有富二代进来说说生活费的问题吗?

帝欧

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 11:07:17

( ̄▽ ̄)~*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 11:07:24

我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。

• 小核桃

小核桃 2016-11-15 11:08:35

好有钱啊

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-15 11:08:44

我也想这样

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:09:39

我也想这样 我也想这样 小核桃

哭哭

来自 豆瓣App
  • Axl

Axl 2016-11-15 11:09:52

男富二 每个月50万零花钱 你赶紧去勾搭

• 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-15 11:10:24

一年就是600万零花 还不算意外红包啥的吧 天啊 人与人的差距为什么这么大

来自 豆瓣App
  • Bao妹

Bao妹 2016-11-15 11:13:43

我靠……

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:14:08

男富二 每个月50万零花钱 你赶紧去勾搭 男富二 每个月50万零花钱 你赶紧去勾搭 Axl

已婚

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:14:42

一年就是600万零花 还不算意外红包啥的吧 天啊 人与人的差距为什么这么大 一年就是600万零花 还不算意外红包啥的吧 天啊 人与人的差距为什么这么大 捂脸大大烧饼

对啊,每年零花钱炒股都能赚几百万,而且运气就是好,打新股每次都能中

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:16:06

家里的公司,分到我家这一房一年也就200-300个吧,没多少,我也没用过。
    哎不对,20出头儿那会儿用过,买了几套房

• Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-15 11:16:49

东宫烙饼西宫剥蒜哈哈哈 真的富二代还需要按月发生活费?

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:17:04

家里的公司,分到我家这一房一年也就200-300个吧,没多少,我也没用过。 哎不对,20出头儿那会 家里的公司,分到我家这一房一年也就200-300个吧,没多少,我也没用过。 哎不对,20出头儿那会儿用过,买了几套房 ... Mr.K

所以你就是不用上班,在家收钱么

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-15 11:17:26

所以…不是富二代的…你们可以找我拿原单货 相当于专柜2.3折

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-15 11:17:40

嗯对,就是这样,硬广

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:17:59

所以你就是不用上班,在家收钱么 所以你就是不用上班,在家收钱么 帝欧

可以这样生活,不过我一直在上班。而且从上班第一天到现在一直不知道工资卡密码

• 这明显是个马甲

这明显是个马甲 (今夕何年) 2016-11-15 11:18:09

我挂了马甲回答你 我美帝大学在读 钱都用的家里的 但是我的offer是自己努力来的 生活费暂时还是用家里的 但是以后需要还 所以说到底还是靠自己 我凭借家里的基础优势得到了很好的教育机会 那我自然要偿还 那种挥金如土的事情我以前也干过但是我家人就跟我说我这样子他们愿意养我一辈子也没法养 买东西不看价格看实用 当然我也不敢买贵的 万一花脱手了以后还不起那就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 文艺小妞不文艺

文艺小妞不文艺 2016-11-15 11:18:25

一年就是600万零花 还不算意外红包啥的吧 天啊 人与人的差距为什么这么大 一年就是600万零花 还不算意外红包啥的吧 天啊 人与人的差距为什么这么大 捂脸大大烧饼

一年6万的生活都过不上,没法跟人家比较了

来自 豆瓣App
  • XX

XX (三口清酒 一把月光) 2016-11-15 11:19:36

我得挣几年才有他一个月的零花

• 桃啊桃

桃啊桃 2016-11-15 11:20:57

人比人气死人 负二路过

• 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-15 11:21:40

一年6万的生活都过不上,没法跟人家比较了 一年6万的生活都过不上,没法跟人家比较了 文艺小妞不文艺

罢了

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-15 11:22:03

上班看到这种帖子,真是让人很泄气啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-15 11:22:07

