版聊不?

叫我小太阳

1人 喜欢
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 11:11:26

忙得时候忙的要死,闲的时候闲得发慌

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-15 11:13:31

你看都没人

来自 豆瓣App
  • 聊没

聊没 2016-11-15 11:14:45

豆油

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:18:32

忙得时候忙的要死,闲的时候闲得发慌 忙得时候忙的要死,闲的时候闲得发慌 最后的非洲猎人

对啊。
    上周连续加班一周,周末都熬到9点多。。。

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 11:18:42

干净………

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:25:13

你看都没人 你看都没人 单数

大概因为一开始就说了不聊骚吧。

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:25:58

干净……… 干净……… 丑到想整容

对啊,干净。
    不喜欢聊那些乱七八糟的东西。

• 单数

单数 2016-11-15 11:26:16

大概因为一开始就说了不聊骚吧。 大概因为一开始就说了不聊骚吧。 叫我小太阳

毕竟现实平凡

来自 豆瓣App
  • 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 11:26:57

对啊,干净。 不喜欢聊那些乱七八糟的东西。 对啊,干净。 不喜欢聊那些乱七八糟的东西。 叫我小太阳

哈哈~说的对啊这个世界已经够乱了

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:27:57

毕竟现实平凡 毕竟现实平凡 单数

总有和我一样想法的人。

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:28:45

哈哈~说的对啊这个世界已经够乱了 哈哈~说的对啊这个世界已经够乱了 丑到想整容

管不了世界,总管得了自己吧哈哈哈。
    努力让自己的生活干净些还是做得到的~~~

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 11:31:14

对啊。 上周连续加班一周,周末都熬到9点多。。。 对啊。 上周连续加班一周,周末都熬到9点多。。。 叫我小太阳

还好,我只是忙起来心累。不需要加班。

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-15 11:32:01

总有和我一样想法的人。 总有和我一样想法的人。 叫我小太阳

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:32:49

还好,我只是忙起来心累。不需要加班。 还好,我只是忙起来心累。不需要加班。 最后的非洲猎人

我们部门上周突然接到单子要备战双十一。。。。

我对双十一完全无感啊。。。

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 11:33:44

管不了世界,总管得了自己吧哈哈哈。 努力让自己的生活干净些还是做得到的~~~ 管不了世界,总管得了自己吧哈哈哈。 努力让自己的生活干净些还是做得到的~~~ 叫我小太阳

我也是这么想的!所以我天天洗脸刷牙

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:35:47

我也是这么想的!所以我天天洗脸刷牙 我也是这么想的!所以我天天洗脸刷牙 丑到想整容

哈哈哈哈哈。
    想起那个测自己的地位要看妹子见你洗不洗头发的段子。。。。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 11:35:58

我们部门上周突然接到单子要备战双十一。。。。 我对双十一完全无感啊。。。 我们部门上周突然接到单子要备战双十一。。。。 我对双十一完全无感啊。。。 叫我小太阳

有钱拿还不开心吗

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:37:21

有钱拿还不开心吗 有钱拿还不开心吗 最后的非洲猎人

还不知道有没有钱拿。。。。
    不过自己尽力就好了哈哈,有钱当然很好 ,没钱也没事,好歹对得起自己的工作不是~

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 11:38:47

哈哈哈哈哈。 想起那个测自己的地位要看妹子见你洗不洗头发的段子。。。。 哈哈哈哈哈。 想起那个测自己的地位要看妹子见你洗不洗头发的段子。。。。 叫我小太阳

哈哈,这个我懂,一个女的要是戴了日抛来见你,绝逼是真爱

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 11:40:04

还不知道有没有钱拿。。。。 不过自己尽力就好了哈哈,有钱当然很好 ,没钱也没事,好歹对得起 还不知道有没有钱拿。。。。 不过自己尽力就好了哈哈,有钱当然很好 ,没钱也没事,好歹对得起自己的工作不是~ ... 叫我小太阳

对得起自己工作就行,比我一周发呆四天好

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:40:14

哈哈,这个我懂,一个女的要是戴了日抛来见你,绝逼是真爱 哈哈,这个我懂,一个女的要是戴了日抛来见你,绝逼是真爱 丑到想整容

哈哈哈,还有化全套的妆~~~
    不仅要花好多时间化妆,回去还得花好多时间卸妆~~~

• 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-15 11:40:42

可以

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:41:11

对得起自己工作就行,比我一周发呆四天好 对得起自己工作就行,比我一周发呆四天好 最后的非洲猎人

上班要是可以随便做自己的事情就好了。
    就是因为除了工作什么都不能做,所以没事的时候只好发呆。。。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 11:42:54

