聊一聊硬座火车无法忍受的事

成功

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 10:46:19

我们有什么事

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 10:46:20

ˇωˇ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 10:46:29

我想想 你刚刚说什么来着?

• 陆小叙

陆小叙 2016-11-15 10:54:37

小孩子一直哭或者一直尖叫

• 次第花开

次第花开 2016-11-15 10:55:55

烟味儿。

• 成功

成功 2016-11-15 11:28:26

小孩子一直哭或者一直尖叫 小孩子一直哭或者一直尖叫 陆小叙

写的无语了,旁边有个姑娘胖的挤得我只剩下半个座位

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:28:51

烟味儿。 烟味儿。 次第花开

对啊,烟味还好,也就厕所哪里有

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:31:58

唯一无法忍受的是半夜睡醒了发现座儿下面躺着俩人

• 次第花开

次第花开 2016-11-15 11:35:52

对啊,烟味还好,也就厕所哪里有 对啊,烟味还好,也就厕所哪里有 成功

鞋臭味儿和信自己身上挤的人,最烦。

• 成功

成功 2016-11-15 11:35:53

唯一无法忍受的是半夜睡醒了发现座儿下面躺着俩人 唯一无法忍受的是半夜睡醒了发现座儿下面躺着俩人 Mr.K

哈哈哈,我也遇见过这种情况,真的要命

来自 豆瓣App
  • 疯萌小闺女

疯萌小闺女 2016-11-15 11:37:01

最好皱着眉头一副生人勿近的表情,他们就不敢这样了

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:38:10

鞋臭味儿和信自己身上挤的人,最烦。 鞋臭味儿和信自己身上挤的人,最烦。 次第花开

脱鞋不能忍,直接说。 我被人挤扁了,第一次觉得姑娘还是不要太胖。最起码整洁点会让我这种有洁癖的不会觉得那么烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:38:50

十五六的姑娘,嫩啊,还不动手?

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:40:32

最好皱着眉头一副生人勿近的表情,他们就不敢这样了 最好皱着眉头一副生人勿近的表情,他们就不敢这样了 疯萌小闺女

哈哈,我感觉不太礼貌,但是半个小时前我就撑不住了。皱眉头也没有。。。。我感觉节省可以哈,但不要长时间给别人造成困扰才好。

来自 豆瓣App
  • 法海

法海 (How big a joke is on me!) 2016-11-15 11:41:46

最无法忍受带小孩子 一直哭

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:43:38

十五六的姑娘,嫩啊,还不动手? 十五六的姑娘,嫩啊,还不动手? [已注销]

我的天,哥,且不说长得胖胖的相貌平平挤得我心情不好。就算漂亮也没兴趣啊,毕竟女朋友在学校已经算是半个女神了

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-15 11:43:48

脱鞋不能忍,直接说。 我被人挤扁了,第一次觉得姑娘还是不要太胖。最起码整洁点会让我这种有洁 脱鞋不能忍,直接说。 我被人挤扁了,第一次觉得姑娘还是不要太胖。最起码整洁点会让我这种有洁癖的不会觉得那么烦 ... 成功

本来车里空气不流通都够难受了,说不管用的时候,你自己别扭就只能默默的离席让人家舒服了。看来旁边坐着胖姑娘,哈哈

• 成功

成功 2016-11-15 11:44:12

最无法忍受带小孩子 一直哭 最无法忍受带小孩子 一直哭 法海

对,哭的心烦。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:44:30

我的天,哥,且不说长得胖胖的相貌平平挤得我心情不好。就算漂亮也没兴趣啊,毕竟女朋友在学校已 我的天,哥,且不说长得胖胖的相貌平平挤得我心情不好。就算漂亮也没兴趣啊,毕竟女朋友在学校已经算是半个女神了 ... 成功

你一看就不是老司机,那老司机开车,什么时候嫌过路太滑??