负二路过。

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-15 11:22:54

刚把我这月工资分配了一下,买一个单反得攒半年钱

• 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:25:23

可以这样生活,不过我一直在上班。而且从上班第一天到现在一直不知道工资卡密码 可以这样生活,不过我一直在上班。而且从上班第一天到现在一直不知道工资卡密码 Mr.K

那你为什么上班呢?在家无聊

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:25:52

那你为什么上班呢?在家无聊 那你为什么上班呢?在家无聊 帝欧

不上班也没意思,上班认识一些人还挺有趣的

• 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:26:16

不上班也没意思,上班认识一些人还挺有趣的 不上班也没意思,上班认识一些人还挺有趣的 Mr.K

那倒是,我同事也这样说。

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:28:04

那倒是,我同事也这样说。 那倒是,我同事也这样说。 帝欧

而且也不觉得自己有钱,就一般老百姓呗
    认识几款大众眼中所谓的富二代,人家那是真有钱。想买什么买什么。我一点都提不起兴趣

• 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:29:25

而且也不觉得自己有钱,就一般老百姓呗 认识几款大众眼中所谓的富二代,人家那是真有钱。想买什 而且也不觉得自己有钱,就一般老百姓呗 认识几款大众眼中所谓的富二代,人家那是真有钱。想买什么买什么。我一点都提不起兴趣 ... Mr.K

可能人外有人吧,也看你的兴趣爱好了!

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:30:30

可能人外有人吧,也看你的兴趣爱好了! 可能人外有人吧,也看你的兴趣爱好了! 帝欧

我可能太无赖了,什么都提不起兴趣来
    看他们玩车逛夜店啥的我一点兴趣都没有,可能跟我在夜店做过DJ有关系

• 夜桂

夜桂 2016-11-15 11:33:55

人比人 气死人

• 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:34:03

我可能太无赖了,什么都提不起兴趣来 看他们玩车逛夜店啥的我一点兴趣都没有,可能跟我在夜店做 我可能太无赖了,什么都提不起兴趣来 看他们玩车逛夜店啥的我一点兴趣都没有,可能跟我在夜店做过DJ有关系 ... Mr.K

年纪大了就想宅家,外面玩嫌累。

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:36:30

年纪大了就想宅家,外面玩嫌累。 年纪大了就想宅家,外面玩嫌累。 帝欧

看他们今天买个法拉利明天来个兰博啥的一点提不起来想要去买的想法,我就一辆老宝马一辆老丰田,能开就完了呗

• 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:38:20

看他们今天买个法拉利明天来个兰博啥的一点提不起来想要去买的想法,我就一辆老宝马一辆老丰田, 看他们今天买个法拉利明天来个兰博啥的一点提不起来想要去买的想法,我就一辆老宝马一辆老丰田,能开就完了呗 ... Mr.K

哈哈哈,能看出来你挺闲的…

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 11:38:49

魔都,出去房租,在不买大件东西情况下一月消费3万左右。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:38:54

哈哈哈,能看出来你挺闲的… 哈哈哈,能看出来你挺闲的… 帝欧

是没什么事儿,

• 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2016-11-15 11:39:35

富二代还跟你去搞直播

• 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:40:02

魔都,出去房租,在不买大件东西情况下一月消费3万左右。 魔都,出去房租,在不买大件东西情况下一月消费3万左右。 欧阳鹤

我跟你差不多,但我是月光,也没父母给卡刷

来自 豆瓣App
  • S○'mцch

S○'mцch 2016-11-15 11:41:51

ex不算富二代,每年收入2.3百个,家里在帝都还有海南什么的有大概10套房子
    每个月他就花自己工资没多少几千块钱,家里的钱平时放在桌子上他也不拿,有张信用卡出去买东西或者和朋友吃饭就刷这张卡,他妈每个月给他还。

• 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:42:09

富二代还跟你去搞直播 富二代还跟你去搞直播 柠檬仔

不是直播,是个美妆博主

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 11:46:46

我跟你差不多,但我是月光,也没父母给卡刷 我跟你差不多,但我是月光,也没父母给卡刷 帝欧

我可以剩点。看风水收入还可以

• 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:46:49

ex不算富二代,每年收入2.3百个,家里在帝都还有海南什么的有大概10套房子 每个月他就花自己工 ex不算富二代,每年收入2.3百个,家里在帝都还有海南什么的有大概10套房子 每个月他就花自己工资没多少几千块钱,家里的钱平时放在桌子上他也不拿,有张信用卡出去买东西或者和朋友吃饭就刷这张卡,他妈每个月给他还。 ... S○'mцch

