一个不愿意跟你一起还房贷的女孩值得娶吗?

加入小组后即可参加投票
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-15 18:07:37

不是喜欢不喜欢的问题,只是不想再让爸妈操心我的婚事了。爸妈年纪也大了,希望我面前能结婚,我 不是喜欢不喜欢的问题,只是不想再让爸妈操心我的婚事了。爸妈年纪也大了,希望我面前能结婚,我想怎么也得结婚~ ... 次风

那去当你的忠臣孝子吧,只是以后婚姻不顺了,别把锅甩在你父母身上

• 次风

次风 楼主 2016-11-15 18:09:07

那去当你的忠臣孝子吧,只是以后婚姻不顺了,别把锅甩在你父母身上 那去当你的忠臣孝子吧,只是以后婚姻不顺了,别把锅甩在你父母身上 小凯不是方脸

不会,结婚以后不管怎么样不会让爸妈操心,所以我现在想找个放心的人,这个女孩因为房贷让我想的多了点

• 次风

次风 楼主 2016-11-15 18:09:49

她跟你没有任何感情基础,并且以你的描述来看,你对她也没多大兴趣,所以几乎无付出,她也看不出 她跟你没有任何感情基础,并且以你的描述来看,你对她也没多大兴趣,所以几乎无付出,她也看不出你有多么的喜欢她想追求她。要是这样的一段感情,女方还愿意跟你一起还房贷,那一定真是被逼到一定绝路了…… ... Beni

也对,都很公平,所以我觉得我们目前的状态不适合结婚。

• 次风

次风 楼主 2016-11-15 18:10:31

。。之前相亲的男生说接受不了。。我270坪的别墅,只要他出80万的装修费而已,好小气 。。之前相亲的男生说接受不了。。我270坪的别墅,只要他出80万的装修费而已,好小气 莫比乌斯环

八十万也是看每个人的承受能力啊。如果有的话那不应该算事吧

• 次风

次风 楼主 2016-11-15 18:11:20

。。之前相亲的男生说接受不了。。我270坪的别墅,只要他出80万的装修费而已,好小气 。。之前相亲的男生说接受不了。。我270坪的别墅,只要他出80万的装修费而已,好小气 莫比乌斯环

可能他接受不了的是八十万吧,要是八万可能当天他就到你家里扛水泥了

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-15 18:12:47

不会,结婚以后不管怎么样不会让爸妈操心,所以我现在想找个放心的人,这个女孩因为房贷让我想的 不会,结婚以后不管怎么样不会让爸妈操心,所以我现在想找个放心的人,这个女孩因为房贷让我想的多了点 ... 次风

你现在是又打算把锅甩在姑娘身上了呗

• 莫比乌斯环

莫比乌斯环 (向死而生) 2016-11-15 18:13:37

可能他接受不了的是八十万吧,要是八万可能当天他就到你家里扛水泥了 可能他接受不了的是八十万吧,要是八万可能当天他就到你家里扛水泥了 次风

所以觉得还是过两年存点钱自己装好了

• 次风

次风 楼主 2016-11-15 18:15:47

你现在是又打算把锅甩在姑娘身上了呗 你现在是又打算把锅甩在姑娘身上了呗 小凯不是方脸

没有,真没有,女孩子这样太正常了,没有一点怪的意思,问题是两个人的问题,只是正常的人也有困惑和纠结吧,还不能让我有点想法啊。

• Lariana

Lariana (辣妹) 2016-11-15 18:17:54

我一开始也以为结婚需要喜欢的,现在发现原来结婚最不需要的就是喜欢 我一开始也以为结婚需要喜欢的,现在发现原来结婚最不需要的就是喜欢 次风

[内容不可见]

• 次风

次风 楼主 2016-11-15 18:19:46

所以觉得还是过两年存点钱自己装好了 所以觉得还是过两年存点钱自己装好了 莫比乌斯环

When I marry, I want it to be because I choose to spend the rest of my life with someone I love.与你共勉

• 莫比乌斯环

莫比乌斯环 (向死而生) 2016-11-15 18:23:15

When I marry, I want it to be because I choose to spend the rest of my life with someone I When I marry, I want it to be because I choose to spend the rest of my life with someone I love.与你共勉 ... 次风

谢啦

• 次风

次风 楼主 2016-11-15 18:28:26

[内容不可见] [内容不可见] Lariana

结婚需要的是合适吧

• Lariana

Lariana (辣妹) 2016-11-15 18:35:29

结婚需要的是合适吧 结婚需要的是合适吧 次风

[内容不可见]

• 次风

次风 楼主 2016-11-15 18:42:32

[内容不可见] [内容不可见] Lariana

别呵呵我,我也只能呵呵着说

• Beni

Beni (豆邮(1)) 2016-11-15 18:46:17

也对,都很公平,所以我觉得我们目前的状态不适合结婚。 也对,都很公平,所以我觉得我们目前的状态不适合结婚。 次风

你们可以谈恋爱啊,也不是所有相亲都需要结婚的

• 你辣东东不赖嘛

你辣东东不赖嘛 2016-11-15 18:46:34

我宁愿自己还贷,

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189139 人聚集在这个小组
↑回顶部