一个不愿意跟你一起还房贷的女孩值得娶吗?

次风

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 夏天

夏天 2016-11-15 10:59:49

不值得娶

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-15 11:00:41

妹子好现实。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:01:45

我想说,她愿意和你一起还是情分,不原意是本分。
    纠结这个也没有必要。
    换做是你,你希望找一个家境好的家庭还是有房贷的家庭?
    与其考虑是不是因为房贷影响了你们的关系,不如你自己考虑一下她是不是真喜欢你这个人,看重你这个人……
    个人意见。

• 夏天

夏天 2016-11-15 11:05:41

我想说,她愿意和你一起还是情分,不原意是本分。 纠结这个也没有必要。 换做是你,你希望找一 我想说,她愿意和你一起还是情分,不原意是本分。 纠结这个也没有必要。 换做是你,你希望找一个家境好的家庭还是有房贷的家庭? 与其考虑是不是因为房贷影响了你们的关系,不如你自己考虑一下她是不是真喜欢你这个人,看重你这个人…… 个人意见。 ... 梅十七

对的,应该是不喜欢楼主,我相亲的有钱的,也喜欢不上,我自己谈的负债过上百万的,我还是想跟他在一起啊

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-15 11:07:16

愿意就娶,不愿意就拉倒。天下不止你一个男的,也不光她一个女的,别搞道德绑架。

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:07:18

对的,应该是不喜欢楼主,我相亲的有钱的,也喜欢不上,我自己谈的负债过上百万的,我还是想跟他 对的,应该是不喜欢楼主,我相亲的有钱的,也喜欢不上,我自己谈的负债过上百万的,我还是想跟他在一起啊 ... 夏天

对啊~女孩子想和你一起还房贷,是她首先看重这个人,觉得你值得托付。

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-15 11:08:12

对的,应该是不喜欢楼主,我相亲的有钱的,也喜欢不上,我自己谈的负债过上百万的,我还是想跟他 对的,应该是不喜欢楼主,我相亲的有钱的,也喜欢不上,我自己谈的负债过上百万的,我还是想跟他在一起啊 ... 夏天

不喜欢还联系个啥劲?

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 11:15:49

我和我身边的朋友讨论过这个问题,基本都是不愿意,但如果很爱很爱那个人可以考虑下,之前也有一个朋友碰到一个特别喜欢的男生,各方面都很喜欢,就是因为对方没房子,然后忍痛放弃了,是挺现实的但是我也理解她

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-15 11:19:05

房贷我还的起。家我养的起。大概就是这样。

来自 豆瓣App
  • 慌慌张张君

慌慌张张君 2016-11-15 11:19:52

凭啥结婚就是为你还房贷?你房子加人家名吗?

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-15 11:24:30

能不能度过过后的磨难,得看你俩从恋爱,到结婚后遇到波折那部分,你对她有多好。如果俩人没有感情基础,必然得仔细考虑这个问题。将心比心,如果楼主遇到一个女孩,家里有长期病患,每月砸钱,你会优先考虑么~

来自 豆瓣App
  • erin

erin 2016-11-15 11:30:23

年纪越大越现实。。。

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-15 11:31:58

她想得太多了
    果断踢飞吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 11:34:34

我想说,她愿意和你一起还是情分,不原意是本分。 纠结这个也没有必要。 换做是你,你希望找一 我想说,她愿意和你一起还是情分,不原意是本分。 纠结这个也没有必要。 换做是你,你希望找一个家境好的家庭还是有房贷的家庭? 与其考虑是不是因为房贷影响了你们的关系,不如你自己考虑一下她是不是真喜欢你这个人,看重你这个人…… 个人意见。 ... 梅十七

手动赞

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:36:22

手动赞 手动赞 胖耳朵

这么诚恳,一定是男孩子

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 11:43:12

这么诚恳,一定是男孩子 这么诚恳,一定是男孩子 梅十七

人家是软妹子嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 2016-11-15 11:49:03

2人都不咸不淡的,那就是没感情,没感情还要给还贷,又没捞到钱又没捞到人,赔本买卖,楼主不如想想如何找到相爱的人再谈其他。

来自 豆瓣App
  • 陈冲冲

陈冲冲 2016-11-15 11:50:50

女孩子和你一起还房贷,你会加她名字吗?

