老祖宗留给后人的 珍宝

雨石

来自: 雨石 2016-11-15 11:07:14

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 11:15:57

      如果一个女人很阳光很刚强很男人大家会把这个女人称之为女汉子;如果一个男人很温柔很懦弱就会被人叫做太监或者男女人。
      任何人都有好坏两个方面,这是由其人生价值取向所决定的。人生价值取向向善而走的人就是好人,而向恶的方向而走就是坏人。
      在好人中我们也会发现球到极致的不可思议的现象,而在坏人中我们有时更加惊奇此人却是一个大大的孝子,发现他做了那么多的坏事却原来都为着父母过上幸福的日子这一单纯的价值走向。
      所以我们不能单纯地以好人与坏人两个标准来解读人性。这就是阴阳理论。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 11:24:06

    如手相面相来解读过去和六亲现象,解读配偶信息的对应程度,解读自己已经出现或者将出现的灾难,比喻亲人逝世,破财,车祸、疾病,解读自己的命运走向、财富程度、适合的职业等等,人生大事都会在手相面相上体现得淋漓尽致。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 12:39:16

    为什么手相面相能解读一个人的人生?
      因为我们的手面相上符号都来自于个体的基因遗传,所以手相面相上能解答六亲的信息也能解读人生的命运。基因决定着一个人性格走向,而性格往往决定一个人的命运走向。
      你爱好艺术爱好科学喜欢经商喜欢当官,能达到什么程度,这都是你基因所决定了的。
      基因我们不能看到,但基因的外在表现,手相面相我们能够观察,所以有了手相和面相两门学问。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 13:03:06

    我们一直对自己的潜意识有着一种神秘的探究倾向,但一直没有正确的解答。它不能用什么公式或者说定理来进行解说,只能用各种而不能同一的现象来解说潜意识的存在。
      我们会惊奇地发现自己喜欢的男人或者女人都会有很多共同的地方,如性格长相,而自己的好友也会有着一定的相同性。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 13:29:59

    如男人一点的女人会喜欢上女人一点的男人;而男人的男人,肯定爱不上男人的女人。
      这正如事物的阴阳两面,同性相排斥异性相吸引,正极才能吸引负极。
      说到这儿,有人会说不是有同性恋么?
      为什么有同性恋,我不加讨论,对同性恋的取向我也不作评论。各自的爱好而已是他们自己的事情。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 13:35:38

    但你只要对同性恋的两个具体人物进行观察,你同样会惊奇地发现,都是一个男人跟一个女人样的男人或者一个女人跟一个男人样的女人搭配的。这也就是一种同性中阴阳的搭配。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 13:40:15

    阴阳其实无处不在。
      有的手相家说左手代表先天右手代表后天,这个有其道理。其实根据阴阳理论,左手代表的是男人阳光性,右手代表的是女人温柔性的。古代手相学要求的原则是男人看左手女人看右手,这样才能正确解答其人生走向。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 13:43:58

    我们的古人是发现了人类的阴阳两面,所以男人女人是要区别对待的。但只看一只另一只手就没有了意义,两只手都看一个人的会出现判断失误的趋向。而我发现左手看老公右手看老婆这一现象,是从很多错误判断中发现的。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 13:47:53

    我记得刚刚学会看手相的时候,人家伸错了手来,却看到了男人右手上的妇科病符号,我才意识到给人家看错了手。试探性解答他老婆是不是得了子宫病,却让他很惊奇地说你怎么知道我老婆有子宫病?我只能如实告诉他你右手上体现了这个符号。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 13:52:12

    右手上能看出老婆病,能不能看她老婆的其它信息特别是命运信息呢?于是我就有了灵感的催生。开展了研究性工作。
      通过诊断众多人的老婆或者老公信息我得出的结论是完全可以。
      有一次我在岳阳一所大学办事,其中一个教授伸出右手给我看手相,我笑笑说,右手是看你老婆信息的,从生命线上看你老婆在26岁上下有中毒现象,你这儿的线纹表现得很特别的。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 13:54:49

    话一说完他就吓了一跳。
      说真神呢。你怎么知道我老婆26中毒了?她那年的确是煤气中毒呢。
      于是我把左手看老公右手看老婆的理论说了他听。他很惊奇。说你司的也太好了。阴阳真的无处不在。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 13:59:20

