在澳洲呆了三年,找朋友英语聊天

Enjoe

8人 喜欢
  • 诺

我咯,正在学

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-11-15 12:33:45

豆邮 wechat id吧

• Chan

Chan 2016-11-15 21:18:01

报名

来自 豆瓣App
  • beautifulbloom

beautifulbloom 2016-11-15 22:03:45

加我一个⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 不偷懒的安小姐 2016-11-15 22:43:31

算我一个呗

来自 豆瓣App
  • 不偷懒的安小姐 2016-11-15 22:44:55

豆邮 wechat id吧 豆邮 wechat id吧 Enjoe

可以建一个wechat群啊,你发来id我们加

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-11-16 11:17:45

报名 报名 Chan

何以啊 现在group人有点多 发不了qr code 豆邮wechat id吧 我加你然后把你拉进来

• Enjoe

Enjoe 2016-11-16 11:17:51

加我一个⊙▽⊙ 加我一个⊙▽⊙ beautifulbloom

何以啊 现在group人有点多 发不了qr code 豆邮wechat id吧 我加你然后把你拉进来

• Enjoe

Enjoe 2016-11-16 11:21:44

可以建一个wechat群啊,你发来id我们加 可以建一个wechat群啊,你发来id我们加 不偷懒的安小姐

可以啊 现在group人有点多 发不了qr code 豆邮wechat id吧 我加你然后把你拉进来

• beautifulbloom

beautifulbloom 2016-11-16 19:58:45

何以啊 现在group人有点多 发不了qr code 豆邮wechat id吧 我加你然后把你拉进来 何以啊 现在group人有点多 发不了qr code 豆邮wechat id吧 我加你然后把你拉进来 Enjoe

我加你的wechat吧~

来自 豆瓣App
  • Cherry 2016-11-16 20:52:47

报名

来自 豆瓣App
  • 欢欢喜喜欢欢

欢欢喜喜欢欢 2016-11-16 21:22:51

我也是

来自 豆瓣App

174 2016-11-16 22:03:56

来聊

来自 豆瓣App
  • Thea_Ohi

Thea_Ohi 2016-11-16 22:06:30

可以加个wechat吗

来自 豆瓣App
  • bessy_jinnng

bessy_jinnng 2016-11-16 22:10:22

报名参加

来自 豆瓣App
  • NIKITA

NIKITA 2016-11-16 23:32:24

可以组一个WeChat group吗?yuyuhao6qq

来自 豆瓣App
  • 碎碎晴天

碎碎晴天 2016-11-17 09:33:24

我也想参加

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-11-17 10:47:18

我也想参加 我也想参加 碎碎晴天

可以啊 现在群人数太多了 发不了二维码 豆邮wechat id 吧 我拉你进来

• Enjoe

Enjoe 2016-11-17 10:48:03

可以组一个WeChat group吗?yuyuhao6qq 可以组一个WeChat group吗?yuyuhao6qq NIKITA

已经建了 现在人太多 我拉你进来

• Enjoe

Enjoe 2016-11-17 10:48:12

报名参加 报名参加 bessy_jinnng

可以啊 现在群人数太多了 发不了二维码 豆邮wechat id 吧 我拉你进来

• Enjoe

Enjoe 2016-11-17 10:48:18

可以加个wechat吗 可以加个wechat吗 Thea_Ohi

• Enjoe

Enjoe 2016-11-17 10:48:31

来聊 来聊 174

• Enjoe

Enjoe 2016-11-17 10:48:51

报名 报名 Cherry

• Thea_Ohi

Thea_Ohi 2016-11-17 10:49:24

可以啊 现在群人数太多了 发不了二维码 豆邮wechat id 吧 我拉你进来 可以啊 现在群人数太多了 发不了二维码 豆邮wechat id 吧 我拉你进来 Enjoe

没有

来自 豆瓣App

174 2016-11-17 10:52:05

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-11-17 10:52:18

没有 没有 Thea_Ohi

你没wechat?

