为什么现在一用那个粉底/隔离霜就长痘???

MMMMMarina 、

• MMMMMarina 、

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 11:11:22

如果是粉底太厚重不适合夏天,我试验只用隔离霜第二天还是长两个痘,

也不是后来买的粉底有问题,因为前几天用软管那款还是长痘⋯⋯

难道我变成痘痘体质了?(有段时间不敢化妆了,下巴、脸颊长好多)

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 11:12:41

小黄鸭都没有⋯⋯

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-15 11:15:22

一定是因为太厚

来自 豆瓣App

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 11:16:57

一定是因为太厚 一定是因为太厚 荟萃楼珠宝

但是我昨天只涂了隔离霜今天都长两颗(T_T)

我实在不懂了

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-15 11:26:35

但是我昨天只涂了隔离霜今天都长两颗(T_T) 我实在不懂了 但是我昨天只涂了隔离霜今天都长两颗(T_T) 我实在不懂了 MMMMMarina 、

闷痘这种事真的是万年难题,要不裸妆试试?

来自 豆瓣App

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 11:28:29

闷痘这种事真的是万年难题,要不裸妆试试? 闷痘这种事真的是万年难题,要不裸妆试试? 荟萃楼珠宝

只会裸脸不会裸妆(ー̀дー́)

通常我脸上也就涂个防晒隔离粉底散粉就完了,应该不厚哇?⋯⋯

• 仙人掌的猫

仙人掌的猫 2016-11-15 11:36:41

没卸干净吧?

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-15 11:38:09

只会裸脸不会裸妆(ー̀дー́) 通常我脸上也就涂个防晒隔离粉底散粉就完了,应该不 只会裸脸不会裸妆(ー̀дー́) 通常我脸上也就涂个防晒隔离粉底散粉就完了,应该不厚哇?⋯⋯ ... MMMMMarina 、

饮食清淡。你是下巴闷痘吗

来自 豆瓣App
  • 哄咔嚓

哄咔嚓 2016-11-15 11:40:58

有两种原因 一个可能是因为换季不适应 会长痘痘 过段时间就好 还有一个可能是你之前用了很长一段时间的化妆品突然换了一个没用过的肯定是不适应的 什么东西都需要一个磨合期

来自 豆瓣App

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 13:43:11

有两种原因 一个可能是因为换季不适应 会长痘痘 过段时间就好 还有一个可能是你之前用了很长一段 有两种原因 一个可能是因为换季不适应 会长痘痘 过段时间就好 还有一个可能是你之前用了很长一段时间的化妆品突然换了一个没用过的肯定是不适应的 什么东西都需要一个磨合期 ... 哄咔嚓

是一个牌子的粉底啦 只是一个软管20g和罐装30g⋯⋯

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 13:44:26

饮食清淡。你是下巴闷痘吗 饮食清淡。你是下巴闷痘吗 荟萃楼珠宝

前阵子下巴线两侧长得很凶火,还有鼻翼侧脸颊,还有太阳穴那里。

• 渔鱼

渔鱼 2016-11-15 13:46:45

话说 我以前用RMK隔离的时候 也和你一样 日本专柜购买的正品 非代购

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 13:48:28

话说 我以前用RMK隔离的时候 也和你一样 日本专柜购买的正品 非代购 话说 我以前用RMK隔离的时候 也和你一样 日本专柜购买的正品 非代购 渔鱼

可怕⋯⋯ (弱弱的说我怀疑是rmk的问题,没买之前光用粉底好像没这问题)

• 哄咔嚓

哄咔嚓 2016-11-15 13:57:52

痘痘有可能是季节过敏

来自 豆瓣App
  • 渔鱼

渔鱼 2016-11-15 14:04:17

可怕⋯⋯ (弱弱的说我怀疑是rmk的问题,没买之前光用粉底好像没这问题) 可怕⋯⋯ (弱弱的说我怀疑是rmk的问题,没买之前光用粉底好像没这问题) MMMMMarina 、