上班要是可以随便做自己的事情就好了。 就是因为除了工作什么都不能做,所以没事的时候只好发呆 上班要是可以随便做自己的事情就好了。 就是因为除了工作什么都不能做,所以没事的时候只好发呆。。。 ... 叫我小太阳

做自己事这个要求过分了,我刚来报道的时候就说了,没事做你就在那发呆,其他事只要不被查到都行。。。

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:43:56

做自己事这个要求过分了,我刚来报道的时候就说了,没事做你就在那发呆,其他事只要不被查到都行 做自己事这个要求过分了,我刚来报道的时候就说了,没事做你就在那发呆,其他事只要不被查到都行。。。 ... 最后的非洲猎人

!!!
    可是只发呆也好无聊吧,还不如忙一点。。。。
    或者可以看看书什么的也好。

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 11:46:12

哈哈哈,还有化全套的妆~~~ 不仅要花好多时间化妆,回去还得花好多时间卸妆~~~ 哈哈哈,还有化全套的妆~~~ 不仅要花好多时间化妆,回去还得花好多时间卸妆~~~ 叫我小太阳

我操。。你这么一说,,我再一回忆。。就没有哪个女的化妆见过我啊!!你拉住我!我要去死!

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:47:02

我操。。你这么一说,,我再一回忆。。就没有哪个女的化妆见过我啊!!你拉住我!我要去死! 我操。。你这么一说,,我再一回忆。。就没有哪个女的化妆见过我啊!!你拉住我!我要去死! 丑到想整容

哈哈哈哈哈,真正的化妆术是根本看不出来化过妆好么!!!

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 11:49:14

!!! 可是只发呆也好无聊吧,还不如忙一点。。。。 或者可以看看书什么的也好。 !!! 可是只发呆也好无聊吧,还不如忙一点。。。。 或者可以看看书什么的也好。 叫我小太阳

看书可以,其实我的岗位想出去超简单。。随便说去某个局或者设计院都行。就是出去也没事做,只能找个地方喝茶,还不如发呆

来自 豆瓣App
  • 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 11:50:15

哈哈哈哈哈,真正的化妆术是根本看不出来化过妆好么!!! 哈哈哈哈哈,真正的化妆术是根本看不出来化过妆好么!!! 叫我小太阳

我的天。。。你别骗我,我书读的少

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:52:43

看书可以,其实我的岗位想出去超简单。。随便说去某个局或者设计院都行。就是出去也没事做,只能 看书可以,其实我的岗位想出去超简单。。随便说去某个局或者设计院都行。就是出去也没事做,只能找个地方喝茶,还不如发呆 ... 最后的非洲猎人

如果要是办公室的座位能晒到太阳那就最好!!!
    不然,像我每次看到外面明晃晃的太阳都好想出去晒晒啊~~~~

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:53:42

我的天。。。你别骗我,我书读的少 我的天。。。你别骗我,我书读的少 丑到想整容

当然是真的!!!(认真脸)

不过,纯素颜就肯出去见你的妹子那才是真爱吧。。。。

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 11:58:29

当然是真的!!!(认真脸) 不过,纯素颜就肯出去见你的妹子那才是真爱吧。。。。 当然是真的!!!(认真脸) 不过,纯素颜就肯出去见你的妹子那才是真爱吧。。。。 叫我小太阳

和你TMD聊天简直就是被牵着鼻子走啊,为啥你说一个我都觉得特别有道理。。

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 11:59:42

和你TMD聊天简直就是被牵着鼻子走啊,为啥你说一个我都觉得特别有道理。。 和你TMD聊天简直就是被牵着鼻子走啊,为啥你说一个我都觉得特别有道理。。 丑到想整容

当然是因为我说的有道理哈哈哈~~~

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 12:04:47

当然是因为我说的有道理哈哈哈~~~ 当然是因为我说的有道理哈哈哈~~~ 叫我小太阳

那你化妆不

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 12:09:02

并不能晒到太阳。。。

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 13:27:51

那你化妆不 那你化妆不 丑到想整容

上班会打个底。

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 13:28:43

并不能晒到太阳。。。 并不能晒到太阳。。。 最后的非洲猎人

中午吃好饱,看着外面的阳光好想奔出去。。。。
    做梦都想坐个窗边能晒到太阳的位置。。。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 13:42:53