    这是配偶的特殊经历,能从他的手相上看出来,我也不得不佩服周易的神奇理论。
      说到这儿你觉得我说的也许就是一种偶然。
      说偶然是不对的。因为对这样的例子我都能有名有姓地找出许多实例来的。但要让你确信当然得再说基因在手相上的表现。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 14:07:38

    断掌是家族遗传的一条最明显的线纹,还有一条川字纹也有非常明显的遗传现象。感情线断裂纹也有其遗传性。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 14:11:04

    在古代老表之间是能结婚的。为什么表兄妹能够喜欢上,当然来自于手纹的遗传性。
      当然这是不科学的结合,是现代社会不允许的。说这个问题是说明手纹的遗传性,手纹是基因的外在表现。基因会决定你的喜好,当然也决定着你喜欢什么样的异性。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 14:16:15

    下面我说几个相学案例。
      国庆节期间,老同事谈及其女儿25岁还没找男朋友的事就表现出有点着急的味道。
      我说男女之事真的是要看缘分的,机缘不到,婚姻就动不了的。手相上是最能客观观察其婚姻机缘的。
      老同事说真的?你给我女儿看看吧。 我说好的。你叫她过来。
      老同事的女儿个子168,在南方是相当高的一类了。长相普通,本科毕业在上海工作。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 14:20:23

    我笑笑说,我不但能看出你动婚姻的年龄,还能看出什么样的男人跟你是真缘分的。相信不?她摇摇头表示不相信。
      不信可以,但我看完后你得如实告知我情况,这样我会对你后面所面临的事情有个更加确切的判断,也好给你正确的参考。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 14:25:07

    她点头表示赞同。
      我先看她的右手。我指着她的感情线说,你的婚姻机遇线在17岁这条,当然此条不表示你一定会恋爱,只能说明有同学喜欢你。她点头说,是有一个高中同学追过她,被她拒绝了。我说这条机遇线是你25周岁,是你一生中遇到最好真命的线。此时老同事说她已经过了25周岁生日半年了啊。我说不对吧这条线肯定出现了男朋友了,只是她没告诉你吧?

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 14:29:48

    同事女儿不好意思悄悄地说,出现了,还没跟父母说。我接着说这是最佳的恋爱年龄,但你左手感情线明显地短过右手的,说明你的真命并不主动。过会我再详细地说下你的配偶信息,现在你不能表达任何与相关的信息,以免我的误断。
      她说,好好。只要你说的信息跟他对应,我会主动去追下下他。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 14:38:13

    我认真仔细地看过她的左手后,跟她说他的长相肯定是长型脸,但不是马脸就是说不瘦长,他的身高跟你高不了多少。170上下,你穿高跟的话还没你高。他的学历有两个,至少是本科,两个就说明能读研究生。父母有公职工作,手相上有当兵线,你没当兵,至少他家人有当兵的(公检法类),小伙子在27岁的年龄能爱上你或者跟你结婚,性格上说是个不温不火的人。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 14:45:06

    就是有些话少的那类,上进还是比较强的。从你手相上看他的年龄越大越好,或者距离这儿越远越好,你的手相来说是个外乡定居的线,有机会到国外也行。长相还算得上帅哥,双眼皮可能性很大的。这儿有个特殊经历,在他六岁的时候有死灾没出现肯定带孝。20岁后家中有不动产的符号,到27岁至少有了三套不动产了。这些信息是主要的。你说说他这些都符合不?

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 14:49:43

    她听完我的话后,好厅地看着自己的左手,说你就从我左手看的?我说是啊,不从你左手看还用其它看啊?你一条条给你对应下。
      她说他是89年的,今年喜欢上我他正好27岁生日那天。我也是过了25岁生日后遇到他的。他是研究生毕业,性格脸形都对。父亲工程师,母亲是教师。我说你们还蛮门当户对啊,你父亲也是教师啊。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 14:54:16

    老同事听她这一说,很惊奇地说,你还真的遇到对象了啊?怎么不跟我们说。
      她说我怎么跟你说,还没搞定啊。他不主动,要我主动?你们不是要我不找外地人啊,他是东北的,好远的。我还在考虑呢?

