为什么别的女生,跟男朋友说分手后都能复合。我跟...

你看不见我

标题:为什么别的女生,跟男朋友说分手后都能复合。我跟我男朋友说分手后,就能百分百成功分手!!!!
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 10:43:18

┗|`O′|┛

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 10:43:28

让我想一会儿这是为什么

• 灵魂歌者

灵魂歌者 2016-11-15 10:47:58

行啦,知道你谈过的男朋友多了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 10:50:48

行啦,知道你谈过的男朋友多了 行啦,知道你谈过的男朋友多了 灵魂歌者

并没有……

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 10:51:08

行啦,知道你谈过的男朋友多了 行啦,知道你谈过的男朋友多了 灵魂歌者

标题有误导

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 10:51:13

让我想一会儿这是为什么 让我想一会儿这是为什么 无聊的阿辰

你还在啊

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 10:51:20

┗|`O′|┛ ┗|`O′|┛ 小黄鸭

又是你,小鸡呢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 10:51:33

你还在啊 你还在啊 你看不见我

最近刚回来

• 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-15 10:51:47

我是一半复合了又分手,一半说分就分了

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 10:53:20

我是一半复合了又分手,一半说分就分了 我是一半复合了又分手,一半说分就分了 神经质小姐

我也差不多,哈哈哈哈,他睡一觉起来就同意分手了,然后我后来跟他发信息,他就非常非常冷淡。

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 10:53:55

我是一半复合了又分手,一半说分就分了 我是一半复合了又分手,一半说分就分了 神经质小姐

虽然我也确实有作的成分。但是他是真的不喜欢我啊,真的感觉不到有很喜欢

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌者

灵魂歌者 2016-11-15 10:54:02

标题有误导 标题有误导 你看不见我

说明不是真爱,分了就分了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 10:56:43

说明不是真爱,分了就分了 说明不是真爱,分了就分了 灵魂歌者

是的……然后发现可以瞬间变冷淡,也算是验证了我的猜想吧

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌者

灵魂歌者 2016-11-15 10:59:22

是的……然后发现可以瞬间变冷淡,也算是验证了我的猜想吧 是的……然后发现可以瞬间变冷淡,也算是验证了我的猜想吧 你看不见我

so,没什么大不了的,真爱是会刻骨铭心的

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:03:45

so,没什么大不了的,真爱是会刻骨铭心的 so,没什么大不了的,真爱是会刻骨铭心的 灵魂歌者

应该是到底是我作,还是他们觉得我不够好,不值得

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌者

灵魂歌者 2016-11-15 11:04:45

应该是到底是我作,还是他们觉得我不够好,不值得 应该是到底是我作,还是他们觉得我不够好,不值得 你看不见我

我还没搞清楚你们到底是谁不够爱谁

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:07:58

我还没搞清楚你们到底是谁不够爱谁 我还没搞清楚你们到底是谁不够爱谁 灵魂歌者

哈哈哈哈哈哈,应该是是觉得他不够喜欢我,就跟他提出分手。他睡了一觉起来就同意了。然后就彻底掰了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 11:08:56

复合的最后还会分。。。。所以并没什么意义

• 2009伍声的老婆

2009伍声的老婆 (不低头的烧成荒原) 2016-11-15 11:09:48

应该是大家在过程中作天作地把所有的情感都耗尽了

• 灵魂歌者

灵魂歌者 2016-11-15 11:10:04

哈哈哈哈哈哈,应该是是觉得他不够喜欢我,就跟他提出分手。他睡了一觉起来就同意了。然后就彻底 哈哈哈哈哈哈,应该是是觉得他不够喜欢我,就跟他提出分手。他睡了一觉起来就同意了。然后就彻底掰了 ... 你看不见我

。。。好吧,你这个理由可以的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:10:08

我也是!