这种挺好的!哈哈

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:47:07

我可以剩点。看风水收入还可以 我可以剩点。看风水收入还可以 欧阳鹤

…看风水…你牛逼

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 11:47:53

…看风水…你牛逼 …看风水…你牛逼 帝欧

嗯,误入歧途

• S○'mцch

S○'mцch 2016-11-15 11:48:23

这种挺好的!哈哈 这种挺好的!哈哈 帝欧

对,但是妈宝,自负,自私,黑白颠倒...

• 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:49:44

对,但是妈宝,自负,自私,黑白颠倒... 对,但是妈宝,自负,自私,黑白颠倒... S○'mцch

被宠的吧!性格不行

来自 豆瓣App
  • S○'mцch

S○'mцch 2016-11-15 11:51:00

被宠的吧!性格不行 被宠的吧!性格不行 帝欧

他妈可宠他...要什么给什么...

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-15 11:51:47

一个月。。。50万零花。。。我等屁民都不知道怎么花。。。

• 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:52:31

他妈可宠他...要什么给什么... 他妈可宠他...要什么给什么... S○'mцch

也不仅是有钱的,没钱的妈宝也多,家庭教育问题

来自 豆瓣App
  • S○'mцch

S○'mцch 2016-11-15 11:54:15

也不仅是有钱的,没钱的妈宝也多,家庭教育问题 也不仅是有钱的,没钱的妈宝也多,家庭教育问题 帝欧

感觉没钱的妈宝会更可怕哈哈

• 帝欧

帝欧 2016-11-15 11:57:27

感觉没钱的妈宝会更可怕哈哈 感觉没钱的妈宝会更可怕哈哈 S○'mцch

凤凰男的感觉吧

来自 豆瓣App
  • leo君

leo君 (男儿带吴钩) 2016-11-15 11:57:36

曾经的下属,直到离职的时候才知道,魔都长宁房产五套,股票基金等加起来2KW,说是家里给点钱出来玩玩(不算富二代,拆二代房二代更准确)

• 这是一个小号

这是一个小号 2016-11-15 11:59:14

恕我直言这种消费方式 一看就知道钱来的很轻松

来自 豆瓣App
  • 小k

小k 2016-11-15 12:01:43

基本上靠自己 出来留学的时候打工 这些年都自己一个人 公司很多富二代或者有背景。我就是这样,而且回国也没地方去因为我爸妈离婚了,而且爸爸沉迷炒股亏了很多钱,妈妈被传销给骗了,还在陆续跟我们要钱去做所谓的传销。很久没和他们说话了。也没有可靠的亲人了。但是一年回国两次看爷爷。因为是爷爷奶奶把我带大的

来自 豆瓣App
  • 木竹海

木竹海 (try try try) 2016-11-15 12:03:53

我可以剩点。看风水收入还可以 我可以剩点。看风水收入还可以 欧阳鹤

看风水。。。。。很厉害的样子

• 帝欧

帝欧 2016-11-15 12:20:26

基本上靠自己 出来留学的时候打工 这些年都自己一个人 公司很多富二代或者有背景。我就是这样, 基本上靠自己 出来留学的时候打工 这些年都自己一个人 公司很多富二代或者有背景。我就是这样,而且回国也没地方去因为我爸妈离婚了,而且爸爸沉迷炒股亏了很多钱,妈妈被传销给骗了,还在陆续跟我们要钱去做所谓的传销。很久没和他们说话了。也没有可靠的亲人了。但是一年回国两次看爷爷。因为是爷爷奶奶把我带大的 ... 小k

靠自己吧娃!加油!

