被塔罗牌占卜影响了心情

Ningursis

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 11:01:13

愚者逆位 恋人正位 世界正位 这是好还是不好

• Ningursis

Ningursis 2016-11-15 11:01:22

愚者逆位 恋人正位 世界正位 这是好还是不好 愚者逆位 恋人正位 世界正位 这是好还是不好 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-15 11:05:30

刚刚阴阳师签到 中吉 但是第一抽中了sr那只猪,说出来你可能不信 我已经有半个月没中过sr了 r n卡已齐

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-15 11:06:08

我一直觉得占卜会影响自己原来的轨迹 不知不觉的就会朝着占出来的结果走...

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-15 11:07:15

刚刚阴阳师签到 中吉 但是第一抽中了sr那只猪,说出来你可能不信 我已经有半个月没中过sr了 r n 刚刚阴阳师签到 中吉 但是第一抽中了sr那只猪,说出来你可能不信 我已经有半个月没中过sr了 r n卡已齐 ... Kiyomi

这游戏我没玩过

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-15 11:07:29

我一直觉得占卜会影响自己原来的轨迹 不知不觉的就会朝着占出来的结果走... 我一直觉得占卜会影响自己原来的轨迹 不知不觉的就会朝着占出来的结果走... 赫敏·格兰杰

唉 感觉整个人都不好了

来自 豆瓣App
  • 无明

无明 2016-11-15 11:08:00

不要去相信这些

• Ningursis

Ningursis 2016-11-15 11:08:53

不要去相信这些 不要去相信这些 无明

为啥 就是从1-78之间让我抽三个数字 把我近况给算出来的 真的超级准

来自 豆瓣App
  • 无明

无明 2016-11-15 11:26:01

为啥 就是从1-78之间让我抽三个数字 把我近况给算出来的 真的超级准 为啥 就是从1-78之间让我抽三个数字 把我近况给算出来的 真的超级准 Ningursis

你会跟着它这个方向走的

• 无明

无明 2016-11-15 11:26:29

为啥 就是从1-78之间让我抽三个数字 把我近况给算出来的 真的超级准 为啥 就是从1-78之间让我抽三个数字 把我近况给算出来的 真的超级准 Ningursis

未来不可预测 它给你准确的也是你目前已经经历过的

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:27:03

我只知道不能算命,越算命越薄,塔罗牌没算过,这种很邪乎以后还是别算了吧

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-15 11:27:33

其实算什么,都要看算得人,讲真。

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-15 11:27:54

我只知道不能算命,越算命越薄,塔罗牌没算过,这种很邪乎以后还是别算了吧 我只知道不能算命,越算命越薄,塔罗牌没算过,这种很邪乎以后还是别算了吧 草莓大王

草莓,照你这逻辑,我大概只能活到三四十了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-15 11:30:56

我觉得吧 占卜算命啥的 可能真有道理门路在里面 但我从来不算 我不想知道结果 好坏我都会等到事情结束。结果好就好 不好那就去补救吧 反正我还不至于沦落到陷入死胡同那种极端情况

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-15 11:33:13

未来不可预测 它给你准确的也是你目前已经经历过的 未来不可预测 它给你准确的也是你目前已经经历过的 无明

呜呜呜 也不知道结果会不会想她说的那样

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:39:57

草莓,照你这逻辑,我大概只能活到三四十了哈哈哈 草莓,照你这逻辑,我大概只能活到三四十了哈哈哈 肖战的阿啵

哈哈哈。乖,别算了

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-15 12:06:56

气的我吃了一大碗面

来自 豆瓣App
  • 大肠包小肠

大肠包小肠 (枫) 2016-11-15 12:08:24

额…之前有算过 价格很实惠 也是挺准的

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-15 12:14:00

额…之前有算过 价格很实惠 也是挺准的 额…之前有算过 价格很实惠 也是挺准的 大肠包小肠

是啊神准TAT

来自 豆瓣App
  • elisaday

elisaday 2016-11-15 12:15:05

塔罗很准

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-15 12:17:42

塔罗很准 塔罗很准 elisaday

那我哭晕过去了

来自 豆瓣App
  • leighton

leighton 2016-11-15 12:17:59

有个同学是塔罗牌占卜师,朋友圈经常发各地边玩边接单给人占卜的图片。hi羡慕

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-15 12:21:54

有个同学是塔罗牌占卜师,朋友圈经常发各地边玩边接单给人占卜的图片。hi羡慕 有个同学是塔罗牌占卜师,朋友圈经常发各地边玩边接单给人占卜的图片。hi羡慕 leighton

感觉赚的很多啊 一问就是几十块

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-15 12:34:12

六爻很准

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-15 12:43:07

六爻很准 六爻很准 你牙

我不会看卦象 看网站上的看得模凌两可的

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-15 12:43:42

昂,不介意的话我可以帮你解

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-15 13:10:02

昂,不介意的话我可以帮你解 昂,不介意的话我可以帮你解 你牙

好啊!可以豆油吗

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-15 13:10:22

好啊!可以豆油吗 好啊!可以豆油吗 Ningursis

嗯啊,来

来自 豆瓣App
  • leighton

leighton 2016-11-15 14:58:20

感觉赚的很多啊 一问就是几十块 感觉赚的很多啊 一问就是几十块 Ningursis

她收费应该不止,有的时候是特意去给人占卜的_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-15 15:06:02

她收费应该不止,有的时候是特意去给人占卜的_(´ཀ`」 ∠)_ 她收费应该不止,有的时候是特意去给人占卜的_(´ཀ`」 ∠)_ leighton

看星盘的更贵吧

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-15 15:35:58

之前花100块算出来今年没有桃花,谁能打过我???

