如今已找不到出口

未来

来自: 未来 2016-11-15 10:42:36

来自 豆瓣App
  • 未来

    未来 2016-11-15 10:47:39

    骨子里我就是一个懦弱的人,否则我不至于在B消失后就无法自拔,一度沉浸在黑暗当中!如果我足够强大,我应该不以为然,我应该继他消失之后依旧潇洒的过!我的懦弱注定我将遭遇这一切!我看不起自己,我讨厌自己,事到如今也无能为力!

    来自 豆瓣App
  • 未来

    未来 2016-11-15 10:51:55

    毁掉生活的不是B,而是我自身,是我自己一步步把自己推向深渊!如今,面临婚姻的不幸,懦弱的我又不知该如何是好?我讨厌目前这个家庭,这不是我想要的生活!而曾经我不是一度不想让自己好过吗?怎么今天又无法忍受这种不好过的日子了!这就是我!一个坏透了的人!

    来自 豆瓣App
  • 谈天说地

    谈天说地 2016-11-15 10:56:22

    感情是培养出来的!既然已经走入婚姻的殿堂不管是什么原因都说明是你们有夫妻缘分?好好去发掘你们之间的乐趣吧!不要还沉淀于过去,那只不过都是过路的风景!当你经历下我的生活你就会发觉能在一起正常的过下平淡的生活是多么幸福的事。朋友,调整好自己的心态,你会发觉不一样的阳光!

    来自 豆瓣App
  • 一个各个

    一个各个 2016-11-15 18:01:35

    不是不想让自己好过,而是选择另一种也不一定会好过

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36850 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部