有富二代进来说说生活费的问题吗?

加入小组后即可参加投票
  • 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-15 17:11:43

是的,我身边还有个朋友,国外买个房子随便就是2亿 是的,我身边还有个朋友,国外买个房子随便就是2亿 已注销

这个……和我生活太遥远了啊,普通人也遇不到的

• 流星摔的重是因为背了太多愿望

流星摔的重是因为背了太多愿望 (我想换名字但是换了就没这么长了) 2016-11-15 17:12:47

对啊,每年零花钱炒股都能赚几百万,而且运气就是好,打新股每次都能中 对啊,每年零花钱炒股都能赚几百万,而且运气就是好,打新股每次都能中 已注销

打新股每次都能中。。。你知道从概率学来讲,别说每次都中。。。连中3次的概率比中福彩500W还难。。。。

• 傲娇的球儿

傲娇的球儿 (在这里或那里,勇敢着) 2016-11-15 17:14:13

ex之前在UK读书,好像一个月3~4w英镑吧。。。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-15 17:15:23

男富二的车停在哪 我晚上去划车

• 有丸没丸

有丸没丸 2016-11-15 17:51:17

b站还有富二代直播吗??哪个up主啊!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-15 17:57:41

打新股每次都能中。。。你知道从概率学来讲,别说每次都中。。。连中3次的概率比中福彩500W还难 打新股每次都能中。。。你知道从概率学来讲,别说每次都中。。。连中3次的概率比中福彩500W还难。。。。 ... 流星摔的重是因为背了太多愿望

他今年打了4次,每次都中了!服不服?抽sonnyangel他都能抽到robby隐藏,服不服?哎

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 17:57:43

平民无法想象 相比之下几个家里有企业的同学什么都不是

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-15 17:59:00

b站还有富二代直播吗??哪个up主啊! b站还有富二代直播吗??哪个up主啊! 有丸没丸

美妆up主,paprik_a,挺好玩的,真正白富美,有点像刘亦菲

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-15 17:59:44

ex之前在UK读书,好像一个月3~4w英镑吧。。。 ex之前在UK读书,好像一个月3~4w英镑吧。。。 傲娇的球儿

都是ex

• lost

lost (闭关,过日子去了) 2016-11-15 18:01:24

很好奇每月50w零花的人怎么还会上班,别说是为了混保险

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-15 18:03:06

我也是从以前读书住校到现在出社会 没工作过 生活费不固定 就是没了家里打。但我不是富二代 自己也知道虽然家里没固定钱但也不会花很多 每个月平均下来近两万 不多也不少 正常家境水平。

1203 (一朵娇花) 2016-11-15 18:04:53

拍流星花园阿一个月50万零花·····

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-15 18:19:20

很好奇每月50w零花的人怎么还会上班,别说是为了混保险 很好奇每月50w零花的人怎么还会上班,别说是为了混保险 lost

还每天买菜做饭,走路回家。家里n辆车很少开,说是在家无聊。

• 这边有wifi

这边有wifi 2016-11-15 18:47:15

一声叹息

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-15 18:57:04

每次看到这种我都在想他们的钱是不是天上掉的 跟倒水一样的花钱

• 神经病啊

神经病啊 2016-11-15 19:03:11

我是进来见世面的

• PaCiFymE

PaCiFymE 2016-11-15 19:10:55

所以你们这些富二代来我群里玩玩么?一堆美女

• PaCiFymE

PaCiFymE 2016-11-15 19:16:39

旱的旱死,涝的涝死。

• 文件传送小助手

文件传送小助手 (单身久了会变丑) 2016-11-15 19:20:01

以前舍友 他爸大学四年一共给50万 我就觉得白富美了…果然在八组都是普通水平

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 19:22:00

完美钓鱼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:24:21

[内容不可见]

• 喵小姐爱喝拿铁

喵小姐爱喝拿铁 2016-11-15 19:32:36

也不是全部都这样的,见过一些家里不给钱靠自己的,买包烟都没钱

• 豆友19491001

豆友19491001 (想当一个聪明的好人) 2016-11-15 19:42:05

我靠,我吃个40刀的饭还心疼的不得了

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-15 20:12:34

认识一个应该在豆瓣不算有钱吧,也在美国读书,一个月外婆给打两万美金,羡慕她。投胎学学不来

• 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-15 20:23:53

我来看看富二代

• 汪曾祺的栀子花

汪曾祺的栀子花 2016-11-15 22:24:34

我一个挣扎在温饱线的人并不想知道这个问题。但是还是不幸的看到了最赞。。。今天我还计算着我7.8百的兼职工资能活多久,现在你就告诉我有人的零花钱几百万。。。。

• 天空之城

天空之城 (重命名) 2016-11-15 22:34:11

[内容不可见]

