【武动乾坤专楼】武祖化天地,林动定乾坤

安吉弟弟卖大米

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 10:52:16

( ′θ`)

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 10:52:30

林动师兄请壮我道宗~

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-15 10:54:34

开机全素颜出境,也是放飞自我

• 信仰*自由

信仰*自由 2016-11-15 10:54:50

露胳膊露腿=背心裤衩?
    这楼是打算放路透咩?
    如果剧组不让外泄,狗仔偷跑的路透,这楼放不放图啊?

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 10:55:10

露胳膊露腿=背心裤衩? 这楼是打算放路透咩? 如果剧组不让外泄,狗仔偷跑的路透,这楼放不放 露胳膊露腿=背心裤衩? 这楼是打算放路透咩? 如果剧组不让外泄,狗仔偷跑的路透,这楼放不放图啊? ... 信仰*自由

只放官方图~

来自 豆瓣App
  • natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-15 10:55:31

林动师兄请壮我道宗~ 林动师兄请壮我道宗~ 安吉弟弟卖大米

没看过书,道宗是啥?

视频还没来得及看,看那半坡遗址一样的茅草房,还有裸露四肢什么的,林动出场要穿兽皮吗?fufufu

• 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-15 10:55:50

壮哉我大武祖!杨洋加油。

来自 豆瓣App
  • 随份子

随份子 2016-11-15 10:56:03

开个楼好,免得有人总搬运路透啥的影响八组er逛八组

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 10:56:09

看黎叔采访,他对这剧真的很有想法,是用了心的。黎叔出品必属精品啊!期待!

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-15 10:56:16

道宗荒殿弟子恭迎武祖林动师兄。修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅盘,握生死,掌轮回。武之极,破苍穹,动乾坤。林动师兄!请壮我道宗!

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-15 10:56:35

道宗荒殿弟子恭迎武祖林动师兄。修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅盘,握生死,掌轮回。武之极, 道宗荒殿弟子恭迎武祖林动师兄。修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅盘,握生死,掌轮回。武之极,破苍穹,动乾坤。林动师兄!请壮我道宗! ... 蓦然回首间

连着三次一直打错字手癌也是不能好了!!!

来自 豆瓣App
  • 随份子

随份子 2016-11-15 10:56:43

开机全素颜出境,也是放飞自我 开机全素颜出境,也是放飞自我 瑾轩

可能剧组早起一起背台词来着23333都跟没睡醒似的

来自 豆瓣App
  • 吃糖

吃糖 2016-11-15 10:57:17

连着三次一直打错字手癌也是不能好了!!! 连着三次一直打错字手癌也是不能好了!!! 蓦然回首间

打错字的我默默删啦哈哈【

来自 豆瓣App
  • 浅笑未央

浅笑未央 2016-11-15 10:57:43

开机全素颜出境,也是放飞自我 开机全素颜出境,也是放飞自我 瑾轩

不光素颜开机还素颜接受采访,任性

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-15 10:57:50

打错字的我默默删啦哈哈【 打错字的我默默删啦哈哈【 吃糖

我也删了,心疼我的赞ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • 白衣魅者

白衣魅者 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-15 10:57:59

“大家好,我在武动乾坤中饰演的是杨洋”,这孩子是入戏太深了吗233

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-15 10:58:32

期待武祖(*/∇\*)

来自 豆瓣App
  • 浅笑未央

浅笑未央 2016-11-15 10:58:51

没看过书,道宗是啥? 视频还没来得及看,看那半坡遗址一样的茅草房,还有裸露四肢什么的,林 没看过书,道宗是啥? 视频还没来得及看,看那半坡遗址一样的茅草房,还有裸露四肢什么的,林动出场要穿兽皮吗?fufufu ... natsujin

是男主林动后来加入的一个宗派,有两次师兄弟全体跪下喊这句话,很感动

来自 豆瓣App
  • 吃糖

吃糖 2016-11-15 10:59:11

“大家好,我在武动乾坤中饰演的是杨洋”,这孩子是入戏太深了吗233 “大家好,我在武动乾坤中饰演的是杨洋”,这孩子是入戏太深了吗233 白衣魅者

愣两秒反应过来 采访里声音好好听~

来自 豆瓣App
  • 秦猫猫

秦猫猫 (请留意你的小可爱) 2016-11-15 10:59:58

“大家好,我在武动乾坤中饰演的是杨洋”,这孩子是入戏太深了吗233 “大家好,我在武动乾坤中饰演的是杨洋”,这孩子是入戏太深了吗233 白衣魅者

我的妈呀,怎么这么可爱呢~

• 糯米糍

糯米糍 2016-11-15 11:03:30

马住这楼!杨洋素颜好帅这屎黄的打光把他的肤色降了好几度都顶住了!

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2016-11-15 11:03:39

杨洋采访说造型是电影级别的质感,动作指导国外请的,真的与以往不一样,好期待张黎的作品。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-15 11:04:07

好久不见,采访越来越溜了。
    啊,这次是现场收音还是配音啊。
    听他叫应欢欢这个名字真的受不了诶!!!

