你们的男票都是哪儿找的?

加入小组后即可参加投票
  • 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:13:43

我公司里都是男生。可是都不合适嘤嘤嘤 我公司里都是男生。可是都不合适嘤嘤嘤 圈圈

你的公司在哪儿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 圈圈

圈圈 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 11:14:06

你的公司在哪儿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 你的公司在哪儿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 柒与

(⊙v⊙厦门,你来吗

• 🐱

🐱 2016-11-15 11:14:11

又一个我喜欢的点。但是我很矛盾啊,我喜欢这种开开心心阳光的人,又喜欢那种深沉霸道的人 又一个我喜欢的点。但是我很矛盾啊,我喜欢这种开开心心阳光的人,又喜欢那种深沉霸道的人 柒与

和你在一起和在外面也是有两面的嘛 工作时候稳重点挺好的 在你面前和你闹闹也很可爱呀

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:14:36

是啊!!搞几个备用什么的挺好的毕竟我最近好闲!! 是啊!!搞几个备用什么的挺好的毕竟我最近好闲!! 天使低低b

妈蛋先捡到一个好嘛………贪心(⌒▽⌒)

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:14:53

(⊙v⊙厦门,你来吗 (⊙v⊙厦门,你来吗 圈圈

厦门还没去过诶,一直想去旅游的

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:15:08

和你在一起和在外面也是有两面的嘛 工作时候稳重点挺好的 在你面前和你闹闹也很可爱呀 和你在一起和在外面也是有两面的嘛 工作时候稳重点挺好的 在你面前和你闹闹也很可爱呀 🐱

对呐,就是这样,哎呀

• 圈圈

圈圈 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 11:15:14

厦门还没去过诶,一直想去旅游的 厦门还没去过诶,一直想去旅游的 柒与

(⊙v⊙来吧,你在哪

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:15:36

(⊙v⊙来吧,你在哪 (⊙v⊙来吧,你在哪 圈圈

浙江……最近工作很多,有点走不开

• 🐱

🐱 2016-11-15 11:15:57

对呐,就是这样,哎呀 对呐,就是这样,哎呀 柒与

不过热恋期啦 他在心里什么样都很好

• 天使低低b

天使低低b 2016-11-15 11:16:27

妈蛋先捡到一个好嘛………贪心(⌒▽⌒) 妈蛋先捡到一个好嘛………贪心(⌒▽⌒) 柒与

那你倒是告诉我去哪里有得捡啊!!!

• one and only

one and only (今天也爱你) 2016-11-15 11:16:33

英雄联盟 妈的 一起玩了快两年莫名其妙勾搭上了 这个月月底就是在一起一周年了?

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:16:34

哈哈哈,我有麦当劳奶奶了 哈哈哈,我有麦当劳奶奶了 肯德基老爷爷

…………我说的是问你要男票……不是你啊野爷~~

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:17:05

英雄联盟 妈的 一起玩了快两年莫名其妙勾搭上了 这个月月底就是在一起一周年了? 英雄联盟 妈的 一起玩了快两年莫名其妙勾搭上了 这个月月底就是在一起一周年了? one and only

果然你们有缘分的人各种路子都能在一起!!

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:17:31

那你倒是告诉我去哪里有得捡啊!!! 那你倒是告诉我去哪里有得捡啊!!! 天使低低b

实在不行你来找我凑合凑合算了,除了不能生孩子其他都行

• 老派爱情故事

老派爱情故事 (白日梦想家) 2016-11-15 11:18:13

唉原因太残忍我不想想起…… 唉原因太残忍我不想想起…… 柒与

额,那是什么,要接受现实,毕竟这是一个看脸的社会

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:18:23

不过热恋期啦 他在心里什么样都很好 不过热恋期啦 他在心里什么样都很好 🐱

祝你俩一直都热恋期………【默默吃下这碗狗粮

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:18:43

额,那是什么,要接受现实,毕竟这是一个看脸的社会 额,那是什么,要接受现实,毕竟这是一个看脸的社会 老派爱情故事

你很丑吗?