来自 豆瓣App
  • 以父之名

以父之名 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2016-11-15 11:10:54

哈哈哈哈哈哈,应该是是觉得他不够喜欢我,就跟他提出分手。他睡了一觉起来就同意了。然后就彻底 哈哈哈哈哈哈,应该是是觉得他不够喜欢我,就跟他提出分手。他睡了一觉起来就同意了。然后就彻底掰了 ... 你看不见我

非常懂你

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:12:50

复合的最后还会分。。。。所以并没什么意义 复合的最后还会分。。。。所以并没什么意义 喵酱酱酱酱

我是那种很没有安全感的人,而且特别敏感,但每次的直觉都很准,我觉得他不喜欢我,最后的结局肯定是如我所想

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:13:35

应该是大家在过程中作天作地把所有的情感都耗尽了 应该是大家在过程中作天作地把所有的情感都耗尽了 2009伍声的老婆

我也没有作天作地吧……作天作地的具体表现,能举几个例子么

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:13:42

。。。好吧,你这个理由可以的 。。。好吧,你这个理由可以的 灵魂歌者

可以吧,你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:14:06

我也是! 我也是! [已注销]

原来不止我,你说了以后,他就真的跟你分了??再也不联系你了?

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:14:14

非常懂你 非常懂你 以父之名

有人懂我真好

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (被遗忘的是,放开手的人~) 2016-11-15 11:15:25

要么是你活不好。要么是你太穷了吧。

• 灵魂歌者

灵魂歌者 2016-11-15 11:17:50

可以吧,你觉得呢 可以吧,你觉得呢 你看不见我

没毛病,不爱就趁早离开

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 11:18:52

我是那种很没有安全感的人,而且特别敏感,但每次的直觉都很准,我觉得他不喜欢我,最后的结局肯 我是那种很没有安全感的人,而且特别敏感,但每次的直觉都很准,我觉得他不喜欢我,最后的结局肯定是如我所想 ... 你看不见我

所以我觉得复合没意义啊 如果真的好 怎么会分手?

• 布布酱

布布酱 (而我在这片黑暗中踽踽独行。) 2016-11-15 11:19:33

说完分手再复合只是为了再说一次分手吧

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:20:43

要么是你活不好。要么是你太穷了吧。 要么是你活不好。要么是你太穷了吧。 毛毛

没试过活……所以不知道。穷?我确实挺穷的

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:21:07

没毛病,不爱就趁早离开 没毛病,不爱就趁早离开 灵魂歌者

嗯……但是他前一晚还说喜欢我,睡一觉醒来就分了……

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:21:25

所以我觉得复合没意义啊 如果真的好 怎么会分手? 所以我觉得复合没意义啊 如果真的好 怎么会分手? 喵酱酱酱酱

也是,能够狠心分开,确实是因为不爱

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:21:39

说完分手再复合只是为了再说一次分手吧 说完分手再复合只是为了再说一次分手吧 布布酱

哈哈哈哈,我才谈了一个月啊

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-15 11:22:17

基本上前期说分手都是说说的,后面作天作地作完了就真分了

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (被遗忘的是,放开手的人~) 2016-11-15 11:22:20

没试过活……所以不知道。穷?我确实挺穷的 没试过活……所以不知道。穷?我确实挺穷的 你看不见我

没有姓生活。估计就是分手原因了。

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:23:10

没有姓生活。估计就是分手原因了。 没有姓生活。估计就是分手原因了。 毛毛

异地啊,谈了还没一个半月吧

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌者

灵魂歌者 2016-11-15 11:23:21

嗯……但是他前一晚还说喜欢我,睡一觉醒来就分了…… 嗯……但是他前一晚还说喜欢我,睡一觉醒来就分了…… 你看不见我

说谁不会说

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:23:50

基本上前期说分手都是说说的,后面作天作地作完了就真分了 基本上前期说分手都是说说的,后面作天作地作完了就真分了 没门牙的兔子

哦……我这个谈了不到一个半月就分了,分了已经快两个礼拜没联系了。我属于作天作地的代表么

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2016-11-15 11:24:07

主要是看因为什么分手的吧,很多时候只是闹闹不是真的分手啊。

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-15 11:24:55

你这速度也是太快…

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-15 11:25:30

哈哈 我也是啊

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:27:28

主要是看因为什么分手的吧,很多时候只是闹闹不是真的分手啊。 主要是看因为什么分手的吧,很多时候只是闹闹不是真的分手啊。 小黑永远吃不饱

我觉得他不喜欢我,他说他喜欢,然后睡一觉起来,他就同意分手了,然后就真的掰了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:27:43

