晚上要去跟一个男的相亲了

有缘人快出现

来自 豆瓣App
  • Miracle-

Miracle- (Be busy as it seems not.) 2016-11-15 11:05:17

你没有结过婚为什么要找离婚的甚至带小孩的?感觉有点委屈了

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-15 11:07:25

虽然不歧视,但是心里有点别扭。

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-15 11:09:37

如果是自己遇见的也就算了,相亲,如果对方结过婚,我不会去的

来自 豆瓣App
  • 有缘人快出现

有缘人快出现 2016-11-15 11:24:04

你没有结过婚为什么要找离婚的甚至带小孩的?感觉有点委屈了 你没有结过婚为什么要找离婚的甚至带小孩的?感觉有点委屈了 Miracle-

我妈说,我这个年纪再不结婚以后就直接能当奶奶了。小县城,结婚都早,感觉优秀的男人特别少,但优秀的女孩很多。周围有好几个没结婚的女的

来自 豆瓣App
  • zero

zero 2016-11-15 11:25:31

ho

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 11:26:59

我妈说,我这个年纪再不结婚以后就直接能当奶奶了。小县城,结婚都早,感觉优秀的男人特别少,但 我妈说,我这个年纪再不结婚以后就直接能当奶奶了。小县城,结婚都早,感觉优秀的男人特别少,但优秀的女孩很多。周围有好几个没结婚的女的 ... 有缘人快出现

所以你也在挑在看,圈子决定了出路

来自 豆瓣App
  • 有缘人快出现

有缘人快出现 2016-11-15 11:32:08

所以你也在挑在看,圈子决定了出路 所以你也在挑在看,圈子决定了出路 凌晨三点半

嗯,现在特后悔回家来,回到这个小地方,感觉有志气的男儿都在外面。工作中遇到好多大城市的人,觉得每一个都特别有才华,有气质,都是我的菜。可惜人家看不上我这小地方的人吧。

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 11:34:39

嗯,现在特后悔回家来,回到这个小地方,感觉有志气的男儿都在外面。工作中遇到好多大城市的人, 嗯,现在特后悔回家来,回到这个小地方,感觉有志气的男儿都在外面。工作中遇到好多大城市的人,觉得每一个都特别有才华,有气质,都是我的菜。可惜人家看不上我这小地方的人吧。 ... 有缘人快出现

所以你得去适应环境,小地方有小地方的优势,有人选择安逸有人选择去大城市,在于你心态去摆正。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 11:35:25

私以为,Lz你先把他离婚的原因搞清楚比较好

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-15 11:40:52

我见过一个,网友相亲见面那种,给我感觉很渣,见完没多久把我删了,是他删我,好像我有多稀罕他似的

以上纯属个人经验

• 色彩

色彩 2016-11-15 11:56:57

弄清楚离婚原因。

来自 豆瓣App
  • Miracle-

Miracle- (Be busy as it seems not.) 2016-11-15 12:03:14

我妈说,我这个年纪再不结婚以后就直接能当奶奶了。小县城,结婚都早,感觉优秀的男人特别少,但 我妈说,我这个年纪再不结婚以后就直接能当奶奶了。小县城,结婚都早,感觉优秀的男人特别少,但优秀的女孩很多。周围有好几个没结婚的女的 ... 有缘人快出现

那最好也要找个没有结婚的,总感觉跟结过婚的是两个世界

来自 豆瓣App
  • 有缘人快出现

有缘人快出现 2016-11-15 12:34:53

那最好也要找个没有结婚的,总感觉跟结过婚的是两个世界 那最好也要找个没有结婚的,总感觉跟结过婚的是两个世界 Miracle-

嗯,我也不想找结过婚的

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-15 12:42:04

你没有结过婚为什么要找离婚的甚至带小孩的?感觉有点委屈了 你没有结过婚为什么要找离婚的甚至带小孩的?感觉有点委屈了 Miracle-

虽然我也这样觉得,不过如果女孩子年龄偏大些,介绍人都会介绍有过婚史的,其实有婚史的也有靠谱的……

来自 豆瓣App
  • Miracle-

Miracle- (Be busy as it seems not.) 2016-11-15 12:46:35

虽然我也这样觉得,不过如果女孩子年龄偏大些,介绍人都会介绍有过婚史的,其实有婚史的也有靠谱 虽然我也这样觉得,不过如果女孩子年龄偏大些,介绍人都会介绍有过婚史的,其实有婚史的也有靠谱的…… ... 小豆角

