你们的男票都是哪儿找的?

高高

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 10:41:53

-_-。sorry!

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 10:41:53

我还想问你们女票都哪来的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 10:42:18

这么乖的孩子上哪找

• 高高

高高 2016-11-15 10:42:32

-_-。sorry! -_-。sorry! 小黄鸭

你快的………

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:42:41

我还想问你们女票都哪来的 我还想问你们女票都哪来的 小黄鸡

你好智能啊

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:42:59

这么乖的孩子上哪找 这么乖的孩子上哪找 无聊的阿辰

你们是三剑客吧

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-15 10:43:00

垃圾桶都翻了 也没找到呢

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-15 10:43:02

还没找到 找到了告诉你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 10:43:05

你们是三剑客吧 你们是三剑客吧 高高

你说是的话,我就勉为其难的说是吧

• 高高

高高 2016-11-15 10:43:19

垃圾桶都翻了 也没找到呢 垃圾桶都翻了 也没找到呢 Halo

哈哈哈哈哈哈哈我的妈好惨

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:43:30

还没找到 找到了告诉你 还没找到 找到了告诉你 二十三

打算去哪找

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:43:44

你说是的话,我就勉为其难的说是吧 你说是的话,我就勉为其难的说是吧 无聊的阿辰

????

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 10:44:08

???? ???? 高高

小主人难道不累吗,打一个我就知道了

• 高高

高高 2016-11-15 10:44:32

小主人难道不累吗,打一个我就知道了 小主人难道不累吗,打一个我就知道了 无聊的阿辰

表情不能显示是为什么

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-15 10:44:36

网上

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 10:44:50

表情不能显示是为什么 表情不能显示是为什么 高高

嫁给我吧!

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-15 10:44:54

路上捡的

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-15 10:45:04

啊,同学,哈哈哈哈

• 阿Q凡凡

阿Q凡凡 2016-11-15 10:45:31

来看评论

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-15 10:45:47

自己找上门来的

• Banana_

Banana_ 2016-11-15 10:46:06

豆瓣啊

• 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-15 10:46:42

天上掉的

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:47:31

网上 网上 单均昊

指个路吧

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:48:05

路上捡的 路上捡的 舒念

你们路上都能捡到,楼上有人把垃圾桶翻遍了还没找到

来自 豆瓣App
  • 一位甜姐

一位甜姐 (性格不好,没有三观) 2016-11-15 10:48:31

在梦里

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:48:48

自己找上门来的 自己找上门来的 星期柒夏芜

钱年的时候,算命先生也这么说我的:你什么都别做,老公会自己来找你的。到现在还没来

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:49:04

来看评论 来看评论 阿Q凡凡

评论啥都没有………哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-15 10:49:13

你们路上都能捡到,楼上有人把垃圾桶翻遍了还没找到 你们路上都能捡到,楼上有人把垃圾桶翻遍了还没找到 高高

走的路不够多啊

• 高高

高高 2016-11-15 10:49:23

啊,同学,哈哈哈哈 啊,同学,哈哈哈哈 八字小姐顾小萌

我很后悔以前没好好把握啊

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-15 10:49:43

打算去哪找 打算去哪找 高高

藏得太好 哪里都要试一试

• 高高

高高 2016-11-15 10:49:44

在梦里 在梦里 一位甜姐

你梦的是我名字这个吗?

