办公恋情的祸害

玄先涌

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 11:08:55

同事啊……那就真心难受了!办公室恋情神马最折腾。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 11:09:07

想当祸害没那本事

• 如尘

如尘 2016-11-15 11:10:14

一个离职咯 要么不要开始 都已经到这个地步了 还有其他选择么?

• 玄先涌

玄先涌 2016-11-15 11:26:25

一个离职咯 要么不要开始 都已经到这个地步了 还有其他选择么? 一个离职咯 要么不要开始 都已经到这个地步了 还有其他选择么? 如尘

是不是因为克制太久了所以整个人那个状态真的很不对,我们办公室集体去旅游,有一个男同事正追一女同事,做得各种细心关照,大家都说了那才是真的!!!而我,呃呃,一直怕人说,他一走近我就走开,自顾自的走,啊啊啊,是我不对,但是还是这样子,怎么办

来自 豆瓣App
  • 玄先涌

玄先涌 2016-11-15 11:27:01

想当祸害没那本事 想当祸害没那本事 无聊的阿辰

真心不好,如果可以选还是不要开始的好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 11:27:17

真心不好,如果可以选还是不要开始的好 真心不好,如果可以选还是不要开始的好 玄先涌

你觉得呢

• 毛也没吃还不瘦

毛也没吃还不瘦 (←滚刀肉) 2016-11-15 11:27:33

怕什么 又不是不伦

• 玄先涌

玄先涌 2016-11-15 11:27:58

同事啊……那就真心难受了!办公室恋情神马最折腾。 同事啊……那就真心难受了!办公室恋情神马最折腾。 小黄鸡

好折腾!!!真心好累,公开吧,不好,不公开吧,也是很累,现在这个状态真心没意思

来自 豆瓣App
  • 左岸

左岸 2016-11-15 11:28:37

我堂妹就是办公室恋情然后一人果断离职现在已经结婚

来自 豆瓣App
  • 啊咻@

啊咻@ 2016-11-15 11:29:40

如果不在一个办公室不同部门的话,那还好啊

• 如尘

如尘 2016-11-15 11:31:12

是不是因为克制太久了所以整个人那个状态真的很不对,我们办公室集体去旅游,有一个男同事正追一 是不是因为克制太久了所以整个人那个状态真的很不对,我们办公室集体去旅游,有一个男同事正追一女同事,做得各种细心关照,大家都说了那才是真的!!!而我,呃呃,一直怕人说,他一走近我就走开,自顾自的走,啊啊啊,是我不对,但是还是这样子,怎么办 ... 玄先涌

那还不快离职 这样下去会有好结果? 又不是找不到工作的说~

• 玄先涌

玄先涌 2016-11-15 12:34:04

那还不快离职 这样下去会有好结果? 又不是找不到工作的说~ 那还不快离职 这样下去会有好结果? 又不是找不到工作的说~ 如尘

感觉已经向坏的方面发展了,哎,好累

来自 豆瓣App
  • 玄先涌

玄先涌 2016-11-15 12:34:33

如果不在一个办公室不同部门的话,那还好啊 如果不在一个办公室不同部门的话,那还好啊 啊咻@

但是隔壁办公室也是一样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部