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2016-11-15 23:04:55

看的我心痛人与人之间差距好大。 了解深一点的富二代,是爸爸老板的儿子,他爸身价过亿那是肯定的,他没零花,结婚,他爸爸给他买房子只付了首付,他要自己还贷款,一个月收入就是五六千の样子,整天骑电动车,虽然他爹有好多车。。。他爸现在基本定居澳洲。在那边也买了个别墅,他爹说不能给孩子太安逸的生活,但我觉得是不是有点过了。。

• 第二梦

第二梦 2016-11-15 23:17:24

可以这样生活,不过我一直在上班。而且从上班第一天到现在一直不知道工资卡密码 可以这样生活,不过我一直在上班。而且从上班第一天到现在一直不知道工资卡密码 Mr.K

那谁知道?

• 哈

打新股不是运气好 哈哈哈能买的多中的机率肯定大啦

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 08:44:54

那谁知道? 那谁知道? 第二梦

卡在抽屉里,一直没用过

• 大号

大号 2016-11-16 08:50:18

我就认识中小富~大壕没有~一个月花1~3万的都有~很轻松~但车啊房啊都是很好的~高端大壕没有

• 第二梦

第二梦 2016-11-16 09:22:52

卡在抽屉里,一直没用过 卡在抽屉里,一直没用过 Mr.K

自己赚的用起来应该会更爽,赶紧把密码想起来

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 09:23:35

自己赚的用起来应该会更爽,赶紧把密码想起来 自己赚的用起来应该会更爽,赶紧把密码想起来 第二梦

我花的就是自己挣得啊,光靠工资估计早饿死了

• 不想起名

不想起名 2016-11-16 09:23:57

卡在抽屉里,一直没用过 卡在抽屉里,一直没用过 Mr.K

一个字服

• 李庚戊

李庚戊 (谁又不想有个happy ending呢) 2016-11-16 09:24:44

受不鸟了

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 09:25:23

一个字服 一个字服 不想起名

每个月收完房租还完按月的房贷之后的钱就是我平常花的了

• 第二梦

第二梦 2016-11-16 09:26:07

我花的就是自己挣得啊,光靠工资估计早饿死了 我花的就是自己挣得啊,光靠工资估计早饿死了 Mr.K

不跟你玩了

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 09:29:03

不跟你玩了 不跟你玩了 第二梦

我刚才问会计了说从我第一天进来到现在卡里应该有多少钱了,我听完了决定下午就给儿子买个新自行车去

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-16 09:33:10

穷逼默默的看看。你们的生活真过瘾哈

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-16 09:40:28

我都不知道五十万里面有几个零

• 不想起名

不想起名 2016-11-16 10:20:04

每个月收完房租还完按月的房贷之后的钱就是我平常花的了 每个月收完房租还完按月的房贷之后的钱就是我平常花的了 Mr.K

每月工资一半以上上交给房东的我…喷了口老血

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (在世界中心呼唤以爱为名的野兽) 2016-11-16 10:23:04

看了眼手里的黑卡

• 不想起名

不想起名 2016-11-16 10:24:16

我上学也那么刷卡。毕业信用卡被没收了。现在还没找到工作。吃个肯德基外卖都抠抠索索的 我上学也那么刷卡。毕业信用卡被没收了。现在还没找到工作。吃个肯德基外卖都抠抠索索的 毛巾

再抠索 也是舒服哒

• 不想起名

不想起名 2016-11-16 10:25:16

有认识富二代炒外汇的 40倍杠杆 12万玩儿了5分钟 当然这也是他的生活娱乐之一 比买爱马仕都爽 有认识富二代炒外汇的 40倍杠杆 12万玩儿了5分钟 当然这也是他的生活娱乐之一 比买爱马仕都爽 momo

40倍…480万…

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2016-11-16 10:26:57

以前舍友 他爸大学四年一共给50万 我就觉得白富美了…果然在八组都是普通水平 以前舍友 他爸大学四年一共给50万 我就觉得白富美了…果然在八组都是普通水平 文件传送小助手

这帖子发在八组问问,应该更刺激:)

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-11-16 10:26:58

认识一个富二代,是客户的儿子。 反正他妈给了他一张卡,卡里永远有钱。 但不晓得是多少。

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-16 10:27:51

习惯就好 之前一个同事上海人,八套房

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-16 10:29:52

作为曾经的富二代 我来答题 大概三四岁的时候 我每天零花钱都有五十一百 但是不知道怎么花 别问我后来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:39:54

[内容不可见]

• bbai

bbai 2016-11-16 10:50:34

白富美姐姐,想买什么就随便买,刷完爸妈刷爷爷奶奶

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 14:56:06

每月工资一半以上上交给房东的我…喷了口老血 每月工资一半以上上交给房东的我…喷了口老血 不想起名

我买房子早,之前别的贴说过啊,我现在住的这个房子买时不到300万一套,现在一平米5万多

• 抹布

抹布 2016-11-16 15:01:38

富二代不会谈论这个问题,因为他们就没有费的概念,懂?