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:49:58

走的路不够多啊 走的路不够多啊 舒念

港得也是有道理啊………

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-15 10:50:14

好几年前玩人人 看到他 卧槽这么帅 然后就加了 后面不知道怎么就有微博 但是互动不多 前一阵开始互动 后面自然而然的在一起了 哈哈哈哈 就这样捡到一个帅比

• 高高

高高 2016-11-15 10:51:13

藏得太好 哪里都要试一试 藏得太好 哪里都要试一试 二十三

捉急~

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:51:36

好几年前玩人人 看到他 卧槽这么帅 然后就加了 后面不知道怎么就有微博 但是互动不多 前一阵开始 好几年前玩人人 看到他 卧槽这么帅 然后就加了 后面不知道怎么就有微博 但是互动不多 前一阵开始互动 后面自然而然的在一起了 哈哈哈哈 就这样捡到一个帅比 ... 🐱

真的假的!!!注定要在一起的人吗……

来自 豆瓣App
  • 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-15 10:52:00

好像是路边捡到的

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:52:01

好几年前玩人人 看到他 卧槽这么帅 然后就加了 后面不知道怎么就有微博 但是互动不多 前一阵开始 好几年前玩人人 看到他 卧槽这么帅 然后就加了 后面不知道怎么就有微博 但是互动不多 前一阵开始互动 后面自然而然的在一起了 哈哈哈哈 就这样捡到一个帅比 ... 🐱

最喜欢这种啊,自然而然走到一起

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-15 10:52:37

真的假的!!!注定要在一起的人吗…… 真的假的!!!注定要在一起的人吗…… 高高

是吧 真的认识好多年了 也没想过要在一起 我身边的朋友都惊呆

• 高高

高高 2016-11-15 10:52:45

好像是路边捡到的 好像是路边捡到的 埃尔维斯

你们都是抬头看天还是低头看路???我怎么就没捡到过

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:53:16

是吧 真的认识好多年了 也没想过要在一起 我身边的朋友都惊呆 是吧 真的认识好多年了 也没想过要在一起 我身边的朋友都惊呆 🐱

同在一个地方吗?

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-15 10:53:36

最喜欢这种啊,自然而然走到一起 最喜欢这种啊,自然而然走到一起 高高

哈哈哈 对呀 可能现在碰到就是最合适的时候吧 没在一起多久但是未来都想好了 下个月也要见家长了 反正各个方面都挺好的

• 🐱

🐱 2016-11-15 10:54:19

同在一个地方吗? 同在一个地方吗? 高高

不是的 江苏和浙江 开车要一个半小时 每周见一次 但是也挺满足啦~这样顺利的谈下去离结婚也挺快的

• 高高

高高 2016-11-15 10:54:41

哈哈哈 对呀 可能现在碰到就是最合适的时候吧 没在一起多久但是未来都想好了 下个月也要见家长了 哈哈哈 对呀 可能现在碰到就是最合适的时候吧 没在一起多久但是未来都想好了 下个月也要见家长了 反正各个方面都挺好的 ... 🐱

特别是,最后走在一起的这个人,是自己喜欢的,在一起以后也能天天思念的人。喜欢这种爱情………

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:55:04

不是的 江苏和浙江 开车要一个半小时 每周见一次 但是也挺满足啦~这样顺利的谈下去离结婚也挺快 不是的 江苏和浙江 开车要一个半小时 每周见一次 但是也挺满足啦~这样顺利的谈下去离结婚也挺快的 ... 🐱

不会是苏州和嘉兴吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-15 10:55:21

我也想捡一个,

• 🐱

🐱 2016-11-15 10:55:31

特别是,最后走在一起的这个人,是自己喜欢的,在一起以后也能天天思念的人。喜欢这种爱情……… 特别是,最后走在一起的这个人,是自己喜欢的,在一起以后也能天天思念的人。喜欢这种爱情……… 高高

恩 是这样的 之前我也一直没碰到合适的 相亲相到都要放弃了 但是也正好这个时候碰到了他 然后每一天都挺开心的

• 🐱

🐱 2016-11-15 10:55:44

不会是苏州和嘉兴吧哈哈哈哈 不会是苏州和嘉兴吧哈哈哈哈 高高

不是哈哈哈

• 柏芝姐姐

柏芝姐姐 2016-11-15 10:56:06

健身房…

来自 豆瓣App
  • 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-15 10:56:35

你们都是抬头看天还是低头看路???我怎么就没捡到过 你们都是抬头看天还是低头看路???我怎么就没捡到过 高高

不是,我也不知道他们怎么找的,我是男的...