你这速度也是太快… 你这速度也是太快… 没门牙的兔子

对啊……快吧,我也觉得简直可以破纪录了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:27:55

哈哈 我也是啊 哈哈 我也是啊 袁园头

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你谈了多久分的

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2016-11-15 11:28:26

他们都,嗯,知道了楼主前男友多。。。

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2016-11-15 11:28:40

我觉得他不喜欢我,他说他喜欢,然后睡一觉起来,他就同意分手了,然后就真的掰了 我觉得他不喜欢我,他说他喜欢,然后睡一觉起来,他就同意分手了,然后就真的掰了 你看不见我

喜欢怎么可能会分手

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:29:00

说谁不会说 说谁不会说 灵魂歌者

因为他当时是喜欢一个妹子,然后要我帮他追,后来他没追那个妹子,喜欢上我。但是我总觉得他对我只是移情,所以总觉得他不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:29:12

喜欢怎么可能会分手 喜欢怎么可能会分手 小黑永远吃不饱

所以还是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:29:43

他们都,嗯,知道了楼主前男友多。。。 他们都,嗯,知道了楼主前男友多。。。 peanut

……没有

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-15 11:30:10

我也是!我百分百分!不带回头的!

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌者

灵魂歌者 2016-11-15 11:30:32

因为他当时是喜欢一个妹子,然后要我帮他追,后来他没追那个妹子,喜欢上我。但是我总觉得他对我 因为他当时是喜欢一个妹子,然后要我帮他追,后来他没追那个妹子,喜欢上我。但是我总觉得他对我只是移情,所以总觉得他不喜欢我 ... 你看不见我

你似不似傻,这你也答应,他明显就是拿你当个临时的备胎而已,这种人不可靠

来自 豆瓣App
  • 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-15 11:30:48

重蹈覆辙而已

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:32:53

我也是!我百分百分!不带回头的! 我也是!我百分百分!不带回头的! 赵医生

是你不回头,还是跟你分手的对象不回头

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:33:41

你似不似傻,这你也答应,他明显就是拿你当个临时的备胎而已,这种人不可靠 你似不似傻,这你也答应,他明显就是拿你当个临时的备胎而已,这种人不可靠 灵魂歌者

( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )我也觉得我有点后知后觉

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:33:50

重蹈覆辙而已 重蹈覆辙而已 千年眼神

唉……心塞

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-15 11:35:29

是你不回头,还是跟你分手的对象不回头 是你不回头,还是跟你分手的对象不回头 你看不见我

我俩都不回头,这玩意咋回头啊

来自 豆瓣App
  • 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-15 11:36:19

可能刚好他也想分

• 灵魂歌者

灵魂歌者 2016-11-15 11:36:56

( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )我也觉得我有点后知后觉 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )我也觉得我有点后知后觉 你看不见我

果然恋爱中的女生都是傻的

来自 豆瓣App
  • 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-15 11:37:01

唉……心塞 唉……心塞 你看不见我

我昨天也和男朋友大吵了一架。每次都因为他不关心我。

来自 豆瓣App
  • 知我者谓我心忧

知我者谓我心忧 2016-11-15 11:38:03

可能是因为脸。

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-15 11:38:35

因为好不容易有个机会甩你了还回去自投罗网?

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:38:57

我昨天也和男朋友大吵了一架。每次都因为他不关心我。 我昨天也和男朋友大吵了一架。每次都因为他不关心我。 千年眼神

我是因为他明明谈过恋爱,但是跟我在一起,就像没谈过一样。连嘘寒问暖这种话都要我去教。每天跟我聊天成了我强迫他。

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:39:07

果然恋爱中的女生都是傻的 果然恋爱中的女生都是傻的 灵魂歌者

缺爱缺爱

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:39:17

可能刚好他也想分 可能刚好他也想分 朵猫猫的喵

也许他有更好的

来自 豆瓣App
  • 你也喜欢我

你也喜欢我 (我有你守在身旁年轻就可以勇敢) 2016-11-15 11:39:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈以为我自己来发帖了