• 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-15 11:04:51

他的状态还不错的样子,身体最重要。
    期待他的打戏~~~

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 11:05:18

他的状态还不错的样子,身体最重要。 期待他的打戏~~~ 他的状态还不错的样子,身体最重要。 期待他的打戏~~~ 吃瓜爱好者

拳拳到肉

来自 豆瓣App
  • 随份子

随份子 2016-11-15 11:06:42

拳拳到肉 拳拳到肉 安吉弟弟卖大米

楼主,把视频里的文字内容放在首楼吧,什么电影团队啥的

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 11:12:00

楼主,把视频里的文字内容放在首楼吧,什么电影团队啥的 楼主,把视频里的文字内容放在首楼吧,什么电影团队啥的 随份子

我觉得这个采访信息量最大的就是露胳膊露腿了……

来自 豆瓣App
  • 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-15 11:13:08

今天会有路透吗

来自 豆瓣App
  • 吃糖

吃糖 2016-11-15 11:13:45

没看过书,道宗是啥? 视频还没来得及看,看那半坡遗址一样的茅草房,还有裸露四肢什么的,林 没看过书,道宗是啥? 视频还没来得及看,看那半坡遗址一样的茅草房,还有裸露四肢什么的,林动出场要穿兽皮吗?fufufu ... natsujin

这大冬天的露胳膊露腿也是够冷

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 11:24:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笑傲江湖骗子

他台词现在完全没问题!其实他小透明时期小红军台词也很好,那时候刚在中戏进修完。可能中间演男神太紧张了有点跑偏,茅十八就超级好,导航仪非常棒。

来自 豆瓣App
  • 笑傲江湖骗子

笑傲江湖骗子 2016-11-15 11:31:47

他台词现在完全没问题!其实他小透明时期小红军台词也很好,那时候刚在中戏进修完。可能中间演男 他台词现在完全没问题!其实他小透明时期小红军台词也很好,那时候刚在中戏进修完。可能中间演男神太紧张了有点跑偏,茅十八就超级好,导航仪非常棒。 ... 安吉弟弟卖大米

海外党还没看茅十八5555,但是他的兵马俑和念生哥哥都很好。导演也很有想法啊,期待期待

来自 豆瓣App
  • 熟稔

熟稔 (哇靠小组,你让我进去吧) 2016-11-15 11:35:49

来来来,占个前排

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-15 11:36:10

表白我们林动哥哥

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-15 11:40:11

还算前排吗?先占个座~表白林动哥哥~

来自 豆瓣App
  • landylu

landylu 2016-11-15 11:45:42

一直压低就是不好?演男神太紧张了跑偏?
    肖奈 、茅十八、林动,完全不同的性格,我看到的是他因应角色的需要去调整声线以及语速,肖奈前期和后期、不同场次的戏的语调都有不同。难不成他要用这个“可爱的语调”去演肖大神才合适,能不能不要简单地用个人的喜爱去评价他的演绎,如果真的觉得不好,拿出站得住脚的分析出来吧

• natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-15 11:50:52

看完视频了,纯素颜啊,也太敢了!不过还是好看的。跟着张黎导演放飞自我吗?太期待了。其实我更想看兄弟戏,据说张黎也比较擅长,吴尊和释小龙的戏份应该也是重头吧。

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-15 11:52:19

前排表白动哥

来自 豆瓣App
  • 炯炯有神

炯炯有神 2016-11-15 11:54:36

杨洋也是rio任性,直接素颜去参加开机仪式,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-15 11:55:32

恭迎动哥~前排吃瓜

来自 豆瓣App
  • 球球超酷´_>`

球球超酷´_>` (小崽子~~~) 2016-11-15 12:21:49

我要为我动哥哥留下我肥硕的爪印子~~~

来自 豆瓣App
  • 笑傲江湖骗子

笑傲江湖骗子 2016-11-15 12:24:00

其实这么长的文,要拍多少集啊。。。求不周播

• Alice

Alice (对酒当歌 人生几何) 2016-11-15 12:26:35

信息来自唯一料君,杨洋,233

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 12:28:20

其实这么长的文,要拍多少集啊。。。求不周播 其实这么长的文,要拍多少集啊。。。求不周播 笑傲江湖骗子

备案是60

来自 豆瓣App
  • 吃糖

吃糖 2016-11-15 12:30:35

信息来自唯一料君,杨洋,233 信息来自唯一料君,杨洋,233 Alice

一线料君诚不欺我~

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-15 12:31:24

占座表白(╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 日记

日记 (身体健康) 2016-11-15 12:32:00

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 12:32:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Matilda

说明这剧有前途啊,大男主戏的双女主都如此腥风血雨2333

来自 豆瓣App
  • 大梨子树

大梨子树 2016-11-15 12:34:08

我就在想为啥会说成了饰演的杨洋哈哈哈哈,冬天露胳膊漏腿感觉有点冷啊。。。

• 黄烦烦

黄烦烦 2016-11-15 12:39:24

动哥一出,谁与争锋!