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 14:57:03

    我对老同事说你相信我要跟她看,我只能说实话。他找27的结婚必须是远的才能保证她婚姻幸福,如果找本地的,只能是找大她9岁以上的,遇到离过婚率就很大的了。
      老同事说离过婚坚决不能的。那你还是找远的吧。不反对你找远地方的了。只要你幸福就成。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 15:04:09

    她继续跟我说他老爸是当过兵的,我叔叔舅舅都当兵的。
      我说那肯定啊,手纹是有家族遗传的。 老同事说师范毕业那年也差点去当兵了。但组织上安排我当老师了。
      我问他家有三套不动产了么? 她说这个我还不知道,没问。
      我说你问两个事,一是他六岁那年有没有差点死了或者带孝了,二是他家现在有三套不动产了么? 她说这怎么好问?
      我说你发微信问,没事。 她真的信了。发出问他男朋友了。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 15:09:06

    她男朋友回答说是啊,六岁在滑冰时掉水下了,大人救上来的,还做了人工呼吸。我家是有三套不动产啊?你怎么知道的?
      她不知道怎么回答他。我说你就说回去后告诉他。还加上一句恭喜你中奖了。幽默一下。  她楞楞地看着我说中什么奖啊?
      我说中了你的真命中了你的芳心不是中奖了啊?真命信息一点都没错误,他和你都中奖了。  她反应过来,说那是那是。我是他的最好奖品。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 15:14:29

    他女儿问我我不能找个子高些的啊?
      个子高矮能决定命运?你命中是这个矮个男人,如果人为设定这个标准你就难找,找到的话,他不是破相就是身体健康出问题,跟你难白头的。高的你就不用考虑了。
      她好奇地看着我,说真的?我说当然是真的?不然我也朦不出他全部信息啊,我是看着你左手解说的。记得你要主动些呵,才能抓住他的。
      她哈哈一笑,说好的好的听您的。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 15:18:48

    说到左手给看老公右手能看老婆的问题的确是要探讨一下为什么我们本人手相是这么灵验的问题。说到这个问题,必须解说一下潜意识的问题。
      现在的年轻人在显意识上一到谈恋爱的年龄就人为地设定着许多的条件,如要有房有车的问题,身高必须在175以上的问题,人必须长得漂亮的问题。其实能够达到自己当时所设定的目标的人是很少的。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 15:23:24

    社会上就流行一句话,叫做男人不坏女人不爱。男人有钱就变坏,女人变坏就有钱?很多这样现象就让一些女孩男孩在显意识上纠结。
      总认为我条件这么好,为什么就找不到相当条件的配偶呢?特别是那些博士女研究生女总是要委屈求全地下嫁各方面不如自己的男人。总觉得命运不公。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 15:28:20

    其实命运对第个人来说都是公平的。要说不公平只能说是太相信自己的显意识而顾虑重重,弄得自己没有很好地发挥自己潜意识的作用。
      当然我们也不懂得潜意识到底是个什么东西,也没有很好地学习和了解如何探寻自己潜意识的通道。只要糊糊涂涂地跟着社会意识左右自己的命运走向。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 15:32:20

    很多时候我们的梦境代表着自己的潜意识。本人未婚的时候,就经常在梦境中出现“梦中情人”但醒来后一片模糊不知道了具体模样,有时候梦到的东西总是在梦中反复呈现,自己也解读不了是什么命运暗示。有时到一个陌生的地方,总觉得自己好像到过此地,因此许多相信自己有前世今生和未来。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 15:36:41

    相信这个当然也不能说没道理,道理不是我们所想有没有道理的东西。道可道非常道说的就是此意思吧。只是领悟力强与不强的问题。
      其实潜意识是被基因所掌控的,生命本来就是非常奇妙的事物,人类是不可能说得明白的。很多科学发明是潜意识不完成的,很多伟大的文艺作品也是潜意识的作用。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 15:48:30

    显意识不可能从头到尾就知道我此文后面会写出什么东西来,后面的文章只能靠我的潜意识来完成。就是如此的道理。

  • 雨石

    雨石 2016-11-15 16:02:04

    而找配偶和了解自己的命运也跟写文章一样,我们不能设定后面到底会出现些什么样的字眼,写些什么样的内容,基本构架是可以事先设定的,但到了中间往往会改变方向或者重新再来。命运也是一样。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 10:48:32