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:40:12

我俩都不回头,这玩意咋回头啊 我俩都不回头,这玩意咋回头啊 赵医生

只要一个人肯先示好,也可以吧

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (成为更美好的自己!等我的圣诞狗) 2016-11-15 11:40:34

分分合合无数遍,最后还是分了。嗯,冷静下来,觉得确实不合适,和好也会分。就突然释然了,不再联系。

• 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-15 11:40:53

我是因为他明明谈过恋爱,但是跟我在一起,就像没谈过一样。连嘘寒问暖这种话都要我去教。每天跟 我是因为他明明谈过恋爱,但是跟我在一起,就像没谈过一样。连嘘寒问暖这种话都要我去教。每天跟我聊天成了我强迫他。 ... 你看不见我

我们很少联系。嘘寒问暖更不用说。我打吊瓶。他路过我的诊所。都不来看一眼后来虽然来了。我也一眼都不想看他,失望透了。

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:41:17

可能是因为脸。 可能是因为脸。 知我者谓我心忧

嗯,因为我觉得我长得不好,他觉得他颜值七分,再加上我刚换工作,又没什么钱,更加吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:41:33

原来不止我,你说了以后,他就真的跟你分了??再也不联系你了? 原来不止我,你说了以后,他就真的跟你分了??再也不联系你了? 你看不见我

对,给了个不算解释的解释了下他为啥对我不好,因为没做好恋爱的准备。呵呵哒,然后就真的不理我了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:41:37

因为好不容易有个机会甩你了还回去自投罗网? 因为好不容易有个机会甩你了还回去自投罗网? 楼主的前男友

哈哈哈哈哈哈,你的名字……我要砍死你,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:42:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈以为我自己来发帖了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈以为我自己来发帖了 你也喜欢我

哈哈哈哈哈哈哈哈。我每次看到有的帖子都会恍惚觉得是我在发帖

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-15 11:42:18

来 握个手 。别人分手我从来都不劝 因为我知道她们过几天就会和好。我踏马正好相反,也是忧桑

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:42:40

对,给了个不算解释的解释了下他为啥对我不好,因为没做好恋爱的准备。呵呵哒,然后就真的不理我 对,给了个不算解释的解释了下他为啥对我不好,因为没做好恋爱的准备。呵呵哒,然后就真的不理我了哈哈哈 ... [已注销]

哦……这种人迟早会孽力回馈的,别急

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:43:08

我们很少联系。嘘寒问暖更不用说。我打吊瓶。他路过我的诊所。都不来看一眼后来虽然来了。我也一 我们很少联系。嘘寒问暖更不用说。我打吊瓶。他路过我的诊所。都不来看一眼后来虽然来了。我也一眼都不想看他,失望透了。 ... 千年眼神

这种真的不能忍,让他去死。但是我可能会报复他一次再分

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-15 11:43:20

我朋友分手就没有不复合过

我分手就从来没半点后文了,不过我也挺开心的 - - 因为都是忍不了了才说分手的

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:43:22

分分合合无数遍,最后还是分了。嗯,冷静下来,觉得确实不合适,和好也会分。就突然释然了,不再 分分合合无数遍,最后还是分了。嗯,冷静下来,觉得确实不合适,和好也会分。就突然释然了,不再联系。 ... 麋鹿

我才一个月……分分合合都根本木有

来自 豆瓣App
  • 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-15 11:44:08

这种真的不能忍,让他去死。但是我可能会报复他一次再分 这种真的不能忍,让他去死。但是我可能会报复他一次再分 你看不见我

对。不能忍了。

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:44:14

我朋友分手就没有不复合过 我分手就从来没半点后文了,不过我也挺开心的 - - 因为都是忍不 我朋友分手就没有不复合过 我分手就从来没半点后文了,不过我也挺开心的 - - 因为都是忍不了了才说分手的 ... Meow

我也是诶,我身边的朋友都是分了又好。只有我……一下就成功,完全不拖泥带水

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:46:17

来 握个手 。别人分手我从来都不劝 因为我知道她们过几天就会和好。我踏马正好相反,也是忧桑 来 握个手 。别人分手我从来都不劝 因为我知道她们过几天就会和好。我踏马正好相反,也是忧桑 橙子不只是水果

