雅思自学两个月6.5分经验分享(写给非大牛的你~~)

rou_圈圈

16人 喜欢
  • 当时我都恼了

当时我都恼了 2016-11-16 12:51:40

两个月能有这样的效果,不错啊,楼楼,我就想知道口语课好不好,我口语很烂,想找个外教练练,不知道行不行

• 会长大的幸福

会长大的幸福 2016-11-16 15:08:39

我去试听啦

• 雪印缘

雪印缘 2016-11-18 14:59:46

去试听课程了,感觉很不错,外教人也挺风趣幽默的,很适合我,不喜欢太古板教学方式,其实学习英语,口语是很关键,毕竟语言的最终目的就是为了沟通,对吧

• 989821蛤

989821蛤 2016-12-03 16:00:45

大家加油咯

• 妖中的那个美

妖中的那个美 2016-12-08 15:37:10

up

• 怀里的猫与你

怀里的猫与你 2016-12-10 14:55:01

• 似梦别当真

似梦别当真 2016-12-15 11:41:19

这些都是平常常用的一些技巧,口语和听力,确实也是要多和老外交流,才能知道这些,我们学的都是范文,因此会比较模板,怎么说呢,多说多练多听吧,看看老友记,俚语很多

• 哪个刁民想害朕

哪个刁民想害朕 2016-12-19 15:53:48

写的很好,学习了

• 青丝绕手

青丝绕手 2016-12-23 12:00:13

顶贴,口语课不错,报名啦

• 姽婳dinner

姽婳dinner 2017-04-19 15:45:28

看起来很厉害啊,楼楼

• AAAria

AAAria 2017-05-25 13:53:47

楼主你每天看书多久呢

• 泰国榴莲

泰国榴莲 2017-06-19 14:23:52

消除雅思口语短板,总分逆袭7+!https://www.douban.com/note/625397428/

• 水天

水天 (谁点相思,谁种桃花) 2017-06-22 15:50:09

现在网上找外教的话,费用也比较优惠啦,大概是十几二十多一节课,一年下来,费用不高,完全可以轻松学习。这家外教采用的是,一对一的交流方式,感觉更有针对性,这家也是我对比了51talk、vipabc、某街才决定报名的,性价比最高>>>免费试课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=47793

• maran

maran 2017-06-24 11:56:45

现在网上找外教的话,费用也比较优惠啦,大概是十几二十多一节课,一年下来,费用不高,完全可以 现在网上找外教的话,费用也比较优惠啦,大概是十几二十多一节课,一年下来,费用不高,完全可以轻松学习。这家外教采用的是,一对一的交流方式,感觉更有针对性,这家也是我对比了51talk、vipabc、某街才决定报名的,性价比最高>>>免费试课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=47793 ... 水天

试听了一下,感觉还不错哦,这家的口语课,报名暑假班,还给了我优惠

你的回应

回应请先 , 或 注册

294113 人聚集在这个小组
↑回顶部