有多囊怀孕的姐妹吗?

无厘头

来自 豆瓣App
  • 无厘头

无厘头 2016-11-15 10:49:00

没有同样患多囊的姐妹吗?

来自 豆瓣App
  • 无厘头

无厘头 2016-11-15 10:50:43

是不是大家都是宝妈了,跟不是宝妈的人没得聊啊?

来自 豆瓣App
  • 默

(执子之手,与子偕老) 2016-12-08 00:16:43

试管也是不容易啊!调理身体先看看能不能怀上

来自 豆瓣App
  • 鹿小鹿

鹿小鹿 2016-12-08 10:53:24

自然受孕

• 木凳口呆

木凳口呆 (一个低俗的热心市民) 2016-12-12 20:44:58

我,大龄31岁,经常半年不来月经,没怎么管,性激素六项化验了一次,现在……自然怀孕了…………………………………………

来自 豆瓣App
  • 无厘头

无厘头 2016-12-16 13:18:21

自然受孕 自然受孕 鹿小鹿

稀发排卵自然受孕好难吧

来自 豆瓣App
  • 无厘头

无厘头 2016-12-16 13:18:35

试管也是不容易啊!调理身体先看看能不能怀上 试管也是不容易啊!调理身体先看看能不能怀上

嗯,我现在在喝中药

来自 豆瓣App
  • 无厘头

无厘头 2016-12-16 13:19:57

我,大龄31岁,经常半年不来月经,没怎么管,性激素六项化验了一次,现在……自然怀孕了………… 我,大龄31岁,经常半年不来月经,没怎么管,性激素六项化验了一次,现在……自然怀孕了………………………………………… ... 木凳口呆

半年不开月经,然后自己能偶尔来一次就怀了?你真幸运。我是偶尔不来

来自 豆瓣App
  • ❀美少女花酱

❀美少女花酱 (少女心与中二病并行) 2016-12-16 13:22:29

我是巧囊…

• 木凳口呆

木凳口呆 (一个低俗的热心市民) 2016-12-16 13:24:01

半年不开月经,然后自己能偶尔来一次就怀了?你真幸运。我是偶尔不来 半年不开月经,然后自己能偶尔来一次就怀了?你真幸运。我是偶尔不来 无厘头

不是自己来的,是吃了黄体酮来的,为了在月经第三天化验激素所以吃了黄体酮催来大姨妈,然后就怀孕了……………………………………

来自 豆瓣App
  • 鹿小鹿

鹿小鹿 2016-12-16 14:05:59

稀发排卵自然受孕好难吧 稀发排卵自然受孕好难吧 无厘头

确实比正常排卵的机会要小 但是 肯定肯定可以怀的 这个毋庸置疑

• 停下脚步休息

停下脚步休息 (幸福是被爱的人需要·) 2016-12-22 07:32:43

我原来是多囊,后来复查没了,不过经期还是不正常,怀孕前两个月都没来,谁知道自然怀孕了,快要生了,不要太有压力,你也会成功受孕的,加油~

• 木凳口呆

木凳口呆 (一个低俗的热心市民) 2016-12-24 21:46:51

我原来是多囊,后来复查没了,不过经期还是不正常,怀孕前两个月都没来,谁知道自然怀孕了,快要 我原来是多囊,后来复查没了,不过经期还是不正常,怀孕前两个月都没来,谁知道自然怀孕了,快要生了,不要太有压力,你也会成功受孕的,加油~ ... 停下脚步休息

你孕期见红了嘛

来自 豆瓣App
  • 停下脚步休息

停下脚步休息 (幸福是被爱的人需要·) 2016-12-24 23:13:11

你孕期见红了嘛 你孕期见红了嘛 木凳口呆

木有~

• 她比烟花寂寞

她比烟花寂寞 2017-01-21 14:20:07

结婚后查出多囊,吃中药,也促排过结果激素越吃药越乱,16年上半年促排以后直接闭经,吃纯中药也不来,后放弃,上班,断断续续换医院做检查,12月促排,好孕了,监测卵泡时发现已经不是多囊。所以你放宽心,我觉得不吃药反而问题不大。中医调理要怀孕真的得好几年,想要孩子没必要这么调理。个人经历过之后不建议中医。你首先还是找个正规大医院检查看看。

来自 豆瓣App
  • 爆米花好美

爆米花好美 2017-02-06 18:30:43

没有同样患多囊的姐妹吗? 没有同样患多囊的姐妹吗? 无厘头

我也是,不过是半个月来一次,吃了药调了2个月就怀了,现在都7个月了快。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52182 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部