• 高高

高高 2016-11-15 10:57:25

不是哈哈哈 不是哈哈哈 🐱

但我是浙江的嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:58:12

恩 是这样的 之前我也一直没碰到合适的 相亲相到都要放弃了 但是也正好这个时候碰到了他 然后每 恩 是这样的 之前我也一直没碰到合适的 相亲相到都要放弃了 但是也正好这个时候碰到了他 然后每一天都挺开心的 ... 🐱

这种时候要怎么等………我现在就处于你之前的状态,看不到头,都觉得,他…应该不会来了吧……我要孤独终老了吧………

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:58:41

不是,我也不知道他们怎么找的,我是男的... 不是,我也不知道他们怎么找的,我是男的... 埃尔维斯

好嘛,我总觉得男生好找一点……因为你们可以主动……

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:59:08

健身房… 健身房… 柏芝姐姐

柏芝姐姐你的男票一定很帅吧

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-15 10:59:10

这种时候要怎么等………我现在就处于你之前的状态,看不到头,都觉得,他…应该不会来了吧……我 这种时候要怎么等………我现在就处于你之前的状态,看不到头,都觉得,他…应该不会来了吧……我要孤独终老了吧……… ... 高高

不会的不会的 和不喜欢的不要将就 你肯定能等到你喜欢的人的 给你好运

• 高高

高高 2016-11-15 10:59:35

我也想捡一个, 我也想捡一个, 美少女壮士

我也想=(^.^)=

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 10:59:58

不会的不会的 和不喜欢的不要将就 你肯定能等到你喜欢的人的 给你好运 不会的不会的 和不喜欢的不要将就 你肯定能等到你喜欢的人的 给你好运 🐱

么么哒哈哈

来自 豆瓣App
  • 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-15 11:00:06

好嘛,我总觉得男生好找一点……因为你们可以主动…… 好嘛,我总觉得男生好找一点……因为你们可以主动…… 高高

得了吧,主动也未必有结果的,最难的就是遇到一个喜欢的,遇到一个喜欢的又能喜欢你的,难上加难。遇到喜欢的,让我干嘛都愿意

• 高高

高高 2016-11-15 11:00:32

不会的不会的 和不喜欢的不要将就 你肯定能等到你喜欢的人的 给你好运 不会的不会的 和不喜欢的不要将就 你肯定能等到你喜欢的人的 给你好运 🐱

太久不恋爱真是有点急了……最近看了部甜虐的电视剧,然后我又想恋爱了,超想

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 11:01:21

得了吧,主动也未必有结果的,最难的就是遇到一个喜欢的,遇到一个喜欢的又能喜欢你的,难上加难 得了吧,主动也未必有结果的,最难的就是遇到一个喜欢的,遇到一个喜欢的又能喜欢你的,难上加难。遇到喜欢的,让我干嘛都愿意 ... 埃尔维斯