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-15 11:18:54

你们真能捡 你们真能捡 柒与

可是捡的都是别人丢掉不要的啊

• 老派爱情故事

老派爱情故事 (白日梦想家) 2016-11-15 11:19:12

你很丑吗? 你很丑吗? 柒与

不至于吧,我反正不是每天在镜子面前惊醒

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:19:18

可是捡的都是别人丢掉不要的啊 可是捡的都是别人丢掉不要的啊 流浪的眼泪

不会,好好在一起适合就行~~

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-15 11:19:42

…………我说的是问你要男票……不是你啊野爷~~ …………我说的是问你要男票……不是你啊野爷~~ 柒与

我手头没有啊,谁出门拎一堆男的,累不累

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:20:19

不至于吧,我反正不是每天在镜子面前惊醒 不至于吧,我反正不是每天在镜子面前惊醒 老派爱情故事

那你为啥单身呢

• 老派爱情故事

老派爱情故事 (白日梦想家) 2016-11-15 11:20:45

那你为啥单身呢 那你为啥单身呢 柒与

刚刚不是说,追求自己喜欢的嘛,喜欢这事儿,可遇而不可求,看缘分的

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-15 11:20:56

lol里找到的

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:21:00

我手头没有啊,谁出门拎一堆男的,累不累 我手头没有啊,谁出门拎一堆男的,累不累 肯德基老爷爷

我差点就信了………

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-15 11:22:08

这个三观我是佩服的,我咋没想到哈哈哈 这个三观我是佩服的,我咋没想到哈哈哈 柒与

那你到底哪里想不开,是游戏不好玩还是新番不好看,想要找一个男票折腾自己?

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-15 11:22:26

我差点就信了……… 我差点就信了……… 柒与

哈哈哈,是吧,没说错吧

• 圈圈

圈圈 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 11:22:49

浙江……最近工作很多,有点走不开 浙江……最近工作很多,有点走不开 柒与

蜜汁羡慕。鹅最近有点闲

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 11:22:51

那你到底哪里想不开,是游戏不好玩还是新番不好看,想要找一个男票折腾自己? 那你到底哪里想不开,是游戏不好玩还是新番不好看,想要找一个男票折腾自己? 喵星特派员

额……有点道理……可人家还是想要个男票……

• 渊海子平_

渊海子平_ (我命由我亦由天) 2016-11-15 11:23:49

我很后悔以前没好好把握啊 我很后悔以前没好好把握啊 柒与

毕业了再和同学在一起的也很多

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-15 11:27:52

额……有点道理……可人家还是想要个男票…… 额……有点道理……可人家还是想要个男票…… 柒与

那找个玩玩吧,记得别投入的变过男票

• 天使低低b

天使低低b 2016-11-15 11:32:11

实在不行你来找我凑合凑合算了,除了不能生孩子其他都行 实在不行你来找我凑合凑合算了,除了不能生孩子其他都行 柒与

这真的太凑合了吧!我怕你介意我呢!!!

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 12:22:17

蜜汁羡慕。鹅最近有点闲 蜜汁羡慕。鹅最近有点闲 圈圈

忙起来时间真快……闲下来的时候我就不知道干嘛,今天刷了一早上手机,下午要忙啦

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 12:22:35

这真的太凑合了吧!我怕你介意我呢!!! 这真的太凑合了吧!我怕你介意我呢!!! 天使低低b

来来来,甩个照片哈哈哈哈

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 12:22:52

那找个玩玩吧,记得别投入的变过男票 那找个玩玩吧,记得别投入的变过男票 喵星特派员

希望男的投入点哈哈哈

• lisa

lisa 2016-11-15 12:26:48

说出来你可能不信 是杨洋追的我

• 圈圈

圈圈 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 12:40:25

忙起来时间真快……闲下来的时候我就不知道干嘛,今天刷了一早上手机,下午要忙啦 忙起来时间真快……闲下来的时候我就不知道干嘛,今天刷了一早上手机,下午要忙啦 柒与

0-0鹅我继续闲着

• 天使低低b

天使低低b 2016-11-15 13:04:53

来来来,甩个照片哈哈哈哈 来来来,甩个照片哈哈哈哈 柒与

我怕吓着你,毕竟丑

• Lemon sea

Lemon sea 2016-11-15 13:17:22

大学一见钟情

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-15 14:33:30

钱年的时候,算命先生也这么说我的:你什么都别做,老公会自己来找你的。到现在还没来 钱年的时候,算命先生也这么说我的:你什么都别做,老公会自己来找你的。到现在还没来 柒与

哈哈哈哈,其实就是见好就上

• 柒与

柒与 楼主 2016-11-15 16:01:20

大学一见钟情 大学一见钟情 Lemon sea

一见钟情……时间久到我已经忘记是什么感觉了。

• 如果、

如果、 2016-11-15 16:03:25

买辣条送的

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-15 16:05:21

五年前博客认识

• kelly

kelly (怀孕也要去度假) 2016-11-15 16:06:22

老公这种东西就是有一天突然出现在你家楼下,看到他的第一反应就是绝对不可能是他的那个人,那一定绝对是他。

• Lemon sea

Lemon sea 2016-11-15 16:31:20

哈哈,当时他们是志愿者迎接新生,就是一眼望过去就看到他了,他也是一眼过来就看到我了,后来参加活动又遇到了~就在一起了,特别快,一晃就快三年了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部