演员接戏签合同前难道剧组不发剧本?

上官丹凤

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 10:58:57

(#。ε。#)

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-15 10:59:53

也有剧本还没写好 就签约的 有的人看团队 看项目的

• 那不勒斯开拉力

那不勒斯开拉力 2016-11-15 11:01:51

签约的时候有几集,看不到所有,而且有些边写边拍

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-15 11:04:47

签约的时候有几集,看不到所有,而且有些边写边拍 签约的时候有几集,看不到所有,而且有些边写边拍 那不勒斯开拉力

哦 那这要看编剧了

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-15 11:07:41

之前只看是女一接了没仔细研究吧,后来不是深入了解发现女二人设好还点赞微博么233333

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-15 11:07:48

我觉得对张天爱来说很正常啊,要不然怎么会在官宣她是绫清竹后还点赞嫌弃绫清竹戏份少的微博,没准是前期看绫清竹先出来就选了凌,结果一看科普,坏了,明明应欢欢人设更好啊,然后截胡了应这个角色

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-15 11:08:37

我觉得对张天爱来说很正常啊,要不然怎么会在官宣她是绫清竹后还点赞嫌弃绫清竹戏份少的微博,没 我觉得对张天爱来说很正常啊,要不然怎么会在官宣她是绫清竹后还点赞嫌弃绫清竹戏份少的微博,没准是前期看绫清竹先出来就选了凌,结果一看科普,坏了,明明应欢欢人设更好啊,然后截胡了应这个角色 ... 孙艺珍

感觉这个逻辑下来,以后张天爱会统治地球啦

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-15 11:08:48

好像是先发小样,不会先发剧本吧

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-15 11:09:09

感觉这个逻辑下来,以后张天爱会统治地球啦 感觉这个逻辑下来,以后张天爱会统治地球啦 ↖(^ω^)↗

哈哈哈

• 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-15 11:09:11

可能是光看中女一了 而且人家很有能耐啊 人设戏份都要 直接把女二改成女一了

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-15 11:10:00

感觉这个逻辑下来,以后张天爱会统治地球啦 感觉这个逻辑下来,以后张天爱会统治地球啦 ↖(^ω^)↗

跟统治地球有啥关系,资本的力量而已,一个三十六线的女明星能随意挑选剧组的角色,演哪个哪个就是女一还不能说明问题啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 11:10:01

她团队根本没有正常的做事规则,接之前不好好审,接之后发现别人的更好就去抢别人的,还闹的这么难看。她要是一开始就说好了演应欢欢,还至于被嘲成这样?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-15 11:10:55

你对电视圈看法太有信心了
    很多剧组开机之后剧本都没写好,有的边拍边写,有的写好了推倒重改。。。

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-15 11:11:28

这戏女主们好精彩

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-15 11:11:46

你对电视圈看法太有信心了 很多剧组开机之后剧本都没写好,有的边拍边写,有的写好了推倒重改。 你对电视圈看法太有信心了 很多剧组开机之后剧本都没写好,有的边拍边写,有的写好了推倒重改。。。 ... biubiubiu

怪不得现在的剧越来越烂了。。

• 那不勒斯开拉力

那不勒斯开拉力 2016-11-15 11:11:54

你对电视圈看法太有信心了 很多剧组开机之后剧本都没写好,有的边拍边写,有的写好了推倒重改。 你对电视圈看法太有信心了 很多剧组开机之后剧本都没写好,有的边拍边写,有的写好了推倒重改。。。 ... biubiubiu

是的,中途还要注水

• 🍑

🍑 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-15 11:12:02

现在剧组基本上没有完整剧本,只有大纲都不错了,看看创作班底和搭档演员就可以决定接不接了。

• 噜啦啦

噜啦啦 2016-11-15 11:15:11

我感受到了楼里的满满恶意

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-15 11:16:19

可能是光看中女一了 而且人家很有能耐啊 人设戏份都要 直接把女二改成女一了 可能是光看中女一了 而且人家很有能耐啊 人设戏份都要 直接把女二改成女一了 打野少年鲁小七

双女主,应欢欢的人设和戏份更好而已

• 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-15 11:16:36

所以我也奇怪啊,还有些剧组搞什么试戏,说让演员先拍,如果拍的不合适就换,而且也没一个出来告的,所以已经开拍的这几个月没签约吗?并且也没有人告

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-15 11:17:19

一般剧组一次就发两三天的本

不过
    这个组算高级点的吧。

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-15 11:35:37

原著本来就是双女主啊,而且其实应欢欢戏份多

只是绫清竹出场早,看上去很牛逼

而且男主一开始是爱慕绫清竹的

结果后面应欢欢一出场,隐藏身份更加屌炸天

加上活泼灵动,痴情人设,出场也比绫清竹多

• 小策子

小策子 2016-11-15 13:13:26

原著本来就是双女主啊,而且其实应欢欢戏份多 只是绫清竹出场早,看上去很牛逼 而且男主一 原著本来就是双女主啊,而且其实应欢欢戏份多 只是绫清竹出场早,看上去很牛逼 而且男主一开始是爱慕绫清竹的 结果后面应欢欢一出场,隐藏身份更加屌炸天 加上活泼灵动,痴情人设,出场也比绫清竹多 ... 佐藤健的痣

说是双女主,可原著里应欢欢的戏份也是少的 要不然张日天会一开始就不接这个角色吗
    人家一开始就是签的女一
    当然现在剧组感恩张的“委曲求全”会给应欢欢加戏 应该前期就出来了
    咱也不能不让人家改编 对吧?

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-15 13:23:12

说是双女主,可原著里应欢欢的戏份也是少的 要不然张日天会一开始就不接这个角色吗 人家一开始 说是双女主,可原著里应欢欢的戏份也是少的 要不然张日天会一开始就不接这个角色吗 人家一开始就是签的女一 当然现在剧组感恩张的“委曲求全”会给应欢欢加戏 应该前期就出来了 咱也不能不让人家改编 对吧? ... 小策子

绫清竹看上去是女一而已,因为一开始只有她和男主的对手戏

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-15 13:23:21

应欢欢这个角色设定讨巧得多啊,不然她又是点赞又是截胡干啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部