女孩对于身高到底有多执着呢?

夏天的风

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-15 11:32:56

非常非常执着....

• 九月.

九月. 2016-11-15 11:41:19

那就下一个咯,多大逼事,自己找相亲两不误,能谈就谈,不谈去他吗比的

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-15 11:45:44

确实很累,超级累。我现在已经被相怕了,相累了,相烦了,相麻了。提到相亲,心中就堵的慌。能成就成,不能成就拉到吧。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-15 11:47:45

原来真的会虚报身高……学习了

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober (世界有世界的规则我有我的小生活) 2016-11-15 11:50:03

本来以为身高高算个优势,结果在相亲的过程中发现是个劣势……跟我差不多高的男生我还是接受不了

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-15 11:56:09

说实话,论外形,男生的身高好像可以看成等同女孩长相了。

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2016-11-15 11:58:25

说实话,论外形,男生的身高好像可以看成等同女孩长相了。 说实话,论外形,男生的身高好像可以看成等同女孩长相了。 绵绵

原来是这样啊

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2016-11-15 11:59:06

本来以为身高高算个优势,结果在相亲的过程中发现是个劣势……跟我差不多高的男生我还是接受不了 本来以为身高高算个优势,结果在相亲的过程中发现是个劣势……跟我差不多高的男生我还是接受不了 Sober

你多高啊?

来自 豆瓣App
  • 凤栖梧

凤栖梧 2016-11-15 12:03:04

你可以找个160的妹子吖,哈哈。怪不得我见个男的说是174还没168的我穿高跟鞋高

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2016-11-15 12:08:13

原来真的会虚报身高……学习了 原来真的会虚报身高……学习了 锦书

这也可以理解嘛 好像我见过的几个女孩 回来之后我都由衷的佩服美图摄像头之类的软件

来自 豆瓣App
  • 上帝在哪里

上帝在哪里 2016-11-15 12:10:35

穿高跟鞋不显你矮 要是穿平底鞋你还没优势就没救了

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2016-11-15 12:12:13

穿高跟鞋不显你矮 要是穿平底鞋你还没优势就没救了 穿高跟鞋不显你矮 要是穿平底鞋你还没优势就没救了 上帝在哪里

那1米65以上的女孩不是很悲催嘛

来自 豆瓣App
  • YY-vx

YY-vx 2016-11-15 12:13:25

很执着…165的妹子最起码要找173以上的汉子吧…

来自 豆瓣App
  • 芥子油

芥子油 2016-11-15 12:22:06

非常非常非常非常非常非常非常非常非常执着

来自 豆瓣App
  • 上帝在哪里

上帝在哪里 2016-11-15 12:36:06

那1米65以上的女孩不是很悲催嘛 那1米65以上的女孩不是很悲催嘛 夏天的风

主要现在男的普遍不高 我163现在在联系的男的估计170左右 但是长得很瘦小 就算我穿平底鞋他都没优势的 怪谁呢

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2016-11-15 12:38:48

主要现在男的普遍不高 我163现在在联系的男的估计170左右 但是长得很瘦小 就算我穿平底鞋他都没 主要现在男的普遍不高 我163现在在联系的男的估计170左右 但是长得很瘦小 就算我穿平底鞋他都没优势的 怪谁呢 ... 上帝在哪里

这就很难了 人种决定的 外国人倒是比较高 为什么不能放得稍微宽一些呢 你穿上鞋对方比你高个一两厘米也挺好啊

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-15 12:39:31

主要现在男的普遍不高 我163现在在联系的男的估计170左右 但是长得很瘦小 就算我穿平底鞋他都没 主要现在男的普遍不高 我163现在在联系的男的估计170左右 但是长得很瘦小 就算我穿平底鞋他都没优势的 怪谁呢 ... 上帝在哪里

这个分地方。
    东北银表示1.78也就算说的过去的中等水平。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-15 12:48:19

