张艺兴那个,辟谣了

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 10:51:09

怎么辟谣的

• 阿啵

阿啵 2016-11-15 10:51:45

怎么辟谣的 怎么辟谣的 小黄鸡

你猜呀

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-15 10:51:56

不想知道

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 10:52:40

不想知道 不想知道 小豆瓣

人们总是选择相信她们愿意相信的

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-15 10:53:21

缺课了孩子,隔壁“造谣楼主”还把这个澄清楼链接放自己主楼了

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-15 10:53:44

人们总是选择相信她们愿意相信的 人们总是选择相信她们愿意相信的 阿啵

我只是不想再看到关于他的帖子,谁关心他有没有女朋友

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 10:54:00

缺课了孩子,隔壁“造谣楼主”还把这个澄清楼链接放自己主楼了 缺课了孩子,隔壁“造谣楼主”还把这个澄清楼链接放自己主楼了 小扒眼

啊啊啊啊是吗我没看到

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 10:55:12

我只是不想再看到关于他的帖子,谁关心他有没有女朋友 我只是不想再看到关于他的帖子,谁关心他有没有女朋友 小豆瓣

事与愿违

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-15 11:17:34

缺课了孩子,隔壁“造谣楼主”还把这个澄清楼链接放自己主楼了 缺课了孩子,隔壁“造谣楼主”还把这个澄清楼链接放自己主楼了 小扒眼

是你缺课了,楼主可是白人朋友喜欢艺兴那位

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 11:19:26

是你缺课了,楼主可是白人朋友喜欢艺兴那位 是你缺课了,楼主可是白人朋友喜欢艺兴那位 达眼

啧啧你不是也要给我打兴迷的标签了吧,可怕。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-15 11:20:18

啧啧你不是也要给我打兴迷的标签了吧,可怕。 啧啧你不是也要给我打兴迷的标签了吧,可怕。 阿啵

嘻嘻并不会,因为瓜组不准鉴别属性

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 11:21:55

嘻嘻并不会,因为瓜组不准鉴别属性 嘻嘻并不会,因为瓜组不准鉴别属性 达眼

啧啧,照你这意思,只是因为明面上有瓜组组规限定你言语咯,你开心就好。

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (明镜止水) 2016-11-15 11:22:41

这事儿明显很绿吧

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-15 11:23:02

啧啧,照你这意思,只是因为明面上有瓜组组规限定你言语咯,你开心就好。 啧啧,照你这意思,只是因为明面上有瓜组组规限定你言语咯,你开心就好。 阿啵

啧啧,黑人还是您会玩儿,你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-15 11:25:26

我还以为多喜欢肖战呢

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 11:26:39

我还以为多喜欢肖战呢 我还以为多喜欢肖战呢 云养猫🐈

管我喜欢不喜欢肖战什么关系...

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-15 11:30:52

是你缺课了,楼主可是白人朋友喜欢艺兴那位 是你缺课了,楼主可是白人朋友喜欢艺兴那位 达眼

…可怕,我补习去了

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 11:32:19

这事儿明显很绿吧 这事儿明显很绿吧 Mercy👼🏻

绿?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-15 11:38:25

以后别发小艺兴了,你容易被棒打的,小宝贝,关于曝光辟谣我都看了,恋不恋爱对我这种不是很关注他的人来说没什么感觉,我要去追我的running man了,狗哥下车,我要哭了

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-15 11:40:43

徐大发一起去了就是辟谣了?不见得吧。以我真实的情况给你们推理一下。

我曾经有个男朋友是运动员。有一年他比完一个大赛,回老家休息,我就跟着去了。虽说是休息,但是运动员嘛,还是要维持运动量的,所以每天都会回母校去练挺长时间。

那这些空档时间我也不能就坐房间里呆着呀,所以就约朋友一起逛逛街吃吃东西咯。

就酱。

• 阿啵

阿啵 2016-11-15 11:43:28

以后别发小艺兴了,你容易被棒打的,小宝贝,关于曝光辟谣我都看了,恋不恋爱对我这种不是很关注 以后别发小艺兴了,你容易被棒打的,小宝贝,关于曝光辟谣我都看了,恋不恋爱对我这种不是很关注他的人来说没什么感觉,我要去追我的running man了,狗哥下车,我要哭了 ... 草莓大王

嘿嘿嘿好啦,周一情侣粉嘛,我今天说好去看书五小时,结果想争辩没个头,被我朋友说的,对他还是怜爱了些,嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 11:43:41

徐大发一起去了就是辟谣了?不见得吧。以我真实的情况给你们推理一下。 我曾经有个男朋友是运 徐大发一起去了就是辟谣了?不见得吧。以我真实的情况给你们推理一下。 我曾经有个男朋友是运动员。有一年他比完一个大赛,回老家休息,我就跟着去了。虽说是休息,但是运动员嘛,还是要维持运动量的,所以每天都会回母校去练挺长时间。 那这些空档时间我也不能就坐房间里呆着呀,所以就约朋友一起逛逛街吃吃东西咯。 就酱。 ... Deborah

可以。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-15 11:46:40

嘿嘿嘿好啦,周一情侣粉嘛,我今天说好去看书五小时,结果想争辩没个头,被我朋友说的,对他还是 嘿嘿嘿好啦,周一情侣粉嘛,我今天说好去看书五小时,结果想争辩没个头,被我朋友说的,对他还是怜爱了些,嗯嗯。 ... 阿啵

我不是周一情侣粉,是running man粉,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 11:47:43

我不是周一情侣粉,是running man粉,哈哈哈 我不是周一情侣粉,是running man粉,哈哈哈 草莓大王

哈哈哈哈懂了

来自 豆瓣App
  • 招财进饱

招财进饱 2016-11-15 12:38:06

就是真恋爱了又能咋滴,人正经谈对象又不会嘲他,ljj们能少作点妖就万事大吉了

• Apeach

Apeach 2016-11-15 12:40:10

本来就是脂粉炒的

你的回应

回应请先 , 或 注册

36726 人聚集在这个小组
↑回顶部