• 付付

付付 2016-11-15 11:51:33

我觉得很正常,男人都觉得女人看钱,只要是女人没安全感,你对她好,她也就放心了。谁能肯定跟你还了贷款,你就一辈子对她好呢?

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-15 11:51:54

八年。这相亲路够久的。

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的眼泪

鳄鱼的眼泪 2016-11-15 11:57:43

楼主你对人家付出多少,都是将心比心的

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的眼泪

鳄鱼的眼泪 2016-11-15 11:57:45

楼主你对人家付出多少,都是将心比心的

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 12:00:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏天

看看他家家境怎么样能不能帮到他,他自身能力怎么样,然后这个生意靠不靠谱,做的久不久,之前的运作模式是不是这样的,如果一直是这样的运作的时间也很长了就七八成靠谱,如果第一次贷这么多项目也是新接触的就得多了解下,关键还是看人,做生意久了多少还是有点经验的

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 12:04:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ouyayuan

我觉得她是挺难受的,因为那个男生后来好像恋爱了,我朋友是一直放不下的感觉,但她是个非常现实的人,难受归难受,她绝对不可能和那个男生在一起,结果就是我朋友现在也恋爱了,对方条件不错她也挺喜欢对方的,她自己条件也还可以,小硕毕业,公办学校老师,性格挺开朗的,父母都在事业单位,然后她长得有点点像汤唯

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 12:09:07

靠自己做到这种程度能力真是很不错了

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 12:13:44

妈啊和我认识的一个人好像,不会是同一个人吧,连欠款数目和被欠的方式都一样,哈哈

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 12:14:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ouyayuan

现实一点我觉得是正常的,男生也很现实啊,好好在各方面提升自己,你会找到更好的

• 夏天

夏天 2016-11-15 12:14:48

妈啊和我认识的一个人好像,不会是同一个人吧,连欠款数目和被欠的方式都一样,哈哈 妈啊和我认识的一个人好像,不会是同一个人吧,连欠款数目和被欠的方式都一样,哈哈 余淼淼

你是哪里人

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 12:16:12

你是哪里人 你是哪里人 夏天

他姓的首字母是什么

• 夏天

夏天 2016-11-15 12:16:34

他姓的首字母是什么 他姓的首字母是什么 余淼淼

私聊

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-15 12:17:18

结婚前一起负债一起还贷的,我真没见过。

来自 豆瓣App
  • 芥子油

芥子油 2016-11-15 12:18:47

看楼主的描述,那女孩跟楼主都还没有多少感情,不过是认识没多久的一个人,妹子这样也很正常,在培养感情之前选个条件好一点的,人之常情。打个极端点的比喻,大部分的人应该都不愿意替一个不相熟的人挡子弹,但如果那个人是心里重要的人那就会了。还贷这个不也是这样的道理

来自 豆瓣App
  • 面瘫之神

面瘫之神 2016-11-15 12:22:28

看你和对方的三观如何,按当今广大p民的观念 就得你买,个别地方是女方陪嫁个车或者装修

用个啥词呢 行价

个人观点(我是个精神病人)
    两人 因相互吸引 某种场的频率和谐或者相同,有共鸣
    之后的为延续生命的每一件事,一起完成是否更有乐趣

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 12:22:54

刚刚这组里还有一个帖子问男生看不看重女方经济条件,大部分都是在乎的

• 次风

次风 2016-11-15 12:23:35

其实,说实话,现在真没有所谓的看重和喜欢之类的,只是家里人觉得适合结婚而已。

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 12:24:11

能不能度过过后的磨难,得看你俩从恋爱,到结婚后遇到波折那部分,你对她有多好。如果俩人没有感 能不能度过过后的磨难,得看你俩从恋爱,到结婚后遇到波折那部分,你对她有多好。如果俩人没有感情基础,必然得仔细考虑这个问题。将心比心,如果楼主遇到一个女孩,家里有长期病患,每月砸钱,你会优先考虑么~ ... 绵绵