• 哦吼哦吼吼

哦吼哦吼吼 (找个时间去发呆) 2016-11-16 16:05:15

身边有富二解释过。关于零花钱的事情,出去玩身边也都是差不多的朋友,总不可能太拮据吧。自己的家庭收入也不是里面最有钱的。保持正常的体面。

• 不想起名

不想起名 2016-11-17 00:15:24

我买房子早,之前别的贴说过啊,我现在住的这个房子买时不到300万一套,现在一平米5万多 我买房子早,之前别的贴说过啊,我现在住的这个房子买时不到300万一套,现在一平米5万多 Mr.K

还是有钱才能抓住时机

• [已注销]

[已注销] 2016-12-15 18:40:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-23 08:56:05

[内容不可见]

• 最美不过初遇见

最美不过初遇见 2017-01-23 09:06:18

我得挣几年才有他一个月的零花 我得挣几年才有他一个月的零花 XX

没想到在这能遇见

• 最美不过初遇见

最美不过初遇见 2017-01-23 09:10:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sadness

自强自立的孩子更优秀

• 最美不过初遇见

最美不过初遇见 2017-01-23 09:12:02

我们好像 我父母在我幼儿园离婚 近几年爸爸做生意赔了好多钱 最近在和我商量要把我送英国读书 半 我们好像 我父母在我幼儿园离婚 近几年爸爸做生意赔了好多钱 最近在和我商量要把我送英国读书 半工半读 然后让我争取移民不要回来了..哎 就算现在在国内 基本上除了过年不回家 无家可归 ... 一只小可爱

愿你一切安好

• 最美不过初遇见

最美不过初遇见 2017-01-23 09:13:21

认识一个女孩,每天就是到处旅游,问她哪来的钱,说买了好多商场店铺租给别人,算不算富二。

• 四星瓢虫

四星瓢虫 (四星瓢虫) 2017-01-23 09:15:54

每月花掉50万,对于我来说是件痛苦的事情。那思想得有多空虚,需要买各种东西来填补。

• 最美不过初遇见

最美不过初遇见 2017-01-23 09:18:05

五十万零花我没见过,我大学同学每月二十万零花养三辆车,温州人。

• 最美不过初遇见

最美不过初遇见 2017-01-23 09:19:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sadness

以后有你的地方就是家,努力吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-23 09:21:01

[内容不可见]

• 小米啄鸡

小米啄鸡 2017-01-23 09:22:25

我刚才问会计了说从我第一天进来到现在卡里应该有多少钱了,我听完了决定下午就给儿子买个新自行 我刚才问会计了说从我第一天进来到现在卡里应该有多少钱了,我听完了决定下午就给儿子买个新自行车去 ... Mr.K

不知道工资卡密码 你要怎么买自行车

-6 2017-01-23 09:25:39

而看人的吧,一朋友富二代开one77 穿着打扮很土气技术宅不爱玩很规矩的人

• 静默夏天

静默夏天 2017-01-23 09:30:08

贫民表示无法想象他们晚上吃几个包子

• 事事顺心

事事顺心 2017-01-23 09:34:34

都富二代了那也肯定在他们爸妈自己公司下工作呗,赚的也是爸妈的钱hhh

• 你很可爱诶

你很可爱诶 2017-01-23 10:05:01

投胎是个技术活!

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2017-01-23 10:06:04

我进来看看最富 然后豆油他/她

• XX

XX (迷你小白马) 2017-01-23 10:29:43

没想到在这能遇见 没想到在这能遇见 最美不过初遇见

你好吗

• 最美不过初遇见

最美不过初遇见 2017-01-23 10:32:42

你好吗 你好吗 XX

你好我就好

• 我好想笑啊

我好想笑啊 2017-01-23 10:54:03

所以这是个钓鱼帖吗 23333

• [已注销]

[已注销] 2017-01-23 11:00:47

[内容不可见]

• unevuesurmer

unevuesurmer 2017-01-23 11:25:50

嘿呀 有钱人真是好多呀

• 豆友134850599

豆友134850599 2017-01-23 11:46:24

[内容不可见]

