李涛 爸4阿拉蕾和董力西皮争论的锅到底谁来背?

仙女棒要会魔法

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 10:58:10

这位人类,你自己来告诉我答案

• 拖延症末期患者

拖延症末期患者 2016-11-15 10:58:37

亲口你图里的小安吉,mua~

• 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 10:59:47

亲口你图里的小安吉,mua~ 亲口你图里的小安吉,mua~ 拖延症末期患者

我的!不给亲!

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-15 10:59:58

芒果在炒 热搜买的飞起 董力采访也有不合适的

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-15 11:01:04

反正我觉得小孩子没错 大人们心里变态

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:01:09

芒果在炒 热搜买的飞起 董力采访也有不合适的 芒果在炒 热搜买的飞起 董力采访也有不合适的 导演贾樟柯

可是真的还有西皮粉,还各种做视频!

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2016-11-15 11:01:26

节目组呗!
    都是节目组炒的,引导小朋友这样说,还有引导大人,呵呵

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-15 11:01:36

可是真的还有西皮粉,还各种做视频! 可是真的还有西皮粉,还各种做视频! 仙女棒要会魔法

是啊 三角恋 安吉男二

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:02:02

反正我觉得小孩子没错 大人们心里变态 反正我觉得小孩子没错 大人们心里变态 春衫飞纸鸢

小孩父母咋想的,喊别人爸爸啊,还在怀里那么撒娇!

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:02:45

是啊 三角恋 安吉男二 是啊 三角恋 安吉男二 导演贾樟柯

我看到说b站上还tm有chuan戏

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-15 11:03:24

董力一个大人,各种场合迎合cp各种炒,还有阿拉蕾本身一个很懂事的小孩子,为什么要去教她说什么话呢,所以真的只能快进了

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:03:35

节目组呗! 都是节目组炒的,引导小朋友这样说,还有引导大人,呵呵 节目组呗! 都是节目组炒的,引导小朋友这样说,还有引导大人,呵呵 百地乱破

董力一运动员为毛要参与这种恶意炒作?

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2016-11-15 11:04:46

董力一运动员为毛要参与这种恶意炒作? 董力一运动员为毛要参与这种恶意炒作? 仙女棒要会魔法

估计是想红了进娱乐圈,娱乐圈来钱太容易了,运动员很辛苦,没有成绩就没有钱,只有一身伤病

• 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:05:07

董力一个大人,各种场合迎合cp各种炒,还有阿拉蕾本身一个很懂事的小孩子,为什么要去教她说什么 董力一个大人,各种场合迎合cp各种炒,还有阿拉蕾本身一个很懂事的小孩子,为什么要去教她说什么话呢,所以真的只能快进了 ... 尼莫

我也,主要是我连听董力喊:宝宝,都浑身尴尬不舒服~

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:06:14

估计是想红了进娱乐圈,娱乐圈来钱太容易了,运动员很辛苦,没有成绩就没有钱,只有一身伤病 估计是想红了进娱乐圈,娱乐圈来钱太容易了,运动员很辛苦,没有成绩就没有钱,只有一身伤病 百地乱破

他的颜比不过nzt,又不像我jk哥哥有金牌压身…咋混?

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2016-11-15 11:07:35

他的颜比不过nzt,又不像我jk哥哥有金牌压身…咋混? 他的颜比不过nzt,又不像我jk哥哥有金牌压身…咋混? 仙女棒要会魔法

没看到这么多迷妹吗,讨论度这么高,娱乐圈比他丑又没实力的还有一定流量的也很多呀,反正有粉丝买单(摊手)

• 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:08:31

没看到这么多迷妹吗,讨论度这么高,娱乐圈比他丑又没实力的还有一定流量的也很多呀,反正有粉丝 没看到这么多迷妹吗,讨论度这么高,娱乐圈比他丑又没实力的还有一定流量的也很多呀,反正有粉丝买单(摊手) ... 百地乱破

他这人气也是虚高啊~过了这阵子,谁还记得他…

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-15 11:08:55

芒果臭傻逼

• 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2016-11-15 11:11:39

这事要论SB马桶台绝逼排第一,DL第二

• 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-15 11:12:37

马桶台的锅(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-15 11:16:09

他的颜比不过nzt,又不像我jk哥哥有金牌压身…咋混? 他的颜比不过nzt,又不像我jk哥哥有金牌压身…咋混? 仙女棒要会魔法

就靠恶意炒作混啊!本来我一个颜狗对长得好看的人都是自带好感的,可是我现在被他快恶心死了。都带这么多期的孩子了 还是这么木 发生事情了也不会安慰孩子 就一直宝宝宝宝地叫。爸884他真的太败笔了