我就是……我同事跟我说跟她男朋友分手,分了一个多星期,最后复合了。但是我……算了,不提了,好想哭,好难过,

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-15 11:46:34

我也是诶,我身边的朋友都是分了又好。只有我……一下就成功,完全不拖泥带水 我也是诶,我身边的朋友都是分了又好。只有我……一下就成功,完全不拖泥带水 你看不见我

而且谈过的几个里面,除了有一个,其几个每次分手对方也不纠缠了,也不造自己到底是不是有问题 = =

• 鸢

反正复合了还会分的

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:47:07

对。不能忍了。 对。不能忍了。 千年眼神

找个男朋友就是找个对自己好的人。这点都做不到,要他干嘛,费钱费时还费力气

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-15 11:47:28

只要一个人肯先示好,也可以吧 只要一个人肯先示好,也可以吧 你看不见我

我一般都是不爱她了就分了

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (成为更美好的自己!等我的圣诞狗) 2016-11-15 11:47:28

我才一个月……分分合合都根本木有 我才一个月……分分合合都根本木有 你看不见我

那这种一般会复合。。。

• 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-15 11:47:37

作死的人群里总得有一个以身说法吧

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:47:40

而且谈过的几个里面,除了有一个,其几个每次分手对方也不纠缠了,也不造自己到底是不是有问题 = 而且谈过的几个里面,除了有一个,其几个每次分手对方也不纠缠了,也不造自己到底是不是有问题 = = ... Meow

可能是自己找的对象就是那种性格也比较强势的

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:47:51

反正复合了还会分的 反正复合了还会分的

囧……也是

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-15 11:48:02

可能是自己找的对象就是那种性格也比较强势的 可能是自己找的对象就是那种性格也比较强势的 你看不见我

也许吧 - -

• Ayyyyyyyyyyy

Ayyyyyyyyyyy 2016-11-15 11:48:11

复合了还是会分啊,没意思的

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:48:32

我一般都是不爱她了就分了 我一般都是不爱她了就分了 赵医生

那就没办法啦……你不爱了。不是赌气什么的

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:49:15

那这种一般会复合。。。 那这种一般会复合。。。 麋鹿

不会的,他脾气比我还倔。而且我给他发过信息,他很冷淡,直接跟我来了一句:我觉得我们没什么好聊的

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:49:32

作死的人群里总得有一个以身说法吧 作死的人群里总得有一个以身说法吧 李幼安

我没作死……本来就是他不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-15 11:50:01

跪求百分百分手成功大法

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:50:02

也许吧 - - 也许吧 - - Meow

为什么女生提分手,真的分手了。就是我们女生作天作地了???

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-15 11:50:20

复合了还是会分啊,没意思的 复合了还是会分啊,没意思的 Ayyyyyyyyyyy

但是也有很多人分分合合最后在一起了

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-15 11:50:27

我就是……我同事跟我说跟她男朋友分手,分了一个多星期,最后复合了。但是我……算了,不提了, 我就是……我同事跟我说跟她男朋友分手,分了一个多星期,最后复合了。但是我……算了,不提了,好想哭,好难过, ... 你看不见我

但是吧 再难过也是要明白 自己是不能主动去找他的。一个男生若真的喜欢你 会找你的 不找你 自然就是放弃了 而且男生的放弃是你越主动他离你越远的那种。抱抱 还好你们时间不长 慢慢会好的

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-15 11:50:38

我没作死……本来就是他不喜欢我 我没作死……本来就是他不喜欢我 你看不见我

那就是求仁得仁啊

<前页 1 2 3 4 后页>
1169634 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 要去吃海底捞了,有哪些好吃的,服务员会给我放娃娃吗   (王尼玛)
  • 他说 你总是给我一种后会无期的感觉   (淤青予我)
  • 驾校能退钱吗。。   (jshdibdifbrj)
  • 不知道怎么取标题了   (MIA)
  • :-)   (blur)
↑回顶部