中午吃好饱,看着外面的阳光好想奔出去。。。。 做梦都想坐个窗边能晒到太阳的位置。。。 中午吃好饱,看着外面的阳光好想奔出去。。。。 做梦都想坐个窗边能晒到太阳的位置。。。 叫我小太阳

政策限定了办公面积,害我现在办公条件特别差都没太阳晒。。。

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 13:44:01

政策限定了办公面积,害我现在办公条件特别差都没太阳晒。。。 政策限定了办公面积,害我现在办公条件特别差都没太阳晒。。。 最后的非洲猎人

我也没太阳晒。。。
    我们公司能晒到太阳的那边被隔成了领导的办公室@#$%^&&***((&%$……

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 13:47:36

上班会打个底。 上班会打个底。 叫我小太阳

打个底。。裤?

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 13:51:36

打个底。。裤? 打个底。。裤? 丑到想整容

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,差点在办公室笑出声。。。。。。
    就是脸上涂点最基本的东西哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 13:53:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,差点在办公室笑出声。。。。。。 就是脸上涂点最基本的东西哈哈哈后 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,差点在办公室笑出声。。。。。。 就是脸上涂点最基本的东西哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…… ... 叫我小太阳

我知道,最基本的不就面霜,隔离。。什么眼霜,再描个眉

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 13:54:31

我知道,最基本的不就面霜,隔离。。什么眼霜,再描个眉 我知道,最基本的不就面霜,隔离。。什么眼霜,再描个眉 丑到想整容

哎哟你知道的真不少哈哈哈哈~

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 13:56:09

哎哟你知道的真不少哈哈哈哈~ 哎哟你知道的真不少哈哈哈哈~ 叫我小太阳

话说你做啥的哟。。。

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 13:57:03

话说你做啥的哟。。。 话说你做啥的哟。。。 丑到想整容

做文案。
    每天对着电脑写写写。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 13:57:14

我也没太阳晒。。。 我们公司能晒到太阳的那边被隔成了领导的办公室@#$%^&&***((&%$…… 我也没太阳晒。。。 我们公司能晒到太阳的那边被隔成了领导的办公室@#$%^&&***((&%$…… 叫我小太阳

没太阳晒,只能发呆,感觉人都傻了

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 13:58:52

没太阳晒,只能发呆,感觉人都傻了 没太阳晒,只能发呆,感觉人都傻了 最后的非洲猎人

吃点好的,犒劳犒劳自己。
    我中午吃得超级饱,然后现在冲一杯黑咖,香喷喷,苦得神清气爽啊~~~

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 13:59:13

做文案。 每天对着电脑写写写。 做文案。 每天对着电脑写写写。 叫我小太阳

。。不是敲敲敲。。的么

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 13:59:59

吃点好的,犒劳犒劳自己。 我中午吃得超级饱,然后现在冲一杯黑咖,香喷喷,苦得神清气爽啊~~~ 吃点好的,犒劳犒劳自己。 我中午吃得超级饱,然后现在冲一杯黑咖,香喷喷,苦得神清气爽啊~~~ 叫我小太阳

零食早被分光了,只能喝茶。老干部生活T.T

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:00:04

。。不是敲敲敲。。的么 。。不是敲敲敲。。的么 丑到想整容

程序员才敲敲敲的吧。。。

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 14:00:28

程序员才敲敲敲的吧。。。 程序员才敲敲敲的吧。。。 叫我小太阳

不,程序员是啪啪啪。。。

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:01:48

零食早被分光了,只能喝茶。老干部生活T.T 零食早被分光了,只能喝茶。老干部生活T.T 最后的非洲猎人

你喝什么茶?
    我抽屉里有玄米茶、荞麦茶和大麦茶,还有红茶香草茶。
    也有一盒立顿,哪天早上要是没吃饭就泡两个茶包加一盒牛奶,就是一杯快手奶茶了哈哈哈~~~

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:02:25

不,程序员是啪啪啪。。。 不,程序员是啪啪啪。。。 丑到想整容

。。。。特立独行的程序员。。。。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 14:03:35

你喝什么茶? 我抽屉里有玄米茶、荞麦茶和大麦茶,还有红茶香草茶。 也有一盒立顿,哪天早上要 你喝什么茶? 我抽屉里有玄米茶、荞麦茶和大麦茶,还有红茶香草茶。 也有一盒立顿,哪天早上要是没吃饭就泡两个茶包加一盒牛奶,就是一杯快手奶茶了哈哈哈~~~ ... 叫我小太阳

只有绿茶。。。主要吃东西太过分影响不好,就不带零食了

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:04:15

只有绿茶。。。主要吃东西太过分影响不好,就不带零食了 只有绿茶。。。主要吃东西太过分影响不好,就不带零食了 最后的非洲猎人

午饭嘛,又不是零食。
    看样子你们是有食堂的?