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-15 11:44:37

无法忍受硬座这个东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:45:22

行了 知道你腿长 下一个

• 成功

成功 2016-11-15 11:46:01

你一看就不是老司机,那老司机开车,什么时候嫌过路太滑?? 你一看就不是老司机,那老司机开车,什么时候嫌过路太滑?? [已注销]

哈哈哈,我不开车,我是正经文艺小青年

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-15 11:46:27

脱鞋,抽烟,吃泡面,餐车

• 成功

成功 2016-11-15 11:46:39

无法忍受硬座这个东西 无法忍受硬座这个东西 LucyGray

学生啊,出来实习,双十一挣得钱全给老妈老爸老姐买羽绒服了,羽绒服好贵的

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:47:03

行了 知道你腿长 下一个 行了 知道你腿长 下一个 [已注销]

腿短也不能在下面塞桶吧,那么狭窄

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:48:28

本来车里空气不流通都够难受了,说不管用的时候,你自己别扭就只能默默的离席让人家舒服了。看来 本来车里空气不流通都够难受了,说不管用的时候,你自己别扭就只能默默的离席让人家舒服了。看来旁边坐着胖姑娘,哈哈 ... 次第花开

对啊,胖胖的,

来自 豆瓣App
  • 北方幽冥

北方幽冥 (我不是吕子乔) 2016-11-15 11:48:33

为什么不做动车高铁

• 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-15 11:48:55

红烧牛肉面!我如此热爱方面面的人愣是坐火车被满车厢红烧牛肉面味儿恶心到了

• 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-15 11:49:52

主要是蜷腿

受不了

其他忍忍也还好

• 成功

成功 2016-11-15 11:50:02

脱鞋,抽烟,吃泡面,餐车 脱鞋,抽烟,吃泡面,餐车 李幼安

脱鞋 嗑瓜子最没办法忍受,吃泡面虽然也烦,毕竟不能让别人不吃饭啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:50:31

腿短也不能在下面塞桶吧,那么狭窄 腿短也不能在下面塞桶吧,那么狭窄 成功

很多年不坐硬座了 你问什么忍不了 我告诉你 硬座上什么都忍不了 让我干坐4个小时 我都不知道我自己能干出什么事来 对 我后背和腰受不了 要么动车 要么卧铺

• 成功

成功 2016-11-15 11:50:46

为什么不做动车高铁 为什么不做动车高铁 北方幽冥

这话问到点子上了,学生党,实习工资不多,攒的钱双十一都给家里买衣服了。

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:51:14

红烧牛肉面!我如此热爱方面面的人愣是坐火车被满车厢红烧牛肉面味儿恶心到了 红烧牛肉面!我如此热爱方面面的人愣是坐火车被满车厢红烧牛肉面味儿恶心到了 面面

哈哈哈,我一般就带个面包和水,然后水果

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:51:33

硬座火车没有什么是可以忍受的事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:52:36

哈哈哈,我不开车,我是正经文艺小青年 哈哈哈,我不开车,我是正经文艺小青年 成功

小伙子,我是见得多啦。我现在是在作为一个老司机,跟你分享一点,人生的经验!

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:52:51

很多年不坐硬座了 你问什么忍不了 我告诉你 硬座上什么都忍不了 让我干坐4个小时 我都不知道我 很多年不坐硬座了 你问什么忍不了 我告诉你 硬座上什么都忍不了 让我干坐4个小时 我都不知道我自己能干出什么事来 对 我后背和腰受不了 要么动车 要么卧铺 ... [已注销]

没办法,学生,想自己解决开源,工作了我也不会做啊

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:53:23

硬座火车没有什么是可以忍受的事 硬座火车没有什么是可以忍受的事 [已注销]

哈哈哈,说的对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:53:35

没办法,学生,想自己解决开源,工作了我也不会做啊 没办法,学生,想自己解决开源,工作了我也不会做啊 成功

我学校和家之间是10到12个小时的车程

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-15 11:53:50

各种老坛酸菜面的味!!!没有其他东西比这个味难闻的了!!!!读了大学之后就没吃过泡面!!!还试过一次,穿了条破洞的牛仔裤,坐在对面的小孩子一直在嗑瓜子,然后乱吐壳,刚好吐到我腿上破洞的位置!!我差点杀了他!!!!!!!