说实话真没有多少感情基础。

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 12:25:51

我觉得很正常,男人都觉得女人看钱,只要是女人没安全感,你对她好,她也就放心了。谁能肯定跟你 我觉得很正常,男人都觉得女人看钱,只要是女人没安全感,你对她好,她也就放心了。谁能肯定跟你还了贷款,你就一辈子对她好呢? ... 付付

我其实不是纠结贷款的事,因为我房贷已经还清了,不需要还了,只是想以后再有什么事的话,她会不会跟我一起,还是大难临头各自飞~

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 12:26:17

八年。这相亲路够久的。 八年。这相亲路够久的。 凶萌派掌门

没办法,还对婚姻有幻想而已

来自 豆瓣App
  • xtxt

xtxt 2016-11-15 12:26:55

你是来怨妇集中营找骂

• 再风

再风 (积极) 2016-11-15 12:26:59

你们这种本来就不咸不淡的,相亲结婚。人家在意也没什么吧。你说要是学生时代过来的,或者自由恋爱很多年了,女生突然介意这个确实有点问题。你这种情况,你自己还不是有很多地方介意的,人家介意也正常

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 12:27:19

女孩子和你一起还房贷,你会加她名字吗? 女孩子和你一起还房贷,你会加她名字吗? 陈冲冲

房贷已经还完了啊,不需要还了啊,我现在只是想她是不是知道不用还房贷了,然后就愿意见家长了。

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 12:27:38

你是来怨妇集中营找骂 你是来怨妇集中营找骂 xtxt

???

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 12:28:17

你们这种本来就不咸不淡的,相亲结婚。人家在意也没什么吧。你说要是学生时代过来的,或者自由恋 你们这种本来就不咸不淡的,相亲结婚。人家在意也没什么吧。你说要是学生时代过来的,或者自由恋爱很多年了,女生突然介意这个确实有点问题。你这种情况,你自己还不是有很多地方介意的,人家介意也正常 ... 再风

现在感觉结婚都是应付,我想结婚后怎么应付

来自 豆瓣App
  • 幸运福星

幸运福星 2016-11-15 12:29:36

• 次风

次风 2016-11-15 12:29:37

看你和对方的三观如何,按当今广大p民的观念 就得你买,个别地方是女方陪嫁个车或者装修 用个 看你和对方的三观如何,按当今广大p民的观念 就得你买,个别地方是女方陪嫁个车或者装修 用个啥词呢 行价 个人观点(我是个精神病人) 两人 因相互吸引 某种场的频率和谐或者相同,有共鸣 之后的为延续生命的每一件事,一起完成是否更有乐趣 ... 面瘫之神

三观真没多少合的

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 12:31:13

看楼主的描述,那女孩跟楼主都还没有多少感情,不过是认识没多久的一个人,妹子这样也很正常,在 看楼主的描述,那女孩跟楼主都还没有多少感情,不过是认识没多久的一个人,妹子这样也很正常,在培养感情之前选个条件好一点的,人之常情。打个极端点的比喻,大部分的人应该都不愿意替一个不相熟的人挡子弹,但如果那个人是心里重要的人那就会了。还贷这个不也是这样的道理 ... 芥子油

只是觉得现在婚姻已经迫在眉睫,如果这样结婚以后会不会出现大难临头各自飞的情况。

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 12:32:19

她想得太多了 果断踢飞吧 她想得太多了 果断踢飞吧 悲剧鼠鼠

现在女孩子,相亲结婚的,不想这个我觉得不太可能

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 12:33:07

2人都不咸不淡的,那就是没感情,没感情还要给还贷,又没捞到钱又没捞到人,赔本买卖,楼主不如 2人都不咸不淡的,那就是没感情,没感情还要给还贷,又没捞到钱又没捞到人,赔本买卖,楼主不如想想如何找到相爱的人再谈其他。 ... 明月

