关于张天爱截胡金晨说的一个疑点

吃瓜看戏

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 11:01:42

(#。ε。#)

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-15 11:02:26

现在我看到两个说法,一个是绫清竹不适合金晨
    第二个是金晨不愿意

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 11:02:54

有个爆料不是说不愿意演绫清竹所以辞演了嘛

• 鼻涕牛牛

鼻涕牛牛 (....) 2016-11-15 11:03:18

呃,终于看到一个清醒的

• Sodapocky

Sodapocky (Be brave什么的 真得好难) 2016-11-15 11:03:40

反正如果我是金晨 我肯定咽不下这口气 不会将就演张天爱挑剩下的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-15 11:04:00

现在我看到两个说法,一个是绫清竹不适合金晨 第二个是金晨不愿意 现在我看到两个说法,一个是绫清竹不适合金晨 第二个是金晨不愿意 小扁扁

不管是什么原因,看到几乎一片倒盖章张天爱抢了她的导致她没戏演也是醉了。。。

来自 豆瓣App
  • 想吃提子哟

想吃提子哟 2016-11-15 11:04:02

不知道呀,
    反正在八组张88就是截胡呀~

• 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-15 11:04:33

说金晨不愿意 是我估计也不愿意吧 气不顺怎么会去演呢 还不如不要

• 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-15 11:04:35

为lz送锅盖。现在八组偏激的朋友太多了

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-15 11:04:55

感觉这种问题挺好回答的……
    你适合演a但不适合演b
    对方ab都适合
    当你的a角被对方抢了,没有足够的表演力支撑b,还不如不演呢……
    这个角色还是要导演点头吧

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-15 11:04:58

挑来拣去你让我换我就换?而且他俩每一个适合绫清竹的啊咋演

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-15 11:05:05

不知道呀, 反正在八组张88就是截胡呀~ 不知道呀, 反正在八组张88就是截胡呀~ 想吃提子哟

我看到的在其他论坛也是,贴吧早就沦陷了,微博也快了

来自 豆瓣App
  • x

x (请赐我强迫症。) 2016-11-15 11:05:09

对啊...金晨反正本来也是女二...又不是女一变女二...只是换了个角色...

• 九天玄女

九天玄女 2016-11-15 11:05:12

是的 只是现在组里的人都疯了

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 11:05:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 耳朵红了

是开播,不是开机

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-15 11:05:53

反正如果我是金晨 我肯定咽不下这口气 不会将就演张天爱挑剩下的 反正如果我是金晨 我肯定咽不下这口气 不会将就演张天爱挑剩下的 Sodapocky

但是把矛头全部指向张天爱我觉得张更冤

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 11:06:10

根据之前那个爆料来说确实是想把那个角色给金晨 但金晨不同意

不同意很正常好不好
    很多人演戏又不是冲着一番二番来的 当然是选取角色 看得出这个角色很好才会选
    莫名其妙给别人塞一个其他的角色凭什么同意
    更何况王丽坤宣的不是四番么 看来这个角色的戏份少的不是一点半点

我倒有一个疑问 这个剧本不是号称打磨了两年么
    为什么打磨了两年的剧本可以临时有这么大的改动。。。。。?

• 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-15 11:06:11

是开播,不是开机 是开播,不是开机 佐藤健的痣

哦哦,我没看清~我的错

• Timber

Timber 2016-11-15 11:06:39

因为金晨/唐人不愿意 想想也是 谁能咽下这口气……

来自 豆瓣App
  • 拧大脸

拧大脸 2016-11-15 11:06:44

官宣后还能换角色不是“而已”那么简单吧

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 11:06:58

哦哦,我没看清~我的错 哦哦,我没看清~我的错 耳朵红了

嗯,看了你说的,我特意去她微博看了下。是和陈赫的《极品家丁》,go go go die吧!