    要知道潜意识的走向就得好好了解自己的基因。我们不会人人都是基因专家,就是你真的是基因专家也不可能了解到你的基因在那个阶段会发生什么样的变化,但你掌握了手相术就能基本明白你人生命运会走向什么地方的大势。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 10:52:50

    你会找一个什么样的配偶只能是你潜意识给你解读。而你的潜意识会在你手相上完美地表现出来。当然你的事业和健康财富官位都能在手相上体现出来,在运气重大转变的年分给你兑现。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 11:00:05

    2005年张婷找我咨询,当时她准备离婚。年龄42岁可说是不上不下的年龄,她想知道的是自己后面还有没有结婚的机遇、婚姻什么时候会走向顺利的路途。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 11:04:51

    我对她说从你左右手来看,你一生没有你觉得的幸福婚姻。为什么这么说因为你的婚姻线在54岁前都是下垂的,当然你在54岁前没有幸福的感觉。这种幸福是你自己个人的感觉,但外人还是觉得你的婚姻是不错的或者说幸福的。至少外表如此。你在24岁前后爱上或者所嫁的老公是你一生最好的配偶,肯定会符合我所说的真命配偶信息。这个能通过你的左手作判断。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 11:09:01

    你左手上有白手起家纹路,代表的是你老公当时家境不是很好,你左手的命运线在40岁前模糊,代表你老公的事业40岁前起色不大,而且容易失财(亏损),不失财当在36岁有生命危险甚至死亡。43岁后命运线清朗也是他重要的命运年,也是财运来临的年分,你的手相不是非得离婚的手相,是会人为离婚的手相。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 11:26:15

    她插话说什么是人为离婚?我说人为离婚是找对了真命老公,但你觉得他对你不好或者其它不好在跟人比较中觉得日子难过下去、或者老公出现外遇而想离婚的手相。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 12:31:01

    她问我那我是什么具体的类型?我说你的类型是经济方面的困惑,你看看你的左手命运线非常地模糊,说明你老公的事业不顺,钱都没你自己挣的多。你右手的命运线那么好,说明你事业顺利,财运也不错。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 12:42:44

    但你老公的事业不但不能助你,还要让你为他付出钱财。是不是这个样呢?她说是的,他做生意老是上当受骗。36岁那年做期货亏损都达到了100多万了。是我和我家帮还的。36岁后生意也不怎么好,挣钱不多,现在我们还欠家中80多万。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 12:57:00

    我说这就对的,如果你老公在43岁有财富那么他命就难保?她问这是为什么呢?我说你手相是这么说的,这就像命中注定一样,为什么你左手的命运线在43岁前那么模糊呢?也可说是上天安排。如果能改变的话,是要用命来还的。你没见你左手感情线在36岁断了一下又接着了吧。她说我看看。是啊是断了一下又连着了。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 13:10:42

    我说你左手感情线在36岁断又加上在你左手上有克父线,说明你老公的父亲寿命不高,结婚时你应该没看到你的亲公公,不然36岁他父亲走人也能改变破财的走向,亲人逝世是可以挡灾的。没有亲人档灾,只能他档了。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 13:23:42

    说到这儿她呵了一下,很惊奇的语音。说他爸爸是在他爸爸36岁时骑摩托出事死的。我的手相也能看到这个?手相当然也能看到,他的天纹一头吊着,这是古代手相学所说的克父纹,加上他生命线边上有失父爱的小线出现,他小时克父无疑,不然他就不会白手起家了。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 13:31:41

    当然只从感情线的断点看不能断定,因为还有连接现象,但这三条纹路都出现了必然暗示你老公肯定克父,不然你得克父了。不断你克父是因为你右手没有一条这样的纹路,你感情线也没断裂,说明你的婚姻是可以不离的。就是说不离婚你也不会克死老公。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 13:42:05