但是楼主也就30还不到,可能也就是88左右的,上面说了介绍好多已婚,甚至还有带小孩,然后又离婚的,不排除有好的,但是我感觉大部分不太靠谱,靠谱的基本都在维持婚姻,一些渣的还有遇人不淑的都离婚了,所以能不能碰上好的是个大问题。

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-15 12:54:20

但是楼主也就30还不到,可能也就是88左右的,上面说了介绍好多已婚,甚至还有带小孩,然后又离婚 但是楼主也就30还不到,可能也就是88左右的,上面说了介绍好多已婚,甚至还有带小孩,然后又离婚的,不排除有好的,但是我感觉大部分不太靠谱,靠谱的基本都在维持婚姻,一些渣的还有遇人不淑的都离婚了,所以能不能碰上好的是个大问题。 ... Miracle-

同意你的观点,另外介绍什么样的人,关键在介绍人是否靠谱,我24刚毕业的时候就被介绍过大我十多岁二婚带娃的,当时真是被气哭了,介绍人还觉得我不知好歹……

来自 豆瓣App
  • 陈冲冲

陈冲冲 2016-11-15 13:11:43

身边人经验:只有你见过一个有婚史的,以后就会有人给你张罗各种有婚史,带娃的让你见。至于为什么离婚的真实原因,你都无从知晓,这才是最重要的。
    我一向反对,凭年龄来估算女孩子的价值,谁不是越来越年长,还能越活越回去啊。。。当初也有阿姨给我张罗过有短暂婚史的,我妈就不答应,不是知根知底的,怎么搞得清离婚原因。后来我也明确拒绝,不符合我基本要求的,统统不见,见了也是给自己添堵浪费时间。

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-15 13:11:46

同意你的观点,另外介绍什么样的人,关键在介绍人是否靠谱,我24刚毕业的时候就被介绍过大我十多 同意你的观点,另外介绍什么样的人,关键在介绍人是否靠谱,我24刚毕业的时候就被介绍过大我十多岁二婚带娃的,当时真是被气哭了,介绍人还觉得我不知好歹…… ... 小豆角

难道对方条件很硬?

理解不了介绍人想的啥。

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-15 13:26:00

难道对方条件很硬? 理解不了介绍人想的啥。 难道对方条件很硬? 理解不了介绍人想的啥。 蓟门飞雨

条件也不硬,介绍人就觉得女孩子23、4没结婚就算大龄不好找了。介绍人亲口对我说“女的大了不好找了,男的都喜欢年轻的,你快别挑了,我闺女25没结婚的时候我天天找茬跟她吵架,后来她就听我的结婚了”。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-15 13:39:29

条件也不硬,介绍人就觉得女孩子23、4没结婚就算大龄不好找了。介绍人亲口对我说“女的大了不好 条件也不硬,介绍人就觉得女孩子23、4没结婚就算大龄不好找了。介绍人亲口对我说“女的大了不好找了,男的都喜欢年轻的,你快别挑了,我闺女25没结婚的时候我天天找茬跟她吵架,后来她就听我的结婚了”。 ... 小豆角

个人观点。

女生年轻是好。
    不过男人更中意合得来对上眼的。
    女生就算年纪大了点也真不是啥问题。

来自 豆瓣App
  • 有缘人快出现

有缘人快出现 2016-11-16 16:25:45

昨天见的那个刚开始态度特别冷淡,还显得没耐心,后来我把气氛搞活后,今天又一直给我发消息,但是我不想理他了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 有缘人快出现