断骨接骨术

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-15 12:51:44

说到底还是因为穷,你要是有钱了别说矮、丑,甚至你是不是人都没关系。

• 上帝在哪里

上帝在哪里 2016-11-15 13:03:24

其实颜好了谁还在乎身高呢

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober (世界有世界的规则我有我的小生活) 2016-11-15 13:05:20

你多高啊? 你多高啊? 夏天的风

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-15 13:08:49

150的妹子你会介意吗

来自 豆瓣App
  • 郝萌

郝萌 2016-11-15 13:11:32

比较执着的大多是涉世未深的,在相亲市场打滚几年,身高没那么看重

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-15 13:13:58

还好吧,如果其他方面很合适的话,我发现其实我不是那么在乎身高。但如果其他方便都是勉勉强强,身高只不过是众多拒绝的理由之一。

来自 豆瓣App
  • 蒙天放

蒙天放 (蒙天放) 2016-11-15 13:38:49

希望女生身高在150-165之间,本人超过185。

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-15 13:48:29

嘴里都说身高不重要啊,那干嘛不实报呢?

• wonderlands

wonderlands 2016-11-15 14:30:47

女孩子来告诉你,女孩天性就是喜欢被呵护,有种小鸟依人的感觉,你自己感觉一下吧

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-15 14:44:19

168说170,170说172,173的说175,175以上的一般都是如实说了。其实这样女孩子还是比较吃亏的,毕竟女生的脸你看了就可以决定追或者不追,而男生的身高又不能拿尺子去量。。。

来自 豆瓣App
  • 蒙天放

蒙天放 (蒙天放) 2016-11-15 15:05:31

168说170,170说172,173的说175,175以上的一般都是如实说了。其实这样女孩子还是比较吃亏的, 168说170,170说172,173的说175,175以上的一般都是如实说了。其实这样女孩子还是比较吃亏的,毕竟女生的脸你看了就可以决定追或者不追,而男生的身高又不能拿尺子去量。。。 ... 你别皱眉sa

可以给男生买衣服啊,试衣间附近有尺子。

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2016-11-15 15:07:34

168说170,170说172,173的说175,175以上的一般都是如实说了。其实这样女孩子还是比较吃亏的, 168说170,170说172,173的说175,175以上的一般都是如实说了。其实这样女孩子还是比较吃亏的,毕竟女生的脸你看了就可以决定追或者不追,而男生的身高又不能拿尺子去量。。。 ... 你别皱眉sa

其实追不追 脸只是一个方面 长得普通的女孩如果有让自己喜欢的地方一样会去追的 男人真没几个指望自己能娶个大美女回家的

来自 豆瓣App
  • belief

belief 2016-11-15 15:08:26

就想讲3点

1.男生个子高算是公认的优势
    2.有女生不在乎
    3.改变能改变的

• 于非鱼

于非鱼 2016-11-15 15:09:33

楼主,我穿10厘米的高跟鞋也就增高个6cm左右,你要穿什么样的鞋?

• 夏天的风

夏天的风 2016-11-15 15:11:14

楼主,我穿10厘米的高跟鞋也就增高个6cm左右,你要穿什么样的鞋? 楼主,我穿10厘米的高跟鞋也就增高个6cm左右,你要穿什么样的鞋? 于非鱼

内增高的鞋子呗 大概能增高4~6公分

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2016-11-15 15:11:41

就想讲3点 1.男生个子高算是公认的优势 2.有女生不在乎 3.改变能改变的 就想讲3点 1.男生个子高算是公认的优势 2.有女生不在乎 3.改变能改变的 belief