• NIKITA

NIKITA 2016-11-17 12:32:57

已经建了 现在人太多 我拉你进来 已经建了 现在人太多 我拉你进来 Enjoe

WeChat已经给你了

来自 豆瓣App
  • Thea_Ohi

Thea_Ohi 2016-11-17 19:35:07

你没wechat? 你没wechat? Enjoe

有 你的id是多少?

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2016-11-19 17:19:39

可以再加一个??

来自 豆瓣App
  • 片子不在芬兰

片子不在芬兰 2016-11-19 18:36:00

加一可以不

来自 豆瓣App
  • Sambuca

Sambuca 2016-11-19 19:22:27

Wechat:Han523808157

来自 豆瓣App
  • 悠然

悠然 2016-11-19 19:39:55

我也想学英语,wx吧,t106300

来自 豆瓣App

bessy_jinnng 2016-11-19 19:54:45

嗯嗯 谢谢哈 bessy0426

来自 豆瓣App

bessy_jinnng 2016-11-19 19:55:30

可以啊 现在群人数太多了 发不了二维码 豆邮wechat id 吧 我拉你进来 可以啊 现在群人数太多了 发不了二维码 豆邮wechat id 吧 我拉你进来 Enjoe

bessy0426 谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 繁花落幕、

繁花落幕、 2016-11-19 20:43:28

我也想,但是我底子太差啦

来自 豆瓣App
  • Joyce.Lam

Joyce.Lam (优雅 快乐 美丽。) 2016-11-19 21:19:17

加我加我

来自 豆瓣App
  • Caroline-荣

Caroline-荣 2016-11-19 21:31:47

还可以加吗?

来自 豆瓣App
  • Olive.

Olive. 2016-11-19 21:50:48

还可以加吗??wechat:fdfdfdan

来自 豆瓣App
  • captain

captain 2016-11-19 22:15:53

再加一个吧:1558421130.

来自 豆瓣App
  • 月若璃

月若璃 2016-11-19 23:27:10

群内全英交流吗?

来自 豆瓣App
  • 月若璃

月若璃 2016-11-19 23:27:14

群内全英交流吗?

来自 豆瓣App
  • 月若璃

月若璃 2016-11-19 23:27:14

群内全英交流吗?

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2016-11-20 01:26:11

?想加入

来自 豆瓣App
  • 右耳

右耳 2016-11-20 08:53:13

我一个

来自 豆瓣App
  • 初八的貓

初八的貓 (活在各自的世界里翔安无事) 2016-11-21 10:21:30

Addict659 my wechat. please

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-11-21 11:16:15

我一个 我一个 右耳

现在人太多啦,豆邮wechat id吧,我拉你进wechat group~~

• Enjoe

Enjoe 2016-11-21 11:16:21

?想加入 ?想加入 tree

现在人太多啦,豆邮wechat id吧,我拉你进wechat group~~

• Enjoe

Enjoe 2016-11-21 11:17:32

群内全英交流吗? 群内全英交流吗? 月若璃

嗯 加了好多人 后来发现大家水平不一,就见了两个群,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习方法,顺便互相自减有问题只在在里面问大家解答,就这样,现在人太多啦,豆邮wechat id吧,我拉你进wechat group~~

• Enjoe

Enjoe 2016-11-21 11:18:06

还可以加吗? 还可以加吗? Caroline-荣

• Enjoe

Enjoe 2016-11-21 11:18:23

加我加我 加我加我 Joyce.Lam

• Enjoe

Enjoe 2016-11-21 11:19:10

我也想,但是我底子太差啦 我也想,但是我底子太差啦 繁花落幕、

没关系啦,现在加了好多人就见了两个群,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习方法,顺便互相之间有问题只在在里面问大家解答,就这样,现在人太多啦,豆邮wechat id吧,我拉你进wechat group~~

• Enjoe

Enjoe 2016-11-21 11:20:28

加一可以不 加一可以不 片子不在芬兰

可以啊,现在加了好多人就见了两个群,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习方法,顺便互相之间有问题就在里面问大家解答,就这样,现在人太多啦,豆邮wechat id吧,我拉你进wechat group~~