来自 豆瓣App
  • 小k

小k 2016-11-15 12:27:32

靠自己吧娃!加油! 靠自己吧娃!加油! 帝欧

好累 也不知道或者为了什么 对我最好的人已经不在世了

来自 豆瓣App
  • X.M

X.M 2016-11-15 12:32:13

旱的旱死 涝的涝死

• kc

kc 2016-11-15 12:37:57

除了泡妞基本不花钱

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-15 12:42:13

风水轮流转

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2016-11-15 12:44:26

好累 也不知道或者为了什么 对我最好的人已经不在世了 好累 也不知道或者为了什么 对我最好的人已经不在世了 小k

这个世界比我们不幸的人太多,所以还是好好活下去!

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 12:46:16

还在上班没有吃饭的人看到这种帖子~

• 毛巾

毛巾 2016-11-15 12:50:38

我上学也那么刷卡。毕业信用卡被没收了。现在还没找到工作。吃个肯德基外卖都抠抠索索的

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2016-11-15 12:52:14

你看的是不是up主小苹果?

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2016-11-15 12:53:26

我是进来 学习的。然后好告知我儿子。

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-15 12:54:41

当年我妹读大学,卡里始终不少于2W,我读大学的时候,每个月1000

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2016-11-15 12:55:22

我上学也那么刷卡。毕业信用卡被没收了。现在还没找到工作。吃个肯德基外卖都抠抠索索的 我上学也那么刷卡。毕业信用卡被没收了。现在还没找到工作。吃个肯德基外卖都抠抠索索的 毛巾

你确定你是富二?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2016-11-15 12:55:30

你看的是不是up主小苹果? 你看的是不是up主小苹果? 胖丁

dei

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2016-11-15 12:55:52

当年我妹读大学,卡里始终不少于2W,我读大学的时候,每个月1000 当年我妹读大学,卡里始终不少于2W,我读大学的时候,每个月1000 公子

这个应该不算富二吧

来自 豆瓣App
  • 西风。

西风。 (女阴。) 2016-11-15 12:55:59

有认识富二代炒外汇的 40倍杠杆 12万玩儿了5分钟 当然这也是他的生活娱乐之一 比买爱马仕都爽

来自 豆瓣App
  • 继科女朋友。

继科女朋友。 (待业美少女。) 2016-11-15 12:59:04

一个月就可以在我们十八线那买套房,真是羡慕啊

• 毛巾

毛巾 2016-11-15 13:01:42

你确定你是富二?哈哈哈哈 你确定你是富二?哈哈哈哈 帝欧

不是啊。就买衣服也那个价位…只不过我还真没有一个月五十万零花= =

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2016-11-15 13:07:51

不是啊。就买衣服也那个价位…只不过我还真没有一个月五十万零花= = 不是啊。就买衣服也那个价位…只不过我还真没有一个月五十万零花= = 毛巾

你妈为啥收你卡啊

来自 豆瓣App
  • 胖子阿

胖子阿 2016-11-15 13:09:25

泄气

• 毛巾

毛巾 2016-11-15 13:10:30

你妈为啥收你卡啊 你妈为啥收你卡啊 帝欧

因为不想上班…我爹妈说没出息就不给我零花了。让我自己挣= =

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-15 13:12:01

土豪 羡慕

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-15 13:14:59

我认识的富二代怎么生活费并不多?难道不够富?

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-15 13:18:21

一个月。。。50万零花。。。我等屁民都不知道怎么花。。。 一个月。。。50万零花。。。我等屁民都不知道怎么花。。。 兰卡兰卡兰~卡

哈哈哈真的!!

来自 豆瓣App
  • 小k

小k 2016-11-15 13:18:41

这个世界比我们不幸的人太多,所以还是好好活下去! 这个世界比我们不幸的人太多,所以还是好好活下去! 帝欧

没有亲情真的很累 没有羁绊 如果我是孤儿还好点除了爷爷奶奶 我也是第一次跟别人说我这些事

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2016-11-15 14:02:56

因为不想上班…我爹妈说没出息就不给我零花了。让我自己挣= = 因为不想上班…我爹妈说没出息就不给我零花了。让我自己挣= = 毛巾

那你随便找个先干着呗!

