有人记得颖儿抢杨幂角色,还跟刘恺威的绯闻么?

christine

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 10:56:45

杨幂是1986年的,刘恺威是1974年的。刘恺威比杨幂大12年多1个月零1天。够详细的畅互扳就殖脚帮协爆茅吧。。。 话说这小夫妻挺恩爱的。。。

• 阿满

阿满 2016-11-15 10:57:47

杨幂是1986年的,刘恺威是1974年的。刘恺威比杨幂大12年多1个月零1天。够详细的畅互扳就殖脚帮协 杨幂是1986年的,刘恺威是1974年的。刘恺威比杨幂大12年多1个月零1天。够详细的畅互扳就殖脚帮协爆茅吧。。。 话说这小夫妻挺恩爱的。。。 ... 小黄鸡

语言包多久没更新了你说。

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-15 10:58:07

反正我听说过刘恺威和颖儿还有张檬拍戏的时候都有过暧昧,谁先勾搭的谁就不清楚了

• christine

christine 2016-11-15 10:58:30

杨幂是1986年的,刘恺威是1974年的。刘恺威比杨幂大12年多1个月零1天。够详细的畅互扳就殖脚帮协 杨幂是1986年的,刘恺威是1974年的。刘恺威比杨幂大12年多1个月零1天。够详细的畅互扳就殖脚帮协爆茅吧。。。 话说这小夫妻挺恩爱的。。。 ... 小黄鸡

小鲵鸡你牛头不对马嘴,差评!

• christine

christine 2016-11-15 10:59:07

反正我听说过刘恺威和颖儿还有张檬拍戏的时候都有过暧昧,谁先勾搭的谁就不清楚了 反正我听说过刘恺威和颖儿还有张檬拍戏的时候都有过暧昧,谁先勾搭的谁就不清楚了 EXO团宠田柾国

关键以前颖儿还抢过杨幂角色,娱乐圈可真小啊。

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-15 11:01:36

关键以前颖儿还抢过杨幂角色,娱乐圈可真小啊。 关键以前颖儿还抢过杨幂角色,娱乐圈可真小啊。 christine

嗯,知道。《书剑恩仇录》里的香香公主

• 我有大雄你有谁

我有大雄你有谁 2016-11-15 11:11:49

颖儿表面人畜无害傻大姐,心眼还挺多的,当年杨幂怀小糯米的时候,孕期不足三个月就在媒体面前保密,结果颖儿一转身就爆料人家夫妻的事。我心里,她跟大嘴巴孙耀琦有得一拼!

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 11:13:10

颖儿表面人畜无害傻大姐,心眼还挺多的,当年杨幂怀小糯米的时候,孕期不足三个月就在媒体面前保 颖儿表面人畜无害傻大姐,心眼还挺多的,当年杨幂怀小糯米的时候,孕期不足三个月就在媒体面前保密,结果颖儿一转身就爆料人家夫妻的事。我心里,她跟大嘴巴孙耀琦有得一拼! ... 我有大雄你有谁

颖儿很多极品事啊,而且采访的时候都赤裸裸的一点不避讳。

• 我有大雄你有谁

我有大雄你有谁 2016-11-15 11:16:24

颖儿很多极品事啊,而且采访的时候都赤裸裸的一点不避讳。 颖儿很多极品事啊,而且采访的时候都赤裸裸的一点不避讳。 christine

她之前仗着金主,现在失宠了,就慢慢低调点

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 11:18:54

她之前仗着金主,现在失宠了,就慢慢低调点 她之前仗着金主,现在失宠了,就慢慢低调点 我有大雄你有谁

失宠还大把女主演??之前我都感觉她要承包匪我思存的女主惹。

• 我有大雄你有谁

我有大雄你有谁 2016-11-15 11:22:22

失宠还大把女主演??之前我都感觉她要承包匪我思存的女主惹。 失宠还大把女主演??之前我都感觉她要承包匪我思存的女主惹。 christine

贾士凯的资源

来自 豆瓣App
  • 彭彭彭彭彭彭

彭彭彭彭彭彭 (很高兴认识你) 2016-11-15 11:35:36

反正我听说过刘恺威和颖儿还有张檬拍戏的时候都有过暧昧,谁先勾搭的谁就不清楚了 反正我听说过刘恺威和颖儿还有张檬拍戏的时候都有过暧昧,谁先勾搭的谁就不清楚了 EXO团宠田柾国

前科还挺多……他跟秘密不也是剧组……这习惯性撩骚吧……

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-15 11:44:56

物以类聚人以群分,yk这家公司的人从上到下都不是省事的人来的

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-15 12:15:12

哇塞,又刷新我的世界观了

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-15 12:17:52

记得!

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-15 12:19:49

所以特么的来拍古剑估计也是贾士凯?

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 12:21:46

贾士凯的资源 贾士凯的资源 我有大雄你有谁

不是吧,颖儿不是很晚才签JSK么?

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-15 12:44:59

前科还挺多……他跟秘密不也是剧组……这习惯性撩骚吧…… 前科还挺多……他跟秘密不也是剧组……这习惯性撩骚吧…… 彭彭彭彭彭彭

这么一说还真是
    我还知道个料:刘恺威在杨幂之前有个女友,大陆N线女星,演过黄渤《民兵葛二蛋》里的女二

• christine

christine 2016-11-15 12:46:26

前科还挺多……他跟秘密不也是剧组……这习惯性撩骚吧…… 前科还挺多……他跟秘密不也是剧组……这习惯性撩骚吧…… 彭彭彭彭彭彭

哈哈哈,然后幂幂跟丑轩互摸这对简直惹

• 我有大雄你有谁

我有大雄你有谁 2016-11-15 16:37:41

不是吧,颖儿不是很晚才签JSK么? 不是吧,颖儿不是很晚才签JSK么? christine

对,之前是杨子和纪小波,她也是rio神奇

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-15 23:17:09

弱弱问一句啊,谁知道俞灏明和大秘密?

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-16 02:25:43

弱弱问一句啊,谁知道俞灏明和大秘密? 弱弱问一句啊,谁知道俞灏明和大秘密? 逍遥哥哥不烦躁

这对就是恋爱呀,不过幂幂好像没认。

来自 豆瓣App
  • 影迷劳拉

影迷劳拉 (不说。) 2016-11-16 02:48:20

颖儿不还和明道付辛博传过绯闻吗…

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-16 08:50:02

这对就是恋爱呀,不过幂幂好像没认。 这对就是恋爱呀,不过幂幂好像没认。 christine

我听的版本是俞灏明烧伤,正好大秘密的宫热播,他们就分了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30356 人聚集在这个小组
↑回顶部