• Enjoe

Enjoe 2016-11-21 11:20:48

可以再加一个?? 可以再加一个?? 糖果

可以啊,现在加了好多人就见了两个群,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习方法,顺便互相之间有问题就在里面问大家解答,就这样,现在人太多啦,豆邮wechat id吧,我拉你进wechat group~~

• 玖柒年

玖柒年 2016-11-21 12:11:44

我想学,也希望会说的带我

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-11-21 13:09:26

我想学,也希望会说的带我 我想学,也希望会说的带我 玖柒年

可以啊,现在加了好多人就见了两个group,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习方法,顺便互相之间有问题就在里面问大家解答,就这样,现在人太多啦,豆邮wechat id吧,我拉你进wechat group~~

• Charse Wan

Charse Wan 2016-11-21 13:10:19

我也想进群学英语

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-11-21 13:11:37

我也想进群学英语 我也想进群学英语 Charse Wan

可以啊,现在加了好多人就见了两个group,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习方法,顺便互相之间有问题就在里面问大家解答,就这样,现在人太多啦,豆邮wechat id吧,我拉你进wechat group~~

• Charse Wan

Charse Wan 2016-11-21 13:14:12

可以啊,现在加了好多人就见了两个group,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习方法,顺便互 可以啊,现在加了好多人就见了两个group,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习方法,顺便互相之间有问题就在里面问大家解答,就这样,现在人太多啦,豆邮wechat id吧,我拉你进wechat group~~ ... Enjoe

来自 豆瓣App
  • Canaan

Canaan 2016-11-21 13:30:08

加我一个吧18894011087

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-11-21 14:14:09

153537246 153537246 Charse Wan

账号异常无法显示

• 公子慧

公子慧 2016-11-21 14:21:06

我得从头学起

来自 豆瓣App
  • 玖柒年

玖柒年 2016-11-21 14:29:02

可以啊,现在加了好多人就见了两个group,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习方法,顺便互 可以啊,现在加了好多人就见了两个group,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习方法,顺便互相之间有问题就在里面问大家解答,就这样,现在人太多啦,豆邮wechat id吧,我拉你进wechat group~~ ... Enjoe

guojw1278280

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-11-21 14:46:32

我得从头学起 我得从头学起 公子慧

没关系啊,现在加了好多人就见了两个group,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习方法,顺便互相之间有问题就在里面问大家解答,就这样,现在人太多啦,豆邮wechat id吧,我拉你进wechat group~~

• 黑色幽默

黑色幽默 2016-11-21 15:16:21

can i in?

来自 豆瓣App
  • 黑色幽默

黑色幽默 2016-11-21 15:19:56

jackson272001799 please sign me in

来自 豆瓣App
  • 公子慧

公子慧 2016-11-21 15:24:00

来自 豆瓣App
  • 張兆基kobe 2016-11-21 23:33:26

可以报名吗

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-11-23 10:38:34

can i in? can i in? 黑色幽默

豆邮weichat id 吧

• geekkiko

geekkiko 2016-11-23 11:11:32

找朋友 15800344309wechat

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki (考导游证呢··加油!) 2016-11-25 09:48:07

加一个吧

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki (考导游证呢··加油!) 2016-11-25 09:48:54

加一个吧wechat id vivi_dai66

来自 豆瓣App
  • bmw

bmw 2016-11-27 09:44:13

加我一个

来自 豆瓣App
  • 多多麦

多多麦 2016-11-27 18:16:41

可以拉我吗?我英语比较差的…

来自 豆瓣App
  • 多多麦

多多麦 2016-11-27 18:17:51

我不知道怎么加啊,才刚刚入的豆瓣

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-11-28 10:58:25

加我一个 加我一个 bmw

你好,因为现在加的人太多了,而且大家水平不一,怕大家交流尴尬,所以我直接拉了两个wechat group,一个中文学英语 大家讨论英语语法问题,一个纯英文讨论,豆邮weichat id吧

• Enjoe

Enjoe 2016-11-28 10:58:39

我不知道怎么加啊,才刚刚入的豆瓣 我不知道怎么加啊,才刚刚入的豆瓣 多多麦

你好,因为现在加的人太多了,而且大家水平不一,怕大家交流尴尬,所以我直接拉了两个wechat group,一个中文学英语 大家讨论英语语法问题,一个纯英文讨论,豆邮weichat id吧

• Amy

Amy 2016-11-28 14:35:54

好久没说了,都快忘记了,带我一起聊呗

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-28 18:30:07

我想学

来自 豆瓣App
  • 逆袭男神

逆袭男神 2016-11-28 19:21:54

我能报名吗?