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 14:04:52

。。。。特立独行的程序员。。。。 。。。。特立独行的程序员。。。。 叫我小太阳

我只听过特立独行的猪。。。做文案是不是很闲。。。

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:05:22

我只听过特立独行的猪。。。做文案是不是很闲。。。 我只听过特立独行的猪。。。做文案是不是很闲。。。 丑到想整容

今天难得闲而已!!!
    之前加班了一周的!!!

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 14:06:05

午饭嘛,又不是零食。 看样子你们是有食堂的? 午饭嘛,又不是零食。 看样子你们是有食堂的? 叫我小太阳

嗯,对比一下其他单位,我们单位伙食还行

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:07:11

嗯,对比一下其他单位,我们单位伙食还行 嗯,对比一下其他单位,我们单位伙食还行 最后的非洲猎人

有食堂多好啊,不挑食的人基本都可以满足了~~~
    不过我自己带饭也挺好,嘻嘻~

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 14:08:13

有食堂多好啊,不挑食的人基本都可以满足了~~~ 不过我自己带饭也挺好,嘻嘻~ 有食堂多好啊,不挑食的人基本都可以满足了~~~ 不过我自己带饭也挺好,嘻嘻~ 叫我小太阳

体制内就是规矩多。。。要么食堂,要么回家

来自 豆瓣App
  • 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 14:09:11

今天难得闲而已!!! 之前加班了一周的!!! 今天难得闲而已!!! 之前加班了一周的!!! 叫我小太阳

最讨厌别人和我说忙,我天天加班11点多

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:10:16

体制内就是规矩多。。。要么食堂,要么回家 体制内就是规矩多。。。要么食堂,要么回家 最后的非洲猎人

还要懂得察言观色吗?
    天天被叫“小X”这种?

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:10:39

最讨厌别人和我说忙,我天天加班11点多 最讨厌别人和我说忙,我天天加班11点多 丑到想整容

所以你是程序员吧哈哈哈哈哈哈~

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 14:12:42

还要懂得察言观色吗? 天天被叫“小X”这种? 还要懂得察言观色吗? 天天被叫“小X”这种? 叫我小太阳

察颜观色一般不用,不过每次去汇报心里面都要酝酿个几分钟腹稿,然后有事了就小x,然后,哎,来了

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:14:56

察颜观色一般不用,不过每次去汇报心里面都要酝酿个几分钟腹稿,然后有事了就小x,然后,哎,来 察颜观色一般不用,不过每次去汇报心里面都要酝酿个几分钟腹稿,然后有事了就小x,然后,哎,来了 ... 最后的非洲猎人

要给领导泡茶吗?每天擦桌子什么的?
    领导秃顶吗?

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 14:17:46

要给领导泡茶吗?每天擦桌子什么的? 领导秃顶吗? 要给领导泡茶吗?每天擦桌子什么的? 领导秃顶吗? 叫我小太阳

不用,文秘都不做这事,而且我直管领导几个月前就调走了,我属于一脸懵逼状态好久了

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:19:07

不用,文秘都不做这事,而且我直管领导几个月前就调走了,我属于一脸懵逼状态好久了 不用,文秘都不做这事,而且我直管领导几个月前就调走了,我属于一脸懵逼状态好久了 最后的非洲猎人

懵逼不怕啊,懵逼总比一堆事要强。
    宁可发呆,还是好事~~~

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 14:24:52

懵逼不怕啊,懵逼总比一堆事要强。 宁可发呆,还是好事~~~ 懵逼不怕啊,懵逼总比一堆事要强。 宁可发呆,还是好事~~~ 叫我小太阳

懵逼久了才可怕啊,这单位哪会有一堆事,现在我们跟其他部门协调事情,都是出钱可以出人没有。

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:25:53

懵逼久了才可怕啊,这单位哪会有一堆事,现在我们跟其他部门协调事情,都是出钱可以出人没有。 懵逼久了才可怕啊,这单位哪会有一堆事,现在我们跟其他部门协调事情,都是出钱可以出人没有。 最后的非洲猎人

是不需要招人还是不招人还是招不到人?