身高怎么改变你教教我 过了长个的年龄了

来自 豆瓣App
  • 于非鱼

于非鱼 2016-11-15 15:11:41

内增高的鞋子呗 大概能增高4~6公分 内增高的鞋子呗 大概能增高4~6公分 夏天的风

厉害了

• 夏天的风

夏天的风 2016-11-15 15:11:59

可以给男生买衣服啊,试衣间附近有尺子。 可以给男生买衣服啊,试衣间附近有尺子。 蒙天放

一两厘米会有误差的

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2016-11-15 15:14:22

厉害了 厉害了 于非鱼

你说现在的人累不累 女孩垫高了 男人也的跟着垫高 一起穿平底鞋大家都舒服了……

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-15 15:17:46

身高怎么改变你教教我 过了长个的年龄了 身高怎么改变你教教我 过了长个的年龄了 夏天的风

你这理解能力不行啊,他说改变能改变的,意思就是既然身高不能改,就去改其他能改进的方面,比如工作比如薪资,或者比如找个不在乎你身高的女生

来自 豆瓣App
  • 蒙天放

蒙天放 (蒙天放) 2016-11-15 15:24:11

一两厘米会有误差的 一两厘米会有误差的 夏天的风

一两厘米属于误差范围,不用太在意吧?

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-15 15:49:56

丑的女的。你看的上不嘛。说的整容。到底有几个去?明星整容了。大家还说三说四

• 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-15 17:38:48

女人对身高的重视,和相处时间成反比

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:11:29

我觉得身高还好吧,我爸只有163,我妈脱鞋167,还巨美。感情很好,很相爱。

来自 豆瓣App
  • 後會有期

後會有期 (新年新气象,百废待兴!!) 2016-11-15 20:27:56

现实是执着也无用,到最后要么运气好,找到真爱,要么只能选择自残这一条路了

• 露儿

露儿 (作为一个精致的疯子,我快乐着!) 2016-11-15 20:49:45

一直很执着到三十了,还在执着!其实给是有不执着的!

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-11-15 20:54:44

一个人要挽回的能力,到底有多少?我认为当局者迷,旁观者清,要靠自己很难,因为你有你的想法,对方也是,你老是抱怨对方不懂你,不替你想,你只讲对方的缺点,自己的缺点都不讲出来让大家知道,这样不公平的状态,你认为会有好结果吗?建议你花一些时间,来看看我们博客的文章,你有很多观念需要厘清。我们会听你的详细故事和过程,之後呢,老师会帮你分析,让你知道对方在想啥,然後给你对症下药的方法和手段,帮你挽回成功,这是你在这里得不到的,你在这里等死也不会有人帮你,没有高手也没有专家,浪费时间,你不信你就继续等。你可以来看看文章,先求证一下,我们有多年的经验,已经帮助这里太多朋友成功了,大家的问题都获得改善,也推荐很多人来找我们,希望你也来看看,专业的还是比较好。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-15 21:57:05

最近看了好多说身高的,我只想说,感谢我爸妈,给了我一个这么大的优势~

来自 豆瓣App
  • 骨头

骨头 2016-11-17 00:22:36

170 170 Sober

妹子170算很高了啊...那你要求最低多少?

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-17 00:27:44

跟男生对颜值的坚持一样啊

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-17 00:40:18

有人在意有人无所谓吧。我就很在意,不能太矮,不要娃娃脸

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober (世界有世界的规则我有我的小生活) 2016-11-17 06:52:35

妹子170算很高了啊...那你要求最低多少? 妹子170算很高了啊...那你要求最低多少? 骨头

最低最低175吧,哎

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-17 07:03:49

楼主你还是别穿增高鞋了吧
    是我的话
    不够高还会考虑一下
    增高鞋真的是会直接pass。。

• 摇摇头

摇摇头 2016-11-17 07:59:59

你不会找15几的吗??穿增高鞋也是可以的,先把她泡到手,然后等她知道你一米七,生米已经煮熟了!不能太老实!