• 最美不过初遇见

最美不过初遇见 2017-01-23 13:17:03

ex不算富二代,每年收入2.3百个,家里在帝都还有海南什么的有大概10套房子 每个月他就花自己工 ex不算富二代,每年收入2.3百个,家里在帝都还有海南什么的有大概10套房子 每个月他就花自己工资没多少几千块钱,家里的钱平时放在桌子上他也不拿,有张信用卡出去买东西或者和朋友吃饭就刷这张卡,他妈每个月给他还。 ... S○'mцch

那你一定很好看

• 最美不过初遇见

最美不过初遇见 2017-01-23 13:24:10

我进来看看最富 然后豆油他/她 我进来看看最富 然后豆油他/她 🤷‍♀

然后呢

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (在世界中心呼唤以爱为名的野兽) 2017-01-23 13:31:59

黑卡在手 天下我有 下一位

• 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (所爱隔山海,山海亦可平。) 2017-01-23 13:52:33

看了眼手里的黑卡 看了眼手里的黑卡 含泪自刎的哪吒

运通?

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (在世界中心呼唤以爱为名的野兽) 2017-01-23 13:57:35

运通? 运通? 妖艳萌货李大壮

万一是圆通申通韵达呢? 哈哈哈哈哈

• 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (所爱隔山海,山海亦可平。) 2017-01-23 14:01:38

万一是圆通申通韵达呢? 哈哈哈哈哈 万一是圆通申通韵达呢? 哈哈哈哈哈 含泪自刎的哪吒

顺丰呢 顺丰呢?!

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (在世界中心呼唤以爱为名的野兽) 2017-01-23 14:16:38

顺丰呢 顺丰呢?! 顺丰呢 顺丰呢?! 妖艳萌货李大壮

不怎么发顺丰 有点贵 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-01-23 14:18:14

我挂了马甲回答你 我美帝大学在读 钱都用的家里的 但是我的offer是自己努力来的 生活费暂时还是 我挂了马甲回答你 我美帝大学在读 钱都用的家里的 但是我的offer是自己努力来的 生活费暂时还是用家里的 但是以后需要还 所以说到底还是靠自己 我凭借家里的基础优势得到了很好的教育机会 那我自然要偿还 那种挥金如土的事情我以前也干过但是我家人就跟我说我这样子他们愿意养我一辈子也没法养 买东西不看价格看实用 当然我也不敢买贵的 万一花脱手了以后还不起那就尴尬了 ... 这明显是个马甲

[内容不可见]

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-01-25 14:17:21

不知道工资卡密码 你要怎么买自行车 不知道工资卡密码 你要怎么买自行车 小米啄鸡

按月收的瓦片钱足够正常过生活了

• 小米啄鸡

小米啄鸡 2017-01-25 14:20:39

按月收的瓦片钱足够正常过生活了 按月收的瓦片钱足够正常过生活了 Mr.K

额。 瓦片钱。 一块瓦片多少钱。嘿嘿嘿

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-01-25 14:21:15

额。 瓦片钱。 一块瓦片多少钱。嘿嘿嘿 额。 瓦片钱。 一块瓦片多少钱。嘿嘿嘿 小米啄鸡

我想想啊,如果按上个月的算的话,去掉贷款,能有2万多吧。

• 小米啄鸡

小米啄鸡 2017-01-25 16:41:27

我想想啊,如果按上个月的算的话,去掉贷款,能有2万多吧。 我想想啊,如果按上个月的算的话,去掉贷款,能有2万多吧。 Mr.K

噗。 豪。 这钱赶上我一年的工资了 呜呜呜。我要哭倒你家的墙

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-01-25 16:55:49

噗。 豪。 这钱赶上我一年的工资了 呜呜呜。我要哭倒你家的墙 噗。 豪。 这钱赶上我一年的工资了 呜呜呜。我要哭倒你家的墙 小米啄鸡

48层,来吧

• 小米啄鸡

小米啄鸡 2017-01-26 11:39:10

噗。 豪。 这钱赶上我一年的工资了 呜呜呜。我要哭倒你家的墙 噗。 豪。 这钱赶上我一年的工资了 呜呜呜。我要哭倒你家的墙 小米啄鸡

4...4..48层。那需要多少眼泪啊。 是不是我的眼睛要哭瞎啦

• 森语堂

森语堂 2017-05-31 15:06:43

按照银行高净值客户群体的分析,中国每年能有超过600万资金用于纯消费的家庭应该不超过100个。都是你同学或者朋友,真幸运👍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部