终于叫做和平分了手(新更 和平变不和平了!

鸟

加入小组后即可参加投票
  • little panda

little panda (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-15 11:03:15

你甩人家还这么多感慨

来自 豆瓣App
  • 鸟

(potential for what) 2016-11-15 11:05:55

你甩人家还这么多感慨 你甩人家还这么多感慨 little panda

我甩他是我占上风了么

• little panda

little panda (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-15 11:07:35

我甩他是我占上风了么 我甩他是我占上风了么

都分了还管那么多干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 鸟

(potential for what) 2016-11-15 11:08:46

都分了还管那么多干嘛啊 都分了还管那么多干嘛啊 little panda

也是突然有感而发 也不是一天24h想着这个事啊

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-15 16:27:36

他的人生态度就是想不劳而获,这样的男人很难会爱上谁,基本就是满足欲望的权益计较,所以你给他机会他都不会珍惜的。 如果只是单纯情人,总有一天你也会疲劳的,要是结婚对象直接免了。 无法想象一个大男人居然会问你一个女人怎么办?没饭票了?也许气气你也许真会,毕竟他没收入来源,没有人逼他跳井底,是他自己的选择,博同情吗?找借口吗?完全没有男人的样子,只能说你良心泛滥了。 你和他一起那么久,他有点争气的想法打算吗?你能帮他什么?你又不是他妈没义务的,自己不努力谁都帮不了。 他心里压力大是他自己选的,你没有任何责任和义务的,一句最庸俗的话,物质上给不了你,生理上感情上满足不了,还留着作甚?

来自 豆瓣App
  • 鸟

(potential for what) 2016-11-16 01:49:18

他的人生态度就是想不劳而获,这样的男人很难会爱上谁,基本就是满足欲望的权益计较,所以你给他 他的人生态度就是想不劳而获,这样的男人很难会爱上谁,基本就是满足欲望的权益计较,所以你给他机会他都不会珍惜的。 如果只是单纯情人,总有一天你也会疲劳的,要是结婚对象直接免了。 无法想象一个大男人居然会问你一个女人怎么办?没饭票了?也许气气你也许真会,毕竟他没收入来源,没有人逼他跳井底,是他自己的选择,博同情吗?找借口吗?完全没有男人的样子,只能说你良心泛滥了。 你和他一起那么久,他有点争气的想法打算吗?你能帮他什么?你又不是他妈没义务的,自己不努力谁都帮不了。 他心里压力大是他自己选的,你没有任何责任和义务的,一句最庸俗的话,物质上给不了你,生理上感情上满足不了,还留着作甚? ... 愿见幸运

很对!同意!不浪费宝贵青春了~

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 (我们看不到的东西是围墙!) 2016-11-19 19:23:42

很对!同意!不浪费宝贵青春了~ 很对!同意!不浪费宝贵青春了~

欲求不满不能忍辣???

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 (我们看不到的东西是围墙!) 2016-11-19 19:23:56

欲求不满不能忍辣??? 欲求不满不能忍辣??? 🐟

欲求不满不能忍 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸟

(potential for what) 2016-11-20 00:25:59

欲求不满不能忍 哈哈哈 欲求不满不能忍 哈哈哈 🐟

忍不了...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18054 人聚集在这个小组
↑回顶部