• 成功

成功 2016-11-15 11:53:53

小伙子,我是见得多啦。我现在是在作为一个老司机,跟你分享一点,人生的经验! 小伙子,我是见得多啦。我现在是在作为一个老司机,跟你分享一点,人生的经验! [已注销]

一看你就是很享受

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:54:19

我学校和家之间是10到12个小时的车程 我学校和家之间是10到12个小时的车程 [已注销]

你算少了,我十五个

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:55:06

各种老坛酸菜面的味!!!没有其他东西比这个味难闻的了!!!!读了大学之后就没吃过泡面!!! 各种老坛酸菜面的味!!!没有其他东西比这个味难闻的了!!!!读了大学之后就没吃过泡面!!!还试过一次,穿了条破洞的牛仔裤,坐在对面的小孩子一直在嗑瓜子,然后乱吐壳,刚好吐到我腿上破洞的位置!!我差点杀了他!!!!!!! ... 美少女壮士

哈哈哈,你为什么要穿破洞的。。那你是没见过嗑瓜子丢到你鞋里的,

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-15 11:55:45

脱鞋 嗑瓜子最没办法忍受,吃泡面虽然也烦,毕竟不能让别人不吃饭啊 脱鞋 嗑瓜子最没办法忍受,吃泡面虽然也烦,毕竟不能让别人不吃饭啊 成功

味太重了,所以还是少坐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:55:49

你算少了,我十五个 你算少了,我十五个 成功

坚决坐不了我 我上学的时候就坐了一次硬座 之后都是卧铺 不过都是生活费里抠出来的 我宁可别的地方少花点 但是一定要坐卧铺

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-15 11:56:30

哈哈哈,你为什么要穿破洞的。。那你是没见过嗑瓜子丢到你鞋里的, 哈哈哈,你为什么要穿破洞的。。那你是没见过嗑瓜子丢到你鞋里的, 成功

当时年少无知!!!我也就坐两个半钟的火车!!!

• 成功

成功 2016-11-15 11:56:32

主要是蜷腿 受不了 其他忍忍也还好 主要是蜷腿 受不了 其他忍忍也还好 三丈三

额,长途卷腿很容易麻痹

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:57:22

当时年少无知!!!我也就坐两个半钟的火车!!! 当时年少无知!!!我也就坐两个半钟的火车!!! 美少女壮士

动车实际上真的会很整洁

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-15 11:58:05

动车实际上真的会很整洁 动车实际上真的会很整洁 成功

学生时代没什么钱。。。现在真的有其他方式选择都不会坐硬座!!!

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-15 11:58:42

小洁癖不要坐火车,多花些钱买客车或机票

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:58:52

坚决坐不了我 我上学的时候就坐了一次硬座 之后都是卧铺 不过都是生活费里抠出来的 我宁可别的地 坚决坐不了我 我上学的时候就坐了一次硬座 之后都是卧铺 不过都是生活费里抠出来的 我宁可别的地方少花点 但是一定要坐卧铺 ... [已注销]

嗯,是啊,这种现象说明一点,即便是新一代人在普通车也还没意识到素质问题和考虑公共卫生问题

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 11:59:36

学生时代没什么钱。。。现在真的有其他方式选择都不会坐硬座!!! 学生时代没什么钱。。。现在真的有其他方式选择都不会坐硬座!!! 美少女壮士

唉,单凡还有办法我也就卧铺了

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-15 12:00:20

小洁癖不要坐火车,多花些钱买客车或机票 小洁癖不要坐火车,多花些钱买客车或机票 今天我满嘴谎言

我没想到会这样嘛,又不是春运。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:00:32

嗯,是啊,这种现象说明一点,即便是新一代人在普通车也还没意识到素质问题和考虑公共卫生问题 嗯,是啊,这种现象说明一点,即便是新一代人在普通车也还没意识到素质问题和考虑公共卫生问题 成功