• 大梨子树

大梨子树 2016-11-15 12:40:48

原著本来就是男性向的小说,土豆系列的基本都是讲男主的经历成长成就,而且原著也是男人戏偏多的吧女主的戏份不怎么多。。。黎叔拍男人戏和长镜头拍的挺好,所以作为林动肯定能学到很多东西。

• natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-15 12:41:21

??? 一直是大男主戏啊,书里据说妹子戏份加起来只有一个零头,剧会调整一下戏份比例,但从官宣到现在,武动都是大男主剧,加上张黎的剧一般都是男性角色互动占大头。

• 负债累累的阿回

负债累累的阿回 2016-11-15 12:42:15

导演一直乐呵鼓掌,可开心了

来自 豆瓣App
  • 随份子

随份子 2016-11-15 12:43:09

张黎一直拍的男人戏啊,闹得xfxy的角色应欢欢,最后是死了的,但人设比较好,和绫清竹双女主,只是排位一前一后

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-15 12:49:52

马住

来自 豆瓣App
  • 想吃就吃

想吃就吃 2016-11-15 12:51:16

敲碗等杨洋

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-15 12:52:11

杨洋也是rio任性,直接素颜去参加开机仪式,哈哈哈 杨洋也是rio任性,直接素颜去参加开机仪式,哈哈哈 炯炯有神

还素颜接受优酷采访,我当时看到优酷那个视频我都惊呆了,这么近这么高清的单独采访居然不化妆,我内心:哥哥你还是个红烧肉啊这么放飞自我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2016-11-15 13:06:42

专楼马一个!

• natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-15 13:17:53

楼主更新释小龙和吴尊的访谈吧。

释小龙说林炎一开始是大猫,就是大老虎的特效,好期待。然后人形戴虎爪,模型还是送到国外做的。还有,林动是个很调皮的角色~ 哇哦~

吴尊说他的妆和服装一样都比较邪,好期待!吴尊保养的真好,镜头下看上去也就20多岁,好帅。

• 别叫我姐姐

别叫我姐姐 2016-11-15 13:27:32

想看定妆照

来自 豆瓣App
  • 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2016-11-15 14:05:54

此楼安营扎寨,不问外面风风雨雨。

• 空

是时候放出动哥镇场子了!

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 14:06:28

楼主更新释小龙和吴尊的访谈吧。 释小龙说林炎一开始是大猫,就是大老虎的特效,好期待。然后 楼主更新释小龙和吴尊的访谈吧。 释小龙说林炎一开始是大猫,就是大老虎的特效,好期待。然后人形戴虎爪,模型还是送到国外做的。还有,林动是个很调皮的角色~ 哇哦~ 吴尊说他的妆和服装一样都比较邪,好期待!吴尊保养的真好,镜头下看上去也就20多岁,好帅。 ... natsujin

更啦

来自 豆瓣App
  • 吃糖

吃糖 2016-11-15 14:07:31

楼主更新释小龙和吴尊的访谈吧。 释小龙说林炎一开始是大猫,就是大老虎的特效,好期待。然后 楼主更新释小龙和吴尊的访谈吧。 释小龙说林炎一开始是大猫,就是大老虎的特效,好期待。然后人形戴虎爪,模型还是送到国外做的。还有,林动是个很调皮的角色~ 哇哦~ 吴尊说他的妆和服装一样都比较邪,好期待!吴尊保养的真好,镜头下看上去也就20多岁,好帅。 ... natsujin

剧组之前在做一些角色的倒膜 特效有点期待

来自 豆瓣App
  • yalecat

yalecat 2016-11-15 14:47:31

安个家 会有定妆照吗

来自 豆瓣App
  • 吃糖

吃糖 2016-11-15 15:08:11

林动自曝背景背影啦!!

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 20:04:18

林动自曝背景背影啦!! 林动自曝背景背影啦!! 吃糖

这个衣服好好看!

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-15 20:12:42

这楼得坚持一年多啊。加油啊楼主

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 20:34:39

这楼得坚持一年多啊。加油啊楼主 这楼得坚持一年多啊。加油啊楼主 多汁的包子

来自 豆瓣App
  • 榴莲 & 🧀

榴莲 & 🧀 (嘘...) 2016-11-17 17:01:20

楼主在吗?有新图啦

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-17 20:11:20

楼主在吗?有新图啦 楼主在吗?有新图啦 榴莲 & 🧀

啊我在纠结要不要放,说好只放官方图……

来自 豆瓣App
  • 榴莲 & 🧀

榴莲 & 🧀 (嘘...) 2016-11-17 20:13:28

啊我在纠结要不要放,说好只放官方图…… 啊我在纠结要不要放,说好只放官方图…… 安吉弟弟卖大米

那要不再开个帖放路透?

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-17 20:27:51

那要不再开个帖放路透? 那要不再开个帖放路透? 榴莲 & 🧀

也可以哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603690 人聚集在这个小组
↑回顶部