25岁了才160怎么办 男生

Linson

7人 喜欢
  • 雅典娜

雅典娜 2016-11-15 10:52:07

25周岁么?你所给的截图 也就能增加2厘米最多吧。不过高矮没那么重要 别太在意。郭敬明不也过的很好 别太在意。

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-15 11:10:48

25了有点晩,同意一楼,身体健康人聪明更重要

• Linson

Linson 2016-11-15 11:14:58

25周岁么?你所给的截图 也就能增加2厘米最多吧。不过高矮没那么重要 别太在意。郭敬明不也过的 25周岁么?你所给的截图 也就能增加2厘米最多吧。不过高矮没那么重要 别太在意。郭敬明不也过的很好 别太在意。 ... 雅典娜

练了好久,结果发现是有增长,只是骨骼间的容许度而已,也是暂时的不能永久长2cm。

• Linson

Linson 2016-11-15 11:15:12

25了有点晩,同意一楼,身体健康人聪明更重要 25了有点晩,同意一楼,身体健康人聪明更重要 常在

矮的人还是希望能长高

• 许多小秘密的人

许多小秘密的人 2016-11-15 11:43:42

为什么七八岁就发育了?

来自 豆瓣App
  • Linson

Linson 2016-11-15 11:47:56

为什么七八岁就发育了? 为什么七八岁就发育了? 许多小秘密的人

第一次发育的时候。

• 别抢我的香菜

别抢我的香菜 (但凡遇到无法理解之人都当他死了) 2016-11-15 12:05:48

用其他东西来弥补,比如幽默

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-15 12:06:08

矮的人还是希望能长高 矮的人还是希望能长高 Linson

这还有一篇长高的https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/544609580/&dt_dapp=1

• Linson

Linson 2016-11-15 14:33:55

用其他东西来弥补,比如幽默 用其他东西来弥补,比如幽默 别抢我的香菜

这句话听起来就挺幽默的。。。

• 风尚品

风尚品 (加好友个人V:sogo0605,) 2016-11-15 14:37:15

别想了,长高不了多少了,26岁停止生长

• 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-15 15:42:14

那个 我爸是中医 骨科的
    某次我们在看今夜百乐门的时候里面说接骨
    我爸说真有这个手术 能让人长高5-15厘米
    他说不会很疼 手术风险也并没有那么大 比较成熟了这项技术
    大概原理就是慢慢的拉 记得不是很清楚了 但是如果有兴趣的可以去了解下

• Linson

Linson 2016-11-15 22:55:34

那个 我爸是中医 骨科的 某次我们在看今夜百乐门的时候里面说接骨 我爸说真有这个手术 能让人 那个 我爸是中医 骨科的 某次我们在看今夜百乐门的时候里面说接骨 我爸说真有这个手术 能让人长高5-15厘米 他说不会很疼 手术风险也并没有那么大 比较成熟了这项技术 大概原理就是慢慢的拉 记得不是很清楚了 但是如果有兴趣的可以去了解下 ... 斯嘉丽的佳

不是成功率才10%-30%么

我也好想,而且做了之后不能跳得很高。

不然我就去做了

• Linson

Linson 2016-11-15 23:04:03

那个 我爸是中医 骨科的 某次我们在看今夜百乐门的时候里面说接骨 我爸说真有这个手术 能让人 那个 我爸是中医 骨科的 某次我们在看今夜百乐门的时候里面说接骨 我爸说真有这个手术 能让人长高5-15厘米 他说不会很疼 手术风险也并没有那么大 比较成熟了这项技术 大概原理就是慢慢的拉 记得不是很清楚了 但是如果有兴趣的可以去了解下 ... 斯嘉丽的佳

小仙女能不能帮我问下伯伯是哪种接骨啊,然后骨是自己的么

非常非常非常想知道

• 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-15 23:10:17

小仙女能不能帮我问下伯伯是哪种接骨啊,然后骨是自己的么 非常非常非常想知道 小仙女能不能帮我问下伯伯是哪种接骨啊,然后骨是自己的么 非常非常非常想知道 Linson

是自己的骨,我记得是说在两个环节之间钉上固定的钉子之类的,然后拉骨头,骨骼慢慢的长长。不过这个手术我爸没操作过,只是知道而已。

来自 豆瓣App
  • Linson

Linson 2016-11-15 23:11:15

是自己的骨,我记得是说在两个环节之间钉上固定的钉子之类的,然后拉骨头,骨骼慢慢的长长。不过 是自己的骨,我记得是说在两个环节之间钉上固定的钉子之类的,然后拉骨头,骨骼慢慢的长长。不过这个手术我爸没操作过,只是知道而已。 ... 斯嘉丽的佳

感激!!!
    能不能帮忙下次和伯伯电话微信的时候,顺带提一下现在国内哪里做这种手术比较靠谱。

• 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-15 23:26:53

感激!!! 能不能帮忙下次和伯伯电话微信的时候,顺带提一下现在国内哪里做这种手术比较靠谱。 感激!!! 能不能帮忙下次和伯伯电话微信的时候,顺带提一下现在国内哪里做这种手术比较靠谱。 Linson

行啊,等我我爸有空的时候帮你问问看

来自 豆瓣App
  • 雅典娜

雅典娜 2016-11-17 08:43:32

练了好久,结果发现是有增长,只是骨骼间的容许度而已,也是暂时的不能永久长2cm。 练了好久,结果发现是有增长,只是骨骼间的容许度而已,也是暂时的不能永久长2cm。 Linson

小伙子呀 你是因为什么都有了 才在乎身高这点不完美 还是什么都没有 只能怪罪身高的不完美?!别让自己陷入纠结里。矮点真的没那么严重

• Linson

Linson 2016-11-17 09:09:16

小伙子呀 你是因为什么都有了 才在乎身高这点不完美 还是什么都没有 只能怪罪身高的不完美?!别 小伙子呀 你是因为什么都有了 才在乎身高这点不完美 还是什么都没有 只能怪罪身高的不完美?!别让自己陷入纠结里。矮点真的没那么严重 ... 雅典娜

你这话讲得好棒

• Linson

Linson 2016-11-17 09:09:31

小伙子呀 你是因为什么都有了 才在乎身高这点不完美 还是什么都没有 只能怪罪身高的不完美?!别 小伙子呀 你是因为什么都有了 才在乎身高这点不完美 还是什么都没有 只能怪罪身高的不完美?!别让自己陷入纠结里。矮点真的没那么严重 ... 雅典娜

谢谢你,突然看开了很多

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-17 09:15:35

别在乎这么多 你都25了 从18岁你就该知道你自己有这个短板 需要在其他方面更努力来弥补
    现在怎么样了呢?你竟然还是执着于这些不重要且无法改变的东西 你怎么不看看自己这些年学到多少本事、银行卡存款多少了?

• 水哥

水哥 2016-11-17 11:01:24

行啊,等我我爸有空的时候帮你问问看 行啊,等我我爸有空的时候帮你问问看 斯嘉丽的佳

盯钉子不会疼么?好怕怕可是好想长高

来自 豆瓣App
  • Linson

Linson 2016-11-17 11:11:56

别在乎这么多 你都25了 从18岁你就该知道你自己有这个短板 需要在其他方面更努力来弥补 现在怎 别在乎这么多 你都25了 从18岁你就该知道你自己有这个短板 需要在其他方面更努力来弥补 现在怎么样了呢?你竟然还是执着于这些不重要且无法改变的东西 你怎么不看看自己这些年学到多少本事、银行卡存款多少了? ... 熊宝❀

怒哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部