来自 豆瓣App
  • 帮主

帮主 (无欲则刚) 2016-11-15 11:24:26

稀罕安吉

• 信使

信使 2016-11-15 11:25:26

现在董力部分我都快进

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-15 11:25:37

然而董力采访说自己的择偶标准是阿拉蕾 这真的很恶心

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-15 11:25:58

董力一运动员为毛要参与这种恶意炒作? 董力一运动员为毛要参与这种恶意炒作? 仙女棒要会魔法

击剑队,都想进娱乐圈

• 哈尼啊啊啊

哈尼啊啊啊 2016-11-15 11:28:04

而且我也并不想看到同节目女星和我们安吉炒西皮

来自 豆瓣App
  • 珉豪的小女朋友

珉豪的小女朋友 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-15 11:34:26

我看着挺逗的。没想到那些。

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:36:54

击剑队,都想进娱乐圈 击剑队,都想进娱乐圈 魔稻祖师袁隆平

咦~这样一说,有先例啊,那谁来着,韩团那个

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:37:23

而且我也并不想看到同节目女星和我们安吉炒西皮 而且我也并不想看到同节目女星和我们安吉炒西皮 哈尼啊啊啊

Oh,安吉是喜欢考拉的~

来自 豆瓣App
  • ashley

ashley (online) 2016-11-15 11:39:56

小朋友都很可爱 不喜欢实习爸爸这个设定 炒跟未成年的cp太丧病了 不管是节目组还是大人

• 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:39:59

我看着挺逗的。没想到那些。 我看着挺逗的。没想到那些。 珉豪的小女朋友

那俩实习爸爸都挺尴尬的,hzl还比dl会照顾点,毕竟泡菜的语言不通,其他都没毛病…

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:41:24

小朋友都很可爱 不喜欢实习爸爸这个设定 炒跟未成年的cp太丧病了 不管是节目组还是大人 小朋友都很可爱 不喜欢实习爸爸这个设定 炒跟未成年的cp太丧病了 不管是节目组还是大人 ashley

实习也就算了,还找了个语言都不通的~but hzl意外的比dl做得好,哈哈哈哈,主要是亦航太乖了!

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-15 11:43:31

要说炒cp一个是董力一个是节目组,但是说董力恋童pi这帽子扣的有点大说不过去

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-15 11:44:44

咦~这样一说,有先例啊,那谁来着,韩团那个 咦~这样一说,有先例啊,那谁来着,韩团那个 仙女棒要会魔法

王嘉尔起码进团之前是拿了亚洲冠军的(具体头衔不知 等粉丝科普)而且他对外的说辞是比起运动员 自己更喜欢唱歌 希望能在年轻的时候做自己喜欢的事……再说 出道之前他当练习生的日子可比董爸爸的实习生活苦的多

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:45:10

要说炒cp一个是董力一个是节目组,但是说董力恋童pi这帽子扣的有点大说不过去 要说炒cp一个是董力一个是节目组,但是说董力恋童pi这帽子扣的有点大说不过去 易烊千玺

这个词太大,但也不是扣给dl,是说会激起一些隐藏的变态的恋童的一面~对小孩也有错误的引导……

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:47:30

王嘉尔起码进团之前是拿了亚洲冠军的(具体头衔不知 等粉丝科普)而且他对外的说辞是比起运动员 王嘉尔起码进团之前是拿了亚洲冠军的(具体头衔不知 等粉丝科普)而且他对外的说辞是比起运动员 自己更喜欢唱歌 希望能在年轻的时候做自己喜欢的事……再说 出道之前他当练习生的日子可比董爸爸的实习生活苦的多 ... 春衫飞纸鸢

对对对是他,主要是没有借运动员的光环~如果要用运动员这个角色出道,那么他那个冠军并不顶用~看看nzt 再看看jk哥哥

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-15 11:47:34

董力背吧~他自己不也炒CP炒到飞起么

• 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 11:48:26

董力背吧~他自己不也炒CP炒到飞起么 董力背吧~他自己不也炒CP炒到飞起么 花满楼月漫江

主要公开说理想型是阿拉蕾,就挺有争议的~毕竟大家都是成年人~

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-15 11:48:50

王嘉尔起码进团之前是拿了亚洲冠军的(具体头衔不知 等粉丝科普)而且他对外的说辞是比起运动员 王嘉尔起码进团之前是拿了亚洲冠军的(具体头衔不知 等粉丝科普)而且他对外的说辞是比起运动员 自己更喜欢唱歌 希望能在年轻的时候做自己喜欢的事……再说 出道之前他当练习生的日子可比董爸爸的实习生活苦的多 ... 春衫飞纸鸢