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 (有钱了就吉祥吉祥) 2016-11-15 14:07:57

前前任,不知道零花钱多少,但是他很抠的

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 14:13:36

…看风水…你牛逼 …看风水…你牛逼 帝欧

可以给你看看相

• 一只小可爱

一只小可爱 2016-11-15 14:18:55

基本上靠自己 出来留学的时候打工 这些年都自己一个人 公司很多富二代或者有背景。我就是这样, 基本上靠自己 出来留学的时候打工 这些年都自己一个人 公司很多富二代或者有背景。我就是这样,而且回国也没地方去因为我爸妈离婚了,而且爸爸沉迷炒股亏了很多钱,妈妈被传销给骗了,还在陆续跟我们要钱去做所谓的传销。很久没和他们说话了。也没有可靠的亲人了。但是一年回国两次看爷爷。因为是爷爷奶奶把我带大的 ... 小k

我们好像 我父母在我幼儿园离婚 近几年爸爸做生意赔了好多钱 最近在和我商量要把我送英国读书 半工半读 然后让我争取移民不要回来了..哎 就算现在在国内 基本上除了过年不回家 无家可归

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-15 14:19:03

还没有富二代来回楼主窝,都是前任,朋友什么的。。。

来自 豆瓣App
  • 窍

没有

来自 豆瓣App
  • 长安某

长安某 2016-11-15 15:06:54

认识某男富二
    自己赚的也不少
    对于家里给的就是
    不会要
    给就不客气了

• 蛋蛋

蛋蛋 2016-11-15 15:09:04

见过所有短袖T恤全部6000左右的

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-15 15:11:53

富二代没有时间在这刷豆瓣回答你的问题

来自 豆瓣App
  • 天涯顶贴机 2016-11-15 15:11:59

还不错 顶一个

• flexiblebrike

flexiblebrike 2016-11-15 16:17:11

搬来我小板凳 吹牛逼大会开始了

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-15 16:31:56

我知道的富二代去新加坡云顶赢了2000万新币,2014年的事。这种才叫富二代吧,烧钱,浮夸的人生……真是命里有啊

• 喂(ꐦಠہಠ)

喂(ꐦಠہಠ) (我头上有犄角,我怀里有只喵~) 2016-11-15 16:33:48

又一个让人心塞的故事。

• 一块抹布

一块抹布 (性格不好,没有三观) 2016-11-15 16:37:58

只想知道楼里的富二代现在豆油收到手软吗

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (人间哪有真情在 只要是妞我都爱) 2016-11-15 16:39:29

羡慕不来的。也不能比。

• 请叫我三碗君

请叫我三碗君 2016-11-15 16:47:31

穷,体会不到

来自 豆瓣App
  • 2豆子

2豆子 2016-11-15 16:49:36

没碰到过富二

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆豆!

豆豆豆豆豆! 2016-11-15 16:58:27

我是进来受打击的

来自 豆瓣App
  • 敲两下

敲两下 2016-11-15 17:04:23

我也想看 b站搜什么关键字

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-15 17:05:36

天呐!求包养!

来自 豆瓣App
  • 痴汉🍷

痴汉🍷 (扎了个猛子,日子过的真快。) 2016-11-15 17:06:17

现在看那些九五后花钱的样子 我真的是羡慕但不嫉妒
    其实这样挺好的 有钱就花呗 年轻就得浪
    ?

<前页 1 2 后页>
1169176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 狼人杀是不是会上瘾   (Somebody)
  • 没有一首歌可供我单曲循环了   (aibi)
  • 谁和我一样听歌只用网易云,听的估计是一种孤独吧   (二条君)
  • 你们会梦见过一次的人嘛   (套路王小林)
  • 社会主义好青年   (大大大大大肥球)
↑回顶部