    是这样的啊。她说你能看出我老公多高不长个什么样的呢?我说这很简单,你身高160你老公只能170上下,如果你老公身高达到175以上必须脸上破相就是脸上有疤痕,不然还会得癌症的。你老公身高多少呢?她说175,脸上的确受过伤留下疤痕还很明显。接着我说了他老公脸型长相和性格等其它信息。她听后说都对的。看完相我劝说她与老公苦一年就业能看到希望了。因为他看相的时候老公正好进入43的虚岁。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 13:48:32

    为什么手相上表现得这么准确?其实不是我们看相的人有多么神奇,是她自己的手相有这么神奇。如果从你的手相上都看不出你配偶的信息那么我肯定地说要不你是被迫结婚,要不你的修养很好,但肯定的是你并不爱他。手相神奇是你潜意识引导你爱上他的,只要你结婚时是爱上他结婚的,手相上所判断的信息肯定能达到70%到100%的准确度。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 13:52:14

    当然也有你显意识不爱他,但潜意识上还是爱他的。这个在你结婚的年龄时会出现消极恋爱线,这表现晚婚迟婚者的手中或者再婚者的手中多见。如果手相信息风马牛不相及,可以肯定地说是两个意识都不会爱上他的类型,只能说是凑合。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 13:56:02

    一但有了你经济独立再出现合你手相信息配偶的人,离婚你是铁定的,也有可能中年丧偶。这样的例子也有,但不多。在现代人群中离婚的人有60%以上是人为离婚的(就是其实是有感情的,但老公出现婚外变受不了或者因其它经济或者家庭变故所造成而坚守不了离婚的,这种离婚者真命信息肯定是相合度高过70%的),是不认命所造成。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 14:01:31

    我说的是一个很简单的道理,我有时候批评一些电影演员所表现的角色,他们的面相一看现实中就不是那样性格的人,却演出了与自己性格相反的人物。现实中性格比较阴险的演员是演不好光明磊落性格的人物的。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 14:06:16

    因为观众有着自己的的人生经验体会,一看就知道好像这个人不是那么正派的,怎么就演了这个角色呢?比较厉害的导演很可能是知道一些面相知识的,角色性格与现实性格的演员有机结合起来,他们的作品肯定是能成功的。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 14:10:25

    今年国庆节前,张婷来到我的家中对我表示感谢。说她老公真的是在43后走了财运。经过6年的打拼,已经有了积累了。房子车子问题都得到解决,孩子也送国外去了。我说你不用感谢我啊,是你命运中的安排。张婷说当然得感谢你啊,如果当初不听我的跟他离婚,肯定后悔的。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 14:15:15

    说这个故事,是说明她的手相上的老公。看他左手能解读老公事业发展的情况,一点也不是假的。不了解手相的人不知道,有些手相专家也认为不可能。其实是没有悟透天人感应这一周易原理所至。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 14:20:55

    用手相来断,有一条很重要的原则要把握,就是手相流年的定位。说实话现在网上的书上的流年定位大都是不能用来在实践中操作的。因为定位是不准确的。手相流年不准确直接会影响到对手相的判断,也影响到预测者对你的信心。也就坚定不了对事业或者婚姻的支持。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 14:24:39

    当然如果懂得四柱,是可以以它来修正流年,探讨运气的。这样就可作一个具体的补充。我给人家看手相,必须要求此人报出出生时间地点,这样就能作一个好的参考。主要用在命运机遇年就是有运气改变命运或者说命运会有改变的年。这点很重要。特别是年轻人在事业变化的纠结时,如果正好是机遇年,我则大胆鼓励他们进行改变。包括婚姻。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 14:30:12

    下面说一个看出老公牢狱之灾的手相案例。牢狱之灾的手相特点为生命线上的三角和命运线上的三角,破解方法主要是平日要遵纪守法  手掌中央有黑痣的人,万人当中难得一见,显示此人拥有无限的财富、福运、手中数线、越数越多,大企业董事长非他莫属,适合从事致富有线的工作。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 14:36:18

    中指上如果有土星环的话,说明这人很孤僻,并且还非常的自私自利,别告诉我不知道土星环是什么,不知道就百度一下。如果说中指又短又向掌背的方向弯的话,这样的人一般都不务正业喜欢玩的人