听过一句话,想证明一个人爱不爱你,跟她说借二十万还房贷看她怎么反应

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 12:33:30

年纪越大越现实。。。 年纪越大越现实。。。 erin

因为幻想都在年轻的时候被磨破了

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 12:34:32

凭啥结婚就是为你还房贷?你房子加人家名吗? 凭啥结婚就是为你还房贷?你房子加人家名吗? 慌慌张张君

我房贷已经还完了,我只是一直没想过她纠结的是这个,我一直以为是两个人性格之类的需要磨合的问题

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 12:36:15

我和我身边的朋友讨论过这个问题,基本都是不愿意,但如果很爱很爱那个人可以考虑下,之前也有一 我和我身边的朋友讨论过这个问题,基本都是不愿意,但如果很爱很爱那个人可以考虑下,之前也有一个朋友碰到一个特别喜欢的男生,各方面都很喜欢,就是因为对方没房子,然后忍痛放弃了,是挺现实的但是我也理解她 ... 余淼淼

我房贷早就还清了,只是我一直没觉得纠结的是这个问题,我一直以为是性格问题的磨合之类的。

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-15 12:41:00

先相处看看嘛,又不是现在就立马结婚,是吧

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-15 12:46:21

能讨论这个问题 说明你们没有爱 分了吧 不合适

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-15 12:47:17

不值得,除非她有正当理由

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 12:47:33

我房贷早就还清了,只是我一直没觉得纠结的是这个问题,我一直以为是性格问题的磨合之类的。 我房贷早就还清了,只是我一直没觉得纠结的是这个问题,我一直以为是性格问题的磨合之类的。 次风

那就是还不够喜欢,要是真的特别喜欢这些都不是事,我之前也遇到过一个,聊的很有感觉,然后他是父母都再婚也有别的孩子,家人帮不了忙,刚开始接触的时候觉得对方特别绅士,也聊的来,都做好再接触下如果可以的话一起还房贷的准备了,结果聊过没一会儿就原形毕露动手动脚,开黄腔,直接pass

• 空世

空世 2016-11-15 12:48:23

我感觉这都不是问题 房贷很高吗 我一个月一万 房贷两千 不用她还 但是我们结婚以后 没有讨论过这些问题 钱一起花

来自 豆瓣App
  • 陈冲冲

陈冲冲 2016-11-15 12:51:42

房贷已经还完了啊,不需要还了啊,我现在只是想她是不是知道不用还房贷了,然后就愿意见家长了。 房贷已经还完了啊,不需要还了啊,我现在只是想她是不是知道不用还房贷了,然后就愿意见家长了。 次风

女孩这么想,也算不上错,其实一开始两人没什么感情基础,就会先考虑现实问题,父母退休保障,工作是不是有潜力,是不是学区房等,考虑贷款也是很正常的。条件可以接受,就在一起多交往。而且你有房无贷是算是个小优件,可以在后续表示出来,
    另外,你要是对她满意,希望多用心多诚意,无意就可以明说婉拒。我和男票在一开始就从来不会琢磨“你怎么不给我打电话”我想他了就打电话,他想见我就直接来找我,一开始就老是在意这些细节,会很累的。
    最后,相识初期,就算那个女生对你满意,但男孩迟迟不主动,最后散伙的也很多,你们断了一阵子,又联系上,说明她对你还是不排斥的。希望你把握住。

• 再风

再风 (积极) 2016-11-15 13:39:51

现在感觉结婚都是应付,我想结婚后怎么应付 现在感觉结婚都是应付,我想结婚后怎么应付 次风

那就不结咯。我感觉也不是女方的问题,是你人生选择的问题吧。你既然都等了八年了,再等等吧。好好审视一下你的要求条件,open mind

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:27:10

愿意就娶,不愿意就拉倒。天下不止你一个男的,也不光她一个女的,别搞道德绑架。 愿意就娶,不愿意就拉倒。天下不止你一个男的,也不光她一个女的,别搞道德绑架。 小凯不是方脸

没道德绑架啊,这不是讨论的我的个人问题吗?