有缘人快出现 2016-11-16 16:27:15

有工作,有车有房,自己一个人过多舒坦啊,为什么要去相亲找不愉快呢……

来自 豆瓣App
  • 行域

行域 2016-11-16 17:07:26

昨天见的那个刚开始态度特别冷淡,还显得没耐心,后来我把气氛搞活后,今天又一直给我发消息,但 昨天见的那个刚开始态度特别冷淡,还显得没耐心,后来我把气氛搞活后,今天又一直给我发消息,但是我不想理他了,哈哈 ... 有缘人快出现

所以你单身至今

来自 豆瓣App
  • 行域

行域 2016-11-16 17:08:41

有工作,有车有房,自己一个人过多舒坦啊,为什么要去相亲找不愉快呢…… 有工作,有车有房,自己一个人过多舒坦啊,为什么要去相亲找不愉快呢…… 有缘人快出现

那就别嫁嘛,一个人单身到老多好?

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-16 17:16:56

条件也不硬,介绍人就觉得女孩子23、4没结婚就算大龄不好找了。介绍人亲口对我说“女的大了不好 条件也不硬,介绍人就觉得女孩子23、4没结婚就算大龄不好找了。介绍人亲口对我说“女的大了不好找了,男的都喜欢年轻的,你快别挑了,我闺女25没结婚的时候我天天找茬跟她吵架,后来她就听我的结婚了”。 ... 小豆角

她没说她闺女后来过得怎么样

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-16 17:43:35

她没说她闺女后来过得怎么样 她没说她闺女后来过得怎么样 锦书

没,不过在她心中,她闺女是胜利者,我是失败者。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 达瓦

达瓦 2016-11-16 17:52:01

那是你的错觉…

来自 豆瓣App
  • 达瓦

达瓦 2016-11-16 17:53:19

身边人经验:只有你见过一个有婚史的,以后就会有人给你张罗各种有婚史,带娃的让你见。至于为什 身边人经验:只有你见过一个有婚史的,以后就会有人给你张罗各种有婚史,带娃的让你见。至于为什么离婚的真实原因,你都无从知晓,这才是最重要的。 我一向反对,凭年龄来估算女孩子的价值,谁不是越来越年长,还能越活越回去啊。。。当初也有阿姨给我张罗过有短暂婚史的,我妈就不答应,不是知根知底的,怎么搞得清离婚原因。后来我也明确拒绝,不符合我基本要求的,统统不见,见了也是给自己添堵浪费时间。 ... 陈冲冲

因为你是女孩…所以你反对…就像我是男的…我也反对女方要求男方有房有车的

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-16 17:55:33

其实主要你这个岁数有点点大,而比你大的男的基本上要么刚离婚要么带了小孩

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 17:57:17

选择代价 发现代价超出自己能力范围

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 17:58:14

人对了,无所谓离婚过吧,不过要问清楚离婚的原因

来自 豆瓣App
  • 天晴

天晴 2016-11-16 18:04:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sophie

哇,这个信息当真?

• 天晴

天晴 2016-11-16 18:14:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sophie

反正我稍微查了下没查到,哈哈

• sophie

sophie (留白) 2016-11-16 18:22:18

反正我稍微查了下没查到,哈哈 反正我稍微查了下没查到,哈哈 天晴

知道天朝要河蟹掉多少讯息了吧,哈哈,这种无意义的事情也被河蟹掉了

来自 豆瓣App
  • 陈冲冲

陈冲冲 2016-11-16 21:59:30

因为你是女孩…所以你反对…就像我是男的…我也反对女方要求男方有房有车的 因为你是女孩…所以你反对…就像我是男的…我也反对女方要求男方有房有车的 达瓦

不是一回事

• 莹仔仔

莹仔仔 2016-11-16 22:04:44

快到三十不是还没到三十吗,到了三十也不晚啊,一定要找个自己真心喜欢的,加油

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-16 22:04:44

有工作,有车有房,自己一个人过多舒坦啊,为什么要去相亲找不愉快呢…… 有工作,有车有房,自己一个人过多舒坦啊,为什么要去相亲找不愉快呢…… 有缘人快出现

因为每个人都会变老,到那时,真需要有个家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78654 人聚集在这个小组
↑回顶部