虽然我也不喜欢王嘉尔。。但是他好歹能唱歌,没听过他的歌练习生出来最差大概也就PK那样子了,董力唱歌不行,难道要演戏和当综艺咖

• 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-15 11:49:57

这个词太大,但也不是扣给dl,是说会激起一些隐藏的变态的恋童的一面~对小孩也有错误的引导…… 这个词太大,但也不是扣给dl,是说会激起一些隐藏的变态的恋童的一面~对小孩也有错误的引导…… 仙女棒要会魔法

这风向我也是看不明白,从开始一水的捧到现在几乎全网嘲,态度转的太快了

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-15 11:51:38

锅就是芒果台和董力的。想红都写在脸上了,所以运动员现在没什么成绩只要会作妖脑残粉多就够了是吗?这是个什么风气

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-15 11:53:48

咦~这样一说,有先例啊,那谁来着,韩团那个 咦~这样一说,有先例啊,那谁来着,韩团那个 仙女棒要会魔法

韩团的是王嘉尔吧?亚洲青年击剑锦标赛拿过第一?家里金牌一堆。董力也就全国某个分站赛冠军吧,这两光算奖牌含金量就差很远吧。主要王嘉尔是认认真真当两年练习生出道,到处跑节目看脸色,2014年出道,2016年才在国内稍微有点起色。董力完全是炒CP啊,还是和小孩,明明知道网络上评价,还说女朋友是阿拉蕾的标准,恶心透了。不介意运动员进娱乐圈,但你要不就是冠军光环出道,要不就老老实实吃苦出道,从小透明到红。哪有和这么小的小女孩炒CP的,自己还明明有外籍女友

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-15 11:56:58

主要公开说理想型是阿拉蕾,就挺有争议的~毕竟大家都是成年人~ 主要公开说理想型是阿拉蕾,就挺有争议的~毕竟大家都是成年人~ 仙女棒要会魔法

重点是他有外籍女友,这完全就不能忍。而且说一个小女孩是理想型,真是,理想型你怎么不把人照顾的好一点?张伦硕照顾继女都比他强太多了。他就只会嘴巴说说,然后节目外各种回答都围绕阿拉蕾,炒CP最开始的锅肯定是芒果的,但这之后的所有锅都是董力的

• 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 12:10:33

这风向我也是看不明白,从开始一水的捧到现在几乎全网嘲,态度转的太快了 这风向我也是看不明白,从开始一水的捧到现在几乎全网嘲,态度转的太快了 易烊千玺

对对对!一开始我首页清一色的夸,连票圈也没逃过去,现在有成全网嘲,没变的是他俩的热度~我真的看不懂啊

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-15 12:19:30

虽然我也不喜欢王嘉尔。。但是他好歹能唱歌,没听过他的歌练习生出来最差大概也就PK那样子了,董 虽然我也不喜欢王嘉尔。。但是他好歹能唱歌,没听过他的歌练习生出来最差大概也就PK那样子了,董力唱歌不行,难道要演戏和当综艺咖 ... 魔稻祖师袁隆平

他可演不了戏 就算884这个综艺 他都一直活在镜头里 到处找镜头生怕没把最美的一面给镜头看 呕

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊啊啊

哈尼啊啊啊 2016-11-15 12:22:26

Oh,安吉是喜欢考拉的~ Oh,安吉是喜欢考拉的~ 仙女棒要会魔法

考拉是可以的!!!!!!喜欢!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-15 12:25:12

考拉是可以的!!!!!!喜欢!!!!!! 考拉是可以的!!!!!!喜欢!!!!!! 哈尼啊啊啊

考拉超级美,性格也超级好~亦航也很乖…

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-15 12:46:31

马桶台 董力 阿拉类爸妈的锅 反正阿拉蕾没问题

来自 豆瓣App
  • 内马尔

内马尔 2016-11-15 21:23:30

刚开始炒cp的时候我就知道会有风向大变的这么一天,水满则溢,月盈则亏,类似于捧杀?╮( ̄▽ ̄")╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35806 人聚集在这个小组
↑回顶部