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:27:53

楼主你对人家付出多少,都是将心比心的 楼主你对人家付出多少,都是将心比心的 鳄鱼的眼泪

都差不多吧,我没说我就是对的啊,只是在个人问题上多想想

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:29:05

先相处看看嘛,又不是现在就立马结婚,是吧 先相处看看嘛,又不是现在就立马结婚,是吧 付付

~按照爸妈的时间安排,十一月订婚,十二月就结婚~

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:30:02

能讨论这个问题 说明你们没有爱 分了吧 不合适 能讨论这个问题 说明你们没有爱 分了吧 不合适 空世

本来就没有爱啊,只是两家人觉得适合结婚而已,没有别的

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-15 14:30:13

你负责赚钱养家,她负责剁手买东西

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:30:55

那就是还不够喜欢,要是真的特别喜欢这些都不是事,我之前也遇到过一个,聊的很有感觉,然后他是 那就是还不够喜欢,要是真的特别喜欢这些都不是事,我之前也遇到过一个,聊的很有感觉,然后他是父母都再婚也有别的孩子,家人帮不了忙,刚开始接触的时候觉得对方特别绅士,也聊的来,都做好再接触下如果可以的话一起还房贷的准备了,结果聊过没一会儿就原形毕露动手动脚,开黄腔,直接pass ... 余淼淼

我一开始也以为结婚需要喜欢的,现在发现原来结婚最不需要的就是喜欢

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:32:31

我感觉这都不是问题 房贷很高吗 我一个月一万 房贷两千 不用她还 但是我们结婚以后 没有讨论过这 我感觉这都不是问题 房贷很高吗 我一个月一万 房贷两千 不用她还 但是我们结婚以后 没有讨论过这些问题 钱一起花 ... 空世

房贷已经还完了,我只是一直没觉得房贷这是问题,我都没想过是因为这个,我一直以为是性格不合之类的原因,最近才知道人家是是因为房贷而纠结

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:34:41

女孩这么想,也算不上错,其实一开始两人没什么感情基础,就会先考虑现实问题,父母退休保障,工 女孩这么想,也算不上错,其实一开始两人没什么感情基础,就会先考虑现实问题,父母退休保障,工作是不是有潜力,是不是学区房等,考虑贷款也是很正常的。条件可以接受,就在一起多交往。而且你有房无贷是算是个小优件,可以在后续表示出来, 另外,你要是对她满意,希望多用心多诚意,无意就可以明说婉拒。我和男票在一开始就从来不会琢磨“你怎么不给我打电话”我想他了就打电话,他想见我就直接来找我,一开始就老是在意这些细节,会很累的。 最后,相识初期,就算那个女生对你满意,但男孩迟迟不主动,最后散伙的也很多,你们断了一阵子,又联系上,说明她对你还是不排斥的。希望你把握住。 ... 陈冲冲

我只是在想,结婚前没什么感情这样很正常,但是我一开始真没想过她是因为房贷原因而纠结。那结婚以后是不是也会这么现实?能不能同甘共苦?

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-15 14:35:30

没道德绑架啊,这不是讨论的我的个人问题吗? 没道德绑架啊,这不是讨论的我的个人问题吗? 次风

怎么她说一句愿意和你一起还贷,你马上和她领证吗?

