如何在健身房向喜欢的男孩子要VX

Chic-

66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 10:56:01

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-15 10:58:42

你如果长得好看直接过去要电话 会给你 不然只能主动搭讪 很尴尬那种

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-15 11:00:02

去勾搭他,他有兴趣就问你要微信了

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 11:05:46

你如果长得好看直接过去要电话 会给你 不然只能主动搭讪 很尴尬那种 你如果长得好看直接过去要电话 会给你 不然只能主动搭讪 很尴尬那种 壇蜜

直接去要太笨了吧 就说能加下微信吗?万一被拒绝我就要go die了

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:06:15

去勾搭他,他有兴趣就问你要微信了 去勾搭他,他有兴趣就问你要微信了 绵绵

咋勾搭啊 搭讪吗 我也觉得先认识一下比较好

• 阿华田
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-15 11:08:05

你问过他男朋友了么?万一他男朋友不同意怎么办?2333333

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:10:30

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92736025&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92736025&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C3E3C96C652B76ADF6DA894359571DDD63&dt_dapp=1 ... 阿华田

感恩

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:10:44

你问过他男朋友了么?万一他男朋友不同意怎么办?2333333 你问过他男朋友了么?万一他男朋友不同意怎么办?2333333 LULU

2333333我比较担心他女朋友

• 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-15 11:11:16

你问 是xx(你初中同学名字)吗?

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-15 11:12:05

2333333我比较担心他女朋友 2333333我比较担心他女朋友 Chic-

女朋友就没事了,大胆的去吧! 可爱的鹅儿

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:12:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绵绵

你说的好对!!我现在只有第一步 频繁出现在他面前哈哈哈哈 我感觉还是让他来主动加我比较好吧 不然真的好掉价

• 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-15 11:12:36

直接去要太笨了吧 就说能加下微信吗?万一被拒绝我就要go die了 直接去要太笨了吧 就说能加下微信吗?万一被拒绝我就要go die了 Chic-

长得好看不会被拒绝的!!!真的!!!!我的经验!!!!

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-15 11:13:14

我觉得他第一次没加,第二次又去申请还挺尴尬的。

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:13:20

长得好看不会被拒绝的!!!真的!!!!我的经验!!!! 长得好看不会被拒绝的!!!真的!!!!我的经验!!!! 壇蜜

但是他真的帅 可能会看不上我这样的呜呜呜

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:13:33

女朋友就没事了,大胆的去吧! 可爱的鹅儿 女朋友就没事了,大胆的去吧! 可爱的鹅儿 LULU

哈哈哈哈你好讨厌~

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:14:06

你问 是xx(你初中同学名字)吗? 你问 是xx(你初中同学名字)吗? 胡歌

就直接跑上去问吗…

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:15:00

我觉得他第一次没加,第二次又去申请还挺尴尬的。 我觉得他第一次没加,第二次又去申请还挺尴尬的。 新垣结衣❤

但他第一次不知道是谁加他的啊
    我想当他面加 或者让他加我

• вlurry.

вlurry. (世界太无奈,有没有未知的精彩。) 2016-11-15 11:16:07

每天健身的男人10个里面9个gay哟~

• 阿针

阿针 2016-11-15 11:17:26

你问 是xx(你初中同学名字)吗? 你问 是xx(你初中同学名字)吗? 胡歌

我遇到过这种只不过说说的是小学同学,我当时觉得这种搭讪幼稚到可爱哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-15 11:17:49

你说的好对!!我现在只有第一步 频繁出现在他面前哈哈哈哈 我感觉还是让他来主动加我比较好吧 你说的好对!!我现在只有第一步 频繁出现在他面前哈哈哈哈 我感觉还是让他来主动加我比较好吧 不然真的好掉价 ... Chic-

出现是第一步,之后要有交流才行哒~祝你泡他成功,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 11:18:07

每天健身的男人10个里面9个gay哟~ 每天健身的男人10个里面9个gay哟~ вlurry.

不是吧……但是他经常和另一个蓝孩子一起来呜呜

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:19:10

我遇到过这种只不过说说的是小学同学,我当时觉得这种搭讪幼稚到可爱哈哈哈哈哈哈 我遇到过这种只不过说说的是小学同学,我当时觉得这种搭讪幼稚到可爱哈哈哈哈哈哈 阿针

啊所以你是被要微信的鹅儿吗

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:19:30

出现是第一步,之后要有交流才行哒~祝你泡他成功,哈哈哈 出现是第一步,之后要有交流才行哒~祝你泡他成功,哈哈哈 绵绵

真的好想泡他呜呜呜呜

• 林妹妹

林妹妹 2016-11-15 11:20:36

他有女朋友吗。?有的话还是不要撩了

来自 豆瓣App
  • вlurry.