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-15 15:41:18

之前花100块算出来今年没有桃花,谁能打过我??? 之前花100块算出来今年没有桃花,谁能打过我??? 一个桃粉

结果咋样

来自 豆瓣App
  • 大肠包小肠

大肠包小肠 (枫) 2016-11-20 21:04:46

是啊神准TAT 是啊神准TAT Ningursis

准的我都送膝盖给她了

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-20 21:19:27

微信上加了俩神准的占卜师,算过很多次,提醒我的地方会注意,但是基本不会被他们影响到我的想法。。。有时候他们说的挺严重的,但是我仍然要去做。。。

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-20 21:20:38

我也算了一个,哭哭,结果不好,可还是在努力,就是害怕紧张,觉得没有希望

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-20 21:23:26

我也算了一个,哭哭,结果不好,可还是在努力,就是害怕紧张,觉得没有希望 我也算了一个,哭哭,结果不好,可还是在努力,就是害怕紧张,觉得没有希望 要学习的狗子

跟我差不多 我已经觉得自己一点希望都木有了

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-20 21:24:00

微信上加了俩神准的占卜师,算过很多次,提醒我的地方会注意,但是基本不会被他们影响到我的想法 微信上加了俩神准的占卜师,算过很多次,提醒我的地方会注意,但是基本不会被他们影响到我的想法。。。有时候他们说的挺严重的,但是我仍然要去做。。。 ... 金钟仁

贵不

来自 豆瓣App
  • 王思蒜

王思蒜 (就是这个feel .) 2016-11-20 21:26:56

刚刚阴阳师签到 中吉 但是第一抽中了sr那只猪,说出来你可能不信 我已经有半个月没中过sr了 r n 刚刚阴阳师签到 中吉 但是第一抽中了sr那只猪,说出来你可能不信 我已经有半个月没中过sr了 r n卡已齐 ... Kiyomi

我42级了一个SSR都没看到过,经常组队的时候眼红人家十几级的带着ssr…

• Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-20 21:31:28

我42级了一个SSR都没看到过,经常组队的时候眼红人家十几级的带着ssr… 我42级了一个SSR都没看到过,经常组队的时候眼红人家十几级的带着ssr… 王思蒜

今天石距,我出了两ssr和一打火机,另外一个人出了一神乐一白蛋?一兔子。快被气炸了我。一开始它就说欧皇让我吸欧气,吸你大爷!30体力是来玩的吗???它三个都挂了还问我“你为什么不带莹草”气的我到处找我的40米长刀!

来自 豆瓣App
  • 王思蒜

王思蒜 (就是这个feel .) 2016-11-20 21:36:05

今天石距,我出了两ssr和一打火机,另外一个人出了一神乐一白蛋?一兔子。快被气炸了我。一开始 今天石距,我出了两ssr和一打火机,另外一个人出了一神乐一白蛋?一兔子。快被气炸了我。一开始它就说欧皇让我吸欧气,吸你大爷!30体力是来玩的吗???它三个都挂了还问我“你为什么不带莹草”气的我到处找我的40米长刀! ... Kiyomi

哈哈哈哈哈哈哈哈,这不是常事嘛,你要习惯。

• Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-20 21:39:11

哈哈哈哈哈哈哈哈,这不是常事嘛,你要习惯。 哈哈哈哈哈哈哈哈,这不是常事嘛,你要习惯。 王思蒜

还笑!(ಥ_ಥ)我都恨死了!阴阳师很真的是锻炼脾气了!我的打火机没火灵用的招财猫,组队她们不出打火机我就出,结果还能遇见打石距出白蛋的!!!第二回合就挂了!我好想问它你图什么!!!翻车吗???

来自 豆瓣App
  • 王思蒜

王思蒜 (就是这个feel .) 2016-11-20 22:01:21

还笑!(ಥ_ಥ)我都恨死了!阴阳师很真的是锻炼脾气了!我的打火机没火灵用的招财猫,组队她 还笑!(ಥ_ಥ)我都恨死了!阴阳师很真的是锻炼脾气了!我的打火机没火灵用的招财猫,组队她们不出打火机我就出,结果还能遇见打石距出白蛋的!!!第二回合就挂了!我好想问它你图什么!!!翻车吗??? ... Kiyomi

组队经常遇到低等级不带打火机,搞得我来带的,完全不懂他们的世界…如果是要经验,自己玩探索啊啊啊。。

• 张起灵

张起灵 2016-11-20 22:24:46

不喜欢去算这种,算出来后会给强烈的心理暗示,不喜欢这种感觉。。

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-20 22:28:28

组队经常遇到低等级不带打火机,搞得我来带的,完全不懂他们的世界…如果是要经验,自己玩探索啊 组队经常遇到低等级不带打火机,搞得我来带的,完全不懂他们的世界…如果是要经验,自己玩探索啊啊啊。。 ... 王思蒜

排你的每一个字

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25024 人聚集在这个小组
↑回顶部