握手。。。我当初真的也不想相信 但是确实那个隔离一抹 我就容易闷一两个痘痘 后来都不用了 他家粉底液还是可以的

• 雪山松鼠

雪山松鼠 2016-11-15 14:04:46

我的办法就是补水加清洁。我也不知道是不是对所有人都管用,但是上隔离前我会抹一层芦荟胶,完全不闷痘了,只是偶尔有小白头,一天就好,也不留印。还有就是清洁很重要啊,卸妆后洗脸,用化妆棉浸爽肤水用力擦一遍,再拍一次水。还有床单枕巾勤换,还有多喝水吃水果。。。也是为了我的脸操碎了心

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 14:05:14

握手。。。我当初真的也不想相信 但是确实那个隔离一抹 我就容易闷一两个痘痘 后来都不用了 他家 握手。。。我当初真的也不想相信 但是确实那个隔离一抹 我就容易闷一两个痘痘 后来都不用了 他家粉底液还是可以的 ... 渔鱼

(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 那你现在用哪家隔离?

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 14:07:47

我的办法就是补水加清洁。我也不知道是不是对所有人都管用,但是上隔离前我会抹一层芦荟胶,完全 我的办法就是补水加清洁。我也不知道是不是对所有人都管用,但是上隔离前我会抹一层芦荟胶,完全不闷痘了,只是偶尔有小白头,一天就好,也不留印。还有就是清洁很重要啊,卸妆后洗脸,用化妆棉浸爽肤水用力擦一遍,再拍一次水。还有床单枕巾勤换,还有多喝水吃水果。。。也是为了我的脸操碎了心 ... 雪山松鼠

摸摸 女生都这样⋯⋯

还好我痘痘好像不会留印子⋯⋯ 不然我脸不能看了

• 渔鱼

渔鱼 2016-11-15 14:11:16

(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 那你现在用哪家隔离? (ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 那你现在用哪家隔离? MMMMMarina 、

我现在妆容都很简略了 不会隔离加粉底一起用 因为我爱长闭口
    隔离或者粉底 然后散粉定妆

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 14:12:26

我现在妆容都很简略了 不会隔离加粉底一起用 因为我爱长闭口 隔离或者粉底 然后散粉定妆 我现在妆容都很简略了 不会隔离加粉底一起用 因为我爱长闭口 隔离或者粉底 然后散粉定妆 渔鱼

不是说隔离可以让粉底更好的服帖么?
    有时候敷粉底的感觉,感觉都塞进毛孔去了⋯⋯

• 渔鱼

渔鱼 2016-11-15 14:17:48

不是说隔离可以让粉底更好的服帖么? 有时候敷粉底的感觉,感觉都塞进毛孔去了⋯⋯ 不是说隔离可以让粉底更好的服帖么? 有时候敷粉底的感觉,感觉都塞进毛孔去了⋯⋯ MMMMMarina 、

我以前和你一样。。。。
    觉得一定要把毛孔先遮盖好再上粉底 底妆也都没有用很差的 但是皮肤一直不好
    后来重心放在护肤上了
    给你安利一个好牌子:ORBIS 我现在只用他们家的彩妆 便宜 但是真的用了不长痘
    隔离没什么遮盖效果 但是他们家的粉底 我都敢直接上脸 也敢直接洗面奶清洗。。。

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-15 14:26:17

我跟你一样………而且我要留印子………更惨

来自 豆瓣App

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 15:11:03

我以前和你一样。。。。 觉得一定要把毛孔先遮盖好再上粉底 底妆也都没有用很差的 但是皮肤 我以前和你一样。。。。 觉得一定要把毛孔先遮盖好再上粉底 底妆也都没有用很差的 但是皮肤一直不好 后来重心放在护肤上了 给你安利一个好牌子:ORBIS 我现在只用他们家的彩妆 便宜 但是真的用了不长痘 隔离没什么遮盖效果 但是他们家的粉底 我都敢直接上脸 也敢直接洗面奶清洗。。。 ... 渔鱼

୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭ 做功课去

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 15:11:13

我跟你一样………而且我要留印子………更惨 我跟你一样………而且我要留印子………更惨 Ayala

摸摸⋯⋯

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部