вlurry. (世界太无奈,有没有未知的精彩。) 2016-11-15 11:20:42

不是吧……但是他经常和另一个蓝孩子一起来呜呜 不是吧……但是他经常和另一个蓝孩子一起来呜呜 Chic-

健身频率非常高的,很难说,多数都是Gay,直男能有保持身材的觉悟吗(就是要一棒子打死直男)

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:22:33

他有女朋友吗。?有的话还是不要撩了 他有女朋友吗。?有的话还是不要撩了 林妹妹

不清楚啊 没见过他身边有女性 但是我都是在健身房见到他啊 这个有没有女朋友 也是要认识之后才能发现吧 有的话就暂时不准备撩了

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:23:02

健身频率非常高的,很难说,多数都是Gay,直男能有保持身材的觉悟吗(就是要一棒子打死直男) 健身频率非常高的,很难说,多数都是Gay,直男能有保持身材的觉悟吗(就是要一棒子打死直男) вlurry.

哈哈哈哈哈淘气~

• 林妹妹

林妹妹 2016-11-15 11:23:43

不清楚啊 没见过他身边有女性 但是我都是在健身房见到他啊 这个有没有女朋友 也是要认识之后才能 不清楚啊 没见过他身边有女性 但是我都是在健身房见到他啊 这个有没有女朋友 也是要认识之后才能发现吧 有的话就暂时不准备撩了 ... Chic-

直接问啊,你有女朋友吗?有的话你就可以撤了,没有的话你就说可以加个微信吗

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 11:24:04

健身房很多盖哟
    (亲眼见证过很多教练被盖表白的情景)

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:24:19

直接问啊,你有女朋友吗?有的话你就可以撤了,没有的话你就说可以加个微信吗 直接问啊,你有女朋友吗?有的话你就可以撤了,没有的话你就说可以加个微信吗 林妹妹

我的妈这也太简单粗暴了哈哈哈

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:24:58

健身房很多盖哟 (亲眼见证过很多教练被盖表白的情景) 健身房很多盖哟 (亲眼见证过很多教练被盖表白的情景) 浅蓝色

他这样的 不是盖吧…但是高冷倒是真的

• 林妹妹

林妹妹 2016-11-15 11:25:22

我的妈这也太简单粗暴了哈哈哈 我的妈这也太简单粗暴了哈哈哈 Chic-

我觉得这样直接把话说开挺好的。我以前就这样233

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-15 11:25:29

直接要啊 最喜欢直接的女孩纸了

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 11:25:52

他这样的 不是盖吧…但是高冷倒是真的 他这样的 不是盖吧…但是高冷倒是真的 Chic-

(⊙v⊙期待你的好结果

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:26:03

直接要啊 最喜欢直接的女孩纸了 直接要啊 最喜欢直接的女孩纸了 套路学挂科

被拒绝怎么办啊啊啊啊

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:26:19

(⊙v⊙期待你的好结果 (⊙v⊙期待你的好结果 浅蓝色

别这样……

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:26:41

我觉得这样直接把话说开挺好的。我以前就这样233 我觉得这样直接把话说开挺好的。我以前就这样233 林妹妹

然后呢然后呢

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 11:27:11

别这样…… 别这样…… Chic-

(⊙v⊙真心祝福

• 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-15 11:27:13

被拒绝怎么办啊啊啊啊 被拒绝怎么办啊啊啊啊 Chic-

拒绝就拒绝了呗 面子重要 还是幸福&性福重要啊 484傻

• 林妹妹

林妹妹 2016-11-15 11:28:38

然后呢然后呢 然后呢然后呢 Chic-

我以前遇到过看的顺眼的,就直接去说可以加个微信吗?一般人都会很迷茫,然后我说你有女朋友吗?他说有的话我就说好吧那算了。没有的话我就说你微信多少

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-15 11:37:07

我遇到过这种只不过说说的是小学同学,我当时觉得这种搭讪幼稚到可爱哈哈哈哈哈哈 我遇到过这种只不过说说的是小学同学,我当时觉得这种搭讪幼稚到可爱哈哈哈哈哈哈 阿针

因为不是搭讪,是楼主真这么认为啊23333 对方说不是,那就说对不起认错人了。反正说上话了,以后他也会注意你的,后面有时候健身房路上碰到可能相视一笑2333333 我是不是想太多