• 上官丹凤

上官丹凤 (万里红云温柔小妹) 2016-11-15 11:07:00

感觉会有人进来说lz是88水军进来洗白的,我已经看见好几个说这些的八组鹅被打成水军了。

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-15 11:07:22

新戏是拍好了要播出了吧……

来自 豆瓣App
  • 掷果盈车

掷果盈车 2016-11-15 11:07:37

我也有个疑问,就算临时换角色不可能在开机这一天才通知金晨,可为什么金晨偏偏选在开机这一天发微博上热搜?

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 11:07:38

新戏是早就拍好了 然后马上要上映的 11月末就要开播的

悲催的是这个戏陈赫是男主= = 无力去看

• 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-15 11:07:59

顶锅盖说一句,人家抢到了也是本事。职场上不也是酱紫吗?

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-15 11:07:59

我要金晨我肯定不会演她挑剩的。。

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-15 11:08:04

太好回答了这个问题,别的且不说,官宣了还作妖换人,经纪公司就得吵起来吧,为堵人嘴,干脆人都换掉咯,楼主你宫斗白看。

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-15 11:08:25

不管是什么原因,看到几乎一片倒盖章张天爱抢了她的导致她没戏演也是醉了。。。 不管是什么原因,看到几乎一片倒盖章张天爱抢了她的导致她没戏演也是醉了。。。 吃瓜看戏

我是觉得官宣都出了还要临时换人,然后女一直接变成了四番,确实挺奇怪的

• 我叫man

我叫man 2016-11-15 11:08:36

这样也是有人接着后台强大挑网评好的角色来演,没后台的就活该演挑盛的吗,只想以后我喜欢的演员再也不要跟88合作了 作品好感减半

来自 豆瓣App
  • yira酱

yira酱 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-15 11:08:39

那个新戏是很久以前就拍好了的,上半年就宣过了,只是最近要播了

来自 豆瓣App
  • 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (我男人叫徐天) 2016-11-15 11:08:51

如果我是金晨我也不会愿意捡别人不要的

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-15 11:09:03

虽然她们都没啥演技吧,但也不至于准备了好久的一个性格,一转头换成另一个性格,就能欢乐的接上吧,是对自己多自信,对演戏多不上心。我只是针对楼主说的情况假设了下

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 11:09:31

是我我也不会演……

• 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-15 11:09:51

嗯,看了你说的,我特意去她微博看了下。是和陈赫的《极品家丁》,go go go die吧! 嗯,看了你说的,我特意去她微博看了下。是和陈赫的《极品家丁》,go go go die吧! 佐藤健的痣

==陈赫啊go die

• Amanda

Amanda 2016-11-15 11:09:53

你愿意拿你手里的肉饼换别人的馒头啊?不争馒头争口气不懂?

• july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-15 11:10:34

怀疑的都是昨天没看到那个什么有个号内外两种说法的贴
    截图说,唐人推了,但不知道推的是哪个角色,八组鹅有人理解是推了原先张天爱的那个角色,因为受不了气

• 干煸四季豆

干煸四季豆 2016-11-15 11:10:37

换角色事情挺多的,沙溢上错花轿男主变男配,邵兵笑傲江湖直接撤掉,赵薇紫薇变小燕子,聂远神雕侠侣有定妆照,结果是黄晓明,娜扎换了已经拍了好久还剃了光头的女演员,有时候是导演有时候是公司斗,原因很多

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-15 11:11:07

那个新戏是很久以前就拍好了的,上半年就宣过了,只是最近要播了 那个新戏是很久以前就拍好了的,上半年就宣过了,只是最近要播了 yira酱

往下看。。。有鹅说过了。。。要不然我删了吧

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-15 11:11:12

我是想说金晨把这事闹这么大 会不会网友同情然而其他片商会因为这次事情不敢找她

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-15 11:12:02

有点骨气都不会要别人捡剩下的 以后在剧组不尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 11:12:43

换我我也不愿意啊,在选角如此随便、女一一手遮天的剧组呆着纯属受气啊

来自 豆瓣App
  • 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-15 11:12:50

金晨剧本都看了接受角色了结果人家抢走了你的角色,让别人这么欺负了不推留着过年?

