男人绝情的真正原因,你是否读懂了?我们一起来探讨

凌云博士

15人 喜欢
  • 不再吃鱼 2016-11-22 17:58:30

分手以后因为工作还有联系,他主动告诉我发烧了,需要关心下么?

• 一只喵说

一只喵说 2016-11-22 20:15:48

嗯嗯 博士 我自己提的分 但我后悔了 一个月了他没有来找过我 而我还是很难受 走不出来

来自 豆瓣App
  • 残酷的温柔

残酷的温柔 2016-11-22 20:36:52

前任做了很多欺骗我的事情,从中也看出他是个很自私的人,只爱他自己。但是为什么我还是会一直想他,每次走到他家楼下都冲动地想去见他,这是一种惯性思维吗?如何理性地戒掉?求教

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-23 19:47:28

我和前男友是小学四年级认识的同学,他是我闺蜜的表弟,小学时一起玩关系挺好的,初中高中好像都没有太多的交集,可在他心里一直都把我当好朋友,高考后意外有了交集,然后就聊天挺多的,一起出来玩,感觉回到了以前,慢慢也有了感情,中间也经历了一番波折才决定在一起的,他对我挺好的,他比较成熟,比较迁就我,我们都是奔着结婚去的,双方家长也是同学,所以他们也不反对,两家住的挺近的,我脾气不太好,但我慢慢也会认错,会道歉,会迁就他,谈了快一年,慢慢地我们争吵多了,一次特别厉害争吵后,他说对我心灰意冷了,他说累了不想忍了,分手了,我挽留了,他说至少现在不想复合,复合只会是重蹈覆辙,现在的我们和之前的我们并没有什么不同,我们都没有改变,他说分手是因为我,也是因为他,因为他接受不了现在的我,他也说过不爱了,但是他还是会关心我,我去他所在的城市玩,他和我闺密说他想看看我,想知道我现在好不好,但是我们最终还是没有见面,我们分手两个多月了,分手后我纠缠了一段时间,和自己过不去,他说不想看到我这样,他心疼我,他还说他一直都在,我之前删他加他反复好几次,我们最长时间断联7天,因为各种原因反反复复还是有联系,因为我忍不住,他觉得平时的我很好,他受不了我的反复无常,他不是很排斥和我聊天,他反感我提以前,提感情,提复合,他坚决说至少他现在不想,然后我最后删了他,决定彻底断联,前几天他有发短信说能加我QQ,我头脑一热又同意了,聊了两次,都是一些日常,很轻松的聊天,可我觉得我还是对他没放下,再多一眼都有贪恋,于是我问他为什么又加我,他说总觉得少了点什么,他自己也不知道,他说不想失去一个从小到大特别好的朋友,分手后在他生日那天喝醉过哭过,虽然我不能肯定他是为了我,但是因为他生日在我们分手后不久,而且他平时有什么都不愿意和朋友说,我也算得上是他愿意说些心里话的人,他这个人很重感情,很热心,对朋友都挺好的,在我和他说了分手后不能做朋友,至少现在不能,他生气了,问我是不是非要删了所有联系方式,说什么心灰意冷,说如我所愿,然后我发短信,打电话各种不理。

来自 豆瓣App
  • 暖

(选择一种生活,接受一种态度) 2016-11-26 16:46:22

你好,我是88前男友是86,异地恋,真正相处一起时间很少,基本上是视频QQ聊天比较多,感情比较脆弱。交往过程中我们没有争吵过,大家彼此印象都不差,通过聊天我觉得我们性格兴趣爱好都差不多,三观也没有很大冲突。这一段感情中他一直是主动的一方,我比较被动。分手原因是我妈向他逼婚了,然后他提出分手。分开4个月,他会隔几天给我微信发一些文章分享给我,文章内容都是一些我喜欢的东西。然后也一直给我朋友圈点赞,评论。我想问下前男友这是什么心态?他是想挽回吗?分开之后我一直没有放下,心里还是想和他一直走下去的。但是觉得既然分手了我就不要去打扰对方了,分手后我没有跟他联系过,他发过来的文章我看了之后会回一个表情。分开之后自己一个人出去旅行了,他会发信息过来问我去哪了,然后隔几天问我玩到哪了,回来路上小心。这只是普通朋友的关心吗?还是我多想了呢?感恩节那天我主动给他发了一条信息,就是说感谢那一段感情有他陪我走过,希望他每天过的开心这样子。当时没仔细想,后来他回了我然后又跟我提起分手的情况,说分开对彼此都好,不想让我和家里人闹僵了。他说他有很大压力,不想结婚被催得太急。我就问他 那些给他压力大的问题是哪些 ,说出来我们一起去商量解决。他又不回我,像刚开始分手那样逃避了,但是又继续给我朋友圈点赞。我其实不是很理解男人这种情况,有压力不能够说出来一起共同商量去解决吗?还是这只是一个借口吗?谢谢,希望能帮我解答一下。

• DG-baby

DG-baby 2016-11-26 17:48:29

反正他突然一反常态冷我就会自动离得远远的 他绝情我看不到 会遇到更好的人 但再也没有当初的奋不顾身 没时间去问他为什么变了我哪错了 我也很忙

来自 豆瓣App
179350 人聚集在这个小组
↑回顶部