• 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-15 11:38:35

就直接跑上去问吗… 就直接跑上去问吗… Chic-

有时候碰到了 离的比较近的时候可以问问。 直接问我会怂哈哈哈哈哈

• Somer牌小冰箱

Somer牌小冰箱 (所谓辜负 都是浪漫的蹉跎.) 2016-11-15 11:39:41

不是吧……但是他经常和另一个蓝孩子一起来呜呜 不是吧……但是他经常和另一个蓝孩子一起来呜呜 Chic-

和朋友一起来很正常的 我觉得男生如果真的是认真练的话不喜欢有人打扰自己的 而且如果楼主你自己也认真练 练完以后不会脸通红一身汗吗…

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-11-15 11:41:01

你们是初中同学直接上去聊天不是很正常吗。。

来自 豆瓣App
  • tianxie1984

tianxie1984 2016-11-15 11:44:38

先确认他有没有男朋友再说

• plummouse

plummouse 2016-11-15 11:50:59

你们俩初中同学的话,应该有共同好友的吧,看看健身房有没有你们俩都认识的人,然后就可以制造说话的机会了。

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:52:41

和朋友一起来很正常的 我觉得男生如果真的是认真练的话不喜欢有人打扰自己的 而且如果楼主你自己 和朋友一起来很正常的 我觉得男生如果真的是认真练的话不喜欢有人打扰自己的 而且如果楼主你自己也认真练 练完以后不会脸通红一身汗吗… ... Somer牌小冰箱

对啊对啊 我就是通常满头大汗脸很红 所以这个时候我也不好意思问他啊 都看不出我的美貌了哈哈

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:53:41

你们是初中同学直接上去聊天不是很正常吗。。 你们是初中同学直接上去聊天不是很正常吗。。 独嘉继忆

不是初中同学 是校友 一级的 我知道他 但是他肯定不认识我了

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:54:23

你们俩初中同学的话,应该有共同好友的吧,看看健身房有没有你们俩都认识的人,然后就可以制造说 你们俩初中同学的话,应该有共同好友的吧,看看健身房有没有你们俩都认识的人,然后就可以制造说话的机会了。 ... plummouse

我之前就是问我们共同好友加了他微信 然后他不知道是我啊就没同意
    健身房还真没有共同好友

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2016-11-15 11:54:32

就假装去求教他器械怎么练啊,一次生两次熟三次估计就可以要微信了。

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:54:43

有时候碰到了 离的比较近的时候可以问问。 直接问我会怂哈哈哈哈哈 有时候碰到了 离的比较近的时候可以问问。 直接问我会怂哈哈哈哈哈 胡歌

对啊啊啊啊我就想着能不能在电梯里碰到什么的

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:55:13

拒绝就拒绝了呗 面子重要 还是幸福&性福重要啊 484傻 拒绝就拒绝了呗 面子重要 还是幸福&性福重要啊 484傻 套路学挂科

哈哈哈哈哈哈你说的好对!

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:55:28

就假装去求教他器械怎么练啊,一次生两次熟三次估计就可以要微信了。 就假装去求教他器械怎么练啊,一次生两次熟三次估计就可以要微信了。 卡卡卡卡卡卡卡

直接问器械的话 不就是搭讪吗

• plummouse

plummouse 2016-11-15 11:55:56

我之前就是问我们共同好友加了他微信 然后他不知道是我啊就没同意 健身房还真没有共同好友 我之前就是问我们共同好友加了他微信 然后他不知道是我啊就没同意 健身房还真没有共同好友 Chic-

那就先混脸熟吧,认真锻炼,他就会看到你啦

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:56:11

因为不是搭讪,是楼主真这么认为啊23333 对方说不是,那就说对不起认错人了。反正说上话了,以后 因为不是搭讪,是楼主真这么认为啊23333 对方说不是,那就说对不起认错人了。反正说上话了,以后他也会注意你的,后面有时候健身房路上碰到可能相视一笑2333333 我是不是想太多 ... 胡歌