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:35:52

那就不结咯。我感觉也不是女方的问题,是你人生选择的问题吧。你既然都等了八年了,再等等吧。好 那就不结咯。我感觉也不是女方的问题,是你人生选择的问题吧。你既然都等了八年了,再等等吧。好好审视一下你的要求条件,open mind ... 再风

说实话,撑不住了,撑了八年,再不结婚我妈能天天住我单位絮叨我

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:36:19

你负责赚钱养家,她负责剁手买东西 你负责赚钱养家,她负责剁手买东西 摇摇头

俺没那么大本事啊!俺也想啊!

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-15 14:36:24

我一开始也以为结婚需要喜欢的,现在发现原来结婚最不需要的就是喜欢 我一开始也以为结婚需要喜欢的,现在发现原来结婚最不需要的就是喜欢 次风

不同意这个观点 我三十岁工程男 家庭条件一般 工作收入一般 工作三年相亲三十多个 都不合适 也有你说的这种情况 要定婚了 因为什么事分了 后来遇见我老婆 合适 爱 家庭 反正就是我要找的那个人 真的发现相亲还是自己认识 只是一种遇见的方式而已

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-15 14:37:41

俺没那么大本事啊!俺也想啊! 俺没那么大本事啊!俺也想啊! 次风

那就找个学历低的,条件稍微差点的女生,至少对方年轻点,能和你好好过日子。

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:38:02

不同意这个观点 我三十岁工程男 家庭条件一般 工作收入一般 工作三年相亲三十多个 都不合适 也有 不同意这个观点 我三十岁工程男 家庭条件一般 工作收入一般 工作三年相亲三十多个 都不合适 也有你说的这种情况 要定婚了 因为什么事分了 后来遇见我老婆 合适 爱 家庭 反正就是我要找的那个人 真的发现相亲还是自己认识 只是一种遇见的方式而已 ... 空世

我也想等我喜欢的那个人出现,这不是家里等不了了吗。

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-15 14:38:14

说实话,撑不住了,撑了八年,再不结婚我妈能天天住我单位絮叨我 说实话,撑不住了,撑了八年,再不结婚我妈能天天住我单位絮叨我 次风

九九归真,我掐指一算,施主你的真爱在明年出现。

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-15 14:38:26

房贷已经还完了,我只是一直没觉得房贷这是问题,我都没想过是因为这个,我一直以为是性格不合之 房贷已经还完了,我只是一直没觉得房贷这是问题,我都没想过是因为这个,我一直以为是性格不合之类的原因,最近才知道人家是是因为房贷而纠结 ... 次风

再找找吧 婚姻不能凑合 如果一开始方向就是错的 那再怎么努力也是错

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:39:08

那就找个学历低的,条件稍微差点的女生,至少对方年轻点,能和你好好过日子。 那就找个学历低的,条件稍微差点的女生,至少对方年轻点,能和你好好过日子。 摇摇头

感觉这个好好过日子跟条件没多大关系呢?

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:39:47

九九归真,我掐指一算,施主你的真爱在明年出现。 九九归真,我掐指一算,施主你的真爱在明年出现。 你别皱眉sa

亲。都不用生辰八字吗

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-15 14:40:32

你可以和父母商量一下,往后推一下

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:41:01

再找找吧 婚姻不能凑合 如果一开始方向就是错的 那再怎么努力也是错 再找找吧 婚姻不能凑合 如果一开始方向就是错的 那再怎么努力也是错 空世

我再抻抻吧。不知道还能坚持多久

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-15 14:41:19

感觉这个好好过日子跟条件没多大关系呢? 感觉这个好好过日子跟条件没多大关系呢? 次风

条件差的女孩懂事一点,不会要求太多,不会有奇怪的想法,现在女权社会,上过大学的女孩不管多老了都要求男人有这有那,她只负责自己养自己,很奇怪的想法

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:41:29

你可以和父母商量一下,往后推一下 你可以和父母商量一下,往后推一下 付付

商量了八年,现在爸妈快胜利了

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-15 14:43:07

我只是在想,结婚前没什么感情这样很正常,但是我一开始真没想过她是因为房贷原因而纠结。那结婚 我只是在想,结婚前没什么感情这样很正常,但是我一开始真没想过她是因为房贷原因而纠结。那结婚以后是不是也会这么现实?能不能同甘共苦? ... 次风

