

• 啾咪

啾咪 2016-11-15 18:47:02

我一个双眼皮一个内双,画眼线要先贴双眼皮贴么。 我一个双眼皮一个内双,画眼线要先贴双眼皮贴么。 小黄鸡

你只是一只小黄鸡啊!

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-15 19:04:02

我刚开始经常弄脏底妆 后来画久了就不太会弄脏了

来自 豆瓣App
  • 刘晓宇正牌女友

刘晓宇正牌女友 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-15 19:16:16

感觉眼妆,我就只能打个棕色的底,棕色眼线,睫毛,下眼尾珠光棕色。看起来就还可以。我很容易化成熟。。。

来自 豆瓣App
  • 屯屯

屯屯 2016-11-15 19:17:55

感觉眼妆,我就只能打个棕色的底,棕色眼线,睫毛,下眼尾珠光棕色。看起来就还可以。我很容易 感觉眼妆,我就只能打个棕色的底,棕色眼线,睫毛,下眼尾珠光棕色。看起来就还可以。我很容易化成熟。。。 ... 刘晓宇正牌女友

我觉得我燕窝自带棕色 紫色神马都显成棕!

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-15 20:07:30

化了眼妆怎么化底妆啊?不太懂

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2016-11-15 20:14:48

化了眼妆怎么化底妆啊?不太懂 化了眼妆怎么化底妆啊?不太懂 卖瓜路

你可以搜一下pony和巴宝莉合作的视频

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2016-11-15 20:15:09

感觉眼妆,我就只能打个棕色的底,棕色眼线,睫毛,下眼尾珠光棕色。看起来就还可以。我很容易 感觉眼妆,我就只能打个棕色的底,棕色眼线,睫毛,下眼尾珠光棕色。看起来就还可以。我很容易化成熟。。。 ... 刘晓宇正牌女友

我画黑色容易凶,哈哈

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2016-11-15 20:15:22

你只是一只小黄鸡啊! 你只是一只小黄鸡啊! 啾咪

小黄鸡也爱美哒

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-15 20:18:21

你可以搜一下pony和巴宝莉合作的视频 你可以搜一下pony和巴宝莉合作的视频 颜狗

好哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41599 人聚集在这个小组
↑回顶部