你说的很对 我可以试一试 但是前提是我俩离得比较近的情况下

• Chic-

Chic- 2016-11-15 11:56:38

那就先混脸熟吧,认真锻炼,他就会看到你啦 那就先混脸熟吧,认真锻炼,他就会看到你啦 plummouse

就经常在他面前晃晃哈哈哈哈

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2016-11-15 12:02:46

直接问器械的话 不就是搭讪吗 直接问器械的话 不就是搭讪吗 Chic-

不全是啊,我看健身房都有好多女生咨询男生这个怎么用,那个怎么用,额,不过可能那些女生在搭讪,哈哈哈,不过男生其实都乐意告诉女生的。

• ssssssssss

ssssssssss 2016-11-15 12:03:11

我是直接要的 让他带我练

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 12:04:35

我是直接要的 让他带我练 我是直接要的 让他带我练 ssssssssss

你就直接跑过去问他微信吗 然后呢呢呢

• Chic-

Chic- 2016-11-15 12:05:03

不全是啊,我看健身房都有好多女生咨询男生这个怎么用,那个怎么用,额,不过可能那些女生在搭讪 不全是啊,我看健身房都有好多女生咨询男生这个怎么用,那个怎么用,额,不过可能那些女生在搭讪,哈哈哈,不过男生其实都乐意告诉女生的。 ... 卡卡卡卡卡卡卡

他的话 我搞不定 真的好高冷…

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2016-11-15 12:06:19

他的话 我搞不定 真的好高冷… 他的话 我搞不定 真的好高冷… Chic-

那如果是同一个初中你又记得名字的话,直接加的时候说他全名,应该会有好奇心通过的。

• Chic-

Chic- 2016-11-15 12:12:55

那如果是同一个初中你又记得名字的话,直接加的时候说他全名,应该会有好奇心通过的。 那如果是同一个初中你又记得名字的话,直接加的时候说他全名,应该会有好奇心通过的。 卡卡卡卡卡卡卡

哈哈哈这个可行 先加了再说

• 韩红老公

韩红老公 2016-11-15 12:34:57

作为男生来答,反对最赞那个 问器械怎么用,崇拜星星眼什么的太烂了,那点小心思别人一眼就看穿了,最后只是可能沦为py,直接干脆的要号码都比这个好,

• ANNA0809

ANNA0809 (范饼饼卧槽泥马) 2016-11-15 12:35:34

作为男生来答,反对最赞那个 问器械怎么用,崇拜星星眼什么的太烂了,那点小心思别人一眼就看穿 作为男生来答,反对最赞那个 问器械怎么用,崇拜星星眼什么的太烂了,那点小心思别人一眼就看穿了,最后只是可能沦为py,直接干脆的要号码都比这个好, ... 韩红老公

你说得对

• 我把名号和签名

我把名号和签名 (连在一起这样显得很牛逼很霸气!) 2016-11-15 12:40:10

天啦噜 健身房里竟然有直男

来自 豆瓣App
  • 阿针

阿针 2016-11-15 13:03:57

因为不是搭讪,是楼主真这么认为啊23333 对方说不是,那就说对不起认错人了。反正说上话了,以后 因为不是搭讪,是楼主真这么认为啊23333 对方说不是,那就说对不起认错人了。反正说上话了,以后他也会注意你的,后面有时候健身房路上碰到可能相视一笑2333333 我是不是想太多 ... 胡歌

哈哈哈哈没有没有,剧本就是这么写的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿针

阿针 2016-11-15 13:05:30

啊所以你是被要微信的鹅儿吗 啊所以你是被要微信的鹅儿吗 Chic-

根据我为数不多的经验,你一定要在他面前混个脸熟,最好是会有眼神对视的那种

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 13:09:39

根据我为数不多的经验,你一定要在他面前混个脸熟,最好是会有眼神对视的那种 根据我为数不多的经验,你一定要在他面前混个脸熟,最好是会有眼神对视的那种 阿针

眼神对视…好像有耶

• Chic-

Chic- 2016-11-15 13:09:53

作为男生来答,反对最赞那个 问器械怎么用,崇拜星星眼什么的太烂了,那点小心思别人一眼就看穿 作为男生来答,反对最赞那个 问器械怎么用,崇拜星星眼什么的太烂了,那点小心思别人一眼就看穿了,最后只是可能沦为py,直接干脆的要号码都比这个好, ... 韩红老公