港真,我也这么想……年纪大一点更是畏手畏脚不敢做任何出格的事情了……

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-15 11:01:34

太久不恋爱真是有点急了……最近看了部甜虐的电视剧,然后我又想恋爱了,超想 太久不恋爱真是有点急了……最近看了部甜虐的电视剧,然后我又想恋爱了,超想 高高

懂你的呀 对的人出现的可能就要晚一点 但是小仙女你不要放弃呀

• 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-15 11:02:28

港真,我也这么想……年纪大一点更是畏手畏脚不敢做任何出格的事情了…… 港真,我也这么想……年纪大一点更是畏手畏脚不敢做任何出格的事情了…… 高高

所以我天天跟个傻逼似的,不知道什么样的是喜欢的

• 高高

高高 2016-11-15 11:02:29

懂你的呀 对的人出现的可能就要晚一点 但是小仙女你不要放弃呀 懂你的呀 对的人出现的可能就要晚一点 但是小仙女你不要放弃呀 🐱

我165,不算高吧?相亲中的男生基本都是看起来比我矮的……我简直要哭死

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 11:02:54

所以我天天跟个傻逼似的,不知道什么样的是喜欢的 所以我天天跟个傻逼似的,不知道什么样的是喜欢的 埃尔维斯

会有的吧,我现在就很期待………不过你不是说你在路边捡到了嘛

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-15 11:03:20

我165,不算高吧?相亲中的男生基本都是看起来比我矮的……我简直要哭死 我165,不算高吧?相亲中的男生基本都是看起来比我矮的……我简直要哭死 高高

反正相亲什么样的都有。。。没法将就

• 高高

高高 2016-11-15 11:04:08

反正相亲什么样的都有。。。没法将就 反正相亲什么样的都有。。。没法将就 🐱

对对对同感,但是吧有时候又觉得矮就矮点儿吧,真怕自己碰不到更好的了………

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-15 11:04:43

相亲来的,看他肚子大又智障,没人要,心一软,就领养了。

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-15 11:05:00

对对对同感,但是吧有时候又觉得矮就矮点儿吧,真怕自己碰不到更好的了……… 对对对同感,但是吧有时候又觉得矮就矮点儿吧,真怕自己碰不到更好的了……… 高高

真的要找个自己喜欢的人呀 又很宠你 感觉每一天都过得超级甜

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-15 11:05:18

买肯德基送的

来自 豆瓣App
  • 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-15 11:05:35

会有的吧,我现在就很期待………不过你不是说你在路边捡到了嘛 会有的吧,我现在就很期待………不过你不是说你在路边捡到了嘛 高高

我瞎说的,哪那么好捡,捡个女朋友,路边,那得多大个馅饼掉我脑袋上了

• 高高

高高 2016-11-15 11:05:59

真的要找个自己喜欢的人呀 又很宠你 感觉每一天都过得超级甜 真的要找个自己喜欢的人呀 又很宠你 感觉每一天都过得超级甜 🐱

是啊是啊,然后现在我一个喜欢的人都没有……你在生活中活泼嘛?

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 11:06:13

相亲来的,看他肚子大又智障,没人要,心一软,就领养了。 相亲来的,看他肚子大又智障,没人要,心一软,就领养了。 喵星特派员

哈哈哈哈哈哈哈你好有爱心

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 11:06:30

买肯德基送的 买肯德基送的 肯德基老爷爷

这广告是可以的!

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 11:06:44

相亲?

• 高高

高高 2016-11-15 11:06:52

我瞎说的,哪那么好捡,捡个女朋友,路边,那得多大个馅饼掉我脑袋上了 我瞎说的,哪那么好捡,捡个女朋友,路边,那得多大个馅饼掉我脑袋上了 埃尔维斯

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柏芝姐姐

柏芝姐姐 2016-11-15 11:07:01

柏芝姐姐你的男票一定很帅吧 柏芝姐姐你的男票一定很帅吧 高高

痞帅痞帅 但他是个老实人 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-15 11:07:18

这广告是可以的! 这广告是可以的! 高高

哈哈哈,还不赶紧去买

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 11:07:22

相亲? 相亲? 浅蓝色

相过几个没有喜欢的

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-15 11:07:28

我也想=(^.^)= 我也想=(^.^)= 高高

你捡到了告诉我去那条路比较好捡啊!!