来自 豆瓣App
  • 小小小饼

小小小饼 2016-11-15 11:12:51

不是每个人都是张88这种人,又要演女一,又要人设好,不能兼顾时就强抢强加戏女二变女一,金晨接应欢欢时就知道是女二啊,本来就是喜欢角色本身才接的,现在要被迫演另一个自己不喜欢的,干脆不演。

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-15 11:13:16

与其担心金晨不如担心88截胡这么多次以后没金主了还要不要在圈子里混了

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-15 11:13:26

换角色事情挺多的,沙溢上错花轿男主变男配,邵兵笑傲江湖直接撤掉,赵薇紫薇变小燕子,聂远神雕 换角色事情挺多的,沙溢上错花轿男主变男配,邵兵笑傲江湖直接撤掉,赵薇紫薇变小燕子,聂远神雕侠侣有定妆照,结果是黄晓明,娜扎换了已经拍了好久还剃了光头的女演员,有时候是导演有时候是公司斗,原因很多 ... 干煸四季豆

聂远抢了沙溢的,后来被教主抢
    这不明晃晃说明了杀人者,人恒杀之,很好很有宿命论

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-15 11:13:29

所以我的王丽坤捡便宜了耶( •̀ ω •́ )y 顺便我不信金辰没炒话题,组里全是张88抢角色金辰好委屈,讲道理俩18线抢戏哪儿会冒出来的这么多正义路人

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2016-11-15 11:15:43

我本来想说最后定下谁才是谁的,没什么截不截胡。
    不过看这意思是官宣之后换角色????

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-15 11:16:00

所以我的王丽坤捡便宜了耶( •̀ ω •́ )y 顺便我不信金辰没炒话题,组里全是张88抢角 所以我的王丽坤捡便宜了耶( •̀ ω •́ )y 顺便我不信金辰没炒话题,组里全是张88抢角色金辰好委屈,讲道理俩18线抢戏哪儿会冒出来的这么多正义路人 ... 好想吃薯片

正义路人还是有的……
    你应该说有人带节奏,后头一堆吃瓜跟着跑
    然而这事不带节奏我也觉得吃相太难看
    虽然我昨天以前不知道jc是谁,zta我也只听说过太子妃

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 11:17:41

我是想说金晨把这事闹这么大 会不会网友同情然而其他片商会因为这次事情不敢找她 我是想说金晨把这事闹这么大 会不会网友同情然而其他片商会因为这次事情不敢找她 拉大面

你不如担心一下以后88的后台改捧别人了,88这半年截胡那么多次得罪这么多人,多少人等着落井下石呢………

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 2016-11-15 11:18:27

关键是,金晨本来就是要演应欢欢的,为什么你张天爱看到这角色比较受欢迎了想演这角色了,金晨就应该被安排去演一个她挑剩下的角色,说不定人家金晨就是冲着应欢欢这角色才想要演武动的啊,既然被抢了,那当然就不演啦

• 干煸四季豆

干煸四季豆 2016-11-15 11:18:34

聂远抢了沙溢的,后来被教主抢 这不明晃晃说明了杀人者,人恒杀之,很好很有宿命论 聂远抢了沙溢的,后来被教主抢 这不明晃晃说明了杀人者,人恒杀之,很好很有宿命论 埋头背书凉酱

哈哈,也不算抢,好像片方换的,其实我的意思是,换角色原因很多,不只一种可能性。还有啊,娜扎算组宠吧,当年这事不厚道,八组er会撕她不?

来自 豆瓣App
  • 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-15 11:18:42

聂远抢了沙溢的,后来被教主抢 这不明晃晃说明了杀人者,人恒杀之,很好很有宿命论 聂远抢了沙溢的,后来被教主抢 这不明晃晃说明了杀人者,人恒杀之,很好很有宿命论 埋头背书凉酱

最后聂远还xi 毒了

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-15 11:19:40

正义路人还是有的…… 你应该说有人带节奏,后头一堆吃瓜跟着跑 然而这事不带节奏我也觉得吃相 正义路人还是有的…… 你应该说有人带节奏,后头一堆吃瓜跟着跑 然而这事不带节奏我也觉得吃相太难看 虽然我昨天以前不知道jc是谁,zta我也只听说过太子妃 ... 埋头背书凉酱

对的对的,我就是这个意思,肯定有人带节奏~~但看隔壁贴,好像从头到尾官宣也说金辰演那个应欢欢?【传送门:https://www.douban.com/group/topic/93093880/

所以到底是不是张88截胡好难评判,也许是一次双向碰瓷?张88要黑火,金辰要委屈火?