婚姻就是同甘苦共患难 我十月份办的婚礼 我还有三十七万的房贷 老婆还在上学 装修房子基本上花掉了我所有的积蓄 这些都不重要 出身不能选择 共同努力而已 我知道 无论物质条件如何 她都会跟我走的 也希望你找一个真正爱的结婚

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:44:42

条件差的女孩懂事一点,不会要求太多,不会有奇怪的想法,现在女权社会,上过大学的女孩不管多老 条件差的女孩懂事一点,不会要求太多,不会有奇怪的想法,现在女权社会,上过大学的女孩不管多老了都要求男人有这有那,她只负责自己养自己,很奇怪的想法 ... 摇摇头

八年相亲经验告诉我,这个只跟女孩子懂事不懂事有关系,跟条件真没关系,遇到很多,初中毕业,家是农村,做售货,然后相亲开口就要求三百平,八十万车,五十万彩礼~

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:45:29

婚姻就是同甘苦共患难 我十月份办的婚礼 我还有三十七万的房贷 老婆还在上学 装修房子基本上花掉 婚姻就是同甘苦共患难 我十月份办的婚礼 我还有三十七万的房贷 老婆还在上学 装修房子基本上花掉了我所有的积蓄 这些都不重要 出身不能选择 共同努力而已 我知道 无论物质条件如何 她都会跟我走的 也希望你找一个真正爱的结婚 ... 空世

谢祝福!祝幸福

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-15 14:45:42

我再抻抻吧。不知道还能坚持多久 我再抻抻吧。不知道还能坚持多久 次风

不看好 换个人吧 我家里着急要孩子 可我是丁克 这个。。。 反正我说了算 看你的沟通和自我坚持了

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-15 14:46:49

八年相亲经验告诉我,这个只跟女孩子懂事不懂事有关系,跟条件真没关系,遇到很多,初中毕业,家 八年相亲经验告诉我,这个只跟女孩子懂事不懂事有关系,跟条件真没关系,遇到很多,初中毕业,家是农村,做售货,然后相亲开口就要求三百平,八十万车,五十万彩礼~ ... 次风

彩礼这个 有的地方还真的很吓人

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-15 14:46:55

还房贷可以,不过你这是婚前买的,等于是没人名字没人份,还得叫人一起还房贷(虽然实际还完了)。
    白白降低自己生活质量,还给一个不是自己的东西奔命(只能算借住),想想都不划算。有感情就算了为爱牺牲,没感情的相亲就是买卖,不适合的买卖为啥要下水?

• 次风

次风 2016-11-15 14:47:58

不看好 换个人吧 我家里着急要孩子 可我是丁克 这个。。。 反正我说了算 看你的沟通和自我坚持了 不看好 换个人吧 我家里着急要孩子 可我是丁克 这个。。。 反正我说了算 看你的沟通和自我坚持了 空世

孩子,和媳妇,现在都到了爸妈决定的年代了

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-15 14:48:49

感觉这个好好过日子跟条件没多大关系呢? 感觉这个好好过日子跟条件没多大关系呢? 次风

学历高的也能好好过日子 我小硕 我老婆博士 关键是爱 没有爱就不用结婚 单身一定比跟错误的人结婚过得好 这个道理显而易见

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:49:08

还房贷可以,不过你这是婚前买的,等于是没人名字没人份,还得叫人一起还房贷(虽然实际还完了) 还房贷可以,不过你这是婚前买的,等于是没人名字没人份,还得叫人一起还房贷(虽然实际还完了)。 白白降低自己生活质量,还给一个不是自己的东西奔命(只能算借住),想想都不划算。有感情就算了为爱牺牲,没感情的相亲就是买卖,不适合的买卖为啥要下水? ... 傅文佩快开门