来自 豆瓣App
  • 骨头

骨头 2016-11-17 08:02:40

最低最低175吧,哎 最低最低175吧,哎 Sober

很合理,怎么还叹气

来自 豆瓣App
  • 开小笑

开小笑 2016-11-17 08:34:52

见过一个谎报176身高的,实际见面170不到,本人净身高163,穿的鞋子顶多3cm,但是那人看着跟我一样高。?

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober (世界有世界的规则我有我的小生活) 2016-11-17 08:54:27

很合理,怎么还叹气 很合理,怎么还叹气 骨头

因为我稍微穿个带跟的鞋,都要超175了,我喜欢高于180,低于190的汉子

来自 豆瓣App
  • 骨头

骨头 2016-11-17 09:01:55

因为我稍微穿个带跟的鞋,都要超175了,我喜欢高于180,低于190的汉子 因为我稍微穿个带跟的鞋,都要超175了,我喜欢高于180,低于190的汉子 Sober

嗯嗯,虽然我符合但是对女孩来说太高还是有压力

来自 豆瓣App
  • EndlEss

EndlEss (Be busy as it seems not.) 2016-11-17 09:59:56

最低最低175吧,哎 最低最低175吧,哎 Sober

170才要求175,这要求一点不高啊,我185现在找165+就行了,高的也不好找啊。

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober (世界有世界的规则我有我的小生活) 2016-11-17 10:22:34

170才要求175,这要求一点不高啊,我185现在找165+就行了,高的也不好找啊。 170才要求175,这要求一点不高啊,我185现在找165+就行了,高的也不好找啊。 EndlEss

最低要求啊,就是迫不得已的要求,就是等到我实在嫁不出去的时候

来自 豆瓣App
  • EndlEss

EndlEss (Be busy as it seems not.) 2016-11-17 10:28:37

最低要求啊,就是迫不得已的要求,就是等到我实在嫁不出去的时候 最低要求啊,就是迫不得已的要求,就是等到我实在嫁不出去的时候 Sober

额,肯定能嫁出去,就看你想不想了而已

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 13:40:26

就想讲3点 1.男生个子高算是公认的优势 2.有女生不在乎 3.改变能改变的 就想讲3点 1.男生个子高算是公认的优势 2.有女生不在乎 3.改变能改变的 belief

+1

来自 豆瓣App
  • gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-11-18 19:37:54

原来真的会虚报身高……学习了 原来真的会虚报身高……学习了 锦书

如同女孩子姿色清一色中等偏上

来自 豆瓣App
  • REDRUM

REDRUM 2016-11-18 19:41:05

150的妹子你会介意吗 150的妹子你会介意吗 晴天@阴天

看长相。。单纯150的身高虽然是个缺点但不是deal breaker

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-18 19:42:23

最终还是看脸 看钱包

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-18 22:50:57

看人吧!不见得都执着!没身高可以用其他弥补的!

来自 豆瓣App
  • Caty

Caty 2016-11-18 23:16:20

非常执着,除非你有某一方面极其突出。

来自 豆瓣App
  • 虾米和猫

虾米和猫 (我只喝可乐。。。) 2016-11-18 23:33:52

今天别人介绍一个身高193的啊 我擦 我女生170虽然不低 可是我不喜欢个子太高的啊175都够了啊 193啊 太高了啊

来自 豆瓣App
  • 千夏

千夏 (不要拿你的脾气挑战我的个性) 2016-11-19 09:45:10

虚报身高是真的,一般说170的基本只有168说172的最多170

来自 豆瓣App
  • 小赵同学

小赵同学 2016-11-19 20:31:35

很执着。。。男的不也要求女的好看么

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2017-01-11 12:32:17

今天别人介绍一个身高193的啊 我擦 我女生170虽然不低 可是我不喜欢个子太高的啊175都够了 今天别人介绍一个身高193的啊 我擦 我女生170虽然不低 可是我不喜欢个子太高的啊175都够了啊 193啊 太高了啊 ... 虾米和猫

下一代进军NBA

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75728 人聚集在这个小组
↑回顶部