来自 豆瓣App
  • 月若璃

月若璃 2016-11-28 21:47:29

嗯 加了好多人 后来发现大家水平不一,就见了两个群,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习 嗯 加了好多人 后来发现大家水平不一,就见了两个群,一个英文吹牛扯淡,一个中文大家讨论学习方法,顺便互相自减有问题只在在里面问大家解答,就这样,现在人太多啦,豆邮wechat id吧,我拉你进wechat group~~ ... Enjoe

好的 谢谢你~☺

来自 豆瓣App
  • 洛梅止卿海

洛梅止卿海 2016-11-28 22:57:38

加我一个呗?

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-29 01:12:45

还可以加吗

来自 豆瓣App
  • 凝子

凝子 2016-11-29 01:54:02

?初学水平可以报名吗?

来自 豆瓣App
  • 小龙猫

小龙猫 2016-11-29 02:26:37

带我一个?孤独的每天背单词

来自 豆瓣App
  • 下一站幸福

下一站幸福 2016-11-29 11:22:09

I wang to speak with you.how to contact you?

来自 豆瓣App
  • 張兆基kobe 2016-11-29 13:51:23

报名

来自 豆瓣App
  • 圣代先生

圣代先生 (你一定要长成仙人掌的模样啊) 2016-11-29 14:24:20

在学初级英语可以么

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-30 22:57:42

豆邮 wechat id吧 豆邮 wechat id吧 Enjoe

加我

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-12-01 13:33:17

好久没说了,都快忘记了,带我一起聊呗 好久没说了,都快忘记了,带我一起聊呗 Amy

• Enjoe

Enjoe 2016-12-01 13:33:27

我想学 我想学 ^_^

• Enjoe

Enjoe 2016-12-01 13:33:34

我能报名吗? 我能报名吗? 逆袭男神

• Enjoe

Enjoe 2016-12-01 13:33:57

加我一个呗? 加我一个呗? 洛梅止卿海

• Enjoe

Enjoe 2016-12-01 13:34:26

还可以加吗 还可以加吗 小明

• Enjoe

Enjoe 2016-12-01 13:34:38

?初学水平可以报名吗? ?初学水平可以报名吗? 凝子

• Enjoe

Enjoe 2016-12-01 13:34:49

带我一个?孤独的每天背单词 带我一个?孤独的每天背单词 小龙猫

• Enjoe

Enjoe 2016-12-01 13:35:10

I wang to speak with you.how to contact you? I wang to speak with you.how to contact you? 下一站幸福

• Enjoe

Enjoe 2016-12-01 13:35:42

报名 报名 張兆基kobe

• Enjoe

Enjoe 2016-12-01 13:35:53

在学初级英语可以么 在学初级英语可以么 圣代先生

• XIEJIAOJIAO

XIEJIAOJIAO 2016-12-01 15:50:53

15800344309加个wechat吧

来自 豆瓣App
  • 圣代先生

圣代先生 (你一定要长成仙人掌的模样啊) 2016-12-01 16:24:24

你好,因为现在加的人太多了,而且大家水平不一,怕大家交流尴尬,所以我直接拉了两个wechat gro 你好,因为现在加的人太多了,而且大家水平不一,怕大家交流尴尬,所以我直接拉了两个wechat group,一个中文学英语 大家讨论英语语法问题,一个纯英文讨论,豆邮weichat id吧 ... Enjoe

Mrspfx

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
21233 人聚集在这个小组
↑回顶部