• 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-15 11:07:35

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 高高

笑什么笑你,你期待什么你,你不想想,单身都是有原因的

• 高高

高高 2016-11-15 11:07:59

痞帅痞帅 但他是个老实人 哈哈哈哈哈 痞帅痞帅 但他是个老实人 哈哈哈哈哈 柏芝姐姐

羡慕你,是不是像王沥川那样(你别怪我,最近中毒太深哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苹果花

苹果花 (风吹得帘落见月人不眠) 2016-11-15 11:08:01

和我妈出国玩儿路上偶遇两回捡的哈哈哈……

• 高高

高高 2016-11-15 11:08:13

哈哈哈,还不赶紧去买 哈哈哈,还不赶紧去买 肯德基老爷爷

喏,中午吃肯德基好啦

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-15 11:08:20

马路上捡的

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 11:08:30

你捡到了告诉我去那条路比较好捡啊!! 你捡到了告诉我去那条路比较好捡啊!! 美少女壮士

哈哈哈哈哈搞批发么

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 11:08:38

马路上捡的 马路上捡的 流浪的眼泪

你们真能捡

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-15 11:08:49

是啊是啊,然后现在我一个喜欢的人都没有……你在生活中活泼嘛? 是啊是啊,然后现在我一个喜欢的人都没有……你在生活中活泼嘛? 高高

泼是活泼还是泼辣。。?

• 高高

高高 2016-11-15 11:09:12

和我妈出国玩儿路上偶遇两回捡的哈哈哈…… 和我妈出国玩儿路上偶遇两回捡的哈哈哈…… 苹果花

相逢不问出处啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 11:09:48

相过几个没有喜欢的 相过几个没有喜欢的 高高

相亲是个捷径吧。。
    我也很想知道去哪里找

• 高高

高高 2016-11-15 11:09:56

泼是活泼还是泼辣。。? 泼是活泼还是泼辣。。? 🐱

活泼(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 11:10:33

相亲是个捷径吧。。 我也很想知道去哪里找 相亲是个捷径吧。。 我也很想知道去哪里找 浅蓝色

工作以后都没有认识男生的途径了

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-15 11:10:52

喏,中午吃肯德基好啦 喏,中午吃肯德基好啦 高高

好,然后叫服务员送你一个男朋友,如果不送就打我电话

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 11:11:02

笑什么笑你,你期待什么你,你不想想,单身都是有原因的 笑什么笑你,你期待什么你,你不想想,单身都是有原因的 埃尔维斯

唉原因太残忍我不想想起……

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 11:11:29

好,然后叫服务员送你一个男朋友,如果不送就打我电话 好,然后叫服务员送你一个男朋友,如果不送就打我电话 肯德基老爷爷

那我直接打你电话可以吗……

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-15 11:11:55

哈哈哈哈哈哈哈你好有爱心 哈哈哈哈哈哈哈你好有爱心 高高

沦落到相亲,说明我自己也是人丑事儿多脾气大,谁又嫌弃谁??

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-15 11:12:01

活泼(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 活泼(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 高高

蛮活泼哒 我男票也是这种人 两个人在一起就是小打小闹的

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-15 11:12:10

哈哈哈哈哈搞批发么 哈哈哈哈哈搞批发么 高高

是啊!!搞几个备用什么的挺好的毕竟我最近好闲!!

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 11:12:10

工作以后都没有认识男生的途径了 工作以后都没有认识男生的途径了 高高

我公司里都是男生。可是都不合适嘤嘤嘤

• 高高

高高 2016-11-15 11:12:49

蛮活泼哒 我男票也是这种人 两个人在一起就是小打小闹的 蛮活泼哒 我男票也是这种人 两个人在一起就是小打小闹的 🐱

又一个我喜欢的点。但是我很矛盾啊,我喜欢这种开开心心阳光的人,又喜欢那种深沉霸道的人

来自 豆瓣App
  • 高高

高高 2016-11-15 11:13:11

沦落到相亲,说明我自己也是人丑事儿多脾气大,谁又嫌弃谁?? 沦落到相亲,说明我自己也是人丑事儿多脾气大,谁又嫌弃谁?? 喵星特派员

这个三观我是佩服的,我咋没想到哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-15 11:13:43

那我直接打你电话可以吗…… 那我直接打你电话可以吗…… 高高

哈哈哈,我有麦当劳奶奶了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1172093 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部