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 14:28:20

所以你是程序员吧哈哈哈哈哈哈~ 所以你是程序员吧哈哈哈哈哈哈~ 叫我小太阳

严格意义上说。。。。算一半

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 14:31:33

是不需要招人还是不招人还是招不到人? 是不需要招人还是不招人还是招不到人? 叫我小太阳

是招了人,也没地方给人办公,都等着我把手续跑完改善办公条件好招人。。。

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:32:30

是招了人,也没地方给人办公,都等着我把手续跑完改善办公条件好招人。。。 是招了人,也没地方给人办公,都等着我把手续跑完改善办公条件好招人。。。 最后的非洲猎人

那你不是事情很多要等着做?

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:32:57

严格意义上说。。。。算一半 严格意义上说。。。。算一半 丑到想整容

想象不到程序员的一半是什么。。。。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 14:36:39

那你不是事情很多要等着做? 那你不是事情很多要等着做? 叫我小太阳

不等着,反正你部门要什么材料,我送过去,然后你们领导自己去刷脸沟通,我发呆喝茶,然后好了去拿,问题现在有些部门属于强势部门,我还是只能发呆喝茶。

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:38:11

不等着,反正你部门要什么材料,我送过去,然后你们领导自己去刷脸沟通,我发呆喝茶,然后好了去 不等着,反正你部门要什么材料,我送过去,然后你们领导自己去刷脸沟通,我发呆喝茶,然后好了去拿,问题现在有些部门属于强势部门,我还是只能发呆喝茶。 ... 最后的非洲猎人

可怜的小跑腿。。。。。

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 14:38:30

想象不到程序员的一半是什么。。。。 想象不到程序员的一半是什么。。。。 叫我小太阳

就是是一个活波开朗,幽默风趣同时技术又不行的程序员,哈哈哈

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:40:05

就是是一个活波开朗,幽默风趣同时技术又不行的程序员,哈哈哈 就是是一个活波开朗,幽默风趣同时技术又不行的程序员,哈哈哈 丑到想整容

。。。。。闷骚的程序员。。。。。吗?

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 14:41:04

可怜的小跑腿。。。。。 可怜的小跑腿。。。。。 叫我小太阳

刚毕业,除了跑腿还能干嘛→_→谁让不是行政部门呢

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:42:40

刚毕业,除了跑腿还能干嘛→_→谁让不是行政部门呢 刚毕业,除了跑腿还能干嘛→_→谁让不是行政部门呢 最后的非洲猎人

年轻的小盆友,多跑跑当锻炼身体哈哈哈~~~~

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 14:44:33

年轻的小盆友,多跑跑当锻炼身体哈哈哈~~~~ 年轻的小盆友,多跑跑当锻炼身体哈哈哈~~~~ 叫我小太阳

关键没的跑呀。。。锻炼身体都没机会

来自 豆瓣App
  • 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 14:46:24

。。。。。闷骚的程序员。。。。。吗? 。。。。。闷骚的程序员。。。。。吗? 叫我小太阳

闷你大爷!!!!都说了活波开朗,幽默风趣,偶尔看看里番

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 15:00:54

关键没的跑呀。。。锻炼身体都没机会 关键没的跑呀。。。锻炼身体都没机会 最后的非洲猎人

喝茶养性哈哈哈~~~
    还可以坐着发呆,做做白日梦什么的~~~

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 15:02:47

闷你大爷!!!!都说了活波开朗,幽默风趣,偶尔看看里番 闷你大爷!!!!都说了活波开朗,幽默风趣,偶尔看看里番 丑到想整容

活泼开朗就活泼开朗嘛,有什么大不了的,哼~

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 15:03:10

喝茶养性哈哈哈~~~ 还可以坐着发呆,做做白日梦什么的~~~ 喝茶养性哈哈哈~~~ 还可以坐着发呆,做做白日梦什么的~~~ 叫我小太阳

之前还能看看书,现在买的书都看完了,根本不知道干嘛

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 15:06:00

之前还能看看书,现在买的书都看完了,根本不知道干嘛 之前还能看看书,现在买的书都看完了,根本不知道干嘛 最后的非洲猎人

再买新书。
    或者练字?
    (啊,要是上班有大把的空闲时间,我简直开心死。。。)

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 15:08:15

再买新书。 或者练字? (啊,要是上班有大把的空闲时间,我简直开心死。。。) 再买新书。 或者练字? (啊,要是上班有大把的空闲时间,我简直开心死。。。) 叫我小太阳