说实话,这个婚姻纯粹当成买卖也是挺悲催的

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-15 14:49:08

亲。都不用生辰八字吗 亲。都不用生辰八字吗 次风

不用,问生辰八字那是天桥上算卦的,我和他们不一样。[认真脸]

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-15 14:50:34

孩子,和媳妇,现在都到了爸妈决定的年代了 孩子,和媳妇,现在都到了爸妈决定的年代了 次风

兄弟 要努力啊 我相亲失败一次 就跟父母讲讲细节 奇葩的故事听多了 最后他们就没要求了 我乐意就行

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:50:53

学历高的也能好好过日子 我小硕 我老婆博士 关键是爱 没有爱就不用结婚 单身一定比跟错误的人结 学历高的也能好好过日子 我小硕 我老婆博士 关键是爱 没有爱就不用结婚 单身一定比跟错误的人结婚过得好 这个道理显而易见 ... 空世

我觉得也是,但是问题还是我需要跟家里好好商量

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:51:14

不用,问生辰八字那是天桥上算卦的,我和他们不一样。[认真脸] 不用,问生辰八字那是天桥上算卦的,我和他们不一样。[认真脸] 你别皱眉sa

那道长你是靠什么?

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-15 14:51:51

那道长你是靠什么? 那道长你是靠什么? 次风

直觉

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:52:35

直觉 直觉 你别皱眉sa

道长,你直觉我这个月工资发了多少?

来自 豆瓣App
  • 次风

次风 2016-11-15 14:53:17

兄弟 要努力啊 我相亲失败一次 就跟父母讲讲细节 奇葩的故事听多了 最后他们就没要求了 我乐意就 兄弟 要努力啊 我相亲失败一次 就跟父母讲讲细节 奇葩的故事听多了 最后他们就没要求了 我乐意就行 ... 空世

~我亲爱的爸妈啊!天下父母心吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 14:54:31

还房贷?有房子就不错了
    好吧我穷,我没有志气,我要求低
    我还想自己回家买个房子供着呢
    说实话男的有房子我就很满意了,房贷还能好好过日子我就愿意

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-15 14:54:33

道长,你直觉我这个月工资发了多少? 道长,你直觉我这个月工资发了多少? 次风

只测婚姻情感,不算金钱,算钱太俗好不啦

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-15 14:54:35

说实话,这个婚姻纯粹当成买卖也是挺悲催的 说实话,这个婚姻纯粹当成买卖也是挺悲催的 次风

如果你有能力自己去找女人,何必沦落到相亲买卖市场?

既然在这个市场,就遵守规则,如果心有不服,就自己出去努力,很简单的事儿,不是么?

这个相亲市场,有很多规则,例如对女人,相貌如何如何,年龄如何如何,多少岁的男的都瞄着20岁的女孩,过了30行情大败等等。
    对男的就是经济条件过硬,其次是相貌端正别遗传出丑猴子基因。
    在这个圈里都是相对公平的。
    楼主你就是纯粹想太多了,以为是自由恋爱呢?哈哈

• 次风

次风 2016-11-15 14:55:56

如果你有能力自己去找女人,何必沦落到相亲买卖市场? 既然在这个市场,就遵守规则,如果心有 如果你有能力自己去找女人,何必沦落到相亲买卖市场? 既然在这个市场,就遵守规则,如果心有不服,就自己出去努力,很简单的事儿,不是么? 这个相亲市场,有很多规则,例如对女人,相貌如何如何,年龄如何如何,多少岁的男的都瞄着20岁的女孩,过了30行情大败等等。 对男的就是经济条件过硬,其次是相貌端正别遗传出丑猴子基因。 在这个圈里都是相对公平的。 楼主你就是纯粹想太多了,以为是自由恋爱呢?哈哈 ... 傅文佩快开门

相亲,倒也不至于说沦落吧?那我不沦落了八年?!只是第一次恋爱之后不想谈而已。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
76742 人聚集在这个小组
↑回顶部