武府女。。好心人帮指点一下,谢谢了。。

甘甘甘乐

来自 豆瓣App
  • 甘甘甘乐

甘甘甘乐 2016-11-15 10:52:14

之前时辰是错的。。所以又来了。。(._.)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-15 11:08:59

之前时辰是错的。。所以又来了。。(._.) 之前时辰是错的。。所以又来了。。(._.) 甘甘甘乐

学业费钱比较多 考运欠和(特别是资格考试那种,容易有不太顺利的迹象)
    工作方面还好,多注意与职场当中男性领导及年长同事间的关系
    另外也不要因为工作的事和父亲产生太多意见不和

• 甘甘甘乐

甘甘甘乐 2016-11-15 11:26:08

学业费钱比较多 考运欠和(特别是资格考试那种,容易有不太顺利的迹象) 工作方面还好,多注意 学业费钱比较多 考运欠和(特别是资格考试那种,容易有不太顺利的迹象) 工作方面还好,多注意与职场当中男性领导及年长同事间的关系 另外也不要因为工作的事和父亲产生太多意见不和 ... Monica

和父亲关系不怎么样 没怎么管过我 谢谢提醒!^_^

来自 豆瓣App
  • 甘甘甘乐

甘甘甘乐 2016-11-15 11:37:36

我是不是太固执了诶。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-15 11:42:23

事业运不错呀

来自 豆瓣App
  • 甘甘甘乐

甘甘甘乐 2016-11-15 11:46:27

事业运不错呀 事业运不错呀 不怕不怕

真的吗。。还没开始工作诶。。现在心思全在焦虑学业(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-15 11:57:20

真的吗。。还没开始工作诶。。现在心思全在焦虑学业(╥﹏╥) 真的吗。。还没开始工作诶。。现在心思全在焦虑学业(╥﹏╥) 甘甘甘乐

该学习的年龄就好好学习,大家都经历过学业时期的焦头烂额,哪个学子没有过被毕业论文等问题困扰过,用心耐着性子去克服吧。

来自 豆瓣App
  • 甘甘甘乐

甘甘甘乐 2016-11-15 12:26:17

该学习的年龄就好好学习,大家都经历过学业时期的焦头烂额,哪个学子没有过被毕业论文等问题困扰 该学习的年龄就好好学习,大家都经历过学业时期的焦头烂额,哪个学子没有过被毕业论文等问题困扰过,用心耐着性子去克服吧。 ... 不怕不怕

是的,谢谢!我是焦虑明年又没书读了。。。然后出国也出不了。。。

来自 豆瓣App
  • 甘甘甘乐

甘甘甘乐 2016-12-08 15:50:30

学业费钱比较多 考运欠和(特别是资格考试那种,容易有不太顺利的迹象) 工作方面还好,多注意 学业费钱比较多 考运欠和(特别是资格考试那种,容易有不太顺利的迹象) 工作方面还好,多注意与职场当中男性领导及年长同事间的关系 另外也不要因为工作的事和父亲产生太多意见不和 ... Monica

mo姐姐,不好意思顶旧贴。我发现流月走到廉贞这儿了。。。可不可以再帮我看看这个月的考运情况呀?我得去外省考试,廉贞忌要不要注意什么呀?感谢!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-12-08 15:52:18

mo姐姐,不好意思顶旧贴。我发现流月走到廉贞这儿了。。。可不可以再帮我看看这个月的考运情况呀 mo姐姐,不好意思顶旧贴。我发现流月走到廉贞这儿了。。。可不可以再帮我看看这个月的考运情况呀?我得去外省考试,廉贞忌要不要注意什么呀?感谢! ... 甘甘甘乐

流月父母忌入年父母,是吧
    怕有问题
    见谅

• 甘甘甘乐

甘甘甘乐 2016-12-08 16:01:06

流月父母忌入年父母,是吧 怕有问题 见谅 流月父母忌入年父母,是吧 怕有问题 见谅 Monica

谢谢mo姐姐,好像也科入年父,请问mo姐姐是这样吗,要怎么理解呢?T^T

来自 豆瓣App
  • 甘甘甘乐

甘甘甘乐 2016-12-08 16:06:37

是不是说我还是有希望的(°_°)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-12-08 16:13:22

谢谢mo姐姐,好像也科入年父,请问mo姐姐是这样吗,要怎么理解呢?T^T 谢谢mo姐姐,好像也科入年父,请问mo姐姐是这样吗,要怎么理解呢?T^T 甘甘甘乐

科忌同宫,科可以缓解一下忌的不良反应或是说减轻执念导致的负责影响
    有些作用,但因为是巨门忌....so...
    加油吧

• 甘甘甘乐

甘甘甘乐 2016-12-08 16:17:48

科忌同宫,科可以缓解一下忌的不良反应或是说减轻执念导致的负责影响 有些作用,但因为是巨门忌 科忌同宫,科可以缓解一下忌的不良反应或是说减轻执念导致的负责影响 有些作用,但因为是巨门忌....so... 加油吧 ... Monica

好吧辛苦mo姐姐(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-12-08 16:19:13

好吧辛苦mo姐姐(╥﹏╥) 好吧辛苦mo姐姐(╥﹏╥) 甘甘甘乐

不要受盘相影响
    自己加油就好啦~~
    事在人为嘛

• 甘甘甘乐

甘甘甘乐 2016-12-08 16:25:43

不要受盘相影响 自己加油就好啦~~ 事在人为嘛 不要受盘相影响 自己加油就好啦~~ 事在人为嘛 Monica

恩谢谢鼓励~!(*_*)

来自 豆瓣App
  • 甘甘甘乐

甘甘甘乐 2016-12-09 13:14:28

不要受盘相影响 自己加油就好啦~~ 事在人为嘛 不要受盘相影响 自己加油就好啦~~ 事在人为嘛 Monica

mo姐姐我财宫是廉贞,这个是不是有金属仪器的寓意呀?mo姐姐你看看呢?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-12-09 13:15:51

mo姐姐我财宫是廉贞,这个是不是有金属仪器的寓意呀?mo姐姐你看看呢? mo姐姐我财宫是廉贞,这个是不是有金属仪器的寓意呀?mo姐姐你看看呢? 甘甘甘乐

是的

来自 豆瓣App
  • 甘甘甘乐

甘甘甘乐 2016-12-09 13:19:31

是的 是的 Monica

哦哦谢谢~~看来以后就是从事这方面的^_^。我一直都想进药监局,进不了估计就去医院企业吧,做分析可能性大。。性格内向不能做医药代表。。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-12-09 13:21:50

哦哦谢谢~~看来以后就是从事这方面的^_^。我一直都想进药监局,进不了估计就去医院企业吧,做 哦哦谢谢~~看来以后就是从事这方面的^_^。我一直都想进药监局,进不了估计就去医院企业吧,做分析可能性大。。性格内向不能做医药代表。。。 ... 甘甘甘乐

检测之类相关的工作 只要是涉及到仪器 电子设备相关的,都有可能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23399 人聚集在这个小组
↑回顶部