尤其快过年人多的时候 行李没地方 人多的 去厕所也麻烦 出的去回不来 或者就出不去 各种 还不如卧铺上去就睡觉 醒来就到家了

• 成功

成功 2016-11-15 12:01:52

尤其快过年人多的时候 行李没地方 人多的 去厕所也麻烦 出的去回不来 或者就出不去 各种 还不如 尤其快过年人多的时候 行李没地方 人多的 去厕所也麻烦 出的去回不来 或者就出不去 各种 还不如卧铺上去就睡觉 醒来就到家了 ... [已注销]

额,说到底还是没资金,买票太懒,没有提前看

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-15 12:03:10

你赶上过对面座位的大叔脱鞋吗←_←

来自 豆瓣App
  • 大侠爱吃汉堡包

大侠爱吃汉堡包 2016-11-15 12:07:53

受不了异性搭茬。同性可以必须是同龄。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-15 12:07:56

半夜大家都在睡觉 突然孩子开始哭闹简直想把他扔出去 再不没礼貌换座 我定很多次才订到靠窗位置反正死活我都不会换

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-15 13:08:02

所以从来不硬座。。什么奇葩都可能遇到。。。

• 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-15 13:20:15

各种老坛酸菜面的味!!!没有其他东西比这个味难闻的了!!!!读了大学之后就没吃过泡面!!! 各种老坛酸菜面的味!!!没有其他东西比这个味难闻的了!!!!读了大学之后就没吃过泡面!!!还试过一次,穿了条破洞的牛仔裤,坐在对面的小孩子一直在嗑瓜子,然后乱吐壳,刚好吐到我腿上破洞的位置!!我差点杀了他!!!!!!! ... 美少女壮士

哈哈哈哈哈好准!

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-15 13:27:02

坐了两次火车就不想坐了,一个是事情多,另一个是遇到极品的概率大

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-15 13:27:59

哈哈哈哈哈好准! 哈哈哈哈哈好准! 面面

哎!!蜜汁尴尬好吧!!又不敢骂他!!

• 脑洞少女

脑洞少女 (应该往前看的...) 2016-11-15 14:06:08

不停地唠嗑

• 辣条子

辣条子 2016-11-15 14:11:47

我最最最讨厌的就是我上车找到自己座位,结果上面有人!有时候是老人我也就站着了,不说什么,我也不算很长途,mlgbd!遇到过这样的人,我说这个位置是我的,他直接指着其他的地方说那个是他的,让我去坐。(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-15 14:23:31

你能想象家长让孩子尿在车厢里?还是动车。乘务员来打扫的时候都惊呆了。还振振有词地说什么小孩的尿不脏的。不脏你怎么不用你嘴巴接着。

• 疯萌小闺女

疯萌小闺女 2016-11-15 14:45:11

哈哈,我感觉不太礼貌,但是半个小时前我就撑不住了。皱眉头也没有。。。。我感觉节省可以哈,但 哈哈,我感觉不太礼貌,但是半个小时前我就撑不住了。皱眉头也没有。。。。我感觉节省可以哈,但不要长时间给别人造成困扰才好。 ... 成功

皱眉头都成了不礼貌的表现了吗。。

来自 豆瓣App
  • Waiting

Waiting 2016-11-15 14:52:50

别提了,放假给男朋友买的硬座,最后他愣是站了一宿回家的……座位上小孩躺那睡觉了,连地上都是小孩,好几个孩子,男朋友觉得也不好把小孩叫起来,就酱

• 被爱的兔子 ོ

被爱的兔子 ོ (忍受孤独比忍受傻x简单的多) 2016-11-15 14:55:56

什么时候皱眉头都成了素质不高的体现 了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170803 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部