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-15 11:20:09

我也有个疑问,就算临时换角色不可能在开机这一天才通知金晨,可为什么金晨偏偏选在开机这一天发 我也有个疑问,就算临时换角色不可能在开机这一天才通知金晨,可为什么金晨偏偏选在开机这一天发微博上热搜? ... 掷果盈车

昨天我看到那个热搜第一的时候点进去看到她最新一条在宣传新戏。。。。

来自 豆瓣App
  • 姥姥酿de豆瓣酱

姥姥酿de豆瓣酱 2016-11-15 11:20:35

这两天看组里吵成这样,真吃瓜路人说一句,不care谁抢谁,看最后成果吧,好看就看下,不好看就通通狗带。隔壁诛仙前期吵成这样,最后不都双双扑街了。剧好每个人都爆,剧不好管你谁演

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-15 11:21:08

首先,JC不甘心可以理解。如果口头约定然后更改那么无可厚非。
    确实迟迟应欢欢没有官宣。
    剧组和导演应该是有在协调,估计是协商未果最后只好换人。
    ZTA和JC在风口浪尖,素颜女神直接空降。

唐人的事儿,真的一直很匪夷所思。
    大家都忘记了前段时间《旋风少女》女主角的事儿了?

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-15 11:21:11

不愿意演就滚啊 是只有这一部电视剧可以演了么在这儿bb了两天 技不如人还心性高 这样性格能在娱乐圈火也是做梦 不会来事儿这下把导演也得罪了以后还有别的导演用你?

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-15 11:21:23

我也有个疑问,就算临时换角色不可能在开机这一天才通知金晨,可为什么金晨偏偏选在开机这一天发 我也有个疑问,就算临时换角色不可能在开机这一天才通知金晨,可为什么金晨偏偏选在开机这一天发微博上热搜? ... 掷果盈车

蹭热度。。。要不是这件事,我都不知道她有什么新戏

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-15 11:21:28

对的对的,我就是这个意思,肯定有人带节奏~~但看隔壁贴,好像从头到尾官宣也说金辰演那个应欢欢 对的对的,我就是这个意思,肯定有人带节奏~~但看隔壁贴,好像从头到尾官宣也说金辰演那个应欢欢?【传送门:https://www.douban.com/group/topic/93093880/】 所以到底是不是张88截胡好难评判,也许是一次双向碰瓷?张88要黑火,金辰要委屈火? ... 好想吃薯片

我就是觉得金晨也是炒话题要火,反正都不是好鸟…

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-15 11:21:33

这个有什么好撕的?

不就是各凭本事的事吗?

在职场是多正常的事。。。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-15 11:22:28

我就是觉得金晨也是炒话题要火,反正都不是好鸟… 我就是觉得金晨也是炒话题要火,反正都不是好鸟… hello棉花糖君

+10086,也许是一场双赢炒作,而鹅们被带上了节奏撕成一团

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-15 11:22:41

不愿意演就滚啊 是只有这一部电视剧可以演了么在这儿bb了两天 技不如人还心性高 这样性格能在娱 不愿意演就滚啊 是只有这一部电视剧可以演了么在这儿bb了两天 技不如人还心性高 这样性格能在娱乐圈火也是做梦 不会来事儿这下把导演也得罪了以后还有别的导演用你? ... 张凯汶