啊其实我也这么觉得 小心思一览无余

• Chic-

Chic- 2016-11-15 13:11:09

最好来一个爱健身的直男帅哥哥 还有亲身经验的那种

• 阿针

阿针 2016-11-15 13:11:23

眼神对视…好像有耶 眼神对视…好像有耶 Chic-

最好还有那种偷偷看他,突然被他发现然后害羞转移视线那种,如果他不讨厌你,那么以后一定会有对视的,而且他也应该会开始注意到你

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 13:11:25

天啦噜 健身房里竟然有直男 天啦噜 健身房里竟然有直男 我把名号和签名

啊你真调皮

• Chic-

Chic- 2016-11-15 13:12:09

最好还有那种偷偷看他,突然被他发现然后害羞转移视线那种,如果他不讨厌你,那么以后一定会有对 最好还有那种偷偷看他,突然被他发现然后害羞转移视线那种,如果他不讨厌你,那么以后一定会有对视的,而且他也应该会开始注意到你 ... 阿针

我觉得 他应该有注意到我了 但是不知道是不是我自我感觉良好哈哈

• 阿针

阿针 2016-11-15 13:14:15

我觉得 他应该有注意到我了 但是不知道是不是我自我感觉良好哈哈 我觉得 他应该有注意到我了 但是不知道是不是我自我感觉良好哈哈 Chic-

女生直觉一般还是挺准了,既然他都留意到你了,搭讪不要显得太轻浮就可以了~哈哈哈哈哈感觉要在一起了

来自 豆瓣App
  • hkn马塔塔

hkn马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2016-11-15 13:15:42

翻完了还是不知道怎么搭讪啊

• 精精

精精 2016-11-15 13:18:35

直接上去问你是不是XX初中的?我觉得你很眼熟,是不是初中同学啊blabla...进而聊起来自然地加个微信

• 阁下

阁下 2016-11-15 13:19:24

直接点YP吗

• 张南

张南 2016-11-15 13:24:52

我觉得很需要get懂得在任何环境下不尴尬的要男神wx的技能

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2016-11-15 14:13:47

既然是初中同校的 直接过去问他是不是xx就好了 同校的很多话题聊诶

来自 豆瓣App
  • Manny

Manny 2016-11-15 15:03:56

先把自己练成健身房最专业的妹子,动作标准,训练有计划有针对性,然后有一点成果比如翘臀马甲线。我帮你问的我老公,他是个爱健身的高颜值直男,他说如果健身房有这样的妹子会关注一下。

来自 豆瓣App
  • Manny

Manny 2016-11-15 15:04:48

每天健身的男人10个里面9个gay哟~ 每天健身的男人10个里面9个gay哟~ вlurry.

见一次反驳一次,你去过几次健身房?

来自 豆瓣App
  • 旺旺焦糖布丁

旺旺焦糖布丁 2016-11-15 15:06:06

求支招夜跑的时候遇到帅哥怎么搭讪!!!

来自 豆瓣App
  • ssssssssss

ssssssssss 2016-11-15 15:37:52

你就直接跑过去问他微信吗 然后呢呢呢 你就直接跑过去问他微信吗 然后呢呢呢 Chic-

我就说我看你练的好 能带带我么 我那个男生一米九 六块腹肌 肌肉练的有线条 但不是健身教练那种肌肉 人长得也不错 我就跑过去要了 他就说把你手机拿来 然后就天加上了..... 大胆去要把 想那么多干嘛 没准以后没后续了呢 就当微信里多了一个帅哥

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 22:38:32

别沉啊大家

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 22:38:35

up

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 22:39:10

求支招夜跑的时候遇到帅哥怎么搭讪!!! 求支招夜跑的时候遇到帅哥怎么搭讪!!! 旺旺焦糖布丁

帅哥每天都是和你一个线路的吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 22:48:18

直接问吧 最赞说的跟偶像剧一样

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 22:51:42

直接问吧 最赞说的跟偶像剧一样 直接问吧 最赞说的跟偶像剧一样 已注销

直接问太笨了吧…

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-15 23:17:36

不小心撞到他,然后疑问问他是不是某某同学。原来是同学,直接要电话

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse (现在就努力) 2016-11-15 23:18:26

献身即可

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 23:23:04

不小心撞到他,然后疑问问他是不是某某同学。原来是同学,直接要电话 不小心撞到他,然后疑问问他是不是某某同学。原来是同学,直接要电话 容妈

哈哈哈哈哈哈这个套路…他应该不认识我 会给我吗

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 23:23:21

献身即可 献身即可 Jesse

献身也要等互相认识吧…

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse (现在就努力) 2016-11-15 23:24:47

献身也要等互相认识吧… 献身也要等互相认识吧… Chic-

直接上去约吗

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 23:32:10

up

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 23:32:14

up

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-15 23:32:18