你们身边有真的实现财务自由的人吗

只爱小飞机场

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 11:03:29

( >ω<)

• 快乐女生

快乐女生 (这就是……青春!) 2016-11-15 11:04:01

财务自由啥意思?不要爸妈钱?本鹅做到了

来自 豆瓣App
  • 只爱小飞机场

只爱小飞机场 2016-11-15 11:04:24

财务自由啥意思?不要爸妈钱?本鹅做到了 财务自由啥意思?不要爸妈钱?本鹅做到了 快乐女生

不是 是被动收入超过支出

来自 豆瓣App
  • 只爱小飞机场

只爱小飞机场 2016-11-15 11:04:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 什么呀

那你呢?

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 11:04:53

财务自由啥意思?不要爸妈钱?本鹅做到了 财务自由啥意思?不要爸妈钱?本鹅做到了 快乐女生

财务自由是你不工作的时候也不必为金钱发愁

• 快乐女生

快乐女生 (这就是……青春!) 2016-11-15 11:05:19

不是 是被动收入超过支出 不是 是被动收入超过支出 只爱小飞机场

我还是不懂呜呜呜,算了我没实现我确定

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2016-11-15 11:05:37

哎……工作前的人生理想是自由,工作后的人生理想就是财务自由了

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-15 11:05:42

那钱从哪来。。。。。。

• 快乐女生

快乐女生 (这就是……青春!) 2016-11-15 11:05:45

财务自由是你不工作的时候也不必为金钱发愁 财务自由是你不工作的时候也不必为金钱发愁

哦,这个我听懂了,我绝对没有呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 11:06:31

没有,我也想知道。感觉我挺多以前的同学都实现了,但是他们都是花的爸妈的钱,不知道他们爸妈有没有实现。

• Dusty

Dusty (xjb過吧) 2016-11-15 11:06:36

不用以工资为生,收入主要来源于投资。

• 快乐女生

快乐女生 (这就是……青春!) 2016-11-15 11:07:17

不用以工资为生,收入主要来源于投资。 不用以工资为生,收入主要来源于投资。 Dusty

学习了我差的远呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 2016-11-15 11:07:40

那是一种理想的境界QAQ至今还在努力实现

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 2016-11-15 11:07:44

我妈吧…

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-15 11:08:02

财务自由应该是指,存够了钱,有了足够的不动产,不工作也能安享余生,可以想干嘛干嘛吧?实现财务自由的人,大多也50岁左右了

现在刚工作三五年的年轻人动不动就要实现财务自由,不是急功近利是什么……

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 11:08:02

真的很想达到这个程度啊,但是首先我要好好工作存工资,才能投资……

• 阴有小雨

阴有小雨 2016-11-15 11:08:05

我的理解范围内,我觉得我算是财务自由。物质生活基本有,全是自己辛苦赚回来的。精神方面,由于凡事靠自己,所以特别硬气。虽然还没有达到,说走就走的环球旅行,旅行中还有进账的阶段,但目前来说,还算知足。至少也有点闲钱做点自己想要做的事。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-15 11:08:39

我上次看了微信上关于收入和投资的推送,告诉我收入应该分四块,10%用来日常的支出和消费,20%用来存起来救急,然后30%和40%两块分别用来投资不同的东西。。。我仰天常笑了几声就把它关上了

• 小猴子

小猴子 2016-11-15 11:09:02

自己赚钱自己花,只能说独立吧

来自 豆瓣App
  • 好

认识很多早就实现财务自由的人,但是都在拼命赚钱,有的是自己创业,有的是当合伙人,比一般的上班族都累

607049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部