帮朋友转一张健身卡(宝安)可小刀

MQ

来自 豆瓣App
  • 核凸佬

核凸佬 2016-11-15 11:15:30

当年差点去那里来卡了。。。可惜那个私教妹子一直催着我买课程然后就没有然后了,不过那个妹子挺好看的!

来自 豆瓣App
  • MQ

MQ (卖口红的小铝孩) 2016-11-15 11:44:05

当年差点去那里来卡了。。。可惜那个私教妹子一直催着我买课程然后就没有然后了,不过那个妹子挺 当年差点去那里来卡了。。。可惜那个私教妹子一直催着我买课程然后就没有然后了,不过那个妹子挺好看的! ... 核凸佬

看来美女很多的样子啊

来自 豆瓣App
  • 狸追

狸追 2016-11-15 12:02:23

远拒,帮顶

来自 豆瓣App
  • 等刀来

等刀来 2016-11-15 12:20:43

无期限限制(永久期限,这,已办别家,帮顶

• 核凸佬

核凸佬 2016-11-15 13:04:27

看来美女很多的样子啊 看来美女很多的样子啊 MQ

哈哈哈哈美女多不多我就不知道了,我只记得那妹子在我跑了20分钟跑步机之后活生生帮我按停了!!!

来自 豆瓣App
  • MQ

MQ (卖口红的小铝孩) 2016-11-15 16:51:54

哈哈哈哈美女多不多我就不知道了,我只记得那妹子在我跑了20分钟跑步机之后活生生帮我按停了!! 哈哈哈哈美女多不多我就不知道了,我只记得那妹子在我跑了20分钟跑步机之后活生生帮我按停了!!! ... 核凸佬

啊哈哈哈哈哈要你不办卡

来自 豆瓣App
  • MQ

MQ (卖口红的小铝孩) 2016-11-15 16:52:00

远拒,帮顶 远拒,帮顶 狸追

谢谢

来自 豆瓣App
  • 核凸佬

核凸佬 2016-11-15 19:14:38

啊哈哈哈哈哈要你不办卡 啊哈哈哈哈哈要你不办卡 MQ

问题是,她要拉着我跟推课程。。别告诉我那个妹子是你

来自 豆瓣App
  • MQ

MQ (卖口红的小铝孩) 2016-11-15 23:12:40

问题是,她要拉着我跟推课程。。别告诉我那个妹子是你 问题是,她要拉着我跟推课程。。别告诉我那个妹子是你 核凸佬

我这身材去卖 卡应该会被拒之门外

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151011 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 25周岁女。目前失业。   (会跳舞的盒子)
  • 真诚   (钥匙圈)
  • 最酷不过老子啊。。。   (我不管我最酷)
  • 早上地铁还是很挤啊,深圳啥时候空?   (安静的吵吵)
  • 看日剧的时候说日语被我宿友笑说我说不准 好了我较...   (MESHOW)
↑回顶部