字是彻底抢救不回来了,书在等打折,毕竟我看书特别快,所以每次都要买一堆

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 15:08:56

字是彻底抢救不回来了,书在等打折,毕竟我看书特别快,所以每次都要买一堆 字是彻底抢救不回来了,书在等打折,毕竟我看书特别快,所以每次都要买一堆 最后的非洲猎人

kindle?
    我都不敢买太多实体书,搬家的时候会哭的。。。。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 15:14:44

kindle? 我都不敢买太多实体书,搬家的时候会哭的。。。。 kindle? 我都不敢买太多实体书,搬家的时候会哭的。。。。 叫我小太阳

我要看书喜欢看实体书,这样看书感觉特别能磨时间,而且看得下去,电子书一会又浮了

来自 豆瓣App
  • 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 15:16:15

活泼开朗就活泼开朗嘛,有什么大不了的,哼~ 活泼开朗就活泼开朗嘛,有什么大不了的,哼~ 叫我小太阳

。。。活波开朗没啥了不起。。。丑是真的,嘿嘿嘿

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 15:17:37

我要看书喜欢看实体书,这样看书感觉特别能磨时间,而且看得下去,电子书一会又浮了 我要看书喜欢看实体书,这样看书感觉特别能磨时间,而且看得下去,电子书一会又浮了 最后的非洲猎人

我也喜欢实体书,看的时候特别沉得住气。
    不过就是收藏起来太麻烦了,所以有时间就去泡泡图书馆。
    除非等什么时候稳定了,或者自己有家了,才有条件再往家里搬吧~~~

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 15:18:20

。。。活波开朗没啥了不起。。。丑是真的,嘿嘿嘿 。。。活波开朗没啥了不起。。。丑是真的,嘿嘿嘿 丑到想整容

反正大家都丑,世界是公平的哈哈哈~~~

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 15:20:29

反正大家都丑,世界是公平的哈哈哈~~~ 反正大家都丑,世界是公平的哈哈哈~~~ 叫我小太阳

你要非这么说。。。那为啥会有帅哥呢

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 15:21:52

你要非这么说。。。那为啥会有帅哥呢 你要非这么说。。。那为啥会有帅哥呢 丑到想整容

反正(闲聊的)大家都丑。
    漂亮的人都在忙。

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 15:27:27

反正(闲聊的)大家都丑。 漂亮的人都在忙。 反正(闲聊的)大家都丑。 漂亮的人都在忙。 叫我小太阳

。。。。我挺忙的!要不是你。。我也不会回复

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 15:29:09

。。。。我挺忙的!要不是你。。我也不会回复 。。。。我挺忙的!要不是你。。我也不会回复 丑到想整容

哈哈哈哈哈哈哈哈,对不起,我拖了你的后腿~~~

• Rony

Rony 2016-11-15 15:31:18

我的办公桌早晚都能晒到太阳,也有大把的空闲时间哪

• 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 15:31:57

哈哈哈哈哈哈哈哈,对不起,我拖了你的后腿~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈,对不起,我拖了你的后腿~~~ 叫我小太阳

没事。。。我腿短,拉一拉也好

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 15:32:28

我的办公桌早晚都能晒到太阳,也有大把的空闲时间哪 我的办公桌早晚都能晒到太阳,也有大把的空闲时间哪 Rony

所以你是来拉仇恨的!!!
    .\ /. (怒视你!)

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 15:33:46

我也喜欢实体书,看的时候特别沉得住气。 不过就是收藏起来太麻烦了,所以有时间就去泡泡图书馆 我也喜欢实体书,看的时候特别沉得住气。 不过就是收藏起来太麻烦了,所以有时间就去泡泡图书馆。 除非等什么时候稳定了,或者自己有家了,才有条件再往家里搬吧~~~ ... 叫我小太阳

买过来先放文件柜里,看完了再拿回去吃灰。。。

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 15:39:15

买过来先放文件柜里,看完了再拿回去吃灰。。。 买过来先放文件柜里,看完了再拿回去吃灰。。。 最后的非洲猎人

我现在是上下班地铁上会拿着kindle看看。。。。
    地铁里挤得跟什么似的哈哈哈哈。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>
51790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 陪我聊   (ᴇsᴛʜᴇʀ)
  • 最近衰、求安慰…   (扇子大小姐)
  • 空闲太久了   (无面)
  • 专看桃花运感情 组内回复   (马哥)
  • 寻找一位聊得来的姑娘,没事时聊聊天。可以文字聊...   (咖啡)
↑回顶部