截胡只是难听的说法,换个说法就是谁行谁上啊

来自 豆瓣App
  • 不定期失踪

不定期失踪 (nice) 2016-11-15 11:22:52

感觉就是各凭本事的事,为什么总要说截胡?平时工作遇到这样的事也不少啊,难道我还要在公司里说这个人截胡我,然后辞职?
    明星就是好,工作想推就推,还有人上赶子帮忙撕。

• 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-15 11:22:53

怎么就这么没骨气呢!好,角色是你先挑,我演剩下的,那都定好了又反悔,拿我当什么,替补的?随便被安排来安排去,惹不起躲得起,欺负死谁啊

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-15 11:24:30

之前看到说这两个角色一个女一一个女二,会不会是张天爱不想给金晨做配,想找个更有名气一点的…?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-15 11:24:41

关键是,金晨本来就是要演应欢欢的,为什么你张天爱看到这角色比较受欢迎了想演这角色了,金晨就 关键是,金晨本来就是要演应欢欢的,为什么你张天爱看到这角色比较受欢迎了想演这角色了,金晨就应该被安排去演一个她挑剩下的角色,说不定人家金晨就是冲着应欢欢这角色才想要演武动的啊,既然被抢了,那当然就不演啦 ... 十二月

金晨本来就是要演应欢欢?她偏合同了吗?盖章这个说法是不是应该先拿她合同出来看看?

来自 豆瓣App
  • 梨佳

梨佳 (笔墨浓黑,比寂寞还深刻。) 2016-11-15 11:25:18

娱乐圈大家还不明白吗?有纯洁的白兔子吗?看演技,树立良好公众形象的艺人有,可已经少之又少。这两个十八线都半斤八两,就看谁会炒作谁会卖惨谁会艳压谁会买水军,难不成还为了作品?

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-15 11:25:18

我昨天晚上终于搞明白了。
    应该是,本来88是女一“凌青竹”,但是这个人设不如应欢欢讨喜。后来呢就要换“应欢欢”的角色,给应欢欢加戏,还是女一。
    金晨就是女二,本来应欢欢的,后来88要换,就只能演凌青竹了,所以辞演。王丽坤顶上。

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-15 11:25:24

你不如担心一下以后88的后台改捧别人了,88这半年截胡那么多次得罪这么多人,多少人等着落井下石 你不如担心一下以后88的后台改捧别人了,88这半年截胡那么多次得罪这么多人,多少人等着落井下石呢……… ... 已注销

换角色这种事情按说娱乐圈很常见的事情吧 突然跳出来闹一番 也不知道是哪一方在炒作(标准疑问句)

张天爱没人捧就没人捧了呗 上不了位说明没名没能力 你们黑是不是看谁都是粉丝啊 科科

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-15 11:25:24

哈哈,也不算抢,好像片方换的,其实我的意思是,换角色原因很多,不只一种可能性。还有啊,娜扎 哈哈,也不算抢,好像片方换的,其实我的意思是,换角色原因很多,不只一种可能性。还有啊,娜扎算组宠吧,当年这事不厚道,八组er会撕她不? ... 干煸四季豆

当时有贴的话肯定也有人撕
    娘娘还不是组宠啊?
    之前晋中那单大家也是撕了个痛快

• 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-15 11:27:11

原本角色定好了结果觉得女二的人设更吸引人,用其他手段把人家的角色抢走了,然后说这就是职场,你没能力没手段没后台活该被抢,有角色给你演就不错了,被抢了还bb,以后没人敢用你。(微笑)

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (愿一切美好源自爱情。) 2016-11-15 11:27:13

对的对的,我就是这个意思,肯定有人带节奏~~但看隔壁贴,好像从头到尾官宣也说金辰演那个应欢欢 对的对的,我就是这个意思,肯定有人带节奏~~但看隔壁贴,好像从头到尾官宣也说金辰演那个应欢欢?【传送门:https://www.douban.com/group/topic/93093880/】 所以到底是不是张88截胡好难评判,也许是一次双向碰瓷?张88要黑火,金辰要委屈火? ... 好想吃薯片