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 14:43:39

    标准型的感情线与短感情线——中吉
      大致说来,感情线停在土星丘的人,较容易心焦气急,谈恋爱总以自我为本位,情感起伏相当大。
      拥有标准感情线的人,一旦结婚会很体贴对方,所以可弥补对方的任性,建立圆满家庭。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 14:49:53

    小林是重庆一家音乐学院的老师,长相漂亮,但有明显作过美容的标识。其三根不高,却被她隆起。她咨询的主要问题是婚姻和事业。年龄34.结婚年龄从手相上判断为25,我看她左手生命线上的三角有三个,命运线流年上36-40岁也出现三角。其它三角也比较明朗

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 14:56:00

    说明其老公是一个大进大出的手相。这个经验是我在观察几个美国佬手相上得出的经验。富贵过也破产过。这样的手相最容易遇到牢狱之灾。加上其左手还出现了赌博线,说明其所找的老公冒险性很强。感情线过长,冲动性格。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 14:58:40

     其老公的婚姻机遇点在30岁,而其30岁前的命运线清朗,没有什么特别的灾难。手相上也出现创业线,说明其老公作生意无疑。但学历纹不见,说明其人虽然聪明但不喜欢读书。应该是个从小不听话的孩子,操子一个。小林34说明其老公已经在39岁上下了。从左手命运线上来看,37-40岁的年龄点是老公灾难年龄点。容易出现破财或者牢狱之灾之事。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 15:02:18

    分析完她的手相,她问我,你看看他的牢狱之灾会有多久?
      我说你左手上的标识为43,他应该有五年的牢狱之灾。43岁后你左手命运线没什么障碍了,说明你老公43岁后没什么灾难了。经历这一次,后面就好了。
      她说我想离婚,你看成不?

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 15:06:53

    我说从道义的方面来说,信息没有误差,是你真命老公。你应该等他。最好是不离婚,经免给你女孩造成心理影响。
      他都坐牢了,我还必须跟着他?

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 15:14:00

    我说这是命中注定,如果抗命你以后还是找不到好老公啊?如果再找一个差不多也应该是破产户或者是坐过牢的人啊。
      你为什么这么说呢?
      我说你当初喜欢的就是这样的男人,你作出这样选择,你后面的代价是你要完成的。不然,后面还是有报应的。现实中这样的例子太多。当然我只是给你参考,而不能帮你做出决定,无论那个方向,都是你命运注定。你自己选择吧。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 15:18:31

    小林说我肯定是要离婚的。
      我说提醒你一下,你这老公性格很燥,出来后有可能出现极端行为,你要注意的。
      小林说,这点我知道。我准备远离这个地方。
      我说那你就好自为之吧。
      这样的咨询我只能这样给她答复。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 15:23:52

    在05年网上咨询时,也有过这样的例子。但她没听劝阻。老公坐牢后,她看到老公前程没有了,就离婚了。后来她在电话中找我哭诉说后悔没听我的劝。结果老公出来将她毁容了。
      自古红颜多博命。那些“坏”男孩容易找到漂亮女孩。为什么会如此呢?

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 15:29:44

    女人虚荣心重,而那些“坏”男孩都会表现出大方、果敢、义气的风格,有侠义的味道,而这样的特质,是最吸引女孩的。而这样的男孩,也容易好面子,只喜欢漂亮女人,而被他看中了的女孩,他肯定是死追烂打地追求,不达目的不放手。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 15:35:15

    好一些的男孩会跟你结婚,而更坏一些的男孩很可能是玩弄,不喜欢了就会抛弃。而真的跟你结婚了,他还是会找情人的。而你要跟他离婚,对不起,他会制造出许多事端来。要不对你要不对你家人。你就是对他没感情了,对不起你还是得好好呆在他的身边。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 15:40:48

    所以很多老人告诫后代,男怕入错行,女怕嫁错郞。男人搞错了事业,一辈子就没出头之日,而女人嫁错了男人,会把自己打回原型。
      这点是要特别警惕的。

  • 雨石

    雨石 2016-11-16 15:47:26

    嫁错男人的手相,是能够从手相上看出来的。就是左手信息跟所嫁男人信息上一点都不符合。这样的类型是不符合我所说的左手看老公右手看老婆这一理论的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11653 人聚集在这个小组
↑回顶部