想要群居生活了

青蛙和白兔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:12:36

-____,=每天都三四点睡的过来人表示,你需要的是适应独居不是群居。

• 青蛙和白兔

青蛙和白兔 (睡美人深陷灰姑娘梦中,一睡不醒) 2016-11-15 11:15:41

-____,=每天都三四点睡的过来人表示,你需要的是适应独居不是群居。 -____,=每天都三四点睡的过来人表示,你需要的是适应独居不是群居。 [已注销]

没准短暂低潮,找个群体躲躲先

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:16:16

没准短暂低潮,找个群体躲躲先 没准短暂低潮,找个群体躲躲先 青蛙和白兔

你指的群居是什么

• 青蛙和白兔

青蛙和白兔 (睡美人深陷灰姑娘梦中,一睡不醒) 2016-11-15 11:19:48

你指的群居是什么 你指的群居是什么 [已注销]

?,群体活动而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:21:54

?,群体活动而已 ?,群体活动而已 青蛙和白兔

=____=你这个问号让我瞬间明白你想歪了然而其实并不是。

群体活动只会更孤独而已啊...热闹都是别人的我们大概只是到场凑数罢了。

• Monica

Monica (人山人海 边走边爱) 2016-11-15 11:24:20

我也想要群_P生活了

来自 豆瓣App
  • 青蛙和白兔

青蛙和白兔 (睡美人深陷灰姑娘梦中,一睡不醒) 2016-11-15 11:29:13

=____=你这个问号让我瞬间明白你想歪了然而其实并不是。 群体活动只会更孤独而已啊...热闹都 =____=你这个问号让我瞬间明白你想歪了然而其实并不是。 群体活动只会更孤独而已啊...热闹都是别人的我们大概只是到场凑数罢了。 ... [已注销]

同感,等真正参加活动了,我又希望谁都别理我,让我一个人角落发呆

来自 豆瓣App
  • 落日,残月,孤星

落日,残月,孤星 2016-11-15 11:31:11

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个关系挺好的朋友因为交了女朋友删了我微信   (呵呵哒)
  • 最理想的恋爱状态   (独孤咕噜椟撸)
  • 忘記第幾次來杭州了   (雪糕)
  • 最好的感情莫过于彼此随意却又彼此在意   (呵呵哒)
  • 浙江经贸   (Heloo Book!)
↑回顶部