传送门 金晨本来的官宣海报https://www.douban.com/group/topic/93104368/

• 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-15 11:27:26

截胡和截胡可不一样,职场上截胡的事是不少,但有人手段漂亮,有人就特不厚道。做人,就是这么个道理,人和人的那点差距就体现在这了。

来自 豆瓣App
  • Sodapocky

Sodapocky (Be brave什么的 真得好难) 2016-11-15 11:27:41

但是把矛头全部指向张天爱我觉得张更冤 但是把矛头全部指向张天爱我觉得张更冤 吃瓜看戏

她冤在哪了??我咋没get到呢

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-15 11:28:02

传送门 金晨本来的官宣海报https://www.douban.com/group/topic/93104368/ 传送门 金晨本来的官宣海报https://www.douban.com/group/topic/93104368/ 默默

哇塞Σ(っ °Д °;)っ那这海报是官方已经发出来了吗?

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-15 11:28:14

因为人家最开始就不是舔着脸非得上武动这戏啊 人家是在古剑二跟武动里选的武动 肯定觉得武动人设好吧 古剑二好像是女主吧 凭什么你说换就换我还非得笑呵呵接受你不要的啊

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-15 11:28:46

本来这剧原著好像就是凌青竹是女一,然后应欢欢是女二吧
    88居然因为觉得应欢欢的人设讨喜,然后就抢了金晨的角色,顺便让加戏直接变成女一了,上面说按番位看,原著中的女一现在都成四番了...
    之前不是说金晨自己不演了嘛,因为不想要88不要换给她的凌青竹角色

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-15 11:29:09

热评里都是什么鬼 没进过社会的玛丽苏。换了女二你不演?你知道多少女演员挤破头等一个路人甲的角色么 还求着你演了真是。没活接的时候让你演个尸体你怕也要争着去演。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (愿一切美好源自爱情。) 2016-11-15 11:29:12

哇塞Σ(っ °Д °;)っ那这海报是官方已经发出来了吗? 哇塞Σ(っ °Д °;)っ那这海报是官方已经发出来了吗? 好想吃薯片

哇塞~角都定了被截胡,原海报没P没改过,还能坚定的站88的,哇塞我好佩服你啊哇塞~

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-15 11:30:16

哇塞~角都定了被截胡,原海报没P没改过,还能坚定的站88的,哇塞我好佩服你啊哇塞~ 哇塞~角都定了被截胡,原海报没P没改过,还能坚定的站88的,哇塞我好佩服你啊哇塞~ 默默

你不要这样,我只是一个没关注全文来补课的而已,并没有站谁(lll¬ω¬) 而且也是从隔壁贴出来才有了这样的疑问

• greenzy

greenzy 2016-11-15 11:30:18

不适合不愿意
    会不会勉强演了反而效果不好被人嫌

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-15 11:30:31

也不能全部赖张吧,但是凭什么我就要演你挑剩下来的

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-15 11:31:30

这事确实很难有定论,但至少金晨没有作妖前科啊,于情于理都站金晨

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-15 11:31:39

最后聂远还xi 毒了 最后聂远还xi 毒了 金城武の情人

哇……震惊中

• F

F (也许你说的对。但我就是不听。) 2016-11-15 11:31:54

如果没有定了 就出海报的话
    是不是jc就可以去告侵犯肖像权 剧组擅自使用肖像呢?

• antonia

antonia 2016-11-15 11:33:11

不愿意演就滚啊 是只有这一部电视剧可以演了么在这儿bb了两天 技不如人还心性高 这样性格能在娱 不愿意演就滚啊 是只有这一部电视剧可以演了么在这儿bb了两天 技不如人还心性高 这样性格能在娱乐圈火也是做梦 不会来事儿这下把导演也得罪了以后还有别的导演用你? ... 张凯汶

非常同意…这不就是整容十八线一个没有签协议的角色被老气十八线拿到的故事么,世界上这种事情多的去了,整容十八线哪来这么多委屈?!她不是还借势宣传自己新戏么,有种拿演技压死老气十八线呀,叫唤什么委屈

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-15 11:33:27

金晨不愿意呗,有个人设好的应欢欢,为啥要人设不好的绫清竹,你88能挑我就得要你挑剩下的?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-15 11:33:47

这事确实很难有定论,但至少金晨没有作妖前科啊,于情于理都站金晨 这事确实很难有定论,但至少金晨没有作妖前科啊,于情于理都站金晨 跳赞赞

没有作妖前科?呵呵

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (愿一切美好源自爱情。) 2016-11-15 11:34:53

你不要这样,我只是一个没关注全文来补课的而已,并没有站谁(lll¬ω¬) 而且也是从隔壁贴出来才 你不要这样,我只是一个没关注全文来补课的而已,并没有站谁(lll¬ω¬) 而且也是从隔壁贴出来才有了这样的疑问 ... 好想吃薯片

你可以看一下那个原海报的帖子,昨天我没有对这个事情有任何评价,觉得双方都在炒,今早看到那个帖子真心觉得张天爱不怕孽力回馈吗?截胡这么多人,总有一天墙倒众人推,金晨莫名被抢了角色,换谁心理都不能接受吧,还在那剧组待着,不知道得是多强心脏,还不如彻底不演了

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-15 11:35:24

话说觉得这是炒作 两个人一起炒的
    太子妃虽然一直遭骂但也有了热度 八组都有N个贴子了 然后金晨也博得大家同情了 还有了热度 没这码事我真的不知道金晨是谁

• 专扇贱婢两巴掌

专扇贱婢两巴掌 2016-11-15 11:35:29

看到说是88不但要换,还把好多本来女一的戏份添加到女二角色上,这样女二角色既角色好戏又多戏也变成了女一设定,剩下被切割的七零八落的女一角色给金,所以金肯定也不要了啊。

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2016-11-15 11:35:50

第一88截胡不厚道
    第二,喜欢绫清竹人设的我不知道怎么跟你们所有人交流

来自 豆瓣App
  • CYX

CYX 2016-11-15 11:36:52

不是说金晨9号直播的时候,人家问她在干嘛,她说在看古装剧的剧本嘛,应该是开机前几天才通知被换下来的。换角色我觉得没有什么,但都要开机了,你才换,而且人家都把古剑2给推了。这真是一点不太厚道。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-15 11:36:55

如果没有定了 就出海报的话 是不是jc就可以去告侵犯肖像权 剧组擅自使用肖像呢? 如果没有定了 就出海报的话 是不是jc就可以去告侵犯肖像权 剧组擅自使用肖像呢? F

看了昨天那么多营销号和她身边人帮她一起卖惨,其实我现在更期待她的律师函,想看看她是不是真的这么占理

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-15 11:37:29

没有作妖前科?呵呵 没有作妖前科?呵呵 吃瓜看戏

憋呵呵,你懂得多,有锤拿锤

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-15 11:38:58

这叫什么疑点呀?凭什么定好的角色张天爱想要哪个就哪个,别人就得要她挑剩下的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-15 11:39:10

我是觉得官宣都出了还要临时换人,然后女一直接变成了四番,确实挺奇怪的 我是觉得官宣都出了还要临时换人,然后女一直接变成了四番,确实挺奇怪的 小扁扁

我是觉得这场官宣换人大戏里张天爱是至始至终有锤签约的人选,然后现在别人演不成了全都赖她,也挺奇怪的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-15 11:39:47

她冤在哪了??我咋没get到呢 她冤在哪了??我咋没get到呢 Sodapocky

你get不到不代表别人get不到啊

来自 豆瓣App
  • Anthea

Anthea 2016-11-15 11:40:39

那请问张天爱原来的角色片方为什么没有给金晨
    ---
    看了相关帖,应该是这样,zta官宣了绫清竹(人设不好的女一),jc应欢欢(人设贼好的女二),zta后来估计一直挺想演应欢欢的,但应欢欢是女二啊,于是事情演变成了zta-应欢欢(人设好,顺便加戏份成了女一),剩下绫清竹(一个人设不好戏份又被减少的女二),jc这心里肯定有落差,不干了

<前页 1 2 3 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部